Записи под №№ 24 и 25 действительны в случае сбора в Чулково! Заранее обещаю предаперитивную разминку по образцу и подобию 22.02.09 с чудным настоящим салом ;-))
А ихде Mashtak? Валера-вта, что с ним?
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
20.01.2010 12:01
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК МЕРОПРИЯТИЙ, пожалуйста!
Меня, конкретно, интересует катание с гор. На лыжах с горы можно и ноги поломать….
Да, и высоты боюсь, однако.
Короче, не умею я на лыжах!
Отсюда и вопрос.
Есть ли в Чулково горочки пониже, да саночки пошире? Саночки можно в виде тазика, шоб, от земли попу не отрывать!
?????????????
20.01.2010 12:07
Ну, так дата какая?
22-е февраля? В Чулково?
skyraver
20.01.2010 12:14
Ворчащая Бабушка-Яга =))):
Меня, конкретно, интересует катание с гор. На лыжах с горы можно и ноги поломать….
Отсюда и вопрос.
Есть ли в Чулково горочки пониже, да саночки пошире? Саночки можно в виде тазика, шоб, от земли попу не отрывать!
20/01/2010 [12:01:02]
Лена, привет!
Каждый день после полетов по дороге домой учись кататься в Чулково. Темнеет сейчас рано, зато гора часов до 22-23 открыта и освещена. На курултае тоже будешь инструкторить, но уже на лыжах:)))
Не переживай, там есть пологий склон для совсем начинающих, есть и саночки надувные (тубинги). На них даже Костяна самостоятельно выпустили:)))
Backfire.
20.01.2010 12:57
to:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
20/01/2010 [12:01:02]
Очччень красивый нарыв на комплимент!
Отлично!!!
Там высота от земли не более толщины снежного покрова плюс толщина лыж :-)
skyraver
20.01.2010 12:59
Серега, привет!
Еще крепление, колодка ботинок, и толщина носков:)))
А это уже высоко и страшно:))
К&Ю
20.01.2010 13:04
Отсюда и вопрос.
Ахахаахххххааахх! Подружка, вот приехала с 2-ух суток и позитива море после твоего поста, как будто не работала! Тебе санки, а я вот детство вспомнила- на картонках каталась :))).
Короче, за картонки и коньки- я за!:)
А лыжи на худой конец можно заменить, видела по ТВ на самолетах, широкие такие, добротные ( наверное на них не упадешь ) :)))))))))
CTEKLО
20.01.2010 16:17
А мне можно на встречу? Хотя я стекольный человек, но мы всеж-таки на авиацию работаем?
Внук военлёта
20.01.2010 16:35
К&Ю:
Короче, за картонки и коньки- я за!:)
Юль, у меня дома "ледянка" сына есть, могу для тебя и Бабушки-Яги захватить)))
MAX
20.01.2010 16:52
Backfire.:
Очччень красивый нарыв на комплимент!
Отлично!!!
Там высота от земли не более толщины снежного покрова плюс толщина лыж :-)
Пральна! Так ее, Серега!
Привет!
2 CTEKLО
Можно всем.
Туполь с хвостом
20.01.2010 17:31
Всем привет! Если будет возможность - постараюсь тоже приехать)))
уже более 50% от прошлогоднего кол-ва участников! ща скоро и остальные подтянутся, ясно что курултай состоится на 99%!
Активнее - дамы и господа.
Москвич с Жопсоном интересно придут???))) Два близких друга!!))
Jeppesen™
20.01.2010 21:10
Лёха, третий раз уже говорю, 22 - го рабочий день
Дядюшkа Эх
20.01.2010 21:35
Пассажир Лёха:
На 22.03.2010:
Эээээ....а шо, уже на март перенесли%)
Пассажир Лёха
20.01.2010 21:38
Дядюшkа Эх:
Пассажир Лёха:
На 22.03.2010:
Эээээ....а шо, уже на март перенесли%)
я тока скопировал))))
22.02.2010 состоится культурное мероприятие.
Backfire.
21.01.2010 09:17
to:
MAX:
...Так ее, Серега!.....
20/01/2010 [16:52:45]
Юрьич, привет!
Слава Skyraver, утро доброе!
Ворчащая Бабушка-Яга, моё глубочайшее почтение и дай Вам Бог (если его почитают настоящие Яги, в противном случае - Чёрт???) здоровья и смелости встать на лыжи!
Максим, я-то её "так её", а меня - пока никак (или никто...) ;-)
А младшенький-то поди, горнолыжник уже?
До встречи!
астраханский Ан-2
21.01.2010 10:01
Есть весьма достойная альтернатива Чулково - Ново-Переделкино и озеро Чайка возле пос. Москвовский (между Киевским и Боровским или шоссе, 7 км. от МКАД). Пейнтбол, знатная горка для катания на чём вздумается, всё цивильно с подъёмниками и т.д. Между собой эти два места близко расположены, бани, домики отдельные, рестораны с хорошей кухней.
Рядом Внуково, прекрасно видно взлёты - посадки самолётов. До ближайшего метро Юго-Западная минут десять на машине. Масса автобусов и т.д.
Максим, я-то её "так её", а меня - пока никак (или никто...) ;-)
А младшенький-то поди, горнолыжник уже?
Если ты про средненнького, то конечно! Он уже со мной второй год по черным трассам носится не отставая. Только что из австрийского Зельдена с ним вернулся. Так что, Чулково для него - легкая прогулка.
Он уже и на самолетах, вертолетах со мной во всю летает (пассажиром пока).
http://fotki.yandex.ru/users/p ... А младшенькому и на лыжах и в небо рано еще пока.
До встречи! Рад буду видеть!
Чулково отменяется!
21.01.2010 16:54
астраханский Ан-2 :
Есть весьма достойная альтернатива Чулково - Ново-Переделкино и озеро Чайка возле пос. Москвовский (между Киевским и Боровским или шоссе, 7 км. от МКАД). Пейнтбол, знатная горка для катания на чём вздумается, всё цивильно с подъёмниками и т.д. Между собой эти два места близко расположены, бани, домики отдельные, рестораны с хорошей кухней.
Рядом Внуково, прекрасно видно взлёты - посадки самолётов. До ближайшего метро Юго-Западная минут десять на машине. Масса автобусов и т.д.
Я не против. Как горнолыжник с двадцатилетним стажем скептически отношусь к любым подмосковным горкам. Вот Альпы, ледник, 3500 метров, минус двадцать, январь, ветер 30 м/с... это я понимаю.
Естественно, природа и свежий воздух очень хорошо, но кататься 10 секунд с уклончика - нет.
Моё предложение остается в силе, но навязывать не имею никакого морального права. Сами решайте.
Искренне ваш,
ЕЮ
Кстате, я тоже из Зельдена, МАХ, мы так собирались встретиться, но так и не договорились...
Пассажир Лёха
21.01.2010 22:22
пилот Ан-2:
Пассажир Лёха:
какую нужно астраханскую рыбку?)))
Вкусную!!!!!!!! :-)))
Вячеслав добрый вечер!
Самая вкусная рыбка у одного уважаемого участника форума, но он что то не записывается на культурно массовое мероприятие...)))))) Наверное рыбка закончилась)))
MAX
21.01.2010 22:58
Евгений69:
Я не против. Как горнолыжник с двадцатилетним стажем скептически отношусь к любым подмосковным горкам. Вот Альпы...
Как горнолыжник с тридцатилетним стажем отвечу, что мы туду не на лыжах едем кататься, а повидаться с коллегами и единомышленниками. А детям, да и нам, горка для здоровья не помешает. И Чулково с Альпами никто не сравнивает.
Кстате, я тоже из Зельдена, МАХ, мы так собирались встретиться, но так и не договорились...
Жаль. :(((((
Killir
22.01.2010 03:31
Где и когда?
To Killir
22.01.2010 08:51
Можно на Юго-Западной, как в позапрошлый раз. До Ново-Переделкино или Московского максимум десять минут на машине.
Предлагается в ПОЛДЕНЬ.
Остальные (кто ещё на работе и т.д.) легко подтянутся позже.
Фуршет до полуночи!
Backfire.
22.01.2010 09:35
to:MAX:
21/01/2010 [10:11:02]
Юрьич, доброе утро! Sorry за сбой в учёте подрастающего поколения... Был бы крёстным отцом - такой промашки бы не было;-)) Чужие дети растут гораздо быстрее, чем кажется. Дай вам Бог здоровья и хорошего роста!
to:астраханский Ан-2, Killir, Чулково отменяется etc:
Ребята, не слишком ли резво/резко вы отменили Чулково? Как бы распыление не привело к угасанию идеи...
Я за Чулково.
АВЛ
22.01.2010 09:53
Евгений69:
Моё предложение остается в силе, но навязывать не имею никакого морального права.
Я за Ваше предложение, так что двое есть, ждем третьего и встреча получится)))
за многих
22.01.2010 09:54
Backfire.: Поясните, пожалуйста, чем это хрен знает где находящееся Чулково столь привлекательнее?!
Моня Мерин
22.01.2010 10:06
за многих:
Backfire.: Поясните, пожалуйста, чем это хрен знает где находящееся Чулково столь привлекательнее?!
Привлекательнее тем, что водку можно пить не только западнее Москвы, восточнее ни чем не хуже.
MAX
22.01.2010 10:10
2 Backfire
Спасибо!
Вы, господа, не о том спорите.
Нужен человек, который возьмет на себя фукцию организатора встречи. Он должен волевым решением назначить место встречи, заказать, дать указание кому сколько и чего.
А без такого человека ничего не будет ни в Чулково, ни где-либо еще.
за многих
22.01.2010 10:11
Не надо за Backfire, пусть сам попробует объяснить.
Ясно что не спортом заниматься все будут. Об обратной дороге подумали?
Некоторые из записавшихся
22.01.2010 10:45
Сорри, но мы в Чулково не поедем.
ещё не записавшиеся
22.01.2010 10:48
Некоторые из записавшихся:
Сорри, но мы в Чулково не поедем.
Не велика потеря, поедим мы вместо вас.
skyraver
22.01.2010 10:54
MAX:
Вы, господа, не о том спорите.
Нужен человек, который возьмет на себя фукцию организатора встречи. Он должен волевым решением назначить место встречи, заказать, дать указание кому сколько и чего.
А без такого человека ничего не будет ни в Чулково, ни где-либо еще.
22/01/2010 [10:10:03]
Привет, Макс!
Лучше не скажешь:)))
Внук военлёта
22.01.2010 12:27
2skyraver
День добрый!
Как вариант, попросите Петровича, чтобы он перстом своим указал на место проведения.
Его авторитета, и как тут говорили "размера харизмы" будет достаточно, чтобы прекратить разброд и шатание :-)
Георгий Воробьев
22.01.2010 12:27
Когда последний день записи?
лоло
25.01.2010 14:17
Можно записаться с женой и ребенком, но хочется не на горку, а в "Москву".
Кто главный?
лоло
25.01.2010 14:36
Так кто главный? Кого ногами пинать, если ничего не срастется?
MAX
25.01.2010 14:49
лоло:
Так кто главный?
Что-то "настоящих буйных мало..."!
лоло
25.01.2010 14:54
Ну у меня ребенок и жена. Им надо иногда посидеть, согреться, отдохнуть.
На лыжах жена не катается, а у меня старая травма бедра, т.е. на горке нам делать нечего.
Бюджет у нас не больше 3000-3500 рэ. на троих на это мероприятие, вот такие вводные.
Возможно кому-то это покажется мало, но уж чем рады. Если не поедем, то обещаю перевести 3000 руб на памятник.
????????
25.01.2010 14:56
лоло, что в имени твоём?????????
лоло
25.01.2010 14:57
Я все понял, спасибо. Зайду к вам через недельку.
АВЛ
26.01.2010 12:59
лоло:
Бюджет у нас не больше 3000-3500 рэ. на троих на это мероприятие