Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

off: Я встаю в "живой щит" на МКАДе !

↓ ВНИЗ

12345

Логофед
12.03.2010 14:15
Наркодиспансер:

Наркоман от грамоты отказался.

http://top.rbc.ru/society/12/0 ...

--

Ну какой же он наркоман, там же ясно написано: "По словам самого С.Сутягина, он действительно был задержан по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, однако ему удалось доказать свою невиновность. Права водитель сохранил.".

А вообще интересно наблюдать за борьбой оппонетов по разные стороны баррикад, простите оговорился - живого щита. Органы воняют (наркоман, злостный нарушитель и т.п.), экстремалы требуют крови. В ЖЖ один открыл голосование на тему введения смертной казни для ментов. У меня аккаунт есть, но я голосовать не стал, там только два варианта ответа "да", "нет". А моего любимого ответа - "воздержался" нет, почему-то.
http://lukamud.livejournal.com ...
мерс на встречке
14.03.2010 10:24
Паралельная ситуация:

цитата:""Из этого "черного нефтяного кобеля" обязательно сделают белую, пушистую "болонку""

http://gidepark.ru/post/articl ...
oldman
14.03.2010 13:57
Не ну надо млин акцию протеста! типа открытки какой с правельным текстом под лобовое
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
14.03.2010 15:18
Не надо ходить к гадалке, чтоб узнать чем все это кончится.
ДМБ-2010 -осень
14.03.2010 15:25
Не првезло тем, кто ехал в "С-не"- не там оказались и не в то время.
А майору, приезжавшему на разбор дали понять что к чему.Но теперь он уже ничего не скажет. Или дали капусты на его оставшуюся жизнь, или дали понять, что с ним может случиться, если вякнет.Один мой знакомый работал охранником в гл.офисе "Лукойла", говорит, что у них СБ чуть слабее ФСБ.
Из бывших-3
14.03.2010 15:30
Слабее или сильнееФСБ, это дело тонкое, а то, что у них (в "Л-ле") простой охранник -сутки -трое до кризиса получал 100 000(сто тыс)руб. - это правда.
мл.пр-к Швондер
14.03.2010 15:47
У Р О Д Ы.
мл.пр-к Швондер
14.03.2010 16:00
У Р О Д Ы.
врачу
14.03.2010 16:04
самые главные завтра появятся.с понедельника основная работа кипит.
Другой.
14.03.2010 16:08
А шит на МКАДе все вставал, и вставал... Админ, закрывай тему, все давно уже обсосали и переетерл. Абзац!...
Надымчанин
14.03.2010 18:16
По "лукойловскому мерсу" - запись представленная начгаем , полное фуфло.
Затерты дата и время , на видео вообще не мерс ! Скорее всего Вольво S60 или S80.
У мерса доп.стопсигнал у нижнего обреза стекла , на видео - он сверху, задние
фонари совсем другой формы.Давление на ГАИ несомненно , учитывая наличие номеров
"три семена" и полное отсутствие инфы в инете по Баркову до 40-летнего возраста.
верняк
14.03.2010 18:44
сам быв чекист, ныне смотрящий от власти. Колеса заскрипят, когда таких уродов начнут мочить прямо на месте
Гошан
14.03.2010 18:59
А я согласен с не авиатором! Пора дать отпор преступности. Нет, конечно если ты ссаный домосед, который любит поныть и пообсуждать свою никчемную жизнь перед телевизором, то сиди дома, твое ничтожное существование никого не интересует, ты только можешь ржать, жрать и срать, извините. Но ты должен быть гражданином своей Страны, и даже если государство плюет на тебя, будь стоек, чинуши толстожопые чмырдяи однозначно, но Ты защити простой люд, помоги ближнему если он в беде. Не будь Петровичем, не отпускай свои "искрометные" шутки на форуме, а пойди и накорми бродягу или бездомного пса, отнеси дворнягу, попавшую под колеса. БУДЬ человеком, а не безразличным чмом!
Xa!
14.03.2010 19:19
to Гошан:
А где связь между "встать в живой щит" по приказу ГАИ и ""искрометные" шутки на форуме... пойди и накорми бродягу или бездомного пса, отнеси дворнягу, попавшую под колеса. БУДЬ человеком, а не безразличным чмом" ???
Не авиатор я
14.03.2010 21:34
Гошан, благодарю за поддержку. Спасибо также тем, кто поддержал. Создавая тему,
знал, на что шёл. Злобное анонимное тявканье, да и только.
Смысл ясен, о чём сказать хотел. Умные поняли, а дураки пусть гавкают.
Кочегар
14.03.2010 22:27
Не авиатор я:
Так иди в ментовку, защищай слабых и борись за справедливость. То что ты не авиатор - это понятно, но похоже ты просто пиз- до - бол. Приходи 20 марта на Поклонную, там и выскажись
???
14.03.2010 22:42
Сегодня эти твари лишили моих детей еды на месяц.На совершенно пустой ночной дороге вытолкнули автобусом, стоящим без огней на обочине, и при моём приближении неожиданно вывернувшим на дорогу.Избегая столкновения, наехал левыми колёсами на разделительную.Через 100 метров был остановлен нарядом ДПС и обрадован мультфильмом с их бортовой видеокамеры.Четыре месяца лишения прав.В открытую назвал их подонками и швырнул деньги, вымогаемые ими.Покурил, постоял минут 20.И, следуя дальше, через 2 остановки увидел всё тот же автобус, ждущий очередного бедолагу.Этому есть название - беспредел.Кончается он обычно плохо.Для всех.
И.В.
14.03.2010 22:48
2Не авиатор я:, Гошан:

Вы сами почему еще не помогаете людям? Я тоже вижу вас на авиа.ру с лозунгами. Все ясно с вами, герои.
Кочегар
14.03.2010 22:49
сочуствую
dyms
15.03.2010 09:20
офуеть! вся страна живет по понятиям а от ментов хотите чтобы они правильными пацанами были.и задачи охранять овечек у них нет! правильные менты закончились вместе с совдепией.поэтому когда разборки с участием ментов и пацанами происходят по беспределу жалеть особо некого. одни пацаны постреляли других.
ну а это что бы посмеяться, анекдотик вот такой пришел:
Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1, 7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда.
Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман -
254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.

Из бывших-2
15.03.2010 10:23
Все нормально."ЕР" как всегда побеждает ( на региональных выборах).Так что перемен ждите не скоро.
Петрович
15.03.2010 10:24
Я вам вот что скажу, голуби.
Анонимно призывы призывать и упрекать незнакомых людей в том, что они якобы никому не помогают - проще простого.
Я даже на этот счет тут усираться не буду, но скажу только, что не судите, да несудимы будете.
Счет этим анонимным призывам и реальным делам ведем не мы, а Небесная канцелярия. Там на каждого агитатора дело давно заведено.

Эьоя так, для повышения рейтинга отпостиля, не принимайте на свой счет

(упалпацтулъ)
налогоплательщик
15.03.2010 10:27
Из бывших-2:

Все нормально."ЕР" как всегда побеждает ( на региональных выборах).Так что перемен ждите не скоро
А что, могло быть по другому?
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
15.03.2010 10:51
налогоплательщик:

Из бывших-2:

Все нормально."ЕР" как всегда побеждает ( на региональных выборах).Так что перемен ждите не скоро
А что, могло быть по другому
Достали уже с этой ЕР.Создайте ветку по этой теме если неймется.
o,shit!!!
15.03.2010 10:56
o, shit
Логофед
15.03.2010 11:24
Может быть "черный ящик" позволит установить истину ?
Если его не подменили и информацию в нем не подкорректировали ?
--

- Кроме всех стандартных для ДТП экспертиз, будет проведена еще одна, - рассказал Life News источник в экспертно-криминалистическом центре, - из "мерседеса" Анатолия Баркова изъят так называемый "черный ящик". Это цифровое устройство, которое ведет запись состояния всех параметров автомобиля: скорости, угла отклонения руля, качества дороги, препятствий и многого другого. По информации, полученной из "черного ящика", можно будет по сантиметрам нарисовать схему движения "мерседеса" в момент аварии.

Как удалось выяснить Life News, московские представители компании "Мерседес" не имеют возможности считывать информацию с этого носителя. Поэтому "черный ящик" будет направлен на завод "Мерседес" в Германию.

http://www.lifenews.ru/news/16700
Не авиатор я
15.03.2010 11:53
Анонимно призывы призывать и упрекать незнакомых людей в том, что они якобы никому не
помогают - проще простого.

Петрович, я не упрекаю, а сказал, каким образом было бы правильно поступить.
На мой взгляд. Мир не без добрых людей. Это понятно.

Ну вот, например, один из многочисленных "моих" случаев.

Вышел я в своей организации перекурить на улице. В центре Москвы. Смотрел акурат на
перекресток. Прямо на моих глазах: Бац! БМВ, тронувшись с места, поехала на зеленый,
другая машина (не помню модель) выскочила (хотела проскочить) на тот же перекресток.
Не успел. БМВ, еще еле двигаясь фактически, ударил в заднее крыло. Ту машину аж
подбросило, видимо, водитель еще и тормазнул в момент удара. Короче, эту другую
иномарку развернуло так, что понять кто куда ехал - вообще оказалось невозможным.
Я уже не говорю про зеленый - красный. Хоть и днем, но было немноголюдно, так что
даже те, кто был, кроме этого самого "Бац" ничего не слышали и не видели. Проще
говоря, за сам момент поворота головы в сторону столкновения, всё и произошло.
А я, действительно, всё видел. Пошёл смотреть. В БМВ две напуганные девчонки.
Водила, который вез какого-то перца-начальника, упёрся: я ехал на зеленый!
Прямых свидетелей нет. Посмотрел я на это дело, подхожу к девчонкам: "Вам свидетель
нужен?". "А Вы видели?". Говорю, видел. Приехал муж этой девчонки, говорит, это вообще
впервые, она аккуратно водит.
Приехал гаишник. Понять не может. Тем более: какой свет горел.
Давайте свидетелей. Я взял бумагу, накатал всё как было. Так, кстати, и написал:
что смотреть мне было некуда, потому и видел, и светофор запомнил в момент
столкновения. Были, конечно, и другие свидетели: но такие, которые только и слышали
само это "бац!", а не видели, а может кто-то и был, но не захотел давать
показания.

Сам потом по своим делам пошел. Позвонила эта девчонка, очень благодарила
за мои показания, которые, как оказывается, дело и решили. Даже говорит, в группу
разбора не пришлось ехать. Ну я ей "Удачи и всё такое".

Наваял много. Интересно пролезет или нет? )))
А бывает и так, что ни свидетелей, вообще ничего. И начинается. И кого кошелек
больше.

Вспомнился фильм: "В чем сила брат? Сила в правде". ))))

Петрович
15.03.2010 12:07
Вы исполнили свой гражданский долг, продиктованный Вашей совестью.
А у меня есть масса других примеров, когда управляющий светофорный ящик сходит с ума и начинает выдавать команды на светофоры только одному ему известным образом и по непонятному закону.
Есть в Москве такая организация в Департаменте Транспорта и Связи - ЦОДД, вот там Вам много могут рассказать итересного.
Это я к тому, что в Вашем случае не исключена вероятность того, что все ехали на зеленый(((((((((((
"Подвергай сомнению!" Декарт (С)
f f f
15.03.2010 13:49
Петрович, сбой работы светофора не делает виноватым водителя БМВ. Не авиатор абсолютно прав выступив свидетелем того, что ОН видел. Если бы он видел оба направления, то дал бы другие показания, но опять таки, того что видел. Он свидетель а не эксперт.
Flightengineer
15.03.2010 13:56
Вы исполнили свой гражданский долг, продиктованный Вашей совестью.
А у меня есть масса других примеров, когда управляющий светофорный ящик сходит с ума и начинает выдавать команды на светофоры только одному ему известным образом и по непонятному закону.
Есть в Москве такая организация в Департаменте Транспорта и Связи - ЦОДД, вот там Вам много могут рассказать итересного.
Это я к тому, что в Вашем случае не исключена вероятность того, что все ехали на зеленый(((((((((((
"Подвергай сомнению!" Декарт (С)

В нормальных странах, в том числе и в Израиле, между фазами светофора есть пауза. Другими словами есть 2 секунды когда всем горит красный. Это позволяет опоздавшим проскочить до того как начинается движение с другий стороны. Простой, но очень эффективный технический прием.
Петрович
15.03.2010 14:02
Да я не спорю про то, что и где есть.
Только эта "пауза в две секунды" задается двумя транзисторами, парой конденсаторов и одним тиристором, а случайный таракан или жучок, которые даже читать не умеет, но умеют заползать в разные дырки, могут эту электронику отключть за полсекунды своим телом, а потом она опять включится и никакой эксперт не докажет, что был сбой, если камеры видеонаблюдения не работали в четырех ракурсов........
f f f
15.03.2010 14:03
Flightengineer:
Даже побольше 2 сек. Мы видимо ездим по одним и тем же дорогам. На некоторых многополосных магистралях "перекрытие запрещающей фазы" доходит секунд до 5 и то не все успевают покинуть перекресток.
asdf- 4
15.03.2010 14:17
Петрович:
Только эта "пауза в две секунды" задается двумя транзисторами, парой конденсаторов и одним тиристором.

Нет там никаких тиристоров :)))

http://igrushka.kz/vip20/sveto ...

f f f
15.03.2010 14:19
Петрович, неужели все так запущено, все еще транзисторы и конденсаторы. Вообще-то там где с паузой, там один процессор и все закрыто герметично, жучков не видел ни разу. Ну и все режимы задаются программами, переключаемыми централизованно, в зависимости от загрузки перекрестка в разных направлениях.
Логофед
15.03.2010 14:23
Толкусь утром в Москву по ярославскому шоссе. В крайнем левом ряду. Меня обгоняет мотоциклист, следуя по разделительной полосе. Через 100 метров его останавливает Гаец. Он еще шлем снять не успел, я подъезжаю. Говорю мотоциклисту, что я свидетель и видел, что он на встречную не выезжал. Объясняю ему как ему нужно себя вести. Говорю, что я свидетель, даю визитку на которую написал мобилу и номер машины. В этот момент "парень" снимает шлем, а под ним очень симпатичное женское личико.

Они начали разбираться, я вскоре ушел направо, ехал в первом ряду, а через несколько километров меня остановили и проверили попытались проверить все ! (Из того, на что у них права были). Принципиально не открывал капот и багажник, ментовская хитрость с огнетушителем и аптечкой не прошла. Это их любимый способ заглянуть в багажник. У меня все это в салоне, а как капот открывается я знать не обязан (VIN видно снаружи, если тебе не видно, протри если надо).

Осмотр, пожалуйста осматривайте, а если досмотр, то протокол и понятых плиз.

Проверить на алкоголь, не вопрос, пиши протокол-направление. А зачем протокол, давайте попростому на месте, у нас прибор есть, а что я в суде предъявлять буду?

Тут мотоцикле подъежает Катерина ;-) ... , и внаглую все начинает снимать, она корреспондент ... Менты в шоке... Вмиг уехали. А ммы познакомились.
Петрович
15.03.2010 14:31
2 f f f:
Ну, если Вы хотите мне что-нибудь еще рассказать про индукционные, тензо и RFID датчики под дорожным покрытием, данные с которых попадают на управляющие процессоры по оптике, то я буду только рад этому. На самом деле все не так просто.
Ребята из ЦОДД рассказывали, что даже дорожная "химия" и броски температуры в осенне-зимний период влияют на работу светофорного хозяйства, хотя по документам не должны.
Вы когда-нибудь видели вживую, как процессор в ящике светофора встает горбом оттого, что на улице -30, а рядом с ним какой-то электронный компонент нагревается до +60.
f f f
15.03.2010 14:40
Петрович, у меня сейчас перерыв и я балуюсь за компом. А потом пойду на рабочее место всякую электронику делать и проверять. Работа такая, инженер я, местами.
Но важно даже не это, повторю свой пост чуть выше:
Петрович, сбой работы светофора не делает виноватым водителя БМВ. "Не авиатор" абсолютно прав выступив свидетелем того, что ОН видел. Если бы он видел оба направления, то дал бы другие показания, но опять таки, того что видел. Он свидетель а не эксперт.
horse427
15.03.2010 14:41
Логофед
Ну прям стрела Амура. Приятно читать

Не авиатор я

Едишь с семьёй, с двумя детьми сзади и с женой спереди. Будешь дорогу своим авто перегорожать, А??? Как ситуёвина? Гражданский долг, говоришь?......

Петрович
15.03.2010 14:50
Гнидское отношение тех, кто должен пипл охранять, к этому самому пиплу, с которого эти цуки еще и кормятся, слов нет.
Рецептов мало, но они есть, первое - это знание собственных прав, второе, это по-возможности, документирование беспредела, третье - банальная наглость в сочетании с первыми двумя пунктами.
Ведь "вышли мы все из народа, дети семьи трудовой

asdf- 4
15.03.2010 15:00
с которого эти цуки еще и кормятся, слов нет.

Кормятся не то слово...я тут капнул маненько ЖЕСТЬ, сейчас собираю видео/аудио факты, может выложу...если не замочат:))
Логофед
15.03.2010 15:03
Петрович:
Гнидское отношение тех, кто должен пипл охранять, к этому самому пиплу, с которого эти цуки еще и кормятся, слов нет.

--
А вот как "пипл" за введение ПУБЛИЧНОЙ смертную казнь для ментов голосует;
Да
26 (76.5%)

Нет
8 (23.5%)

три дня уже наблюдаю с интересом http://lukamud.livejournal.com ...

horse427
Едишь с семьёй, с двумя детьми сзади и с женой спереди. Будешь дорогу своим авто перегорожать, А??? Как ситуёвина? Гражданский долг, говоришь?......
--
Тепрь однозначно, съеду на обочину врублю аварийку и путь на 300 руб. протокол составляет ;-)
Петрович
15.03.2010 15:07
Я гордюсь своей страной!

Выступая на коллегии МВД России, Президент 17 февраля 2006 г. критиковал милицию за укрытие преступлений от учета, равнодушие и произвол в ходе расследования и коррупцию. Объяснил это В.В. Путин низким уровнем профессионализма и плохой кадровой работой. "Твердым и принципиальным должен быть курс на очищение от людей, которые превратили службу в разновидность доходного бизнеса", - сказал он.
Хотя определенные успехи по борьбе с "оборотнями в погонах" имеются: в 2005 г. по сравнению с 2004 общее число зарегистрированных преступлений, совершенных сотрудниками МВД, выросло на 46, 8% и составило 44, 7 тыс. К уголовной и административной ответственности привлекли 28, 6 тыс. милиционеров. (С)

Петрович
15.03.2010 15:17
2 Логофед:
34 человека не есть весь пипл.

Как бы я лично не относился к представителям любой профессии, только право мгновенно отбирать жизнь, как и давать ее, есть только у Всевышнего. Хотя у меня давно руки чешутся пристрелить нашего водопроводчика.
Логофед
15.03.2010 15:32
Петрович
Хотя у меня давно руки чешутся пристрелить нашего водопроводчика.
--
+5 !
Сорри за оффтоп. Я уже три года строю дом, и у поэтому меня есть огромное желание выкопать большой ров и закопать в нем процентов 80% тех кто на этой стройке работал. ;-) Вы спросите за что ? Я отвечу - за несоблюдение договорных обязательств. Подписывают договор с штрафными санкциями за ненадлежащее качество, нарушение сроков, а потом орут: "Нас кинули" ;-)
Петрович
15.03.2010 15:45
А почему, кстати, не ввести для гайцев такие же талоны нарушений как у летного состава? Обосрался крепко два раза, корочки на стол и пшел нах сдаваться в прокуратуру с волчьим билетом из органов без лишней ажиотации и этой истерики про оборотней и коррупцию.
Механизм простой.
Сайт МВД с почтовым ящиком есть. Конфиденциальные электронные сообщения отсылаются туда с приложением аудио и видео материалов и заявлением с просьбой разобраться в действиях сотрудника. Копия в Прокуратуру и общественную палату при Президенте. А то они там сидят и ничего не делают.
Вот пусть и морщат черепа, "цвет нации
Леха Л
15.03.2010 21:00
это называется СОВЕСТЬ
причем тут милиция

они что инопланетяне?
Aziatovich
15.03.2010 21:19
В Рязанской области любимое занятие гаишников запускать по однополоске трактор и сидеть в засаде. Сам пару раз полз в этом "пелатоне".. С горочки где засада видимость примерно пара километров, все кто обгоняет катерпиллер попадают прямо в теплые дружественные объятия. Улов с одного захода - 6-10 машин. Чем провинился тракторист не знаю, но видно, что бедному мужику очень не по себе - как только он проезжает "засаду", как тут же уходит с центра полосы на обочину, чтобы его могли обгонять не пересекая сплошную...
Надымчанин
15.03.2010 21:36
Если по принуждению еще может и простительно , а если в доле , то яйца надо обрывать однозначно...
НЕ НОВЫЙ РУССКИЙ
15.03.2010 22:52
Если по принуждению еще может и простительно , а если в доле , то яйца надо обрывать однозначно
или же тракторист- бывший гаишник.
Авиадиспетчер
16.03.2010 00:06
Мерседес S666 (Дорогу колеснице)
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru