Привет ОДНОКАШНИКИ Всем Добрейшего здоровья и Удачи!
Коле-Воскресенску! Николай! Спасибо, что откликнулся....на третий тост...И Сереге Знаменскому то же спасибо. Горжусь Тобой, что нашел силы полетать в Африке....Коля ..я знаю сколько сил отбирает Африка с ЕЕ диким климатом...даже ускорение свободного падения там другое....пища вообще полный атас....Вспоминаю как Ты с Геной Кустяковым приезжал ко Мне...кажется что это было вчера. Летного долголетия Тебе Николай и СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. Знаешь на встрече меня больше всех приятно удивили Володя Храпаль и Женя Каленчук. Володя своим Новым потомством....а Евгений несмотря на Американский покрас за сохранение Русских традиций. Да ВСЕ Мы на встрече выглядели очень достойно ВСЕХ было приятно ОБОЗРЕВАТЬ. За Наших ГЛАВКОВЕРХОВ я не говорю....там все в полном поряде....дай Бог Им всем военного Счастья....т.е. Керосина побольше...АСП вдовль....и ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ. Чей та я разговорился...ВСЕРАВНО ЭТО ВСЕ К ДОБРУ. С Уважением Клубок.
Вниманию готовящихся отмечать очередную годовщину ВОСР (:-)) Сергей Знаменский начал усиленно думать, КАК ему приехать? Что хочется и нужно, он уже не сомневается. А найти его можна во всё тех же одноканах.