Почему просто слабое общение. Ни кто не хочет быть похожим на гоблина. А ВЕСЬ ЭТОТ ФОРУМ ПРОСТО ЛОБУДА в натуре пар спустить.
Укинский
20.09.2008 16:51
Ну и что сокращение? :)
Газпрому и Росснефти ещё год назад разрешили иметь свои военнизирование части. Этого тем кто всем ВЛАДЕЕТ - достаточно.
Всё остальное - театр для люмпенов, т.е. для нас в вами.
wvv
20.09.2008 21:56
для Камчатки: полигон "Кура" останется и будут там летать самолёты, вертолёты, туда будут летать "Тополь" и "Булава". Кому кому, а Камчатке переживать не стоит, там и так уже ни чего не осталось.
Камчатка
21.09.2008 01:17
Укинский, попасть на Камчатку еще надо умудриться. А пока я еще не выпустился из училища, моя судьба весит на волоске, вот поэтому этот вопрос как нельзя кстати для меня актуален. Я видел в форуме есть похожая тема, по сути в ней есть ответ на мой вопрос, но когда в училище слышишь там сокращение, сям сокращение, количество летающих бортов только уменьшается, а про замену не идет даже и речи, в частности в учебных полках транспортной авиации, руки опускаются!
вальдос
21.09.2008 09:12
Ну как, пар спустили? Вот так было всегда, по всей видимости и дальше будет, вначале вбрасывается информация, народ обсасывает, возмущается, негодуед, потом привыкает и тогда всё задуманное вершиться, в ответ только.... таки сделали, у с..ки.
Пилот Ту-22
21.09.2008 09:18
Укинский:
Ну и что сокращение? :)
Газпрому и Росснефти ещё год назад разрешили иметь свои военнизирование части. Этого тем кто всем ВЛАДЕЕТ - достаточно.
Всё остальное - театр для люмпенов, т.е. для нас в вами.
_________
И в МЧСе есть свои войска-а вдруг кто начнёт отказываться от их услуг?
Тупик
21.09.2008 17:41
В нашем государстве ЧЕЛОВЕК - НИЧТО, производственная сила. При таком положении дел обсуждать отдедьно взятый пук вождей не имеет смысла! В Грузии ухлопали то ли 7, то ли 11 самолётов, - вывод: нужны новые вооружения! "Производственным силам" рОзданы награды. Денежное содержание, жильё, сертификаты, выживающие семьи защитников Родины, Армия без формы одежды, в каких-то камуфлированных тряпках - это всё "бытовые мелочи", нужно "стойко переносить тяготы и лишения"... 15 лет какие-то "реформы" и обещания: "в светлом будущем завтра будет лучше, чем сегодня". А те кто воевал в РЮО ещё не знают, в какую яму попадут завтра, - когда их выкинут из Армии по ОШМ или возрасту. Почему можно бездумно-"обоснованно" сокращать (при этом не добавляя остающимся в строю), почему возрождена КПСС и волюнтаризм, установлен авторитарный режим?
Как это не противно, но обсуждать нужно уже только это.
Director
21.09.2008 17:46
Тупик:
---------
Согласен. Почти, вот только, по моему, обсуждать то вообще нечего. "Голосуй не голосуй все равно получишь ..."
Уже все и всех обсудили, лет еще двадцать назад. Тенденция тогда еще наметилась. Сегодня она вступает в завершающий этап.
Соколовка
21.09.2008 17:59
Похоже меч завис над нами - 530 иап
Укинский
21.09.2008 18:01
Камчатка:
"""Укинский, попасть на Камчатку еще надо умудриться. А пока я еще не выпустился из училища, моя судьба весит на волоске, вот поэтому этот вопрос как нельзя кстати для меня актуален."""
у меня вся семейка, 4 поколения, в военной авиации от бомберов до армейской. Но я уже выбрал ГВФ, и Вам советую. Времена уже давно не те. Стремиться на Камчатку сегодня вообще не стоит. Если в 60-70-х и начало 80-х это был райский уголок, то теперь... В 83 году к примеру, в Ключах-1 комэска получал около 700 р., начштаба, комполка почти 1000 и это при том что в городке было товарное изобилие, люди за 3-6 лет зарабатывали состояния :) и реально чувствовали себя ЭЛИТОЙ. То сегодня... Короче заканчивайте своё училище и вперед в АК!!! Удачи! Родину пусть юристы, филолог и мебельщик защищают!
ночной снайпер
23.09.2008 15:46
Воздвиженку сокращают и сольцы технику будут передовать в Белую. В Воздвиженке останется только камендатура. К концу 2009 г нас небудет.
Kama
23.09.2008 18:25
Камчатка
Да ты счастливец!
Закончить летное училище и вылететь из армии... Да это счастье. Для тебя все АК открыты, молодой и летал. Тут у нас мужичок поинтересовался, для своего сына, про академию ГА в Питере... Обучение 400т.р., ну а если хочешь полетать доплати за керос, всего 3 600 000р. А ты халяву отхватил. А то придешь вполк и будешь 25 лет про лучшию жизнь в армии слушать.
Vils
23.09.2008 19:24
to Тупик:
+1!!!
Камчатка
26.09.2008 13:16
Да, если бы все так считали, как Вы, кто бы тогда служить остался в ВВС! Пусть меня оторвавят домой на Камчатку на Ан 72, я буду служить там до предельного возраста, пока не выгонят. И ГВФа мне Вашего НЕ НАДО!!!
Камчатка
26.09.2008 13:30
Да, если бы все так считали, как Вы, кто бы тогда служить остался в ВВС! Пусть меня оторвавят домой на Камчатку на Ан 72, я буду служить там до предельного возраста, пока не выгонят. И ГВФа мне Вашего НЕ НАДО!!!
Соколовка , Привет Чугуевке.
А кто будет родину защищать одна ц. угол.?
Люк
26.09.2008 14:41
от винта
А кто будет родину защищать одна ц. угол.?
гастарбайтеров наймут
реальный шкраб
26.09.2008 16:53
Камчатку поддерживаю:
Служу 14 лет и еще 114 прослужу. Если не мы то кто? Ренегаты которые через 3 года после окончания училища сказываются больными, списываются и уходят в ГВФ?
Камчатка
26.09.2008 19:53
Люк, спасибо за подсказку. Уже задал вопрос, жду. Надеюсь те самые мужики помогут с ответом.
Подозрительно всё это
26.09.2008 20:44
Вот влез сюда шпиён и спрашивает, значить, кого это тут, паньмашь, сократить будуть?
А дятлы-то клювы растопырили - "Нас!Нас!" И адреса с координатами жыпысовыми...
ДоктОр
26.09.2008 22:52
А тем временем:
26.09.2008 21:30 : Добиться превосходства в воздухе в нанесении ударов по наземным и морским целям, в оперативной переброске войск – такую задачу перед российской армией поставил сегодня президент Медведев
Он встретился с командующими военных округов, принимающих участие в крупнейших за последнее время учениях "Стабильность-2008". Медведев сообщил, что уже к декабрю будет готов план действий по реорганизации армии, предусматривающий мероприятия до 2020-го года. Глава государства сказал, в частности, о необходимости начать серийное строительство боевых подводных лодок с крылатыми ракетами на борту. Медведев признал, что события в Южной Осетии выявили потребность в модернизации вооруженных сил.
ДоктОр
26.09.2008 22:53
Вот меня волнует вопрос: как связаны "успехи" в Осетии со строительством подводных лодок с крылатыми ракетами?
Director
26.09.2008 23:04
Вот меня волнует вопрос: как связаны "успехи" в Осетии со строительством подводных лодок с крылатыми ракетами?
С лодками ладно, вот ведь еще оттуда же:
Президент заявил, что он утвердил уточненные параметры боевого состава вооруженных сил России до 2020 года. “Если говорить по-простому, все боевые воинские части должны быть приведены в категорию постоянной готовности”
Т.е., пока я служил в армии, все части находились постоянной боевой готовности. И при СССР, и при РФ. Вот стоило отлучиться не надолго, оказывается, армия утратила готовность, что постоянная готовность теперь только 2020 году восстановиться.
Смешно конечно. Если только это не президент говорит.
Туркмен
02.10.2008 12:56
Прошу заметить, что приоритеты расставлены- стратегические подлодки и Военно-космические войска.Радуюсь за мужиков, хоть им счастье обломится.
Авиация- в отстой.Поэтому - быстренько её сократить, и в будущих конфликтах врагам некого будет сбивать. Пусть, лохи, закупают ПЗРК и Буки.
А у нас авиации не будет, а значит и потерь в воздухе не понесём. Во как мы их наё...ем.
Стратегическое мышление, однако.