Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Петербурге впервые за 100 лет открылся авиасалон

↓ ВНИЗ

Balt
13.08.2010 09:17
http://www.baltinfo.ru/news/V- ...
Санкт-Петербург, 12 августа. В «Ленэкспо» состоялась торжественная церемония открытия Международного авиасалона «ИнтерАэро Ком 2010», передает корреспондент «БалтИнфо».

Как отметили организаторы, это первый авиасалон в Петербурге за последние 100 лет. Последний раз подобное мероприятие проходило в Петербурге в 1910 году. В «Ленэкспо» в эти дни среди экспонатов можно увидеть и самолеты, которые участвовали в 1910 году.

«Я вами горжусь. Несмотря на то, что в государстве отсутствует целевая программа развития гражданской авиации, вы взяли и устроили этот авиасалон», - заявил в выступлении Игорь Волк, летчик-космонавт, герой СССР.

В рамках авиасалона откроется автомобильная экспозиция, где посетители увидят автомобили, разрисованные в авиатематике.

Выставка расположилась на нескольких открытых и закрытых площадках. На улице выставлены крупные летательные аппараты, такие как вертолеты и суда на воздушной подушке. Внутри выставки находятся павильоны коммерческих предприятий, обслуживающих авиацию, представительства аэропортов.

Особый интерес у посетителей вызвал авиатренажер, который позволяет почувствовать себя пилотом небольшого двухмоторного самолета. С его помощью можно совершить 5-минутный полет под руководством инструктора, взлететь из аэропорта Сочи, сделать круг над городом и приземлиться обратно на взлетно-посадочную полосу.

Аэрошоу состоится сегодня и в воскресенье. Также предусмотрены полеты на воздушном шаре.

Авиасалон продлится до 15 августа.

Луис
Старожил форума
13.08.2010 09:24
Эх... Хотел сходить, да не получается... (((
Петрович
Старожил форума
13.08.2010 09:28
Шо, Денис, денег нет или до 18 лет на взрослый сеанс не пускают?
Луис
Старожил форума
13.08.2010 09:35
Не то, и не это... )))
Петрович
Старожил форума
13.08.2010 09:38
Вас парализовало, болезный?
Соболезную, любезнейший, могу договориться о доставке.
Луис
Старожил форума
13.08.2010 09:40
Петрович:

Вас парализовало, болезный?
Соболезную, любезнейший, могу договориться о доставке.

Ага, делами парализовало...
Петрович
Старожил форума
13.08.2010 09:46
Допускаю, но накукуй тогда тупо флудить о собственной избранности? Вы думаете, что без Вашего визита выставка осиротеет или земля русская оскудеет талантами?

Упалпацтулъ
Луис
Старожил форума
13.08.2010 09:50
Петрович:

Допускаю, но накукуй тогда тупо флудить о собственной избранности?

Успокойтесь, и будет Вас счастье... )))
Петрович
Старожил форума
13.08.2010 09:54
Не, не успокоюсь. Буду толерантно без нарушения правил чморить Вас, Денис, до полной и окончательной победы или выноса Вашего моска. По-другому с Вами не получается))))
Луис
Старожил форума
13.08.2010 09:58

Петрович:

Не, не успокоюсь. Буду толерантно без нарушения правил чморить Вас, Денис, до полной и окончательной победы или выноса Вашего моска.

(надел на моск железную защиту)
Петрович
Старожил форума
13.08.2010 10:16
Дорогой Денис, в контексте всего вышенаписанного Вами, Вам бы подошел Ваш прежний "ник" "тявкнул" или "Шут Арлекин".
KAW.
Старожил форума
13.08.2010 14:24
"Ленэкспо", "Крокус-экспо".... Прямо мода на "карликовые" салоны в этих "...экспо", которые по сути, никому кроме их организаторов, не интересны.
2 KAW
13.08.2010 17:58
Неправда Ваша, машинки там красивые!
KAW.
Старожил форума
13.08.2010 19:22
Какие машинки? Игрушечные? Бу-га!
2 KAW.:
16.08.2010 09:47
Игрушечные? Ага: особенно ретро-салон!
И полёты группы "Русь" не смешно смотрелись. Красиво!

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru