Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Минтранс предложил нанять двести пилотов-гастарбайтеров

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1234..212223

iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 02:25
без соответствущей базы и знаний не требуются

Знания подтверждаются дипломом. База - пилотским. Вы видели российского пилотов без диплома?
Или вы Росавиации уже не доверяете? А иностранные - они ж без высшего образования. Т.е. знаний-то нужных у иностранцев нет )) Никто им не рассказал из какого металла анероидные коробки. Не в курсе пацаны как АШ-62 ИР устроен. Про философию, материаловедение, сопромат, слыхом не слыхивали. А как ж основы права, экономика ВТ и черчение? Это ж как таких можно в воздух выпускать? Или зачем пилоты в России по 5 лет высшее образование получают???
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 02:47
В Аэрофлоте как требовались так и требуются пилоты

Когда требуются - людей учат, а не ноют, что летать некому.
ase96
Старожил форума
10.02.2013 09:03
Iskandarov +100500 !!!
HeliCap
Старожил форума
10.02.2013 10:10
Где бы и вправду почитать хоть какие-то официальности о соглашении с профсоюзами, а то получается, что либо Окулов врёт, либо перетёрли тему по-тихому чисто побазарив по-пацански....
89кк
Старожил форума
10.02.2013 11:19
http://www.regnum.ru/news/1623 ...
Евросоюз уже неплатежеспособен и разрушится по советскому сценарию - Джордж Сорос

http://www.wsws.org/en/article ...
Massive cost-cutting by airlines across Europe
Массовые сокращения расходов на авиакомпании в Европе
By Jordan Shilton
5 December 2012
Восемь профсоюзов, представляющих работников Scandinavian Airlines (SAS) оказали поддержку резкому сокращению расходов
план ликвидации 6000 рабочих мест, 40 процентов от общей численности рабочей силы 15000. Для работников, которые сохраняют свои рабочие места, сокращение зарплаты на 17 процентов , пилоты получают сокращение оплаты до 30 процентов.
Lufthansa уже уволила 3000 административных работников за прошедший год и теперь планирует еще больше сокращения.
В Air France / KLM, 10 процентов рабочей силы, или 5000 рабочих мест будут ликвидированы в ближайшие годы.
Испанская авиакомпания Iberia планирует уволить 4500 работников, четверть рабочей силы. Оплата работников, которые не уволены будет сокращена на 25 до 30 процентов.

http://www.dallasnews.com/busi ...
American Airlines notifies more than 11, 000 workers of possible layoffs
American Airlines уведомляет более чем 11.000 работников о возможных увольнениях

http://www.biztass.ru/news/id/54317
15 января 2013 18:10
Германская авиакомпания "Эйр Берлин" сократит 900 рабочих мест до конца 2014 года
koresh
Старожил форума
10.02.2013 12:16
Тем не менее скандинавская компания заказала 250 боингов и планирует стать самым крупным лоукостом Европы. Сокрушают наземный персонал. Ну к примеру раньше были бумажные билеты, а теперь все происходит через интернет. Самолеты через интернет пока не летают.
89кк
Старожил форума
10.02.2013 12:47
koresh:

Тем не менее скандинавская компания заказала 250 боингов
----
нереальные вещи вы пишете, у них всего 133 самолета
http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
List of aircraft operated by Scandinavian Airlines
As of 2012, SAS operates 133 aircraft—all jetliners—consisting of 74 Boeing 737, 24 McDonnell Douglas MD-80, 12 Bombardier CRJ900, 12 Airbus A319/A321 and 11 Airbus A330/A340.[3]
По состоянию на 2012, в SAS работает 133 самолетов- лайнеров , 74 Boeing 737 , 24 McDonnell Douglas MD-80 , 12 CRJ900 Bombardier , 12 Airbus A319/A321 и 11 Airbus A330 / A340 . [3]

http://www.euroinvestor.com/ne ...
01/11/2012 03:13:00
United Said to Study Airbus A350-1000 to Replace Boeing 747s -Bloomberg News
United Continental Holdings Inc. (UAL) is in talks with Airbus SAS about the purchase of A350-1000 jets to replace its older Boeing Co.
United Continental Holdings Inc (UAL) ведет переговоры с Airbus SAS о покупке A350-1000 , чтобы заменить свои старые Boeing Ко
TCO
Старожил форума
10.02.2013 12:49
Люди о своем будущем и о своем достатке должны бы заботиться сами. Мужчины - во всяком случае. Иностранных пилотов и инструкторов брать будет не Савельев. Их будут отбирать те, кому положено и доверено. Это в 80% случаев будут готовые вторые пилоты. Им понравится перспектива 330-го. На Боинги пойдут с целью переучивания на 757/767 и 744.
А свои - это за столом. А на работе нужны умелые, а не свои.
89кк
Старожил форума
10.02.2013 12:56
TCO:

Люди о своем будущем и о своем достатке должны бы заботиться сами. Мужчины - во всяком случае.
----
правильно мыслите, могу вам подсказать как завсегдатаю этого клуба бесплатно, что вам нужно своевременно занять место дворника( а то молодежь она такая, все позанимает , так что и вакансий дворника не будет) , заготовить своевременно соль, спички крупу итд
кризис в капмире и работа в России вас не спасет

кстати вы давно бывали в России ?
TCO
Старожил форума
10.02.2013 13:13
Вчера
89кк
Старожил форума
10.02.2013 13:20
TCO:

Вчера
-----
и как долго?
если один день так это ерунда
ваши посты говорят о том что вы не знаете России, и не знаете что говорят о России европейцы
HeliCap
Старожил форума
10.02.2013 13:28
Да ТСО давний прибалтийский "друх" России)).
Ясно одно- если бы нужно было разово закрыть недостачу 200 пилотов, как нам пытаются задекларировать- не стали бы корёжить Воздушный кодекс и дальше огород городить, тут долгосрачные перспективы просматриваются ....
TCO
Старожил форума
10.02.2013 13:30
Я не бываю в Росси долго
Я прилетаю утром пассажиром и вечером вылетаю в Сибирь пассажиром же. Из Сибири лечу в Бангкок и обратно, затем паксом в дме и паксом же домой. 13 часов налета, пассажирский не считаю. Все. Месяц отработал.
Я уже забил место пенсионера на скамеечке с видом на озеро. Справа костер, лосося я люблю пожарить, слева жена режет салат. Алазани красное проусладкое. Потом кофе с печеньем, халвой или зефиром. Крепкий кофе требует сладкой закуски, очень рекомендую.
Всем желаю подобной старости.
89кк
Старожил форума
10.02.2013 13:36
HeliCap:

Да ТСО давний прибалтийский "друх" России)).
----
тут писали что гражданства Латвии у него нет, значит не латыш, и вообще чужой им, есть моменты которые говорят что он в курсе украинских дел, возможно оттуда он
89кк
Старожил форума
10.02.2013 13:45

TCO:
Я не бываю в Росси долго
Я прилетаю утром пассажиром
Я уже забил место пенсионера на скамеечке с видом на озеро.
---
недостаток информации, недостаток информации порождает иллюзии, иллюзии порождают неприятности, ну есть конешно вариант что повезет , но вообще -нет
если слишком хорошо то это неправда что типа этого говорят англосаксы
A777
Старожил форума
10.02.2013 13:49
2 89кк:

koresh:

Тем не менее скандинавская компания заказала 250 боингов
----
Да это он про norwegian видимо писал , только они к SAS ни какого отношения не имеют. Да и это так намерения на бумаге вот когда эти самолеты придут вот тогда можно будет и говорить об этом
TCO
Старожил форума
10.02.2013 13:50
Моя личность не столь значительна чтобы ей по вязать ветку. Я родом из Алма-Аты, если это кому-то важно.
Упаси вас всех бог то пенсии в России. Даже летчики со средним под 300 и глухотой очень рискуют. Накопления тоже могут не спасти, ну пенсионеры не хуже меня знают, им Первый канал глаза уже не замажет.
экс
Старожил форума
10.02.2013 14:18
2 ТСО

А почему Латвия?
89кк
Старожил форума
10.02.2013 14:20
TCO:
Упаси вас всех бог то пенсии в России. Даже летчики со средним под 300 и глухотой очень рискуют. Накопления тоже могут не спасти, ну пенсионеры не хуже меня знают, им Первый канал глаза уже не замажет.
----
словесный салат и незнание русского

66+133=199
http://ru.wikipedia.org/wiki/N ...
Norwegian Air Shuttle (известная как Norwegian) — норвежская бюджетная авиакомпания с штаб-квартирой в Форнебю (пригород Осло).
[править]
Флот
По состоянию на 2012 год флот Norwegian состоит из 66 самолётов — 53 Boeing 737-800 и 13 Boeing 737-300. Ещё 230 самолётов заказано, включая 8 Boeing 787 Dreamliner для открытия дальнемагистральных маршрутов[1]

http://en.wikipedia.org/wiki/L ...
List of aircraft operated by Scandinavian Airlines
As of 2012, SAS operates 133 aircraft—all jetliners—consisting of 74 Boeing 737, 24 McDonnell Douglas MD-80, 12 Bombardier CRJ900, 12 Airbus A319/A321 and 11 Airbus A330/A340.[3]
По состоянию на 2012, в SAS работает 133 самолетов- лайнеров , 74 Boeing 737 , 24 McDonnell Douglas MD-80 , 12 CRJ900 Bombardier , 12 Airbus A319/A321 и 11 Airbus A330 / A340 . [3]

http://www.bloomberg.com/news/ ...
Norwegian Air Orders $21.5 Billion in Boeing, Airbus Jets to Squeeze SAS
Норвежские заказы Air $ 21, 5 млрд. в Boeing, Airbus самолетов что бы выдавить SAS

http://www.ft.com/intl/cms/s/0 ...
Last updated: January 25, 2012 7:53 pm
Norwegian carrier aims high with 222 aircraft orders
TCO
Старожил форума
10.02.2013 14:37
Сом, избач те уже от ссылок. Поезжайте ну хоть в ту же Грецию, посмотрите как мир живет.
TCO
Старожил форума
10.02.2013 14:41
Избавьте
Сорри, не успеваю за айфоном уследить
89кк
Старожил форума
10.02.2013 14:48

http://www.nr2.ru/authors/4089 ...
Назарбаев зовёт в турецкий «Евразийский союз»
Осторожно! Двери закрываются!..
19.10.12 10:45
http://www.ng.ru/cis/2013-02-0 ...
Казахстан меняет военный вектор
Астана удаляется от Москвы в сторону Брюсселя
2013-02-01
http://www.dvidshub.net/image/ ...
Images: Steppe Eagle multi-lateral exercise [Image 7 of 7]
http://d1.static.dvidshub.net/ ...
http://newskaz.ru/photo/201209 ...
ФОТОЛЕНТА: Миротворческое учение «Степной орел – 2012» прошло в Алматинской области
17:02 18/09/2012
http://newskaz.ru/images/396/8 ...
http://www.trend.az/news/socie ...
В Казахстане стартовали учения "Степной орел-2011" (ФОТО)
http://www.trend.az/article_ph ...
TCO
Старожил форума
10.02.2013 15:01
2 экс
Я в 1972-м поступил в РКИИГА да так и затянуло. Служил и работал всегда на территории России, а жить в бывшем СССР можно только здесь, в Прибалтике. Зимы пока планирую проводить в Греции. 200 евро в месяц аренда дома, +17-20, к марту теплее. Хочу на Родос, деревня Парадисо, чтоб во дворе у меня самолеты летали! Жена пока против. Порешаем.
All Right
Старожил форума
10.02.2013 15:30
2 A777:
Речь идет о наборе иностранцев-КВС, допущенных на тип ВС.
Про явное отсутствие дефицита КВС в "Аэрофлоте" у меня совершенно точная
информация непосредственно от пилотов, работающих в "Аэрофлоте".
Откуда она у Вас?Похоже, только от Савельева-Окулова и из газет.
Вы доверяете на 100% им и российской прессе?Я не доверяю.
С какими профсоюзами они "договорились", где опубликованы
и кем подписаны эти договоренности?
Возможно их нет и они просто пускают всем нам "пыль в глаза"!
Цель-понижение зарплаты пилотам, только и всего.
Повышение безопасности полетов от этого вызывает большое сомнение.
Пусть покажут и расскажут, подробно, с должностями и фамилиями!
Председатель ШПЛС(Шереметьевский Профсоюз Летного Состава)
Игорь Дельдюжов озвучил, что профсоюзы категорически против иностранцев!
Да, еще, Вы говорите о необходимости набора пилотов(не только КВС), не спорю,
только при чем тут иностранцы?
Похоже, Вы в этом как то заинтересованы?!
Неизвестный солдат
Старожил форума
10.02.2013 15:33
Сапсан:
А вы возьмите любой CBT ATPL, их в нете много разных валяется. Там программа примерно на уровне среднего летного училища. А чем Вам не нравится аэродинамика или метеорология 70-80-х годов?
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 16:17
Их будут отбирать те, кому положено и доверено. Это в 80% случаев будут готовые вторые пилоты.

"Доверено" как раз тем, кто не в состоянии организовать безопасную летную работу в России? Кто не в состоянии отправить на переучивание своих пилотов? Кто не в состоянии спланировать кадровые потребности своей АК?

Готовыми вторыми пилотами не рождаются. Это только вопрос обучения (50-70 тыс. долл. + 3-4 месяца).
TCO
Старожил форума
10.02.2013 16:27
Доверено тем, кому надо.
А те, кто не умеет организовать, придут рядовыми. И то, это - большой вопрос. А кем кто рождается - не дело авиакомпании.
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 17:07
А кем кто рождается - не дело авиакомпании.

Вы это Люфтганзе расскажите. Они-то себе пилотов готовят.

Не дело пассажиров поддерживать российские авиакомпании на внутренних рейсах, переплачивая за отсутствие конкуренции с иностранными перевозчиками. Не дело иностранных авиакомпаний поддерживать аэрофлот транзитными платежами.

А если уж сама АК живет без международной конкуренции, то и не надо требовать её от пилотов.
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 17:11
Где персональная ответственность по итогам провала гос. политики в области подготовки летного состава? Внезапно обнаружили дефицит, а виноватых нет? Может хоть выговор кому в Правительстве объявили? (При Сталине просто расстреляли бы за вредительство и саботаж. И это было бы правильно.).
T.Rex
Старожил форума
10.02.2013 17:21
тсо, да не дразни ж ты так руссских друзей, не поймутс, а слюной захлебнуться могут. :)
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 17:42
All Right:

2 A777:
Речь идет о наборе иностранцев-КВС, допущенных на тип ВС

А Вы можете назвать хотя бы 3 веские причины по которым готовый КВС из-за рубежа, допущенный ко всем типам полетов на современном А или В пойдет работать в РФ на наши условия? Я лично сомневаюсь, что такое произойдет.А из тех кого готовить надо у нас у самих достаточно достойных людей.
Лично мое мнение: даже если в Законе напишут: "берем всех" - то чуда не будет: все кто могли прийти из бывших - уже пришли; если начнут нанимать иностранцев по индивидуальным баснословным контрактам - будет маленький бунт , люди просто начнут уходить в более лакомые места - на Восток, на Юг, самые способные даже в Европу могут. Чуда не будет...
Romario737900
Старожил форума
10.02.2013 17:56
TCO:

2 экс
Я в 1972-м поступил в РКИИГА да так и затянуло. Служил и работал всегда на территории России, а жить в бывшем СССР можно только здесь, в Прибалтике. Зимы пока планирую проводить в Греции. 200 евро в месяц аренда дома, \+17-20, к марту теплее. Хочу на Родос, деревня Парадисо, чтоб во дворе у меня самолеты летали! Жена пока против. Порешаем.

10/02/2013 [15:01:07]
Диагоросу и Маритсе привет передавай!.... Полгода там (на Родосе прожил) .... Счастливое время!)
Малыш1
Старожил форума
10.02.2013 18:04
Семенычу:
Иностранцы придут или на ваши деньги - они уже больше чем в Европе (Люфтганзу или Эйр Франс в расчет не берем), или молодежь за налетом. Но на своих минимальных условиях: медкомиссия - дома в Европе, график - хотя бы 6 недель рабочих, две недели выходных; или как в Раянэйр: 5 дней рабочих, четыре выходных. За два выходных в неделю без возможности летать домой никто не придет. Речь о реальных иностранцах, а не СНГ.
экс
Старожил форума
10.02.2013 18:11
2 ТСО

Понятно ностальгия, а летом в Греции из за жары жить не хотите.
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 18:26
Малыш1:

Семенычу:
Иностранцы придут или на ваши деньги - они уже больше чем в Европе (Люфтганзу или Эйр Франс в расчет не берем), или молодежь за налетом. Но на своих минимальных условиях: медкомиссия - дома в Европе, график - хотя бы 6 недель рабочих, две недели выходных; или как в Раянэйр: 5 дней рабочих, четыре выходных. За два выходных в неделю без возможности летать домой никто не придет. Речь о реальных иностранцах, а не СНГ.

-наши деньги - не больше чем в Европе: не читайте советских газет;

-о молодежи за налетом речь не идет, вторых и здесь предостаточно - идет речь о готовых КВС со всеми допусками - кто из таких людей придет сюда? - никто)))

- со "своими условиями" они "пролетят" - иначе наши пилоты потребуют такие же , в результате АКомпании больше потеряют, чем приобретут))

- и еще раз : просто задумайтесь : какой реально готовый КВС, настоящий зарубежный, пойдет сюда? Зачем ему это? В чём плюсы? (про зарплату я уже казал - она не выше).

Ну и так - шальная мысль, готовы ли наши АКии предоставить настоящим иностранцам работу в нашей среде полностью на английском языке: РПП, ежедневная документация, деловой оборот( отдел кадров и т.п.)? - я глубоко сомневаюсь....или будем заставлять их учить русский и РПП на русском?
экс
Старожил форума
10.02.2013 18:28
Профсоюзы по прежнему против

http://ralpa.org/index.php?opt ...
All Right
Старожил форума
10.02.2013 18:28
Семёныч:
А Вы можете назвать хотя бы 3 веские причины по которым готовый КВС из-за рубежа, допущенный ко всем типам полетов на современном А или В пойдет работать в РФ на наши условия?Лично мое мнение: даже если в Законе напишут: "берем всех".....

Уважаемый, я пишу только о том, что всем нам, как говорится, нагло и навязчиво"вешают лапшу на уши и пудрят мозги", то есть обманывают(Дефицит КВС, согласие профсоюзов...), они вбросили пробный шар(проект поправок к ВК) и сейчас держат паузу, смотрят на реакцию пилотов и профсоюзов.
Главный вопрос здесь-на каком основании"даже если в Законе напишут: "берем всех".....",
потому что реально нет таких оснований(кроме нежелания обучать своих пилотов и попыток существенно понизить им зарплату).
Это же очевидно.
А какие то там причины-"пойдут или не пойдут"-это совсем не самое главное.
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 18:32
All Right:

---------
В сущности Вы окончательно сформировали в буквах мою мысль : я о том же- кому это надо и для чего.
Rover
Старожил форума
10.02.2013 18:34
T.Rex:

тсо, да не дразни ж ты так руссских друзей, не поймутс, а слюной захлебнуться могут. :)

Опять этот укрАинский бандерАс-русофоб вылез здесь на форуме.. Ты сам там не захлебнись своей блевотиной от ненависти к России и русским..:))
экс
Старожил форума
10.02.2013 18:43
Ну и так - шальная мысль, готовы ли наши АКии предоставить настоящим иностранцам работу в нашей среде полностью на английском языке: РПП, ежедневная документация, деловой оборот( отдел кадров и т.п.)? - я глубоко сомневаюсь....или будем заставлять их учить русский и РПП на русском?

Было в этом проекте еще обязательное знание русского языка, потом еще размер квоты определяет правительство, сегодня это 200, а завтра сколько угодно, то, что только КВС опять же на словах. Абсолютно согласен с All Right, что это пробный шар, и смотрят на реакцию и профсоюзов и летного состава.
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 19:01
-о молодежи за налетом речь не идет, вторых и здесь предостаточно - идет речь о готовых КВС со всеми допусками - кто из таких людей придет сюда? - никто)))

Это пока не идет. Официально не идет. Но будут брать именно таких:

Сдал на CPL, оплатил тайп-рейтинг - 2П в АФЛ.
ATPL разморозил - КВС в АФЛ.

В общем, приедут такие же, как россияне, но дешевле ровно на стоимость обучения.

Осенью в АФЛ про переучивание говорили: будет весной. Сейчас говорят, что неизвестно будет ли переучивать вообще. Ждут иностранцев.
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 19:10
iskandarov:
-----------
мысли Ваши понятны, непонятно одно - ЗАЧЕМ ОНИ сюда пойдут? Объясните .... я лично не понимаю... Хотя бы один частный случай приведите...
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 19:16
ЗАЧЕМ ОНИ сюда пойдут?

Вторые пойдут за налетом и вводом в КВС вне очереди - в обход сеньорити.

Пилоты с допуском КВС пойдут за тем же самым - после разморозки ATPL их в США еще лет 20 будут на CRJ морозить.
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 19:29
iskandarov:

ЗАЧЕМ ОНИ сюда пойдут?

Пилоты с допуском КВС пойдут за тем же самым - после разморозки ATPL их в США еще лет 20 будут на CRJ морозить.

ну про вторых, допустим, я понимаю - реальный сценарий

а вот про КВС - я глубоко сомневаюсь: у нас более - менее готовые КВСы наоборот все хотят куда-нибудь уйти...
Это и есть показатель, что у нас - не лучше, да и в мире в основном везде( и в лучших местах, чем Россия) наблюдается дефицит КВС. И на фоне этого все ломанутся в РФ, да еще и из США? Да еще и сами платить будут за рейтинг на 2-го))) - сомнения у меня глубочайшие...
TCO
Старожил форума
10.02.2013 19:29
Зачем ехать в Москву?
Гарантия за 80 часов Капитану ?10000 минус 13%, проживание в Рамаде или Новотеле.
Второму ?8000 при прочих равных.
Они не будут видеть Москвы даже. По себе знаю. Самолет-отель-самолет-отель-море-отель-самолет-дом. Или без моря то же самое.
Как при этом понизить зарплату в РФ?
Никаких шансов.
eclipse
Старожил форума
10.02.2013 19:35
А чего вы развонялись как бабы на три страницы? Касалетку халявную не отберут, может ЗП перестанет расти, так это и хорошо! Насчет гастарбайтеров-хватит пмсить: ребята с Украины , Узбекистана -этнические русские, я сам видел уже анкеты! Насчет опыта -так чего то у соседей катастроф в разы меньше! Да и что делать, чтоб не упасть на жд полотно после включения AP наверное знают.
А у нас все хотят миллионы, а сранный 4 уровень сдать не могут!

Brgds,

Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 19:38
TCO:

Зачем ехать в Москву?
Гарантия за 80 часов Капитану ?10000 минус 13%, проживание в Рамаде или Новотеле.

Вы действительно думаете, что за работу в 80 часов КВС 8700 чистыми - это много чтобы привлечь людей из-за рубежа?)))
При этом постоянно живя в Новотеле (сомневаюсь что поселят их именно там: вы знаете сколько стОит Новотель?)) и какие там условия для постоянного жития?)
A777
Старожил форума
10.02.2013 19:40

Пилоты с допуском КВС пойдут за тем же самым

самое главное что это ж сколько надо выпить чтоб такой ребус написать, вторые придут за капитанством а КВС придут за тем же. Искандаров ездил бы дальше на танке а то эти мысли с авиацией не вяжутся никак
iskandarov
Старожил форума
10.02.2013 19:40
В США вас вряд ли возьмут КВС на А320, В737, или В757 всего с 1500ч., даже если вы за свои деньги на тип переучитесь. Там очередь и сеньорити.

Вот за налетом на большой технике в качестве КВС молодые капитаны в РФ и поедут.

Соответственно, не будет НИКАКОЙ необходимости учить на тип. Не будут переучивать на тип за счет АК ни вторых ни КВС.
Семёныч
Старожил форума
10.02.2013 19:41
eclipse:

А чего вы развонялись как бабы на три страницы? Касалетку халявную не отберут, может ЗП перестанет расти, так это и хорошо! Насчет гастарбайтеров-хватит пмсить: ребята с Украины , Узбекистана -этнические русские, я сам видел уже анкеты! Насчет опыта -так чего то у соседей катастроф в разы меньше! Да и что делать, чтоб не упасть на жд полотно после включения AP наверное знают.
А у нас все хотят миллионы, а сранный 4 уровень сдать не могут!

"Развонялись" - это Ваш пост. А мы выясняем природу наема иностранцев. Да и про жд полотно - не знаете - не 314 3 дите
1234..212223

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru