Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Обращение к админу по поводу сбитых самолетов

↓ ВНИЗ

12

анон
09.08.2008 14:44
):

Чото Грин с Директором пропали некому стукачей-педоразов унять

Может тоже за вазелином пошли-вдруг и их осчастливят?
Смерш
09.08.2008 14:46
Надо уничтожить, подходящий из Ирака, контингент Грузии. Не допустить их присутствия.
kg
09.08.2008 14:47
Пилот Ту-22:

Саша Киев 84:

А Вы вообще запретите говорить про войну в Грузии. Это очень вписуеться в политику руководства РФ, которую я уверен Вы поддерживаете и обобряете, как и весь со...тьфу, росситйский народ

"Киевлянам" лучше помолчать-скоро к вам придём "принуждать к миру"-готовь хлеб с солью.

не нах? горилку пусть готовят ) побухаем ) и сало!
ВАРЯГ
09.08.2008 14:48
Пилот Ту-22:

Командир, я с Вами.
Zimm
09.08.2008 14:49

Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.

...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.

Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете?

Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!

Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.

Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

To Zimm
09.08.2008 14:52
Изумительно изящно донесена мысль.. Спасибо за цитату. С классиком не поспоришь, увы.. плевать ему на эти споры. А мысль, которой более полутора сотен лет, так и останется непререкаемой.
Во как
09.08.2008 14:53
Во как:

У вам есть возможность посмотреть на Грузинского лётчика , который скорее всего штурмует сечас асетию, обратите внимание на его фотогрфии сделанные в Америке и УКРАИНЕ в Николаеве рядом с су-24, вопросы ещё есть?
http://wg13.odnoklassniki.ru/d ...

2.Посмотрите на сообщество в котором он общается по названием Ахазия-это Грузия и ВНИМАНИЕ!!!АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО СООБЩЕСТВА НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ!
Как вам такой каленкор?????
http://wg13.odnoklassniki.ru/d ...
САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ.РУ.
kg
09.08.2008 14:57
там регится надо Во как:
запостите фоты тут )
Во как
09.08.2008 14:58
НУ так зарегся или Лень матушка прёт?
Тень Отца Гамлета
09.08.2008 14:59
2 Zimm
А Вы знаете, что Вы антисемит и вообще ксенофоб?

ЗЫ Как же они умудрились проебать Ту-22М3... Эрэфия, блядь.

ЗЫ2 Адекватный админ что ли пришел? Ахуеть.
АН-30
09.08.2008 15:02
Чой-то пилот неграмотный какой-то : - пишет хоть и латиницей но с ошибками , маленькая тушка вдруг большой у него стало , и четыре ха-ха - Ту-134уб-л вдруг стал дальним бомбером . Дятел какой-то , чессное слово ...
АН-30
09.08.2008 15:04
Это я по поводу того хохлятского грузина ..
Громадянын Украины
09.08.2008 15:12
Саша Киев 84:
Ничего. Когда к нам придет 58-я армия, я тебя, гнида, лично сдам в комендатуру, падлюка бандеровская. А пока спивай що нэ вмэрла, пока ещё!
Вот же ж тварь живет где-то под боком, падла, ходит, может в одном лифте ездит ...
Я
09.08.2008 15:14
видео сбитого лётчика:

http://rapidshare.com/files/13 ...

:-(
Во как
09.08.2008 15:27
Я:

видео сбитого лётчика:

http://rapidshare.com/files/13 ...

:-(
-----------
НА нормальный хость кто нибудь выложите, а то невозможно скачать!!!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru