АНЗ:
Похоже не так уж и далек от истины был товарищ И.С.Макаров, Николаич =:)
Я спустя двадцать лет, вдруг узнаю, что и техники, оказывается летали ночью.
За водкой.....=:)
А тут - проверка ночная закончилась - какой моветон !:о)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Опять я с вами, други мои.Мой железный друг словил вирус, так вот целую неделю гоняли эту заразу.перепробовали много способов.Каспера вирус блоканул наглушняк.Но после оапределенных потугснова работаем.Даже с оказией и "Винду" переустановили, умудрившись не стереть данные с компа.
Сергей С.:
Такой туман часто встречал в Коми, на Вазей-51.Если помнишь площадка в котловине и не далеко от Колвы.Как "змей-горыныч" запускается-все в туманной маскировке.
Толковые беседы ведем, чатлане.Кто летает, кто отлетал, а "годы не оставят в памяти ничего более близкого, чем заснеженные, залитые дождем, пышущие жаром аэродромы..."
Ведь всегда так было-на работе о прекрасных женщинах, а за праздничным столом-о полетах.Единственно не рвться летать прямо из-за стола.Ведь говаривал будучи инспектром УГАЦ И.С. Макаров, доводя очередной приказ по злоупотреблению спиртных напитков:" Не приказы надо издавать, а посмотреть как летчик себя за столом ведет.Если выпьет и его к дамам тянет или добавить- нормальное явление.А вот если выпив летать рвется-гнать его без суда и следствия, пока дров не наломал"