Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из какой пустыни сейчас американцы будут фальсифицировать марсоход?

↓ ВНИЗ

Т-34
Старожил форума
06.08.2012 15:27
Опять ведь врут, супостаты, ни на каком марсе оне и не думали приземляться. Все как при высадке на Луну.
Лурят голову нашему брату. Все медали на Олимпиаде захапали с кетайсами, так еще и тут пнуть норовят.
Дядя
Старожил форума
06.08.2012 16:24
Арендуют павильон на Мосфильме....
Где про "Луноход" снимали....:-)))))0
В.А.К.
Старожил форума
06.08.2012 16:26
Т-34:

"ни на каком марсе оне и не думали приземляться"

- Вы это... Поосторожней с терминами! А то прицепятся к Вашему же "приземляться" :)))
бывалый дисп
Старожил форума
06.08.2012 16:47
2Т-34:

Опять ведь врут, супостаты, ни на каком марсе оне и не думали приземляться. Все как при высадке на Луну.
Лурят голову нашему брату. Все медали на Олимпиаде захапали с кетайсами, так еще и тут пнуть норовят.

А кто вам сказал, что америка вообще есть?
Нету ее. Выдумки это все.
Rouslan
Старожил форума
06.08.2012 16:59
Стоп !
Я там был ))))

Бездна
Старожил форума
06.08.2012 17:04
Мне больше интересно - за чей счет банкет? Штаты пуляют по марсам свои тракторы при этом занимая на нее в долг... хммммм.... может тоже нам запустить мега-программу по запуску трактора на венеру заняв денег у штатов?
Стервоточинка
Старожил форума
06.08.2012 17:06
Glider
Старожил форума
06.08.2012 17:07
2Rouslan

вы уверены, что вы существуете в действительности?

и тем более, что где-то были.
Это может отказаться всего лишь сон или последствия потребления галлюциногенов %)
Evening
Старожил форума
06.08.2012 17:20
Rouslan:

Стоп !
Я там был ))))

Враки! Не ту страну назвали...... Нет такой страны. От нас название тчательно скрывают)

Бездна
Старожил форума
06.08.2012 17:22
Как бы такой триумф реализовался бы в средневековье -

Один князь назанимал бы денег у всех окрестных князей-соседей, причем занимал бы почем зря - сколько дают, столько и брал бы. Ну и всегда бы отдавал проценты, но не долг, занимая на это у других. Деньги тратил бы в основном на армию и тех кто просил бы отдать долг пугал бы своей армией. В итоге этот князь с армией которую кормят другие, запуганные им и вынужденные голодать, построил бы на 1/100 от того что занял телескоп. Но строил бы его с помощью тех ученых, которым бы он платил деньги занятые из их же государств (княжеств). И все восхитились!!! Какой он умный и умелый, мы поголодаем то еще, да и стариков своих порешим, но ему на телескоп денег еще скинем (а то придет его армия и вообще все у нас отберет если слово против скажем)
Имярек
Старожил форума
06.08.2012 17:23
Аппарат NASA Curiosity совершил успешную посадку на Марс

http://cyxymu.livejournal.com/ ...
soleg60
Старожил форума
06.08.2012 17:32
Бездна:
Мне больше интересно - за чей счет банкет? Штаты пуляют по марсам свои тракторы при этом занимая на нее в долг... хммммм.... может тоже нам запустить мега-программу по запуску трактора на венеру заняв денег у штатов?

Запускайте, супер-пупер-мега программу.... Только вот кто вам в долг даст???
Вам не приходило в голову дать взаймы под проценты бомжу копающемуся в мусорном баке, чтоб он купил себе яхту и домик на Гаваях?
Бездна
Старожил форума
06.08.2012 17:37
soleg60:

Бездна:

Запускайте, супер-пупер-мега программу.... Только вот кто вам в долг даст???
Вам не приходило в голову дать взаймы под проценты бомжу копающемуся в мусорном баке, чтоб он купил себе яхту и домик на Гаваях?

Лучше уж я дам в долг бомжу (с него хоть потом спросить можно), чем вложу деньги в МММ - мирового масштаба, где проценты по долгам отдаются с помощью новых кредитов
Evening
Старожил форума
06.08.2012 17:37

Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма с%ка, жалко выглядишь"
Бездна
Старожил форума
06.08.2012 17:41
К тому же если МММ (или США, столько же букв) занимает деньги на спортсменов, жратву и армию (ну еще и инопланетные тракторы дабы потешить свое самолюбие) и не думает их отдавать. Причем они рекомендуют всем увеличить пенсионный возраст, потому что собираются отправить пару тракторов на другие планеты и завоевать еще пару золотых медалей на олимпиаде у своих вассалов.
zxcvb
Старожил форума
06.08.2012 17:42
Тем более, если учесть, что Марс - это на самом деле всего лишь пятно на небесной сфере. Дурят нас!
Валент7
Старожил форума
06.08.2012 17:47
В принципе может и не дурят - 5 лет принимали телеметрию от 2-х предшественников,
и на уравнениях Солнечной телеметрии построили модел Курьоза, который якобы на Марсе,
а на самом деле на Земле - необходимое и достаточное условие сохранения жизни на Земле,
виртуально перенося ее на Марс ( Интернет )
Glider
Старожил форума
06.08.2012 17:47
А сфера сия, простите, из чего выпилена - из хрусталя или плексигласа? :)))
Фемида
Старожил форума
06.08.2012 17:52
Инфа 100%. Грузовики Голивуда замечены на територии Сирийской пустыни в Ираке. Очевидно что они там фальсифицируют так называемую "посадку на Марс" и работу этой тележки. На пользу наглой фальцификации говоряи и другие факты.
Alex Skyboy
Старожил форума
06.08.2012 17:53
бывалый дисп:

А кто вам сказал, что америка вообще есть?
Нету ее. Выдумки это все.

Возможно, здесь разгадка, Америке точно скоро капут, символичное видео :))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Evening
Старожил форума
06.08.2012 17:55
Glider:

А сфера сия, простите, из чего выпилена - из хрусталя или плексигласа? :)))

Советую посмотреть Шоу Трумана

Ы17
Старожил форума
06.08.2012 18:25
Glider, натурально, из плексигласа. Про хрусталь — это всё выдумки ватиканских "историков"–заговорщиков, читайте академика Фоменко.
Rouslan
Старожил форума
06.08.2012 20:05
Glider:

2Rouslan

вы уверены, что вы существуете в действительности?

и тем более, что где-то были.
-----------
Может быть может быть
Буквально вчера Матрицу по рентв смотрел )))
Evening
Старожил форума
06.08.2012 20:26
Rouslan лучше олЯмпиаду смотрите а не эту муть))
Glider
Старожил форума
06.08.2012 20:43
Да нет никакой олимпиады, это такая же мистификация, совершенно очевидно!
:)))
Evening
Старожил форума
06.08.2012 20:46
А я про что? Есть олЯмпияда))
T.Rex
Старожил форума
06.08.2012 22:57
таблетка красная или синяя?
Alexxx
Старожил форума
06.08.2012 23:09
Кстати, NASA уже объявило о подготовке полёта на солнце. Где будут снимать?
нервюра
Старожил форума
06.08.2012 23:21
Evening:

Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать "больше артистизма с%ка, жалко выглядишь"Российский прибор на американском марсоходе будет искать воду на Красной планете

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - В составе американской научно-исследовательской автоматической станции MSL (марсианская научная лаборатория), которая стартовала в субботу с космодрома на мысе Канаверал (США), к Красной планете отправился российский прибор ДАН, разработанный в Институте космических исследований (ИКИ) РАН по заказу Роскосмоса, заявил "Интерфаксу-АВН" действительный академический советник Академии инженерных наук РФ Юрий Зайцев
Не понял , товарищи , Вы кого подозреваете в фальсификации ? Россию ? Вы из какой страны вещаете ? Из кетайской ?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
06.08.2012 23:50
Alexxx:

Кстати, NASA уже объявило о подготовке полёта на солнце. Где будут снимать?

Арендовали в Китае мартеновскую печь и закупили кучу местной пиротехники.
Китайцы мартен застраховали на всякий случай...
CDU
Старожил форума
07.08.2012 02:04
злобные карлики выпив путинки и посмотрев новости заволновались...
HeliCap
Старожил форума
07.08.2012 07:04
Фальсификации в космосе для сшп-пройденный этап, на Земле мест не перечесть для постановок...
Бездна
Старожил форума
07.08.2012 07:11
Президент США объявил о наборе космонавтов для полета на Юпитер полет запланирован на 2025 год (если Китай смилостивится и продолжит давать деньги)
Дема
Старожил форума
07.08.2012 10:53
Бездна: вы явно начитались разного рода радикальной пропаганды в исполненнии разного рода- глазьевых -хазиных м теперь пытаетсь выдать это за реальную действительность. Вы ещё расскажите, для полноты излияния леворадикальных экономических фантазий , на потеху публике, что, ам. доллар ничего не стоит, ничем не обеспечен, а США ничего не выпускают и остатки экономики США скоро рухнут ( об этом, кстати хронически вещала советская пропаганда вплоть до самой перестройки) .
soleg60
Старожил форума
07.08.2012 11:12
Бездна:
Лучше уж я дам в долг бомжу (с него хоть потом спросить можно), чем вложу деньги в МММ - мирового масштаба, где проценты по долгам отдаются с помощью новых кредитов

Вот, когда дадите, бомж купит себе виллу, получите с него процент и возврат долга, тогда ваше заявление будет иметь вес. А пока это только, извиняюсь, пустая болтовня.
Ваши уверения в том, что США производят только резанную зеленую бумагу, а весь мир состоит из папуасов, продающих душу за нее, могут найти понимание разве только что в селигерском сообществе, но ни как не среди здравомыслящих людей. Поэтому мне кажется, что вы "зря стараетесь..." :)
Alex Skyboy
Старожил форума
07.08.2012 11:15
2 Дема:

Бездна: вы явно начитались разного рода радикальной пропаганды в исполненнии разного рода- глазьевых -хазиных м теперь пытаетсь выдать это за реальную действительность.

Уважаемый, вы явно к перечислинным лицам в знаниях по экономике даже на 1 км не приблизились, а уже так заявляете.
Дема
Старожил форума
07.08.2012 11:22
Alex Skyboy да когда перечисленные лица начинают городить про то, ч то США , кроме ничем не обеспеченного доллара ничего не выпускают, и что экономика США скоро рухнет окончательно , то у меня возникают большие сомнения , имеют ли перечисленные лица какие-ниюудь знания в экономике, и читали ли они хотя бы статистические справочники по выпуску разного рода машин и оборудования промышленностью США. Например, что авиалайнеров там делают чуть ли не три штуки в сутки.
Alex Skyboy
Старожил форума
07.08.2012 12:37
2 Дема:

Alex Skyboy да когда перечисленные лица начинают городить про то, ч то США , кроме ничем не обеспеченного доллара ничего не выпускают, и что экономика США скоро рухнет окончательно , то у меня возникают большие сомнения , имеют ли перечисленные лица какие-ниюудь знания в экономике, и читали ли они хотя бы статистические справочники по выпуску разного рода машин и оборудования промышленностью США. Например, что авиалайнеров там делают чуть ли не три штуки в сутки.

Не стоит их слова воспринимать "за чистую монету" и вырывать из контекста, но мужики в экономике явно не первоклассники ЦПШ.
И то, что штаты выпускают по три самоля в день не говорит об их экономическом благосостоянии.
Все эти выпущенные самолеты и т.д. даже не покрывают 1/1000000000 части обслуживания госдолга США.

P.S. По прогнозам государственный долг самого крупного (в абсолютном выражении) должника планеты США скоро достигнет 100% ВВП, а к 2015 году, по оценкам ВМФ, может стать выше 100% ВВП.

оБМ
Старожил форума
07.08.2012 13:06
.S. По прогнозам государственный долг самого крупного (в абсолютном выражении) должника планеты США скоро достигнет 100% ВВП, а к 2015 году, по оценкам ВМФ, может стать выше 100% ВВП.

Всё очень правильно.Америкосы и живут за счёт разрушения и разграбления других экономик.
Алик-1
Старожил форума
07.08.2012 13:21
Когда Мегафон еще вел расчеты баланса в долларах я был свидетелем, как пенсионер орал в офисе обслуживания на любую фразу девушки, содержащую слово "доллары". Например:
- Ваш баланс составляет 3 доллара...
- Мне не нужны ваши проклятые доллары!!! Сколько это будет в рублях!!!
Бедная девушка вынуждена была свои ответы предварять расчетами на калькуляторе.
Так я видел гражданина, уверенного в скором падении экономики США. Сколько лет прошло? С 2005-го расчеты Мегафона стали в рублях, а экономика США все не падает.
Т-34
Старожил форума
07.08.2012 13:58
Так я видел гражданина, уверенного в скором падении экономики США. Сколько лет прошло? С 2005-го расчеты Мегафона стали в рублях, а экономика США все не падает.

Ххххха! Я помню, году в 1968 ехал я на электричке из Нижнего Тагила в Свердловск, на день открытых дверей Уральского Политехнического Института, с целью посмотреть на Институт, что это вообще из себя представляет, и как это там люди учатся.
Электричка те несчастный сто километров расстояния перлась часов пять, делать было ну абсолютно нечего (в те годы за чтение книг в транспорте можно было запросто получить в морду с приговоркой "Уууу, ссука, грамотный!". Урал, канешно, опроный край державы, но уж больно суровый. Видать, потому и опорный.
Ну вот я и разглядывал соседей.
И как раз в сегодняшнюю тему - обтёрханный дедок напротив, дочитав и аккуратно сложив газету "Правда", буркнул себе под нос: Опять американский рабочий класс нищает. С 1929 года читаю - а он все нищает, никак обнищать не может. Какой же, однако, богатый был ихний рабочий класс!

Но мы твердо верим - крах экономики США апсолютно неизбежен. Раз экономика есть - рано или поздно она потерпит крах.
Вот есть такие ловкие страны - нету экономики - и никакой крах не страшен.

Yan
Старожил форума
07.08.2012 14:09
2 Алик-1:
Сколько лет прошло? С 2005-го расчеты Мегафона стали в рублях, а экономика США все не падает.
07/08/2012 [13:21:45]

Ну и насколько она выросла?

2 Т-34:
Опять американский рабочий класс нищает. С 1929 года читаю - а он все нищает, никак обнищать не может. Какой же, однако, богатый был ихний рабочий класс!
07/08/2012 [13:58:37]

Дедка надо в Детройт отправить, а не Правду читать. Ему там быстро объяснят, где раньше были заводы и где сейчас развал.
Т-34
Старожил форума
08.08.2012 17:57
Yan:

Дедка надо в Детройт отправить, а не Правду читать. Ему там быстро объяснят, где раньше были заводы и где сейчас развал.

а экономика США все не падает.
07/08/2012 [13:21:45]

Ну и насколько она выросла?

Ох, ёёёё. Еще один слабоумный выискался. Сцы в глаза, всё божья роса.

Дедка из нижнего тагила в детройт - да ты сам в нижний тагил сьезди. От уж где разруха и развал - чего далеко ехать!
Экономика сша насколько она выросла - у них там в сша пусть ихняя голова болит. Но она таки выросла! и с 2005 года, и уж не говроря про 1968 или 1929.

Тема про посадку американцев на марсе - вот ты Yan, рад проорать, что не было их там, все врут супостаты, и на Луне не бывали, в пустыне невада сняли клип, и дурят ннашего простого как портки у деда, брата. Ой типа америкосы загнивают, заводы в разрухе, толь дело у нас! Мы молодцы!
Очень кстати тут день в день очередной Протон епнуся, доказав процветание социндустрии.

Ты чё ппыжишься? Всем стоять, бояться? Свято верить, что мы впереди планеты усей?
Ну дак реально убеди в этом народ. Не умеешь? Так меня попроси, чтоб я написал про это так, что все поверят. Денег заплати - я напишу. И все поверят. Слезами обольются от успехов наших невиданных.

А то детройт, развал.
Не умеешь, не берись.

EmilMan
Старожил форума
08.08.2012 18:06
Из какой пустыни сейчас американцы будут фальсифицировать марсоход?

Пустыня секретная, если кто туда зайдет, даже случайно - расстреляют сразу на месте и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!!!
оБМ
Старожил форума
08.08.2012 18:21
Да ладно.Ща америкосы пустыню пропылесосят и такие фотки покажут...
Бездна
Старожил форума
08.08.2012 18:50
Пришла первая цветная фото с чудо-трактора :
http://content.onliner.by/news ...
Что это за хрень? Они что скотчем не могли телефон с нормальной камерой прикрутить?
rovpax
Старожил форума
08.08.2012 19:03
Алик-1:
...я был свидетелем, как пенсионер орал в офисе обслуживания на любую фразу девушки, содержащую слово "доллары". Например:
- Ваш баланс составляет 3 доллара...
- Мне не нужны ваши проклятые доллары!!! Сколько это будет в рублях!!!
Бедная девушка вынуждена была свои ответы предварять расчетами на калькуляторе.

где-то так
http://www.youtube.com/watch?v ...
Бездна
Старожил форума
08.08.2012 19:37
Первая фото с Марса Млечного пути

http://s42.radikal.ru/i096/120 ...

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru