Мужики кто занимается стюардессами их проверяют как они работают?
В четверг перебрав пива и размешав всё водочкой провожая брата в Ш-1 улетел продолжать бухать в Астрахань, настроение было отличное, в А-319 (VP-BUN) были 2 стюардессы в возрасте под 50, 20-ти летняя топ модель и парнишка явно новенький - очень волновался. Мы запросили пива, пива не было алкоголь на 709-ом и 711-ом рейсе отменён полностью, но мы то не алкаши и перевели данную проблему в прикол от которого смеялись все стюры, пассажиры, с 20-го по 15 ряд, была веселуха, Маша даже братану телефончик оставила))))))))! Стюардессы молодцы!
Вчера рейс 1176 S-7
4 молодые стюардессы все симпотичные, сижу одним глазом наблюдаю за ними на предпоследнесм ряду, 3 девчонки вежливы улыбчивы, но у одной была такая рожа, типа ей все должны. Пищу разносила с таким видом, типа ребята подавитесь вы курицей от S-7, дальше больше... Все поели, летим, звуковой сигнал по салону кто то стюру вызвал и слышу из коморки: "ялб, чё им надо, достали уже"! Как говорит Петрович упалпацтул, пошла с злой рожей и что то стала выяснять на одном из первых рядах. Ладно думаю это у неё наверное ПМС ни чего страшного пройдёт. Самолёт сел, подогнали трап эта дама, уже одетая расталкивая пассажиров, мчится к выходу. У другой стюры, я не выдержал и спрсил, чего это с ней? Ответ: "Она не любит свою работу, позже всех приходит и всегда у неё срочные дела и ей срочно куда то надо"!
Нас привезли к залу прилёта, я пошёл на автобус до Домодедовской, захожу, а она уже там сидит воткнув плейер в уши...
Вопрос к тем кто занимается стюрами. Почему 50-ти летние ни куда не торопятся, всегда улыбчивы, а отдельные из молодёжи так себя ведут?
Так и хочется сказать - освободите дорогу девушкам любящим небо!
В остальном S-7 если сравнить 2 рейса на А-319 аэрофлота и А-319 S-7. То пожалуй S-7 по лучше, командир рейса S-7 1176 подробно рассазал о рейсе и что сегодня управляет 2-ой пилот, посадка очень мягкая, 2-ому пилоту зачёт! Понравилось оформление подноса питания у S-7, оригинально придумали.
В целом же и Аэрофлоту и S-7 желаю удачи!!!!!!