ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНО.
Мне 23 года. За плечами армия .И атестат с отличием со школы. Здоровье отличное и финансы есть.
By the way ! Есть продвинутый уровень английского.Р азговариваю свободно и даже иногда думаю по английски :-) .
Очень хочу осуществить цель которой уже 14 лет. Стать пилотом авиалайнера.
Но сам гражданин Украины с Кировограда где находиться ГЛАУ! Все ранние годы провёл в авиагородке с самолётами. И как же тут уже не хотеть стать пилотом.
Но есть возможность получить гражданство России . Но Есть проблема.
Мне 23 года. Высшее получать поздновато. лучше сначала на пилота авиалайнера выучиться а потом получать высшее уже летая и заочно это для дальнейшего продвижения.
Думал в Канаде да с канадским не возьмут в России.
Но я смотрю что везде требуют высшее даже на Тушку -154 .И получить свидетельства CPL не достаточно.
1. Могу ли я выучившись на Украине (ГЛАУ) летать в России естественно с российским гражданством ?
2. А как насчёт Ту-134 для начала и CPL со всеми отметками или всё равно требуют высшее авиационное в авиакомпании ля Ту-134 ?
3. В ГЛАУ уже не так как раньше. Один НАРП тракторный самолёт с нескольками приборами . Ан-2 без хвоста стоит. Развалили такое респектабельное учебное заведение, что просто позор. Может лучше в другом месте и сколько стоит ?
Может можно после теории отлетать на производстве ?
нужны ли пилоты на Украине и в России. ?
Пожалуйста, Помогите найти перспективный вариант.
С уважением Сергей.