Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Двоечники" и др.,влюблённые в вертушки

6 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..828384..285286

KudretsA
07.01.2008 16:25
alemik:
Да, красиво, ток при съёмке штатив не помешал бы
http://www.streamphoto.ru/user ...
Сергей С.
07.01.2008 16:35
Добрый вечер.
Всех с Рождеством!
К сожалению еще не научился посылать фотки на форум, а показать есть чего. Ну не беда и этому научусь. Еще раз с праздником!
Viktor
07.01.2008 17:56
Добрый вечер, ДРУГИ !
Со светлым праздником ВАС - с Рождеством Христовым !
Здоровья и счастья, терпения и радости !
Очень рад и счастлив, что НАША веточка живет, слава Богу и благодаря ВАМ =:о)

Я в отгулах и отдыхаю на ВСЮ катушку, чего и ВАМ желаю....немного простыл, поэтому спешно лечусь, т.к. скоро на работу =:о)

Сергей С.:
Подсветите свой НИК и ребята или девочки Вам перешлют реквизиты НАШЕГО альбома,
если Вы захотите свои фотографии там разместить, конечно =:)

ВСЕМ удачи !
Пока....
Всегда ВАШ.
Виктор.
Vladimir K
07.01.2008 21:54
Доброго всем рождественского вечера!
Приперся с работы, впереди два выходных, рад, что народ "взял ручку на себя". Получается, что из праздников мы выходим без потерь, вот только Viktor в партизаны ушел. Ну ничего, чем дальше в лес, тем толще партизаны:)) Пора уже ему из тени выходить, народ соскучился:)
Vladimir K
07.01.2008 21:59
Пардон, оказывается уже и 83-я страничка появилась, пока не отправил сообщение, и не догадвыался о ее существовании. Но это старая болезнь сайта.
Viktor:
Для радикального лечения рекомендую принимать капли - на стакан спирта 2-3 капли водки. Если с первого раза не поможет, количество капель необходимо уменьшать. В случае проблем с желудком спирт заменяют палитурой:))
BELL
08.01.2008 00:50
Всем привет еще раз!
Спасибо за пожелание. Пишется что-то в свободное от работы время, порой публикуется.
Честно говоря, творческого потенциала участников ветки хватит на несколько книг,
CD-дисков, фотовыстовок и документальных фильмов! Желаю побольше "мук творчества" в этом году!
А новый коллективный ведущий оччччень даже симпатичный)))). И с делами справляется. У Виктора достойная смена растет!
Всем успехов!
KudretsA
08.01.2008 12:01
АНЗ: Сейчас тяпну "копченой водки"(вискарь то бишь:) На халяву и хлорка творог
Vladimir K: рекомендую принимать капли - на стакан спирта 2-3 капли водки.

Умирал, смеясь, от прочитанного, но не сдавался, поэтому выжил, и теперь мои 2-3 капли на канистру чистого авиационно-неразбавленного:
Местные хлопцы в необычных нарядах,
http://fotoplenka.ru/users/kud ...
считающиеся согласно старинным преданиям законодателями производства 'копчёной водки', (Хотя, по агентурным данным в схронах и погребах наших старых партизан и партизанок испокон веков хранятся безразмерные бутыли без опознавательных знаков и наклеек с похожими напитками, токмо вкусом понежнее и градусом покрепче)
http://www.bmwclub.ru/gallery/ ...
казались до встречи с ними людьми, которые не испытывают большой радости от смешения их Божественного напитка с другими в виде коктейля. Очная встреча расставила всё на свои места. Убедившись в том, что в состав жидкости для употребления входят компоненты исключительно национальных напитков ( на одну бульку виски - булька водки) они с уважением поднимали большой палец и говорили что-то типа: 'Эх, и крепкие ребята, эти Русские.'
А ещё немного ранее, когда автор сих строк не был знаком с культурой поглощения этого напитка,
http://www.alcopedia.ru/whisky ...
довелось ему встретится с хорошим другом своей юности, и чтобы за мирной беседой скоротать время стрельнуло обоим в головы взять не что иное как этой же "копчёной водки". Поскольку выбор был велик, а знания минимальные решили кореша спытать совета у симпатичной девушки-продавца, на что получили ответ, мол, возьмите хоть эту (было видно - предлагает первую попавшуюся на глаза).
- Не, сестрица, покажи нам те, которые берут чаще всего.
Показала.
- А теперь ту, за которой в один вечер повторно возвращались.
Смеясь, показала и такие, и выбор состоялся, но за второй не ходили, бо во всём надо знать меру, чего и всем желаю.

P.S.
Вот какая мысль, Григорич, не даёт мне спать спокойно: ежели проблемы с желудком паллитуру берут спирта или водки? Потому как из паллитуры спирта получается целая литура водовки. Просьба не хохмить, вопрос сурьёзный.)))))
ПавелК
08.01.2008 12:24
Всем привет!!!
На самом деле в рецепт вкралась ошибка, на стакан добавлять 2-3 капли воды, иначе последствия непредсказуемые и процесс излечения отодвинется на неопределенное время...
Vladimir K
08.01.2008 12:35
Доброго всем денечка!
Началась настоящая наша зими - на позавчерашний снежок сегодня дождик , теперь еще немного морозца, и "День жестянщика" 200%-й будет.
KudretsA:
Тут все несколько сложнее (а может и проще) - берут палитуру, которая используется для полировки мебели. Вот:))
ПавелК
08.01.2008 12:50
Вовик, ты почему рецепт выдаешь не точный?
Vladimir K
08.01.2008 13:04
В продолжение темы:))
Это уже украинский колорит. Прошу обратить внимание на пробку, которая у меня в руках:))
http://photos.streamphoto.ru/2 ...
Vladimir K
08.01.2008 13:08
Паша, изначально все было выдано правильно, читай внимательно, но вопрос, поднятый KudretsA, вызывает определенный интерес. Над этим стоит подумать:))
Vladimir K
08.01.2008 13:11
Павел К:
Пожалуйста, не путай публику, ни о каких 2-3 каплях воды не может быть и речи. Ведь в тех каплях, которые указаны, и состоит удивительная целительная сила сего лекарства. А именно вода и лишает его этой силы.
Vladimir K
08.01.2008 13:15
Павел К:
Паша, подскажи, пожалуйста, какой теперь в Лубнах почтовый индекс, решил фото туда персалать
alemik
08.01.2008 13:15
Vladimir K:
Пробка - это кочерыжка, если не ошибаюсь?Так для самогонки правильно.
Vladimir K
08.01.2008 13:18
alemik:
Точно, это кочерыжка от кукурузы - истинная затычка для самогонки. Еще прошу обратить внимание на объем тары:))
ПавелК
08.01.2008 13:23
Вовик, ну ты ваще!Я хотя и не пользуюсь указаным рецептом, но всегда советовал всем страждущим и они (страждущие)отмечали выверенность и эффективность средства именно в сочетании с ДВУМЯ-ТРЕМЯ КАПЛЯМИ ВОДЫ, рецепт этот мне известен уже более тридцати лет!
ПавелК
08.01.2008 13:27
Фото было сделано перед моим появлением?(Не в день отъезда)
ПавелК
08.01.2008 13:40
Вовик, индекс я незнаю, посмотри здесь, мож найдешь, а заодно и посмотришь...
http://lubinfo.org.ua/
Vladimir K
08.01.2008 13:50
Павел К:
Паша, губит людей не пиво -ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА!

Для тех из нас, кому еще приходится приходится проводить занятия, могу подсказать один педагогический прием, который использовал наш замкомэска Юшков. Это было в отдельной эскадрилье в Финове, где (для отдельных эскадрилий это редкость) в нелетные дни проводились занятия с летным составом. Как правило, это мероприятие начиналось сразу после обеда.
Понятное дело, что народ в тишине, под монотонное бухтение лектора начинал дремать. Тут Юшков выбирал себе жертву, у которой голова уж совсем падала на грудь и резко выкрикивал:"ИВАНОВ! ВЫВОДИ!" О, это надо было видеть! Причем реакция и каждого была совершенно разная. Однин резко поднимал голову обводя все вокруг ошалелыми глазами, пытаясь понять где он и что с ним происходит. Другой невероятным усилием воли поднимал голову, будто бы он действительно вытаскивал машину из глубокого пике. И все это сопровождалось гомерическим хохотом остальных присутствующих.
Все! Цель достигнута! Народ взбодрился и мог продолжать слушать, то о чем о хотел рассказать лектор.
ПавелК
08.01.2008 14:22
губит людей не пиво -ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА!-Золотые слова!В этом то и соль!Поэтому и 2-3 капли, главное непереборщить!Тогда это лекарство, а если воды много-тогда это ЯД!
ПавелК
08.01.2008 14:30
37500- индекс г. Лубны.
Vladimir K
08.01.2008 14:54
Все - народ выдохся:))
До вечера!
Павел К:
Спасибо, Паша!
Алёнка
08.01.2008 15:07
Всем добрый вечер!
Как наша веточка-то ожила! Дружно выходим из "штопора"! (Или, может, вихревого кольца? :-) )

Эх, Владимир, нам дождик только снится! Все мороз и мороз...

А с желудком действительно шутить не стоит. Берегите здоровье, ребята!
KudretsA
08.01.2008 15:56
Vladimir K:
Фото 5+ и по качеству и по замыслу.
Правда, малец и тут с поправкой влез, ну, так, чтоб украинского колориту поболее было
http://www.streamphoto.ru/user ...

Алёнка:
А у наз мороз и лёд сплошной почти без снега.

До связи.
ПавелК
08.01.2008 16:39
KudretsA:-Фото блеск!!!К тому же край наш казацкий.
Vladimir K
08.01.2008 17:44
Доброго всем вечера!
KudretsA:
Гут, гутее быть не может, но на фоне украинской хатки "з садочком вишневим коло хати"
выглядело бы еще лучше. Да и на стол хорошей закуски не помешало бы:))
Думаю, что со временем все это подберу:))

Алёнка:
Завидовать нечему. Абсолютно. Сейчас ездил за кормом для собачки. Сверху капает, под ногами каша из воды и мокрого снега. Гнилой климат, сильно влияет и на настроение и на здоровье.
Vladimir K
08.01.2008 20:02
У нас на сайте появились две снегурочки. Жаль, что немного с опозданием, так исходный материал поздновато поступил:))
http://photos.streamphoto.ru/1 ...
http://photos.streamphoto.ru/1 ...
Сергей С.
08.01.2008 20:47
Снегарочки просто ПРЕЛЕСТЬ.
ан-2
08.01.2008 20:51
Вроде Аленка и Светлана.
Светлана
08.01.2008 21:06
Vladimir K:
Спасибо! Вот насмешил, так насмешил! А Дед Мороз? Надо было свою фотку приставить! И полный новогодний триумвират! Придется осваивать фотошоп, чтобы сочинять "ответ турецкого султана запорожским казакам".
Кстати, я же училась в Запорожье и видела там семисотлетний дуб, под которым, по преданию, писалось то знаменитое письмо. Это исторический факт. Я и текст письма в музее читала. Ребята, там нематерных только два первых слова!

Алёнка
08.01.2008 21:15
Vladimir K:
Ничего страшного! Еще старый новый год впереди!
Смотрится здорово. Спасибо!
А насчет дождичка... Я просто растение южное, теплолюбивое (в Астраханской области выросла все-таки). Поднадоели уже морозы.

P.S. Ох, доберусь я когда-нибудь до фотошопа...
.
09.01.2008 05:43
Начало рабочей недели???
Будь бдительней!!!!

http://letitbit.net/download/b ...
111
09.01.2008 16:15
найдено на просторах его величества ИНТЕРНЕТА.

Песнь о бодуне

Вставай, похмельная страна, пропели петухи,
Настало время Бодуна - расплаты за грехи.
Бодун придет, как Командор, огромный, мрачный злой,
Раздавит вас, как помидор, тяжелою рукой.
Вот, солнца шар от двух бортов поднялся над землей,
И хрип, и стон из тысяч ртов слились в протяжный вой.
Мой друг, не время клясть судьбу, - Бодун стучит в твой дом.
Вставай, народ! Все на борьбу с проклятым Бодуном!
Мерещатся малиновые хари,
Во рту - сушняк, пустыня Калахари,
Хотя вчера, как будто, не бухали.
По две бутылки - это ж не размах!
И, как плохой актер, ты будешь снова
Играть царя Бориса Бодунова,
Кричать: "Полцарства за стакан спиртного!"
Мол, мальчики кровавые в глазах.
Иной юнец хлебнет вина, с утра кричит: "Бодун!"
Да ты не нюхал Бодуна, неопытный пачкун!
А истинный Бодун крупней, он страшен, как война.
Не знаешь, правда, что страшней: Бодун или жена.
Он интернационален, есть у чукчей, у славян.
Бодунидзе, Бодунович, Бодуненко, Бодунян.
Все мы родом из Союза, всем народам не легко,
Бодунанс, Бодунбердыев, Бодунитьев, Бодунко.
Но в мире он один такой, он лишь у нас в ходу.
Родной, кондовый, боевой, Российский, наш Бодун.
И ни цена нам не страшна, ни крики трезвых жён,
Девиз "Ни дня без Бодуна!" давно у нас внедрён.
Бодает нищих, богачей и даже, вот беда,
Не к ночи сказано, - вождей бодает иногда.
Глядишь на Родину порой, приходит мысль одна -
Верхи командуют страной, похоже, с Бодуна.
Бодун - есть состоянье организма,
Когда бессильны панадол и клизма,
И только пиво в духе классицизма
Дает терапевтический эффект.
Мир обретает контуры и краски
И можно встать на ноги без опаски,
И можно прыгать в половецкой пляске,
Или дремать спокойно на софе.

Т.Шао
alemik
09.01.2008 16:19
KudretsA :
Вы на мыло письмишка от меня не получали, интересуюсь?Или в задумчивости?Дайте знать!
Светлана
09.01.2008 17:52
Всем-всем добрый вечер!

Vladimir K:
Все интересно, давайте фотографии! Были бы фотки, а лица знакомые найдем!

Как у нас 111-ого праздники проняли! В интернете ведь и не такое найти можно! Здорово!
Vladimir K
09.01.2008 19:53
Доброго всем вечерочка!

Трудно от выходных отвыкать, еще труднее к работе привыкать:))
Но и это мы все осилим:))
Удачи всем на этом поприще!!
KudretsA
09.01.2008 20:27
Доброго послепраздничного вечерка, винтокрылые
Vladimir K:ПавелК:
Рад, что понравилось, ток скажите, кто с Григоричем за столом, что б где под раздачу не попасть и здоровья не лишится смолоду.))))))
А снегурки знатные, чай близняшки?

Светлана:
Я, честно сказать, зная об этой картине, никогда не задумывался о тексте письма казаков, а, оказывается, вона чо, из любопытсва ради, нашёл текст, чуть не разломал стол об голову от смеха, этож надо так завернуть.Спасибо, Света, повеселила после праздников.Извините, девушки, но я поделюсь весёлым с Двоечниками:
http://kabachok.ucoz.ru/forum/ ...

111:
Зачот, Сан Саныч, за песнь.Ждем Солнышко на днях.

alemik:
Нет, уважаемый, пуст мой ящик, повтор прошу, если не трудно.

Vladimir K
09.01.2008 21:36
KudretsA:
Не волнуйся, под раздачу не попадешь. Это мой брат, ему в следующем году 1-го январа 70 лет исполняется. Но, как видишь, козак еще нечего, перепить его трудновато:))
Алёнка
09.01.2008 22:58
Добрый вечер всем!

Как у нас тут весело!
А вот чуть-чуть солнышка:
http://photos.streamphoto.ru/5 ...
http://photos.streamphoto.ru/3 ...

Южное, правда, солнышко, летнее, но ничего.
К чему это я... А к тому, что скоро солнышка больше будет, а там и весна не за горами :-)
ПавелК
09.01.2008 22:59
KudretsA:Привет!Да, это Вовика братец.На фотомонтаж снегурки вместо медведя просится чего-нибудь...Мож асилишь...Григорьича.:)))
Vladimir K
09.01.2008 23:17
Доброго всем вечера!

Алёнка:
Ай да суперские кадры!!! Отдыхают ласточки! Вечерком видимо тренировались, чтоб ветра не было и не жары. Или я все перепутал и это утром раненько, и все еще впереди?
Ох и достается же вертушкам при полетах на спорт. Помню, у нас бортовые техники очень не любили, когда их машины для таких мероприятий выделяли. Считали, что это форменное насилие над бортами:))
А весна придет. Придет и жара за ней. Захочется, чтобы немного прохладнее было. На человека ведь никогда не угодить:))
Vladimir K
09.01.2008 23:19
Павел К:
А мишку оставь в покое, где ему положено сидеть, пусть там и сидит:))
А то ведь я и из тебя Снегурку слепить могу:))
KudretsA
09.01.2008 23:38
Vladimir K:
Да, казак почётный.Заслуживает уважения

ПавелК:
Не, Григорич с медведЁм не ассоциируется, у него вона, какие люди из-под крыла выходили, заслуженные и полками таперича командуют, "так что, дорогой посол, такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на неделе."(с)

Алёнка:
ЗдОрово, так и вспоминается курсантский стартовый наряд с полотнами и флажками в траве по пояс по утряни.По россе - как под душем, мокрые до нитки, полотнища разложим куда старший определит буквой "Т", затем - два паралельно - для посадки на одном двигателе, транзиты и пересадочные - флажками, (поправь, если ошибаюсь) и просим мысленно и вслух, чтобы ветер не менялся, ато опять перестилать придётся.А потом полёты и стартовый завтрак с чаем, яйцом и чаем на старт.Красота.
Как же вот здесь Ярило-то лопасть обогнуло, ведь за ней же находиться?
http://photos.streamphoto.ru/3 ...
alemik
10.01.2008 01:02
Эх, гуляют казаки!
А вот меня алычовочкой с батькивщины угощали - божественно!что вкус и крепость, что запах!Забыть не могу!
ПавелК
10.01.2008 07:42
Вовик, я в этом не сомневаюсь, с твоим двухядреным-нивапрос ваще!Но было-бы прикольно, согласись.Я бы не обиделся, еще и всем показывать стал.Смех-это всегда здоровье!
Viktor
10.01.2008 08:03
Нет братцы, с ВАМИ не соскучишься ! Какие таланты в руках у Андрея и Владимира.
С огромным удовольствием смотрю ВАШЕ "художественное соревнование" и пока не пришел к выводу "куда" муха сядет" =:)
Правильно, НАШИХ сестренок и надо согревать теплом наших улыбок и поддержкой =:)

Только отсмеялся над "Бодуненко" Сан Саныча, как начал читать письмо запорожцев, от Андрея и Светы и всё......
Ох и насмеялся же я сегодня, с утра !!!

...С добрым утром ВАС, братцы и сестренки ! У нас - минус 12, что ни много ни мало, но каждый день зимы, уходя, медленно и неуклонно приближает НАС к ВЕСНЕ, как верно заметили девчонки...

А я мурлыкаю себе ..."ходют ко-они над реко-ою, ищут во-они водо-по-ою:)" и начинаю потихоньку "гарцевать", чего и ВАМ желаю ?:о)

http://rutube.ru/tracks/389193 ...
ПавелК
10.01.2008 09:00
KudretsA:Привет!Мало он(Вовик)со мной за одной партой сидел в школе, а то и не такие орлы вышли бы !
VaGa
10.01.2008 12:13
Доброго времени суток всем!
to Viktor: с Интернетом вроде-бы разобрался! На Стриме выложил фотку своего нового дома. Глянь, если интересно.
Алёнка
10.01.2008 14:44
Добрый день всем!

Vladimir K:
На фото вертолетки только просыпаются. Это снимки с Чемпионата России в Краснодаре. Жара была , поэтому начинали чуть свет, чтобы часам к 11-ти закончить. Вот еще кадр из той же серии:
http://photos.streamphoto.ru/2 ...
Пока остальные вертолетки просыпаются, эта ранняя ласточка полетела развозить маршрут. В углу, кстати, и Петя Васильев просматривается.

KudretsA:
По выкладыванию вертолетного старта - это у нас Светлана спец. Мне в свое время доводилось самолетный старт выкладывать. В Ахтубинске, правда, специфика маленко другая.
Ни росы, ни травы по-пояс - выжженная полынь и норы сусликов. Самая большая тень днем - от крыла самолета, а самолеты постоянно в воздухе. Поэтому полеты начинались с восходом солнца и иногда заканчивались раньше времени, так как развивалась сильная болтанка и грелись двигатели.
А на лопасти солнышко, видимо, отдохнуть присело перед длинной дорогой по летнему небосводу Краснодара :-)

Viktor:
Хорошо там у вас, -12... А нас сегодня тридцатничек придавил. У машины руль-то еле ворочался. Уж подумала, не сломать бы его! Но ничего, на днях, вроде потепление обещают, и снег пойдет (вон, лопата снеговая в сенях обрадовалась - работенка скоро будет!)
1..828384..285286

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru