Вчера вечером, около дома у меня состоялся спор с местными байкерами. Предмет спора- мотоцикл. Один из мужиков (а ему, ни много ни мало, 40 скоро) купил за 16 000$ Харлей Дэвидсон, его и обмывали. Я попытался выяснить в чём прелесть езды на мотоцикле? Но спор окончился ничем, мне не доказали явных преимуществ мото перед авто. В своё время у меня был маленький Минск-2, я на нём в деревне на рыбалку ездил и то только потому, что по лесу на машине не проехать. Ни какого удовольствия от езды на двухколёсном коне не испытывал, пользовал именно как средство передвижения. Доводилось посидеть в Седле Судзуки и Ямахи ( тем более ни каких положительных эмоций) Вот прошу объяснить, ( рассказать) в чём заключается кайф езды на двух колёсах с мотором?
З.Ы.
Лично мне видятся следующие неудобства:
1. при поподании в дождь- труба
2. в белой рубашке не поедешь
3. риск разбить себе голову настолько велик, что не оправдывает удобства объехать пробку
4. если ехать без шлема то глаза слезятся и рот разрывает
5. если ездить постоянно в каске, то это всё равно, что постоянно летать в ЗШ ( но там это была реальная необходимость
6.постоянно рычит ( и если даже тихий, то музыку( даже если грамотная стоит) не слышно так как положено
7.адреналин можно получить более доступным способом, например сигануть с моста вниз головой привязав за ноги резинку( атракцион такой есть)
8.последствия подения, как правило плачевны и в любом случае чуствительны и с последствиями.
9.Ну вот не люблю я мотоциклы!
Ваши возражения пожалуйста?