Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..888990..112113

kalajd
Старожил форума
23.12.2011 13:33
зараз:
Удивляюсь, когда говорят "вот за него(ВВП, ЕР, или др...) я голосовать не буду, потому что он..."
Так сразу и расскажите за кого будете. И Вам сразу же разъяснят здесь за какое гуано вы собрались голос отдать.
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 13:35
зараз:

"... голосуйте за ЕР..."

А за кого надо голосовать-то?

Хотя, догадываюсь куда Вы клоните.
До сих пор стоит перед глазами ба-а-льшуший банер, во весь дом, на крыше дома моей тёщи:
"Забота о благосостоянии народа - высшая цель КПСС!"
А тёща моя так и померла не попробовав бананов. Она, вообще, в своей жизни слаще морковки ничего не ела.
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 14:07
Динарий:

"Так вот подумал я - если б не Дима, то путя-кудря "ни в жисть" бы столько не накинули."

"Диму посадил чисто имитировать"

Вы уж разберитесь, кто есть кто.
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 14:14
Блин, ну шо ж такое?
Вот почему разговоры на любые темы сводятся к обсуждению "ПЖИВ", "коммуняк" и т. п.?:-)))
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 14:23
То ВСК, что коммунисты у меня украли я знаю-Родину.
Что захотят отобрать Прохоров, Явлинский-я тоже знаю.
ЕДР у меня ничего не своровала, а только даёт.Пусть мало, но даёт.
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 14:28
ДАК дб АВ:да как тут разберёшься! Хрен их поймёт!Но что-то мне просто сильно очень Кудря не нравится, а Пут его другом называет, типа скажи кто твой друг....в то же время дима его зачмырил публично, так сочно и выразительно.А может это всё постановка.....весь мир театр!
ВСК:а кого ещё обсуждать взрослым дядям? Аллу Пугачёву? Ну давайте
http://www.newsru.com/cinema/2 ...
или Борю Моисеева?
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 14:33
ЛК: Это тебе для ... общего развития!

Тоже для общего развития" Как рассчитать пенсию депутата Свердловская область
До принятия поправок в законодательство Свердловской области пенсия депутатов рассчитывалась по обычному принципу принятому в нашей стране, для расчета пенсии основой служил оклад депутата. С внесением поправок расчет пенсии значительно изменился. Теперь при расчете пенсии за основу берется не просто оклад депутата, а его реальный доход с учетом всех полагающихся надбавок и выплат. В результате предварительных расчетов пенсии, очевидно, что пенсионером быть выгоднее чем депутатом.
Приблизительный расчет размера пенсии депутатов с учётом всех надбавок
Расчет пенсии депутата в зависимости от срока службы
Расчет пенсии до одного года
Общий доход умножить 1, 35 или пенсия составит 135%
(или размер ежемесячной пенсия примерно 105 тыс. рублей по состоянию на 2011 год)
Расчет пенсии более года
Общий доход умножить 1, 6 или пенсия составит 160%
(или размер ежемесячной пенсия примерно 130 тыс. рублей по состоянию на 2011 год)
Расчет пенсии главы Свердловской Думы дает размер пенсии в районе 300 тысяч рублей.
А есть еще и чиновники всех мастей.
ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ НАС БЮДЖЕТА НЕ ХВАТИТ
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 14:42
2 ДАК дб АВ:

Ну, "раз пошла такая пьянка"...:-)

коммунисты у меня украли ...Родину.

Это как?

Я вообще не интересуюсь этими "ребятами", поэтому и не знаю, чего они хотят.

Т. е. то, что мне (и Вам тоже) будут со следующего года платить пенсию в размере 46% денежного довольствия, а не 85% кражей не считается?
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 14:45
2 Динарий:

а кого ещё обсуждать взрослым дядям?

Дык тема-то - "Прибавка военным пенсионерам МО". Или я что-то попутал?:-)))
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 14:52
ВСК:не что-то, а кого-то.
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 15:03
ВСК:
2 ДАК дб АВ:

Ну, "раз пошла такая пьянка"...:-)

коммунисты у меня украли ...Родину.

Это как?

Родился в СССР, а где она-спросите у вашего главного тех лет.
Ну скажем по-другому они ПРО-ЛИ.

Т. е. то, что мне (и Вам тоже) будут со следующего года платить пенсию в размере 46% денежного довольствия, а не 85% кражей не считается?

Я повторяю, у меня ничего не украли.Как может государство так и платит.
У нас, у ГА, стаж есть и 100, и 150 лет.
Это вам коммунисты могут рассказывать , как они замечательно и МНОГО будут вам платить.
Да вот только в СССР, когда они были у власти, было обрезание и зарплат на севере, и пенсий.

ВСК
Старожил форума
23.12.2011 15:11
2 ДАК дб АВ:

спросите у вашего главного тех лет

Это типа Вы меня в коммунисты "записали"?:-)))
Я в те-то годы принципиально в КПСС не вступал, даже под "угрозой" "нескладывания" карьеры:-)
OSA_
Старожил форума
23.12.2011 15:13
2ЛК:

"Я знаю, что для этого нужно изыскать дополнительно около 40 млрд. рублей." (В.Путин)

Найти 40 млрд. рублей это проблема.

Зато сейчас они собираются до 1 марта оснастить все избирательные участки WEB камерами, цена вопроса 20 млрд. рублей и это уже не проблема.
Закопать и разворовать вот что правильно по их мнению, а сделать жизнь людей лучше, кому это надо? Кто их будет смотреть?

PS
Свою пенсию я получаю из своих же налогов, наверняка ещё хватает на кого-нибудь. Большинство из нас не сидит на печке с хурмой и яблоками во рту, а работает, платит налоги на каждом шагу. Не стыдно мне в мои не полные 50 получать эту пенсию. Если государство собирает с нас под 60 (и более)% налогов с заработанного, то почему нельзя старикам обеспечить достойную старость?
sowa
Старожил форума
23.12.2011 15:24
что будет с остальными бюджетниками?
Врачами, учителями, пенсионерами?
По закону Ломоносова если в одном месте прибудет, то в другом убудет
Прибылей добавочных в бюджете нет, зарплаты учителей-врачей известны
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 15:38
Сова, а Вы уверены в том, что "военпенсам" повысили пенсии за счет кого-то?
Я, например, совсем не уверен в том, что общее количество денег, расходуемых на денежное довольствие "действующим" и пенсии "военпенсам" сильно увеличится со следующего года.
Пример: у нас в управлении из 57 офицеров осталось 4, остальных "реформировали". Ведь 53 "получки" "куда-то" "сэкономили".
Кстати, а Вы знаете, что пенсии повысили ВСЕМ "силовикам", а не только "воякам"?
Кроме того, у этих пенсионеров есть ведь жены, дети, внуки, любовницы в конце-концов, которые тоже станут жить лучше, поскольку "дедушке" пенсию повысили:-)
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 15:43
sowa:а вы ещё посчитайте сколько денег из бюджета разворовывается и распиливается...только точно подсчитайте, до копейки.Закон Ломоносова для российского бюджета не действует.Это не только радует, но и огорчает.То есть ситуация как в 1998 вполне может случиться.Кстати отдельные ВИП персоны на кризисе 2008 только дополнительно обогатились.На них законы не действуют - ни Ломоносова, ни Эйнштейна.
шурави
Старожил форума
23.12.2011 15:57
2 ДАК дб АВ:

То ВСК, что коммунисты у меня украли я знаю-Родину.

Ты им дырку на заднице от усердия не залижи.
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 16:05
А что, у вас есть опыт?
Переусердствовали!
А то я чую от вас воняет.
шурави
Старожил форума
23.12.2011 16:13
2 ДАК дб АВ:

А что, у вас есть опыт?
Переусердствовали!
А то я чую от вас воняет.

Лижешь ты. Причём прилюдно.
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 16:13
ДАК дб АВ:

Он не виноват - его так воспитали.
Не пропадать же даром годам ... "командирской подготовки".
шурави
Старожил форума
23.12.2011 16:23
2 ЛК:

ДАК дб АВ:

Он не виноват - его так воспитали.
Не пропадать же даром годам ... "командирской подготовки".

Давай, иди помогай своему коллеге.Может ещё какую копеечку вылижите. )))))
ДАК дб АВ
Старожил форума
23.12.2011 16:41
Я открыто выражаю свою позицию.
Что в этом плохого?Я уважаю мнение других.
Вы со мной не согласны, но зачем вы (ОФИЦЕР) опускаетесь до уровня выпускника ПТУ.
Вам знакомо понятие человеческой порядочности?
Шурави, мне вам больше нечего сказать.
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 16:42
Да успокойтесь уже...
Динарий
Старожил форума
23.12.2011 16:46
пятница, вечер, конец рабдня, ну накопилось за неделю, ну надо же предел знать, "минимум" так сказать.
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 16:48
шурави:

"... Может ещё какую копеечку вылижите."

Если бы ты был в теме, то знал бы, что мне эта добавка ни к чему - мне и 16 т. руб. хватало. Это ж ни 9 т. руб., которые получают мои гражданские друзья.
xplane
Старожил форума
23.12.2011 17:29
хамоват товорисч ЛК, хамоват!..
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 17:33
Читаю Вас, уважаемые, и думаю Во все времена пенсия военных была больше на порядок, чем у гражданских.И сейчас более-менее возвращается справедливость.Потому что гражданские всю жизнь жили на асфальте и приходили домой в 18 часов.И жили со своими родителями в окружении родственников.а не жили на съемных квартирах и не ютились по углам.А ваша злобность -поражает.И пусть ваши гражданские друзья не зеленеют.Не приятно читать ваши злобные выпады.Для вас как для Зюганова и Жирика как бы не становилось лучше -Вам все равно плохо.Все равно обхаите.А за новую пенсию, которая позволяет не бедствовать военпенам, которые по возрасту и состоянию здоровья уже не могут работать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 17:44
Владимир Венгеров:

Витиевато как-то излагаете свою мысль.
Вы нам скажите по-простому: когда жизнь была лучше - тогда или сейчас?
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 17:48
В догонку.

"... Во все времена пенсия военных была больше на порядок, чем у гражданских."

:-)
На порядок - это во сколько?
В два раза или в двадцать?
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 17:56

Как минимум - десять!

Никогда не была. У гражданских секретарей ЦК, пенсия была больше любой военной.
vovan_su
Старожил форума
23.12.2011 18:03
2 ЛК
В начале 1991 пенсию получал на 30% больше чем служил, 85% + 3 минималки 960р...,
сейчас за ЧАЭС 86 -97 руб. с копейками...
У гражданских 132 максимальная.
grigory
Старожил форума
23.12.2011 18:10

была поболее, но конечно не на порядок.порядок- это десять раз.у нас НГ в 1975 уходил на пенсию в 45 майором, пенсия была 250 это максимал, капитану и старлею полагалось не более 200. это при полной выслуге, а до неё не дотягивали в 40 лет, поэтому кто мог, тянул до 45. я лейтенантом получал 210.сейчас пенсион пришел в 2.0(выслуги-41). уходил в 45, тоже майор.неплохо но хотелось бы поболее.
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 18:20

[ЛК - зарегистрированный пользователь]
ЛК:

В догонку.

На порядок, по арифметике Пупкина с картинками, это в 10 раз, но это не к данному случаю не имеет отнашения.
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 18:38
Shturman01:

"На порядок, по арифметике Пупкина с картинками, это в 10 раз ..."

Это Вы не мне рассказывайте, а Владимиру Венгерову!

Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 18:46
ЛК:Это Вы не мне рассказывайте, а Владимиру Венгерову!

Лёня, ты о чёи?
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 18:47
grigory:

Вам знаком такой смайлик, как ":-)" ?
Учитесь пользоваться форумами!
Николай57
Старожил форума
23.12.2011 18:50
Блин, ни фига себе, как все ожили. И пособники и враги... С наступающим всех!!! Здоровья всем!!! Остальное на базаре...
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 19:07
Shturman01:

А ты о "чеи"?
Shturman01
Старожил форума
23.12.2011 19:28

ЛК: А ты о "чеи"?

Лёва, не зарывайся!
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 19:39
Shturman01:

"Лёва, не зарывайся!"

А то чё?
Нравится играть в "кошки-мышки"?
Позвони или пойдём ... покурим.
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 20:07

aerik:

2Shturman01:

Военлёт 1953: Надбавка за классность в новую пенсию не вошла. Но есть надежда...

Это отдано на откуп «торговцу мебелью», а он вряд ли оставит классные.

Дорогои форумчане! Короче так.Позвонил в свою контору в пенсионный отдели вот что разьяснили. Сейчас проиндексировали с коэффициентом 1, 6 и так будет до лета. А до лета разберутся с окладами и другими там составляющими и утрясут окончательную сумму. И каждый получит свою пайку. Лишь бы потом не вспомнили "подбитый танк" и не вычли (как у меня однажды было).

сегодня неожиданно (так рано еще не было)выдали пенсию за январь2012г.глазам не поверил пенсия увеличилась чуть более чем в2раза.Остальные военпены тоже в шоке.Отзвонились в облвоенкомат.Спросили это шутка или в феврале будет корректировка не в нашу пользу.Нам разъяснили что начисление произведенно в соответствии с новыми окладами и так будет всегда.Век бы слушал.Я не вникал в подрбности начислений-это не по телефону, но ясно, что Государство больше дать не может(иначе станок включать нужно, а это инфляция)спосибо что из нищеты вытащили.Так что не нужно так писимистически смотреть на мир через смотровую щель"подбитого танка", а по офицерски как в старые добрые времена отметить это событие приурочив его к Новму Году.С чем и поздравляю всех участников форума.
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 20:34

Привет коллегам по государевой службе! Давно интересуюсь форумом и вот решил написать. О себе: подполковник, 22 года выслуги (уволился из Читы в конце 1992г. по собственному желанию - кто помнит, был такой "разовый" приказ МО), старший инженер по специальности Воздушной Армии. По увольнению моя пенсия была 168 049руб., потом ввели ТР (у меня-23) и сейчас до повышения была равна 6966руб.57коп. плюс 1000руб. подачка от неПУТевого Вовика. Смешно, конечно, иметь такую пенсию, но какая уж есть... На днях ехал в поезде и в тамбуре познакомился с коллегой по цеху-заговорили о пенсиях. Он закончил общевойсковую бурсу, 11лет прослужил в "горячих" точках (Северный Кавказ, Ангола), имеет два ранения. Службу закончил в должности не то зам. командира отдельного разведывательного батальона, не то командиром (не понял). Подполковник (кстати у них по увольнению присваивается очередное воинское звание даже старшим офицерам), имеет 100%-ную "старую"пенсию в 18700р. Много, конечно, было апломба: "Мы, мол, из другого теста, чем авиация, МЫ - ГРУ, МЫ ЕЛИ КРЫС - ВЫ ШОКОЛАД, поэтому у нас и такая высокая пенсия". К чему все это написал -не знаю, просто ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Ув.Фомичев Евгений!Я думаю что вы уволились до исполнения вам40лет и 20календарей у Вас нет.Атаую пенсию вам назначили за счет высокой штабной сетки.Этот разовый приказ нам известен и те кто хотел служить съезжали с асфалта в Укурей, Борзю и зарабатывали себе пенсию, а кто не хотел увольнялся и это их право.Поэтому сравнивать себя с Комбатом прошедшим за11 лет горячие точки и имеющего 2 ранения считаю непосовести да и не по чести.Этот комбат прав он из другого теста и пенсия его заслужена кровью, а не стулом в штабе ВА.на асфальте областного центра.Извините если что не так написал, просто психологию штабного офицера не изменить.
kalajd
Старожил форума
23.12.2011 20:38

Поддерживаю товарища Венгерова!

Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую старость!

Кто не согласен - на сайт "Каспаров.ру". Там нет разногласий, все дудят в одну дуду:
"бандупутинаподсуд", "свободуходорковскому!" Обсератели всего - там ваши соратники!
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 20:41
Владимир Венгеров:
-----------
Я тоже, сильно с этого товарища удивился. Полковник с пенсией прапорщика...
cafa
Старожил форума
23.12.2011 20:42
ребята а Вы садились в Хосте БЕС фар и прожекторов под обсреелом
ЛК
Старожил форума
23.12.2011 20:48
...
На ... ощупь что ли?
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 20:52
под обсреелом
----------
Неаааа...
ВСК
Старожил форума
23.12.2011 20:56
2 Владимир Венгеров:

Вы, "принявши на грудь", лучше не лезьте на форум.
Вы ведь даже НЕ ПОНЯЛИ о чем Фомичев говорил:-(((

Директор, Вы туда же что ль?:-(
Владимир Венгеров
Старожил форума
23.12.2011 20:59
ЛК:

Владимир Венгеров:

Витиевато как-то излагаете свою мысль.
Вы нам скажите по-простому: когда жизнь была лучше - тогда или сейчас
Вы знаете объктивно то ответить не могу, на наверно тогда потомучто это была молодость, замечательная армейская семья и не было неуверенности в завтрешнем дне.И поэтому приятно вспомнить.А с другой стороны берешь в руки мобильник, комп, Авторегистратор и думаешь до чего же тебе посчостливилось дожить до какого времени.Мы в 70е годы связь в колонне на Р105 от 1й до последней машины установить не могли, а видик с пультом чудо был на весь гарнизон.Вот и определяйте по простому когда жить лучше тогда или сейчас?
Drejtori
Старожил форума
23.12.2011 21:12
Директор, Вы туда же что ль?:-(
---------
Не, я, как всегда, "на лево!" :)) Армейский инженер с пенсией в 8 тырь, удивил просто. У меня разряд с ним одинаковый.
1..888990..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru