Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Самолетом может управлять любой симер. Вжик -и готово

↓ ВНИЗ

123

AРМЕН FORUMAN
Старожил форума
12.09.2011 16:02
кг/ам
Симмер сможет управлять самолётом как и любой другой человек. Если выучится, конечно. А учиться симмеру проще, они теорию вкуривают хорошо и общее представление имеют.
caca
Старожил форума
12.09.2011 16:15
Не сказал бы, у многих были проблемы дотягивания и маневрирования + полет на минимально возможной скорости например и много чего (у меня знакомый инструктор придумал как из них эту дурь выбивать, и не всегда быстро выходит, но ребят таких как раз ему отдают) , а теорию , весьма поверхностно знают, если не фанатики.
Поэтому симмер симмеру рознь, но извечно старый вопрос, посадит ли симмер самолет :) , однозначно нет.
Было бы очень здорово дать им попробовать пролететь кружок на чем-нибудь и попробовать так сказать своими руками..., потому что к сожалению система направлена на то, что у кого есть деньги - могут себе это позволить, а не на отбор талантливых ребят....

AРМЕН FORUMAN
Старожил форума
12.09.2011 17:05
Не сказал бы, у многих были проблемы дотягивания и маневрирования

С дотягиванием, маневрированием и пр. проблемы у всех "чайников". Терпение и трут всё перетрут.

а теорию , весьма поверхностно знают, если не фанатики.

Вылезают из-за компа, обычно, фанатики. Остальные просто играются.

Было бы очень здорово дать им попробовать пролететь кружок на чем-нибудь и попробовать так сказать своими руками..., потому что к сожалению система направлена на то, что у кого есть деньги - могут себе это позволить, а не на отбор талантливых ребят....

Пролететь кружок семь минут в среднем. За 15 минут два круга, стоит около 1500 руб. Неделю не попить пива. Кто хочет, тот сможет.
А талантливые в авиации не нужны, нужны рабочие. Таланты требуются в спорте, искусстве и прочих высших сферах.
DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2011 22:03
Gromozeko:

Похмелитесь, планктон.
Завтра снова в оффис штаны протирать. Помечтали, вздрочнули и хватит - пора возвращаться в реальность. Вам суждено ползать.
Как не трахать вам принцесс, так и не рулить вам реальными самолётами.
Ваш удел - правая рука и MFS )))))

Про таких как вы в юности где-то прочитал - тот кто не был в детстве коммунистом, у того нет сердца, тот кто им остался в дальнейшем - у того нет головы. Я предпочту летать в икс плейне на последней модели iMac, ездить на хорошей машине и жить в нормальных, человеческих условиях нежали по типу вашего Ершова экстазно наслаждаться своими мастерскими посадками вкупе с полуголодным существованием своей семьи, когда твоя жена не в состоянии купить лишний батон колбасы или пару зимних сапог для дочери. Мы - симмеры и наш удел - правая рука на джойстике и икс-плейн - но наши семьи накормлены и ни в чем не нуждаются и мы действительно просиживаем в офисе и летаем на компе, и делаем свою работу и свой бизнес, за который получаем вполне приличную зарплату и наши дети нас видят и знают, а не гоняем борта по типу извозчиков и ездовых псов, представляя себя тут на форуме сверхчеловеками, для экзальтированных провинциально-крашенных блондинок - вы - герой-летчик, и похмеляюсь я нормальным и дорогим вискарем, а не дешевой водярой из грязного провинциального буфета в урюпинском аэропорту на тумбочке занюханного профилактория и принцессы ваши - из числа доступных дурех-давалок, которые летают вместе с вами
А насчет возвращения реальность - вернитесь в реальность - детство кончилось, пЕлот...
Не хочу оскорблять профессию пилотов и стюардесс, к которым питаю истинное уважение, очень достали такие вот пЕлоты, у которых крышак снесло от гипертрофикации чуства собственного достоинства, и напоследок вот этому пЕлоту - крути рога руками, а мы заработаем головой, трахарь принцесс, пЕлот, очередная мухосранская принцесса - дуреха стонет по тебе...пЕлот///
керосин - основа тяги
Старожил форума
12.09.2011 23:44
2 DZUTTEDIM: фигасе, мощно задвинул! я чё хотел узнать-то: ""правак" со всеми допусками на А-319 не нужен в офисный кокпит? ...а то надоело гайки на улице крутить, ...дык еще и зима скоро. ...а вискарь? ...вискарь я тоже уважаю, ежли чё!")))
Аликсий
Старожил форума
12.09.2011 23:50
yura ff:

Пашок, в нашей "лоханке" поболе 50 бортов, и соответствующее кол-во личного состава.(не одни инженеры).Нормально живём.А вот выжить только в симбиозе... с кем ? Один приедет навредить, чтоб я вызвал другого? Да в .опу такой симбиоз. Маркетингом и прочей мастрбацией (горячо любимой планктоном) пусть занимаются косметические салоны.Нехер лезть в авиацию. И Советская авиационная промышленность , не будучи планомерно уничтоженной и не имея в своём составе этих ебундеев, отлично существовала бы.Поверьте

+100!
DZUTTEDIM
Старожил форума
13.09.2011 00:07
керосин - основа тяги:

2 DZUTTEDIM: фигасе, мощно задвинул! я чё хотел узнать-то: ""правак" со всеми допусками на А-319 не нужен в офисный кокпит? ...а то надоело гайки на улице крутить, ...дык еще и зима скоро. ...а вискарь? ...вискарь я тоже уважаю, ежли чё!"

ну насчет правака подумать надо, да и летаю я на А-320))), но насчет вискаря проблем нет, подкатывай на кутузовку, откушаем по поллитре на душу населения )))
Матерый пакс
Старожил форума
13.09.2011 00:37
DZUTTEDIM:

Про таких как вы в юности где-то прочитал - тот кто не был в детстве коммунистом, у того нет сердца, тот кто им остался в дальнейшем - у того нет головы. Я предпочту летать в икс плейне на последней модели iMac, ездить на хорошей машине и жить в нормальных, человеческих условиях нежали по типу вашего Ершова экстазно наслаждаться своими мастерскими посадками вкупе с полуголодным существованием своей семьи, когда твоя жена не в состоянии купить лишний батон колбасы или пару зимних сапог для дочери. Мы - симмеры и наш удел - правая рука на джойстике и икс-плейн - но наши семьи накормлены и ни в чем не нуждаются и мы действительно просиживаем в офисе и летаем на компе, и делаем свою работу и свой бизнес, за который получаем вполне приличную зарплату и наши дети нас видят и знают, а не гоняем борта по типу извозчиков и ездовых псов, представляя себя тут на форуме сверхчеловеками, для экзальтированных провинциально-крашенных блондинок - вы - герой-летчик, и похмеляюсь я нормальным и дорогим вискарем, а не дешевой водярой из грязного провинциального буфета в урюпинском аэропорту на тумбочке занюханного профилактория и принцессы ваши - из числа доступных дурех-давалок, которые летают вместе с вами
А насчет возвращения реальность - вернитесь в реальность - детство кончилось, пЕлот...
Не хочу оскорблять профессию пилотов и стюардесс, к которым питаю истинное уважение, очень достали такие вот пЕлоты, у которых крышак снесло от гипертрофикации чуства собственного достоинства, и напоследок вот этому пЕлоту - крути рога руками, а мы заработаем головой, трахарь принцесс, пЕлот, очередная мухосранская принцесса - дуреха стонет по тебе...пЕлот///

Мощно таг фтыкнул! )))
Меня воскресный похмельный высер этого "Гомосеки" тоже покоробил децал...
А потом развеселил...
Особенно, про принцесс )))
Gromozeko
Старожил форума
13.09.2011 01:02
2 DZUTTEDIM:

Вам наверно станет несколько обидно, но я езжу на хорошей регулярно новой машине, живу в просторной квартире, у меня прекрасные дети и жена умница-красавица.
Все накормлены, обуты-одеты.
Фанатом Apple не являюсь, но если мне вдруг мне захочется купить последнюю модель iMac, то пару-тройку штучек с зарплаты осилить наверно смогу.
Опусов Ершова я не читал - начал как-то с "Записок ездового пса", но к тридцатой странице стало окончательно противно, мнение сложилось и дальше стало как-то неинтересно. Если Вы осилили его творчество - значит оно для Вас, а я не в курсе...

Дык вот, в 90-е, когда авиация была скорее хобби, я перепробовал много профессий - от рабочего до менеджера по продажам. Это позволило мне на собственном опыте убедиться, что ни в одной профессии не бывает - вжик...и всё! Даже в подметании улиц есть профессионалы своего дела и ламеры.

Я прошёл путь от спер матозоида до КВС, знаю цену себе и своей профессии и не собираюсь метать биссер перед различными дрочерами.
Адекватные люди просто не могут плодить подобные ветки.
керосин - основа тяги
Старожил форума
13.09.2011 01:08
2 DZUTTEDIM: вискарик?! эх, ёёё, не получится, брат!((( мне до МКАДа 1485 км. ходу, ежели по асфальту покрышками шуршать.))) а за А - я тебе так скажу: что у -319, что у -320 или -321 - кабины однотипные, так что гуано-вопрос.))) У меня друг в S-7 КВС-ом летает, так мне рассказывал.
Gromozeko
Старожил форума
13.09.2011 01:10
2 DZUTTEDIM & Матёрый Пакс:

Вам наверно станет несколько обидно, но я езжу на хорошей регулярно новой машине, живу в просторной квартире, у меня прекрасные дети и жена умница-красавица.
Фанатом Apple не являюсь, но если мне вдруг мне захочется купить последнюю модель iMac, то пару-тройку штучек с зарплаты осилить наверно смогу.
Насчёт похмелиться хорошим коньячком - не проблема, для гостей всегда припасено. Самому без необходимости - не пью знаете-ли, профессия не позволяет.
Опусов Ершова я не читал - начал как-то с "Записок ездового пса", но к тридцатой странице стало окончательно противно, мнение сложилось и дальше стало как-то неинтересно. Если Вы осилили его творчество - значит оно для Вас, а я не в курсе...

Дык вот, в 90-е, когда авиация была скорее хобби, я перепробовал много профессий - от рабочего до менеджера по продажам. Это позволило мне на собственном опыте убедиться, что ни в одной профессии не бывает - вжик...и всё! Даже в подметании улиц есть профессионалы своего дела и ламеры.

Я прошёл путь от спepmaтозоида до КВС, знаю цену себе и своей профессии и не собираюсь метать биссер перед различными дpoчеpами.
Матерый пакс
Старожил форума
13.09.2011 01:58
Gromozeko:

Я прошёл путь от спер матозоида до КВС...

Все замечательно.
Но знак копирайта (С) при использовании чужих афоризмов все же иногда ставьте.
Для приличия...
DZUTTEDIM
Старожил форума
13.09.2011 10:05

Gromozeko:

2 DZUTTEDIM & Матёрый Пакс:

Насчёт похмелиться хорошим коньячком - не проблема, для гостей всегда припасено. Самому без необходимости - не пью знаете-ли, профессия не позволяет.

Я прошёл путь от спepmaтозоида до КВС, знаю цену себе и своей профессии и не собираюсь метать биссер перед различными дpoчеpами.

13/09/2011 [01:10:16]

Нет мне не обидно, не стоит судить по себе и я рад что у Вас все в порядке, меряться социальными статусами и финансовыми возможностями, думаю, смысла нет, они приблизительно на одном уровне, и заслуживает уважение Ваше почетное звание КВС - это дорогого стоит, желаю Вам реально успехов и удач в нелегком труде пилотов, одно покоробило - Ваш стиль изложения, присущего скорее не взрослому КВС а прыщавому тинейджеру после первой удачной ночной поллюции, а в отношении темы- не вижу криминала, дело в тренировке, кто хочет тот сможет, после икс плейна на компе посадить самолет нереально- сам намучился в течение полугода, но после трех десятков двухчасовых тренировок на тренажере на Кутузовском 12, вполне реально при некоторой удаче.
Удачи Вам и чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок!!!
Без обид...
Сергеичь
Старожил форума
13.09.2011 12:16

Хотелось бы услышать имя автора этого афоризма)))))))).
Сим-Сим
Старожил форума
13.09.2011 12:32
Я прошел путь от спермотазоида до автора афоризма
Jessica
Старожил форума
13.09.2011 13:20
DZUTTEDIM:
Вы бы на свой стиль речи внимания обратили (особенно на первый свой пост). Знаете, полезно иногда на себя со стороны посмотреть. Оставьте семьи летчиков в покое, мы как-нибудь без ваших советов обойдемся.
Матерый пакс
Старожил форума
13.09.2011 13:27
Сергеичь:

Хотелось бы услышать имя автора этого афоризма)))))))).

(С) Александр Покровский "72 Метра"
В одноименном фильме Хотиненко по сценарию Залатухи эти слова впервые с экрана произносит Андрей Краско ( капитан 1-го ранга Янычар)
"я прошел долгий путь от сперм-а-то-зоида до командира подводной лодки! Поэтому, если что - сразу за пицунду и на кукан" (С)
керосин - основа тяги
Старожил форума
13.09.2011 13:34
2 Jessica:
"Я дико извиняюсь"(с), шо влезаю в Ваши наставления, но хочу "поработать адвокатом" у DZUTTEDIM.)))
Обратите внимание на время поста ( 12/09/2011 [22:03:28] ), место жительства ( "...подкатывай на кутузовку" ) и фразу ( "...откушаем по поллитре на душу населения )))" ).
Вы смогли теперь нарисовать образ "подзащитного"?)))
Ну а пост за 13/09/2011 [10:05:35] ставит всё на свои места, типа: "Приношу свои извинения! Выпимши был! Был не прав!")))
Сейчас Вам видео с подобного следственного эксперимента покажу.)))
Сергеичь
Старожил форума
13.09.2011 13:38
Во, не знал, что мой батя цитирует ещё не родившегося автора нетленного афоризма.Да и седые деды в полку тоже не догадывались
керосин - основа тяги
Старожил форума
13.09.2011 13:39
2 Jessica:
Сначала было так:
http://www.youtube.com/watch?v ...
керосин - основа тяги
Старожил форума
13.09.2011 13:42
2 Jessica:
Потом вот так:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Матерый пакс
Старожил форума
13.09.2011 13:57
2 керосин - основа тяги

Замечательный образчик )))
Точно рожей, ужимками и повадками подходит под описанный Чезаре Ломброзо типажик )))
керосин - основа тяги
Старожил форума
13.09.2011 14:02
2 Матерый пакс:
Замечательный образчик )))
Точно рожей, ужимками и повадками подходит под описанный Чезаре Ломброзо типажик )))

Я и сам с А. Баширова тащусь - Актёр! У его почти однофамильца М. Башарова - "лёДчики" на порядок хуже получаются ...изнеженные какие-то, чтоли?)))
DZUTTEDIM
Старожил форума
13.09.2011 19:18
Вчера был совершенно трезвый. Сегодня трезвый и до конца недели трезвый, так что не надо примитивных быдловских манипуляций, писал то что думал, так что звиняйте уважаемые леди и джентельмены.
DZUTTEDIM
Старожил форума
13.09.2011 19:26

Jessica:

DZUTTEDIM:
Вы бы на свой стиль речи внимания обратили (особенно на первый свой пост). Знаете, полезно иногда на себя со стороны посмотреть. Оставьте семьи летчиков в покое, мы как-нибудь без ваших советов обойдемся.

13/09/2011 [13:20:25]

Девушка, спасибо за руководящие и направляющие указания. Не надо мне указывать, что мне надо делать и не получите в ответ, куда вам надо идти. Без вашего имхо разберусь. Благодарю!!!
Jessica
Старожил форума
13.09.2011 23:04
DZUTTEDIM:
Вы дурно воспитаны, а ответы приберегите для своей жены.

Gromozeko
Старожил форума
13.09.2011 23:31
2 Jessica:

Нет у него жены. Это очередная школота на форум вылезла. С мамой ещё живёт наверняка.
Денис
Старожил форума
13.09.2011 23:35
Только у меня проблемы с веткой про ЯК? На 63-ей странице застрял... На главной 65 страниц, но дальше 63-ей не могу пройти :(
alexcom1972
Старожил форума
13.09.2011 23:41
Для начало, попробуйте, по управлять планером.
JetTime
Старожил форума
13.09.2011 23:46
Денис:
не только у вас проблема :)))
Barklai
Старожил форума
13.09.2011 23:47
JetTime

Спасибо, понял.
JetTime
Старожил форума
14.09.2011 00:00
Barklai:
да не за что, помнится на 53ой странице чей-то почти истерический пост-обращение к Админу "закройте ветку!"...как там в песне поется? и кто-то крикнул из ветвей, жирааф большой - ему видней ;)
JetTime
Старожил форума
14.09.2011 00:17
на 63ей ... хотя, какая теперь в сущности разница.
MSL
Старожил форума
14.09.2011 00:27

Для начало, попробуйте, по управлять планером
-----------
Подтверждаю. Самый настоящий полет - на планере. Это правда. Мне есть с чем сравнить и я знаю о чем говорю.
rue
Старожил форума
14.09.2011 00:44
alexcom1972:
Для начало, попробуйте, по управлять планером.

не кормите тролля, управлять и я могу чем угодно, только чем это кончится?
HobbyPilot
Старожил форума
14.09.2011 01:42
А ведь все мы в детстве верили, что женщина ничем не отличается от кулака. А потом когда-нибудь узнали правду. Отличается, да ещё как. Особенно если горохового супчика наестся.
HobbyPilot
Старожил форума
14.09.2011 01:45
MSL,

Самый настоящий полет - на планере.

Нет, планер - это удовольствие. Это наслаждение жизнью.
HobbyPilot
Старожил форума
14.09.2011 01:49
DZUTTEDIM,

...жить в нормальных, человеческих условиях нежали по типу вашего Ершова....

Вопрос только, кто кому завидует. Вы Ершову или он Вам.
Дюдя
Старожил форума
14.09.2011 04:25
По итогам первого дня чемпионата, в поединке между командами "Симмеры" и "Пилоты", после результативного броска DZUTTEDIM, счет становится 1:0 в пользу команды симмеров. Зачет! )))
Авторитет
Старожил форума
14.09.2011 07:29
Gromozeko:

От чувства собственной важности не штормит, нет?
Ну есть офисный планктон, ну играет он в симуляторы, что такого, ну хочет человек приобщится к миру авиации, да ради бога.
Иной офисный планктон делает поболее всех пилотов в АК.
yura ff
Старожил форума
14.09.2011 07:53
Авторитет, правильно сказал.Кроме последней строчки. планктон делает поболее всех пилотов в АК.
Чего делает то ? Согласен, пусть чего угодно делает...Только б не лез "в поле".Им даже денюшку платят (и немалую).Подозреваю, что именно за это.Пускай приобщится к миру авиации любым способом.Но только виртуальным.
yura ff
Старожил форума
14.09.2011 07:57
Кстати, название ветки так и тянет по-другому закончить :
"... Вжик - и ты на небесах !" ;-))
Авторитет
Старожил форума
14.09.2011 08:02
yura ff:

Почему виртуальным? Вон Траволта не плохо Б707 гоняет.
Директор Лукойла тоже офисный планктон, равно как и директор банка.
Любой человек в оффисе это офисный планктон.
Чурбан
Старожил форума
14.09.2011 08:52
Симулятор не нужен. Вот полный мануал (для туристов):
http://avia.turizm.ru/advice/a ...
Anjyta
Старожил форума
14.09.2011 12:12
За теорию спасибо, я сама люблю на симуляторах полетать и тоже уже неплохо разбираюсь в самолётах. Только на настоящем у меня наверное ужасная паника будет, боюсь я их почему-то.
DZUTTEDIM
Старожил форума
14.09.2011 17:49
Странно, планктон, офисный планктон, а в АК летный состав не тот же самый планктон? Или по другому спросить, с учетом ершовской характеристики - свора ездовых псов или воздушных извозчиков? Чем одно от другого отличается в выгодную сторону? Планктон это презрительно, извозчики это почетно? Система ценностей, отраженных в кривом зеркале...ну можно понять, когда кто-то со стороны презрительно кидает - планктон или извозчик, но когда один другого так называет, не понятна мотивация, вроде как время романтиков давно в истории и "рабочие и колхозники на самолет" упоминаются в учебниках по истории. Не ради троллинга, просто реально интересна мотивация...
Арабский Лётчик
Старожил форума
14.09.2011 18:21
Господа, смею заметить, DZUTTEDIM выступил в ответ на не совсем адекватный пост. Пусть и перегнул кое-где, но ответ вполне чемберлену...
пилот ту
Старожил форума
14.09.2011 19:39
Я предлагаю всех великих симмеров посадить в Ту 154 вместе с Левитиным залить им керосину 9000 кг(6600 в 4 бак естественно) и пущай взлетають и попробуют посадить ))))) И вечный вопрос будет закрыт ))))

PS Мне прошу предоставить бомбоубежише и каску
DZUTTEDIM
Старожил форума
14.09.2011 20:53
2 пилот ту

А можно ваш туполь заменить на А320?
Давайте через пару месяцев, пока я пройду курс на Кутузовском 12, тогда вперед курс на ULLI, 308 градусов ;-)))
Никто и не оспаривает что симмер НЕ посадит самолет, но после 20-30 часов на тренажере, может быть и посадит если не растеряется и повезет с погодой
DZUTTEDIM
Старожил форума
14.09.2011 21:01
Gromozeko:

2 Jessica:

Нет у него жены. Это очередная школота на форум вылезла. С мамой ещё живёт наверняка.

13/09/2011 [23:31:40]

Жена есть и сын есть, не школота, мама с папой живы и здоровы, живут отдельно, чему очень рад, если у Вас еще есть предположения, я готов ответить на все Ваши вопросы, не стоит делать предположения, они не делают чести ни Вашему ни Вашему таланту.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru