Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ворюги из interdvd

↓ ВНИЗ

b737
Старожил форума
19.05.2011 22:06
Купил тут диск этой фирмы об Як-28, Су-24 и Су-34. Мало того, что просто выбросил деньги. так ещё с удивлением обнаружил мои съёмки Су-34 на МАКСЕ.
http://www.youtube.com/watch?v ...

http://www.youtube.com/watch?v ...
Ну хоть бы спасибо сказали. Ведь приведён же адрес электронной почты.
adan
Старожил форума
19.05.2011 22:42
Представляю как Билли возмущается, когда узнает, сколько нелегальных копий виндов на наших компах стоят. И даже спасибо не говорят.
adekvat
Старожил форума
19.05.2011 22:46
Бывает, воруют. Хорошая кстати съемка, у рук напряг немного лишний.
b737
Старожил форума
19.05.2011 23:58
Представляю как Билли возмущается, когда узнает, сколько нелегальных копий виндов на наших компах стоят. И даже спасибо не говорят.
----------
Да не в этом дело. Я же не денег прошу как Билли. Мне было бы просто приятно, что бы люди написали и попросили вставить эти кадры в их диск. Вот выпустили книгу о форме гражданских пилотов и, тоже вижу там две свои фотографии моих друзей. И тоже без единой ссылки. Да ладно, что у меня не спросили, но ведь и мои друзья напечатаны тоже без их согласия. И взяты ведь отсюда http://transaeropilot.narod.ru/ в разделе МОИ ДРУЗЬЯ.
Глюк
Старожил форума
20.05.2011 00:04
Я же не денег прошу как Билли. Мне было бы просто приятно, что бы люди написали и попросили вставить эти кадры в их диск.
=======

Откуда Вы знаетет, может Билли тоже было бы просто приятно, если б у него не воровали, а по-людски попросили? ;))
b737
Старожил форума
20.05.2011 00:11
может Билли тоже было бы просто приятно, если б у него не воровали, а по-людски попросили? ;))

Вы действительно в это верите?
sorter
Старожил форума
20.05.2011 00:18
Ставьте "водяные знаки" при обработке фоток и указывайте в EXIF авторские права. Если для Вас важно сохранять авторство фото за собой.
Гладиатор
Старожил форума
20.05.2011 00:29
sorter, а поподробнее поясните как и в каких прогах если можно...
sorter
Старожил форума
20.05.2011 00:44
[Гладиатор - зарегистрированный пользователь]
Гладиатор:

sorter, а поподробнее поясните как и в каких прогах если можно...

20/05/2011 [00:29:35]

В Adobe Lightroom, всё довольно просто, при экспорте фоток есть пунктик watermarking, там собственно и можно создать свой "знак". Можно и EXIF редактировать, но мои фотки не настолько ценные, я этим особо не заморачивался.
Есть и другие проги, включая фотошоп, но я первоначально обрабатываю в Lightroom по этому мне удобней так.
b737
Старожил форума
20.05.2011 06:40
Ничего не поможет, если фотографии копировать захватчиком экрана. Типа Fast Stone Capture. Да и не жалко мне моих фото, если кому они и нужны. Не в могилу же уносить. Просто если люди за это получают деньги, то и совесть надо иметь.
kovs214
Старожил форума
20.05.2011 06:51
b737.

Немного не понятно: или вы здесь жалуетесь, или пиарите свой сайт? Если первое, то вам надо писать тем, кто своровал, или сюда: http://www.comp2.ru/news/zakon.htm
если второе, то вы цели достигли...без обид :-)
b737
Старожил форума
20.05.2011 07:07
пиарите свой сайт

A что мне его пиарить? Там только ссылки на известные сайты. Мы просто собрали их вместе для дела, что бы не мотаться по интернету. Хотите, пользуйтесь. Мне от этого ни тепло и не холодно.
Петрович
Старожил форума
20.05.2011 08:26
А я не парюсь о пиратстве или авторских правах и все эти фильмы уже скачал с торрентов нахаляву и залил на внешний винт.
Уже третий террагиговый винт фильмами забиваю, мало ли как жизнь повернется))))))))
Victor_nav
Старожил форума
20.05.2011 08:39
Гена, термин "террагиговый" немедленно беру на вооружение.
улыбнул.
спасиб поутру
Петрович
Старожил форума
20.05.2011 09:11
Привет, Вить. Да это не я придумал, этому термину лет пять уже. У меня младенцы еще и не такие словья знают)))))
Кстати, там на торренах все фильмы студии "Крылья России" есть, сериалы "Ударная сила" и еще много всего интересного. (не реклама!)
Мне вообще пох на авторские права и пиратство, пусть этим производители материала озадачиваются и специальные люди из управлений "К" и "Р")))))).
Victor_nav
Старожил форума
20.05.2011 09:17
а в гугле-то и не знают...
Петрович
Старожил форума
20.05.2011 09:25
Это я, Вить, от усердия два "р" фтыкнул и смысл потерялся)))))Терра, вроде как земля по-латыни.
Ладно, пусть будет терагиговый)))))))))))
Гладиатор
Старожил форума
20.05.2011 10:37
так диск на 1 терабайт или тераГИГ????? терагиг вроде еще не придумали...
Петрович
Старожил форума
20.05.2011 10:50
Да кий уже с ним, с диском и буквами. Меряйте ведрами.
Victor_nav
Старожил форума
20.05.2011 19:27
как варианты в порядке уменьшения - гигамег и мегакил.
и в свете нанотехнологий дойдем до микронана.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru