Несколько лет назад летал на ЯК-52 (в том числе самостоятельно).
Увы, сейчас на настоящие полеты нет ни сил, ни времени, ни денег (особенно с нынешними безумными ценами). Но хочется хотя бы иллюзии полета....
Я полный ноль в авиасимуляторах. Плиз посоветуйте какой симулятор использовать, и где скачать хорошую модель ЯК-52.
Еще был бы благодарен за совет, какой купить джойстик.
P.S. Я понимаю, что сейчас пойдут советы поднакопить денег и пойти снова полетать по-настоящему.
Поверьте, на те деньги, что я тогда "пролетал", в то время можно было купить как минимум однушку. Так что налетал я не так уж мало. Но хоть ты тресни, сейчас нет у меня финансовой возможности летать. Конечно на 3-4 летных часа я денег наскребу, но смысл? Если уж летать, то постоянно, и по полной, по 15-18, или хотя бы 10 часов в месяц. А этого семейный бюджет никак не выдержит... :(
Так что пока хочу поиграться в кампутер. А как финансовая ситуация улучшится, тогда снова полетаем по-настоящему :) Хоть многих из тех, с кем раньше летал, и кто меня учил, уже и нет на свете :( (Димка Загорский, Саша Луданов, Брон - упокой Господи ваши души! И вечного вам полета!)