Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ну, и как вы там? Только честно...

↓ ВНИЗ

1..959697..181182

Ветеран ВВС
26.06.2008 17:05
Островитянин:
"У меня дочь сейчас сдавала ЕГЭ.
Прекрасно сдала. И сегодня стала студенткой МГУ.
С чем нас можете и поздравить."

Олег, мои искренние поздравления... 28 смотри "Звезду" в 10.00. - прямая трансляция... Мой - направляющий 2-ой коробки..., когда в конце вдоль трибун торжественным маршем... Генерал запретил им монетки бросать, а я говорю, - "Сынок, традиции нарушать нельзя..., генерал (начальник училища, причём новый) теперь для тебя только память..., тем более, ты уже не в МО служить будешь..." Вот не знаю...., кого он больше послушает...

Островитянин
26.06.2008 17:06
Перейра

==
По острову:просто они созвучны Крит, Кипр
==

Да неужели? :-))))) Бросьте. Это тем более не говорит в их пользу. Ибо тогда "по созвучию" монегаски живут на Мадагаскаре наверное. :-))))

Да и Гренландия с Голландией... :-))
Кстати - проведите опрос среди россиян на тему "является ли Гренландия независимой страной? Если "нет" - то кому принадлежит?".
Вы будете удивлены.

Средний американец из сельхоза типа Айовы - ничем не отличается в этом плане от краснодарского крестьянина.
Островитянин
26.06.2008 17:12
2 Ветеран ВВС

Спасибо, Алексей Георгич!

Завтра вся эта кодла прилетает на Остров и будем праздновать, а в воскресенье крестить младшую дочь.
Я думаю - за неделю похудею килограмм на 10 и глаза как у вампира будут в темноте красным светиться. :-)))

Так что "Звезду" посмотреть постараюсь, но не обещаю. Слишком будет много народу вокруг.

А сыну - удачи! И скажите ему от меня - я присоединяюсь к Вашему мнению - традиции должны быть соблюдены!
SKR
26.06.2008 17:18
2 К-н Перейро:

Мои дети родились в Москве, а всю жизнь прожили в Подмосковье.
Дурачка из себя не стройте. Дети, это ваше зеркало, вы в нём видите своё отражение, оно вам нравится? Детей надо уметь не только растить, но и делать.
Всё, что умеют мои дети и то, какими они растут, было определено ещё до зачатия, когда они родились, воспитывать поздно.
Кстати, я со своим отцом тоже жил в гарнизонах, на моих умственных способностях это не отразилось. К тому же, выбирая профессию офицера, мужик должен думать о том, на что он идёт, или я не прав?
Ветеран ВВС
26.06.2008 17:22
Опять какие-нибудь "грозы над Европой" - страничка не переворачивается и посты не размещаются...
Я с них балдею...!!!
Director
26.06.2008 17:24
К-н Перейро:

SKR:
Вы наверно в Москве всю жизнь прожили?
А мы всё по гарнизонам таёжным.

26/06/2008 [17:00:22]
-----------
А мы не по таёжным, но в основном по горным, стреляющим и не спокойным. Вспоминаю, как в местных школах детей учили - если русский (а русские все были дети военных, не зависимо от национальности), значит - круглый отличник!
Но со знаниями был полный караул!
Кооперировались семьями, благо два полка вместе стояло наш разведполк и арт полк ВДВ, собирали детей в кучу и девчонки просто занимались с ребятами по квартирам. Вот такое альтернативное образование было.
Островитянин
26.06.2008 17:27
2 Ветеран

===
страничка не переворачивается и посты не размещаются
===
В очередной раз заклинило.
Просто вверху броузера теперь в командной строке ВРУЧНУЮ меняете последнюю цифру на следующую по нумерации.

И все будет хорошо.

Вот в этой строчке
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Нужно будет потом поменять последнюю "6" на "7" и перейдете на 97 страницу.
Director
26.06.2008 17:52
Завтра вся эта кодла прилетает на Остров и будем праздновать, а в воскресенье крестить младшую дочь.

А я хоть и воинствующий атеист, но младшего крестил. В дальнем подмосковье, церковь "намоленая" которая все советские времена благополучно пережила. И сейчас там с прихожанами напряг. Дровяная печка, (купель грели), поп энтузиаст, попадья - очень милая молодая женщина и древние стены, иконы, фрески...
Мне понравилось

http://myimgs.net/images/ufub.jpg
с крестными
http://myimgs.net/images/olhl.jpg
Снимал "подпольно", поп хоть и парень молодой, но консерватор, съемки запретил!
фл
26.06.2008 18:04
Director:
Снимал "подпольно", поп хоть и парень молодой, но консерватор, съемки запретил!
+++++++++++
А вспышку батюшка не заметил?
Director
26.06.2008 18:09
Без вспышки конечно, я ж торжественность момента понимаю! День был солнечный! Мороз за двадцать, а храм какой этот молдавский князь своему корешу поставил в именье в 18 веке. Там даже доска висит. Жена у меня на этом деле немного со "бзиком".
Вобщем "намоленое", торжественное место!
Островитянин
26.06.2008 18:09

А симпатичная церковь.

Бедный детеныш - разревелся. :-0))
Edmonton
26.06.2008 18:10
2 К-н Перейро:
Таких тоёт - королл с мотором 1.6 у нас в Альберте нет. Она никуда не потянет поехать. Тут помешаны на больших скоростях да и оно по уму все верно, так как трудно перестраиваться, вливаться на хайвеях в потоки со слабым мотором.

Ветеран ВВС
26.06.2008 18:14
Director:

Дима, Господи..., чудо то какое...!!!
Поздравляю...!!! ЗНАЙ НАШИХ...!!!

А меня крестили на "Соколе" в 51 году - две бабушки..., украдкой от родителей... Мы тогда жили на Печанной, не далеко, там где Военно-дипломатическая академия, папа там служил... Там тоже хорошая церковь - простояла и служила не закрываясь... Брата, Петра - в Вешняковской - это что рядом с платформой "Вешняки"...
Ветеран ВВС
26.06.2008 18:22
Островитянин:
"Завтра вся эта кодла прилетает на Остров и будем праздновать, а в воскресенье крестить младшую дочь.
Я думаю - за неделю похудею килограмм на 10 и глаза как у вампира будут в темноте красным светиться. :-)))"

Это так здорово...!!! Прелесть просто...!!! Вся семья в сборе..., что ещё нужно...!?
ПОЗДРАВЛЯЮ...!!! А малышку поцелуй от меня в попку..., скажи дядя Алексей ("Божий человек") чмокнул... Маму тоже..., ну куда хочешь...

К-н Перейро
26.06.2008 19:12
Полностью согласен с EDMONTON/
Edmonton
26.06.2008 19:18
К-н Перейро:

Полностью согласен с EDMONTON/

Спасибо. Спасибо огромное!

Островитянин
26.06.2008 20:31

В общем через полчасика уезжаем, так что когда увидимся - не знаю.
Все зависит от технических деталей.
Всем всех благ и всего хорошего.
krasvoenlet
26.06.2008 20:34
Олегу:
Приветствую. Выпала из дискуссии, ...и как-то не грустно от этого....
Рада за Ваш "запчасть"-МГУ это хорошая школа, пусть у ребенка все сложится!
Ну а маленькой-светлой дороги в жизнь под крылом Ангела -Хранителя!

С уважением.
Островитянин
26.06.2008 20:38
2 Красвоенлет

Спасибо за добрые слова , Светлана.
Director
26.06.2008 20:42
А если по теме? Господа - товарищи! Вот куда лучше всего "бежать" из РФ?
Моя мечта - Португалия. Острова.
Жена ни в какую.
Новая Зеландия - зачет!
Австралия - может быть. Решиться надо.
Вобщем, как Вы считаете?
Куда податься?
Edmonton
26.06.2008 20:45
Островитянин:

Поздравляю и пусть ладонь Бога над детьми будет постоянно.

Маленькую как и Вашу большую научите трудиться. Тогда все получится - и в замуж с успехом и по жизни легко и уверенно.
Пусть у мамы малышки всегда будет много энергии для всех вас - короедов.
Ветеран ВВС
26.06.2008 20:49
Director:
"А если по теме? Господа - товарищи! Вот куда лучше всего "бежать" из РФ?"

В начале 90-х очень много уехало в Австралию - православных христиан... Там прямо какая то пустынь образовалась... Не знаю, как сейчас...
Вот с Бали человек знакомый вернулся..., весь в рассказках - перебраться туда собирается...
А по мне так, чтобы цивилизация...
Edmonton
26.06.2008 20:51
Куда податься?

Director,
Если можете жить и не уезжать - то никуда. Если невмоготу и совсем допекло - то в отпуск на пару недель. Пройдет само.
Островитянин
26.06.2008 20:54
2 Директор

Вот куда лучше всего "бежать" из РФ?
===

Бежать нужно туда где тебя ждет работа.
Из РФ - в РФ - без разницы.
Есть работа - все будет.

А вообще вопрос очень сложный. Слишком много факторов.
От медицины до климата.
Ветеран ВВС
26.06.2008 21:03
Edmonton:

Куда податься?

Director,
Если можете жить и не уезжать - то никуда. Если невмоготу и совсем допекло - то в отпуск на пару недель. Пройдет само.

Галочка, БРАВО...!!! Умничка...!!!
Но я Диму прекрасно понимаю... Действительно..., так иногда накатит... Такая порой несправедливость вокруг...!!! Правда, я в таких случаях к своим на Кузьминское..., поплачусь..., посижу их "послушаю"... и отпускает...
Потом длинной аллеёй к выходу - посмотрю, кто, когда... 25, 30, 40 лет..., а уже там... И куда тебя, дурака, думаю, понесло..., живи здесь и радуйся... Лучше ТАК, чем ТАМ... Детей поднимать надо и в этой стране, потому что в других они никому не нужны, собственно, как и сам... Вот с таким настроением и обратно... Вроде и легче...

Островитянин
26.06.2008 21:08
Все - всем спасибо за хорошие слова.
Я убежал.
кукабарра
26.06.2008 21:14
Ветеран ВВС,
В начале 90-х Австралия открывала ненадолго программу для еврейской иммиграции. Никаких православных христиан тогда не принимали, это свист. Хотя православные общины существуют, но из тех, кто там уже живет, и с эмиграцией это не связано. Зато есть программа для независимых специалистов, и это действительно классный способ свалить для тех, кому еще нет 40.
Ветеран ВВС
26.06.2008 21:15
Островитянин :
"Все - всем спасибо за хорошие слова.
Я убежал."

Счастливо, Олежек...!!! Будем ждать...
Форкложер
26.06.2008 21:18
в АУ и сейчас работает программа по приему людей по профи признаку особе нно квота Южной Австралии Аделаида но и другие тоже имеют свои квоты Новый Южный Уэльс Виктория
начало программа берет 1 июля 2004 кажется 105 очков набрать надо чтобы пройти
возраст дети образование тест английского итд
кукабарра
26.06.2008 21:29
Этой программе лет двадцать уже, если не больше. Skilled migration называется. Она обновляется все время, баллы меняются и требования варьируют. Дети не играют. Образование, стаж, подтверждение квалификации, IELTS, медицина.
Andrew_K
26.06.2008 21:34
2 Director: Это вопрос-вопросов! Это настолько индивидуально! Даже в одном и том же месте два разных человека ощущают себя по разному. Самое худшее - это давать какие-либо советы. Даже предложение съездить куда-то и посмотреть, совершенно бессмыслено, т.к. для того чтобы ПОНЯТЬ жизнь в каком-либо месте требуется не один год. А так, вы только увидите новое место глазами туриста, не более. Руководствоваться мнением или рассказами знакомых - вообще крайне безответственно.
Вот посмотрите, люди уезжают и через короткий период времени начинают фантанировать эмоциями, рассказывать как все у них хорошо, но никто не скажет вам как им было тяжело; другие возвращаются, и естественно, пытаются оправдать свой поступок в глазах других, рассказывают как там им было тяжело, да и вообще всем там плохо - даже тогда, когда никто их и не спрашивает. Такова человеческая природа.
Даже мнение люде уже состоявшихся на новом месте, по большому, ничего не стоят, т.к. и они видят жизнь только через призму своих восприятий. Другое дело, если найдется человек, который ва сможет помочь первое время и быть вашим наставником, но это очень редкий случай.
В принципе, правильно сказал Островитянин - туда, где вы сможете найти себе применение. Все остальное не так уж и важно.
Форкложер
26.06.2008 21:44
да может и больше лет этой программе
ну да глаза туриста это не глаза мигранта.....а это небо и земля
а рассказы только вносят сумятицу
Форкложер
26.06.2008 21:45
да может и больше лет этой программе
ну да глаза туриста это не глаза мигранта.....а это небо и земля
а рассказы только вносят сумятицу
Анонимаузер
26.06.2008 22:27
А что, неужели сейчас еще КТО-ТО УЕЗЖАЕТ ТУДА?

По моим данным все наоборот прутся в Россию, стремясь занимать почему-то менеджерские позиции в иностранных компаниях. Т.е. те дебилы, которые ТАМ мыли посуду и в лучшем случае ВОДИЛИ ТАКСИ, здесь становятся директорами и зам.директорами. Слава богу сейчас эйфория от иностранного менеджмента у нас проходит, и этих умников отправляют с богом назад, они при этом сопротивляются, тащат на голову одеяло в виде нашего АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНОГО И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (Как специалист в международном трудовом праве заявляю это официально), трясут купленными ТАМ МВА и другими всяко-разными бумагами. Ой, много таких клоунов ежедневно приходится видеть...

Криминал? "У них в Лондоне не меньше нашего воруют", "У нас - гулять везде можно" и т.д., знакомо?

Грязь? Да, т.к. вся страна - ОДНА БОЛЬШАЯ СТРОЙКА, а уж МОСКВА и ПИТЕР - тем более. Отсюда грязь и пыль. Прокатитесь в Шанхай, сравните загрязненность с Китаем, сделайте выводы

Нестабильность? Назовите хотя бы одно государство, прошедшее за 15 лет путь капиталистического развития в ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ и с ТАКИМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ. ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ, СТАБИЛЬНОСТИ? А потом, что такое стабильность? Работать в течение 30 лет в одной и той же долбаной конторе, живя в съемной квартире и собирая дождевую воду, чтобы смыть унитаз? Дрожать при виде входящего босса? Трястись за любую провинность в стране с уровнем безработицы 20-30% (США, ФРАНЦИЯ)?

Так что тем, кто уехал, мой пламенный привет и пожелание все-таки вернуться назад, т.к. водителей такси и посудомойщиков у нас точно так же не хватает, Ваш бесценный опыт и знания будут весьма кстати :) Только пожалуйста, оценивайте ВАШИ возможности РЕАЛЬНО, не делайте и не обещайте того, что ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ДЕЛАТЬ!
Форкложер
26.06.2008 22:42
ТЫкаться не буду- контпродуктивно
искать ощибки то же
специалисты по всем вопросам не на этой ветке...
тут просто неспешный разговор
ну вообщем понятно?
Director
26.06.2008 22:47
Анонимаузер:

По моим данным все наоборот прутся в Россию, стремясь занимать почему-то менеджерские позиции в иностранных компаниях.
---------
---------
Уезжают. Потихоньку. Душно здесь становиться от "Анонимаузеров". И не "прется" никто особо.

Реально конечно свалить в Украину, в Литву или в Польшу. Мечта, конечно, что наш анклав - Кёнигсбергжщина - земля родная, от России отделится рано или поздно. Но долго слишком ждать.
А в РФ, по моему, перспективы мрачные. Одни только пламенные приветы и стабильности.
Форкложер
26.06.2008 23:00
какой уже раз полностью согласен с мнением директора
кукабарра
26.06.2008 23:26
Мне кажется, это хорошо, что Анонимаузер такой молодцеватый, убедительный и вообще орел. Такие люди именно и нужны внутри. Главное, чтоб они никуда оттудова где есть, не уезжали. А мы уж тут помучаемся, в своих австралиях. Чего уж там. Ляжем на амбразуру.
Форкложер:
26.06.2008 23:54
кукабарра в каких краях там в АУ живете
Дебил
27.06.2008 01:12
Анонимаузер:
По моим данным все наоборот прутся в Россию, стремясь занимать почему-то менеджерские позиции в иностранных компаниях. Т.е. те дебилы, которые ТАМ мыли посуду и в лучшем случае ВОДИЛИ ТАКСИ, здесь становятся директорами и зам.директорами.

Блин, надо было пойти мыть посуду. Стал бы директором.
HobbyPilot
27.06.2008 02:07
Анонимаузер,

зам. директора такси? А это как?
Форкложер
27.06.2008 02:25
будем снисходительны
Анонимаузер -этот специалист как он себя именует уже понял раскаялся и осознал всю глубину своего заблуждения
спи спокойно незнакомец .....утро вечера )))))))
К-н Перейро
27.06.2008 09:12
Рота подъёёёём.
Хватит спать.Всем доброе утро.
Выходи строится на утреннюю зарядку.
НадеждаИМ
27.06.2008 09:40
К-н Перейро
В России не все так плохо, как Вам кажется.
В любой стране есть недовольные и нищие.
Пилот Ту-22
27.06.2008 09:55
Анонимаузер:

По моим данным все наоборот прутся в Россию, стремясь занимать почему-то менеджерские позиции в иностранных компаниях. Т.е. те дебилы, которые ТАМ мыли посуду и в лучшем случае ВОДИЛИ ТАКСИ, здесь становятся директорами и зам.директорами. Слава богу сейчас эйфория от иностранного менеджмента у нас проходит, и этих умников отправляют с богом назад, они при этом сопротивляются, тащат на голову одеяло в виде нашего АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНОГО И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (Как специалист в международном трудовом праве заявляю это официально), трясут купленными ТАМ МВА и другими всяко-разными бумагами. Ой, много таких клоунов ежедневно приходится видеть...

Криминал? "У них в Лондоне не меньше нашего воруют", "У нас - гулять везде можно" и т.д., знакомо?

Грязь? Да, т.к. вся страна - ОДНА БОЛЬШАЯ СТРОЙКА, а уж МОСКВА и ПИТЕР - тем более. Отсюда грязь и пыль. Прокатитесь в Шанхай, сравните загрязненность с Китаем, сделайте выводы

Нестабильность? Назовите хотя бы одно государство, прошедшее за 15 лет путь капиталистического развития в ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ и с ТАКИМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ. ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ, СТАБИЛЬНОСТИ? А потом, что такое стабильность? Работать в течение 30 лет в одной и той же долбаной конторе, живя в съемной квартире и собирая дождевую воду, чтобы смыть унитаз? Дрожать при виде входящего босса? Трястись за любую провинность в стране с уровнем безработицы 20-30% (США, ФРАНЦИЯ)?

Так что тем, кто уехал, мой пламенный привет и пожелание все-таки вернуться назад, т.к. водителей такси и посудомойщиков у нас точно так же не хватает, Ваш бесценный опыт и знания будут весьма кстати :) Только пожалуйста, оценивайте ВАШИ возможности РЕАЛЬНО, не делайте и не обещайте того, что ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ДЕЛАТЬ!
Пилот Ту-22
27.06.2008 09:57
НадеждаИМ:

В России не все так плохо, как Вам кажется.
В любой стране есть недовольные и нищие.
27.06.2008 10:09
НадеждаИМ:
Вот только антикорупционный закон всё не могу принять,
страшно им.
Education/Training он же Форкложер
27.06.2008 10:13
оставьте этого товарища затравил
Анонимаузер
27.06.2008 12:09
Ну расскажите лучше, сколько дождевой водички для сортира удалось нацедить в последний месяц, а?

Или как вы там ездите на дизельных Фиат пунто, чтобы сэкономить на дизеле 4л/100км по городу?

Образование в дерьмоколледже сколько денежков стоит?

Наконец ОЗВУЧТЕ КТО-НИБУДЬ З/П РЕАЛЬНУЮ, т.к. когда МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УЕХАТЬ ТУДА, а это было лет эдак 10 уже назад, предлагалась НЕМЫСЛИМАЯ по тем временам з/п - аж 3 тысячи долларей чистыми! Думаю сейчас предлагают аж 4-5 тысяч долларов чистыми! Очевидно, в России таких денег не заработать :) особенно если свободно говоришь на 3-х языках и закончил МГУ с отличием :)

Пилот Ту-22
27.06.2008 12:12
Анонимаузер:

Некогда им разговаривать-они воду дождевую собирают. А бутылки пустые там котируются?
1..959697..181182

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru