Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Перелет Москва - Новая Зеландия

↓ ВНИЗ

Alex Skyboy
Старожил форума
22.11.2010 12:56
Народ, подскажите у кого был опыт перемещения из пункта А в пункт Б (название пункта еще не прояснилось).
Вопросы банальны, как проще, какой ценник, эконом класс подходит тоже, не туристы.
Дядюшkа Эх
Старожил форума
22.11.2010 13:17
Alex Skyboy:
ТРАЙБЕКу поспрашайте, думаю сможет помочь.
Вот тут её можно найти))
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Или в почту, она у неё всегда подсвечена.
Migelitto
Старожил форума
22.11.2010 13:43
momondo.com Вам в помощь...
Alex Skyboy
Старожил форума
22.11.2010 14:44
2 Дядюшkа Эх

2 Migelitto:

спасибо
ЖоржЪ Милославский
Старожил форума
22.11.2010 16:05
Саш, я туда лечу через месяц. Дай мыло, скину тебе подробную инфу, что, как и самое главное сколько это все стоило.
Alex Skyboy
Старожил форума
22.11.2010 18:27
Жора, привет!

Написал тебе письмо.
ТРАЙБЕКА
Старожил форума
22.11.2010 18:53
Алекс, привет! Думаю... вряд ли помогу((((( Я вот про Новую Зеландию как-то не очень в теме... Это Дядюшка на меня возложил еще бюолее тяжкое бремя обязанностей))))) Я могу только в подробностях, но без красок рассказть про перелет Москва-Токио-Кернс(Автсралия) и обратно (ессно). Единственное, что тебе может пригодится(возможно) из моих знаний, что перелет осуществлялся из Токио до Кернса на А 321 авиакомпании "Jet star"(метсный лоу-кост) - очень замечательная компания по всем показателям, несмотря на обозначенную бюджетность. Летала не я, а мой муж, который буквально все стенографировал для меня))))))) пользуясь услугами авиакомпаний))))))
737
Старожил форума
23.11.2010 00:16
привет!

MOSCOW-BANGKOK-(JETSTAR www.jetstar.com.au OR TIGERAIRWAYS www.tigerairways.com.au OR VIRGINBLUE www.virginblue.com) OR www.etihadairways.com
Москва -лондон- Новая Зеландия(www.airnewzealand.co.nz)
Удач.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru