Здравствуйте! Хотел бы попросить у знающих людей помощи..
Хочу поступать на диспетчера увд, прохожу первичную ВЛЭК в Питере в МСЧ СПБ ГУГА, мне 21 год, после армии, сам не из Питера, два раза уже ездил на ВЛЭК выписывали кучу всяких дополнительных обследований, первый раз слава богу прошел эти обследования, сейчас же назначили КТ головного мозка, узд головы - это прошел, норма, а вот рентген шейного отдела не порадовал, написали следующее заключение: определяются угловые костные разрастания (каких-то отростков не разборчиво) С3-С4, С4-С5, С5-С6, С6-С7, далее костны разрастания нижнего заднего угла тел С3, С4 и далее что-то про артроз не разборчиво! Звонил серетарю ВЛЭК она сказала что может и прокатит, но наверняка она сказать не может! Направление выписывала невролог при чем докопалась на мой взгляд до мелочи.. Посоветуйте кто чем может или подскажите в какую ветку скопировать мой вопрос!
Очень хочу поступить на диспетчера, хочу работать на наше государство, которое жалуется на нехватку кадров и старение персонала, но попробуй преодолеть эту преграду, полный абсурд помоему..
Молчу про стоматолога, которая говорит что надо лечить два зуба которые меня не беспокоят, а у нас в городе подтверждают, что они здоровы, ну здесь в крайнем случае отдам ей эти заветные полторы тыщи за зуб..