Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 65

↓ ВНИЗ

1..131415..7475

Брат 2
24.05.2008 10:36
В нашей зоне РЦ помещается вся прибалтика и ещё кусок остаётся для Кёнига. Два сектора, полетов в пик дох..., приглашаю эстонцев на обмен опытом, научим.
sibnavigator
24.05.2008 10:52

Рекомендую:
http://www.bbc.co.uk/apps/ifl/ ...
(ПСИХИАТР)
Как_то слабенько, если даже я, ЭБОМИНЭБЕЛ, набрал max кол-во баллов... :)))

Правильно
Well done!
Вы набрали 6/6

Поздравляем! Ваш результат достоин похвалы! Другие учебные материалы Би-би-си - здесь: http://news.bbc.co.uk/hi/russi ...

sibnavigator
24.05.2008 10:57
Брат 2 24/05/2008 [10:36:15]:
Ты повторяешь то, что сказала одна знакомая с допуском на МДП:
- Да подо мной такая территория, что моему мужу (дисп.РЦ) и в страшном сне присниться не может!!
стажёр
24.05.2008 11:06
2008 год... В Питерском РЦ перестало Gовном вонять и туалетная бумага стала регулярно появляться в туалетах. Спасибо
ПСИХИАТР
24.05.2008 11:16
sibnavigator:
= Как_то слабенько =

Там много есть чего:

И даже это:

Ну, а все тесты здесь:

http://news.bbc.co.uk/hi/russi ...
sibnavigator
24.05.2008 11:22
ПСИХИАТР:
Спасиба за ссылки, кАнечна...
Но ну его НАХ, этот НЕрусский!
Итак задолбал.
Вот доделаю онлайн, чтобы в понедельник не краснеть и... по водовке!!!
Чтобы:
Майне кляйне швайне
Ауф ди штрассе фарен-фарен!!!
Брат 2
24.05.2008 12:05
стажёр: "В Питерском РЦ перестало Gовном вонять и туалетная бумага стала регулярно появляться в туалетах. Спасибо"

До этого жопу не вытирали?
Брат 2
24.05.2008 12:07
Нет. Ну просто интересно...
sibnavigator
24.05.2008 13:29
Ура

Свободен

ПСИХИАТР
24.05.2008 14:05
sibnavigator:

= Но ну его НАХ, этот НЕрусский!
Итак задолбал =

Так будет лучше (вместо рекламы)???:

Жизнь - сплошная скука...
Но всё меняется, когда приходят ОНИ -
первые 150 граммов!
Анатолий-Пулково
24.05.2008 23:33
стажёр:

2008 год... В Питерском РЦ перестало Gовном вонять и туалетная бумага стала регулярно появляться в туалетах. Спасибо

Ты это ещё Валентине расскажи........Четыре дня назад заплыв опять по полной.А отсутствию стульчака на унитазе скоро исполнится полгода.
Анатолий-Пулково
24.05.2008 23:38
Брат 2:

В нашей зоне РЦ помещается вся прибалтика и ещё кусок остаётся для Кёнига. Два сектора, полетов в пик дох..., приглашаю эстонцев на обмен опытом, научим.

Брат, в том вся и фишка, что весь дох.... поток они переваривают в своём ограниченном воздушном пространстве и ещё место остаётся, а в нашем необъятном сплошные сближения и нарушения интервалов.
Анатолий-Пулково
25.05.2008 00:11
И очень мне понравился кивок на меня из-за установки пульта управления видеонаблюдения и доступа на объект....Грамотный отскок.СПАСИБО.(кто знает, тот поймёт)
Брат 2
25.05.2008 05:19
Анатолий-Пулково:
Нет в Эстонии никаких потоков, по крайней мере с нашими не сравнить. Мелочёвка маломерная в основном по островам. Работают регламентом. У кого учиться? Чему? Козе в трещину...
Valerik
25.05.2008 09:01
Брат2.Как чему. Эстонскому похигизму
Брат 2
25.05.2008 09:34
Valerik: "Как чему. Эстонскому похигизму"

))))) Сами кого хочешь научим...
Анатолий-Пулково
25.05.2008 09:45
Брат 2:

Анатолий-Пулково:
Нет в Эстонии никаких потоков, по крайней мере с нашими не сравнить. Мелочёвка маломерная в основном по островам. Работают регламентом. У кого учиться? Чему? Козе в трещину..

Спорить не буду.Но у нас на индикаторах пол-зоны Таллинна видно.За слова отвечаю.

www.eans.ee
Смотрите.
Одна из цитат :
"Залогом успешной работы нашей АНС стал правильный выбор приоритетов и стремление учитывать интересы всех участников процесса:
авиакомпаний - за счет внедрения принципа равенства как основы взаимоотношений с клиентами: качественные услуги для всех групп пользователей - как крупных авиакомпаний, так и государственной авиации - по одинаковым расценкам;
* своего персонала - осуществляя кадровую политику: достойная оплата ответственного и сложного труда, хорошие условия для работы и содействие в самосовершенствовании;"

Ни в коем случае не подумайте, что возвожу EANS в ранг идеала, у них проблем тоже выше крыши, но разумности можно поучиться.И опыту внедрения нормального УВД.
Брат 2
25.05.2008 10:45
2Анатолий-Пулково

Был я у вас на РЦ. Тоже видел. Статью недавно читал грамотную про эстонскую интенсивность ВД...
Пупсик
25.05.2008 10:48
Брат 2:

Анатолий-Пулково:
Нет в Эстонии никаких потоков, по крайней мере с нашими не сравнить

Канэчно нэт таких потоков. Они (европа) прибалтов перепрыгивают (потоки в смысле :)) ). Или имелось ввиду, потоки АН2, МИ2. То ды да нет таких у них.
Понравилось про "Работают регламентом" :))))))))), Франкфурт то же по регламенту и Мюнхен практически все по регламенту. А прибалты деньги зарабатывают на транзите.
Брат 2
25.05.2008 12:08
Пупсик, что сказать то хотел?
sibnavigator
25.05.2008 12:12
Что_й_то скучненько у Вас...
Кстати! Вчера рецепт придумал...
НУНО:
- 1 (АДЫН) бутылка водовки (жел. 1л., если нет, то 2 по 0, 5л.);
- 2 (ДВА) бутылка вина (желательно кр.полусл; предпочетаю Испанию);
- 0, 5 кг сыра;
- 0, 35 солёного сала (если магазин, то жел. довести до кондиции, раздавив 3 зубчика чеснока и смешав кашицу с солью, перцем и лавр.л.).
- любая зелень.
- стакан под водку и бокал под вино;
- соль в широкой тарелке.
Всё остальное - абсолютно ни к чему!

Нарезаем сыр и сало (НЕтонкими ломтиками). Укладываем сало на сыр; сверху немного зелени. Открываем вино и тщательно вытираем бокал салфеткой.
Как только бокал заблестел, хватаем стакан, споласкиваем холодной водой и опрокидываем в тарелку с солью.
Достаем запотевшую бутылочку водовки из холодильника и начинаем ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ по нижеследующему принципу:
После 200 гр. водки 200 грамм вина. И закусываем сделанными своими руками "кубиками"!!!

Хорошее настроение гарантировано!
Тока не вздумайте на середине пути отправиться на поиски прелестной половинки (как_бы Вам этого не захотелось!!!). Не советую...
Брат 2
25.05.2008 12:12
Пупсик: "А прибалты деньги зарабатывают на транзите."

А мы вату между ног катаем?

sibnavigator
25.05.2008 12:23
Брат 2:
Брат_елло. А это чисто для тебя:
Солёную рыбу отделяешь от костей и, перемешав с зеленью, нарезаешь мелко-мелко. Полученное заворачиваешь в тонкий лаваш в трубочку и нарезаешь ломтиками по 2, 5 - 3 см.

И под водочку!
(Вино здесь ни к чему...)

Вот здесь, кстати, прелестную половинку искать НУНО (т.к. чесноком не пахнет)... :)))
Авиадиспетчер
25.05.2008 12:58
Навигатар, тебе понравицца:

«Ханаанский бальзам»:

Денатурат – 100 г

«Бархатное» пиво – 200 г

Политура очищенная – 100 г

«Дух Женевы»:

«Белая сирень» – 50 г

Средство от потливости ног – 50 г

Пиво «Жигулевское» – 200 г

Лак спиртовой – 150 г

«Слеза комсомолки»:

«Лаванда» – 15 г

«Вербена» – 15 г

Одеколон «Лесная вода» – 30 г

Лак для ногтей – 2 г

Зубной элексир – 150 г

Лимонад – 150 г

«Сучий потрох»:

Пиво «Жигулеское» – 100 г

Шампунь «Садко – богатый гость» – 30 г

«Резоль» для очистки волос от перхоти – 70 г

Клей «БФ» – 12 г

Тормозная жидкость – 35 г

«Дезинсекталь» для уничтожения

мелких насекомых – 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу.
sibnavigator
25.05.2008 13:11
Авиадиспетчер:
Добрый ты, однако...
За всё время работы в Аэрофлоте, меня тока один раз уговорили ГАМЫРЫ выпить. До сих пор помню.
Valerik
25.05.2008 13:12
Авиадиспет.Ты забыл про туалетную бумагу, желательно БУ
Брат 2
25.05.2008 13:27
http://www.eans.ee/4947/
С сайта EANS
"В настоящее время в структуре АНС 6 отделов: отдел Организации Воздушного Движения, отдел контроля за качеством, отдел развития, отдел аэронавигационной информации, а также технический и финансовый. В штате – 125 сотрудников, из них 38 – диспетчеры УВД"

Вот вам и вся Эстония. Масштабы разные у стран. Тем более, что все акции АНС Эстонии принадлежат государству...

sibnavigator, завязал я с водочкой - медкомиссия на носу...
Авиадиспетчер
25.05.2008 13:34
sibnavigator:

Авиадиспетчер:
Добрый ты, однако...
За всё время работы в Аэрофлоте, меня тока один раз уговорили ГАМЫРЫ выпить. До сих пор помню.

Сам по молодости не смог отказаться. Был стажером, а сосед по комнате - всеселый бортмеханик.

Valerik:

Авиадиспет.Ты забыл про туалетную бумагу, желательно БУ

alerik, ты забыл про моск. Желательно не б/у...
Valerik
25.05.2008 14:07
Авиадисп.Что такое моск?не б/у
Николай 161-79
25.05.2008 21:44
sibnavigator:
После 200 гр. водки 200 грамм вина.

Ну, гигант, в смысле, твоя печень! Как по утру организм себя ведет после такого "коктейля"? А по-моему, просто испортил два прекрасных и самодостаточных по-отдельности напитка...
Valerik
25.05.2008 21:56
200гр. водовки и 200 гр.вина. это доза выпускника средней школы сегодня.А вот500 того и другого.... это норма для истинного диспетчера.Да sibnav/
Крутышки
26.05.2008 10:46
Ну началось в ГК снова собирается команда из мега звезд по финансовым схемам. Трижды уходивший из ГК Мельников до ГК раньше рулил лизинговой компанией которая впаривала ГК все по ах.. ценам снова главный по финансам в ГК!!!!!!!! Магаданский банкир Либов у кормила в МЦ, Мельников на финансах в ГК, когда смотреть маски шоу?
sibnavigator
26.05.2008 10:52
200гр. водовки и 200 гр.вина. это доза выпускника средней школы сегодня.А вот500 того и другого.... это норма для истинного диспетчера.Да sibnav/
(Valerik)

НЕ_ЕЕ_ЕТ!!!!!!
Сейчас я сама трезвость (скромность, праведность и т.д.). А вот в 20.00, как выйду с английского, отведаю и того и другого. :)))

Николай 161-79:

А смысл её беречь_то (в смысле: эту печень)?! Придешь на медкомиссию, а у тебя никакой динамики. Вывод: нуно искать в другом месте. И, найдут ведь, сцуки!

А так: Печень увеличена... в пределах нормы... лёгкое затемнение в почках... две добавочные хорды на сердце, стенки левого желудочка увеличены...
- Спортом не занимались? Что?! Женским многоборьем?! Молодой человек! Что вы мне тут голову морочите?! Конечно_же, ЗДОРОВ, и не отнимайте время у других пациентов!!!!!
sibnavigator
26.05.2008 11:06
Крутышки:
А как ты хотел?! Када структура не знает куды бабло пристроить, всегда найдутся желающие ей в этом помочь. Ведь по обороту условных и деревянных контора наша сопоставима с мега-гигантами РФР (Российского финансового рынка).

Нет, я лично не против, т.к. ПРИ ЛЮБОМ ПРОТИ(воправном)ВОДЕЙСТВИИ ЖАЖДУЩИЙ ДЕНЕГ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ МИНИМУМ ОДНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Закон финансового рынка. Иначе сожрут (без конфискации).

Вот с уровнем контроля за подсчётом полезных "действий и противодействий" у нас в конторе слабоватенько. А дали бы мне товарищ Маузер с н'ным кол-вом патронов к нему и ЛИЦЕНЗИЮ на право отстрела 2 (ДВУХ) оборотней Госкорпорации в год. И всё бы было у порядку...
просто дисп
26.05.2008 11:47
то Крутышкин, а нам то что от этого, что Ежов, что Горбенко, что дед Пихто? Пусть они там хоть передерутся все для меня ничего не изменится, как работал, так и буду работать пока медицина не выгонит.
sibnavigator
26.05.2008 12:22
просто дисп:
Да, коллега...
... обидно, тока, что это "выгонит" всё ближе и ближе, а пожить (да, и поработать, тоже; в смысле - с удовольствием и без нервотрёпки) по человечески так и не удалось...
В октябре ушедшего года, кажется, упоминалось о том, что Фарисей так и не заимел своего собственного жилья за весь период его работы в системе. Дети уже выросли, а он - бомжа. И это КТО!!! ФАРИСЕЙ! Да нуно было ему порвать Руцкого, ещё тада, када тот в кабинете на делегацию диспов кулаком по столу стучал. Мож, что и улучшилось бы...
А сейчас, в рамках жилищной программы в конторе, Фарисей опять в пролете. А скока ему жить осталось?! Вышел на трибуну: худой, седой... и тётка с косою за спиной...
А ведь десяток лет назад мечтал, наверное, о том, что в это время будет уже сидеть в широких трусах собственной веранды с бутылкой самогона и любоваться водной гладью, и наслаждаться шелестом листвы.
Куды котимся?

Контора! Да дай ты этому челу безвоздмездную ссуду на приобретение (нет, не квартиры - он их ТЕБЕ уже десяток заработал) котеджа. И тогда молодёжь, интересующаяся историей, будет наглядно видеть - что её ожидает в старости.
ДАЙ. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.

Valerik
26.05.2008 12:28
Да уж .Себе они много заработали из наших рук.Только они думают, что их личная заслуга.Как говорил наш директор.Унас больше всех работает бухгалтерия.Вот такая арифметика
sibnavigator
26.05.2008 12:44
Унас больше всех работает бухгалтерия.
(Valerik)

Рассмешил! :))))
Не, ну если тока над уводом средств со счёта... а так, загруженность работников бухгалтерии в любом из филиалов (про контору не знаю, врать не буду) не более, чем на 45 проЦЕНТОВ. Вот где, воистину, скрытые резервы для экономии ФОТ!
Ладно, конец связи.
(Пошёл за знаниями :)))
Урок демократи
26.05.2008 13:15
Магаданский куратор запретил представителям работников писать свои мнения на сайте МЦ. Да и ваащще сказал разобраться с этой сайтой МЦ. Что дальше?
Брат 2
26.05.2008 13:41
Урок демократи: "Магаданский куратор запретил представителям работников писать свои мнения на сайте МЦ. Да и ваащще сказал разобраться с этой сайтой МЦ. Что дальше?"

О_о!!! Поздравляю! Ещё один Людовик?
Авиадиспетчер
26.05.2008 15:04
Урок демократи:

Магаданский куратор запретил представителям работников писать свои мнения на сайте МЦ. Да и ваащще сказал разобраться с этой сайтой МЦ. Что дальше?

Присутствует массовое мнение, что хуже того, чьи О. он сейчас И., быть не может. Я бы не стал так смело утверждать...
Брат 2
26.05.2008 15:22
"...чьи О. он сейчас И."

))))))))))
По этапу
26.05.2008 16:31
Магадан-рублевка -МЦ - Магадан
Авиадиспетчер
26.05.2008 19:18
Всемирная история. Банк Империал...
Анатолий-Пулково
26.05.2008 19:23
Магаданский куратор запретил представителям работников писать свои мнения.....

В Магадане-то почему ??? Там же всё рядом! Дальше не сошлют!
ВРЦ ЕС ОрВД
26.05.2008 19:44
Челябинск, что у вас?
ГАИ_ГИБДД
27.05.2008 08:23
А что еще в Хабаре есть? куплю все.
УВД_ГИБДД
27.05.2008 08:25
А что еще в Хабаре есть? куплю все.
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
sibnavigator
27.05.2008 09:27
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...

Чтой_то тоже АН-2 прикупить захотелось... может, пустую стеклотару сдать?!

Кстати, а откуда у Вас АН-2 на складах завалялся? Авиакомпания гасила долги за АНО в натуральной форме? В таком случае, я бы не железом, а сипатичными стюардес'c'очками брал... :)))
а
27.05.2008 09:41
Именная стипендия ГК ОВД.Имени кого?
1..131415..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru