Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

я боюсь -летать!!!

↓ ВНИЗ

123

Муняша
Старожил форума
04.08.2010 23:24
Я пришла на этот форум, с одной проблемой, я боюсь -летать!!!
Конечно можно было обсудить этот вопрос с психологом, или пойти на социальный форум, но все таки я хочу знать почему не стоить боятся полетов, у людей которые работаю в авиации. О том что самолет безопаснее авто , конечно же я знаю, не пью, успокоительные действуют на меня обратно". На взлете сижу вся вжатая в кресло, во время полета, слушаю все шумы, скрежеты и т.д, как только приземлимся, я 1-я у выхода.Стресс нереальный...(((((
Впереди долгое путешествие 7 полетов, я уже в панике...
Прошу помощи у вас, кто с этими чудо-машинами на "ТЫ".
explorer
Старожил форума
04.08.2010 23:29
С этими машинами нужно всегда на "Вы", все-таки стихия не свойственная человеку. Ну а профессионалы Вам ничего особенного не скажут, это вопрос психологический.
Филоненко Дмитрий
Старожил форума
04.08.2010 23:37
Самый безопасный вид транспорта - трубопроводный. Пользуйтесь!!!
Муняша
Старожил форума
04.08.2010 23:40
мда... жаль что в вас столько иронии, ну что ж спасибо за внимание, все успокоили....
StranniK
Старожил форума
04.08.2010 23:52
А ты не бойся и лети. Представь что едешь в маршрутке, в ней пострашнее будет. Ну а боязнь из-за средств массовой информации. А вообще что на роду написано то у будет.
тестер
Старожил форума
05.08.2010 00:03
То Муняша:

Опять мне "отдуваться"...

Муняша....Чудо, которое ВЫ ждете - Вашу Смерть - не произойдет...

Но Вы - начнете верить....- в "Дедушку Мороза" - вглядываясь в его Глаза и думая....:-
"Почему он в красном...и не в "синем?"....

Дальше Ваша никчемная жизненка покатится так...."Разведу, Выйду, Рожу, но алименты - мне...- весь МИР - МНЕ обязан!!!"

Вы, хоть, борщ готовить - умеете?
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 00:08
to тестер:
ну хоть насмешили) сяду в эту чудо-машину, вспомню ваш коламбур)
с борьщами у меня все нормально))))
пассажирка
Старожил форума
тестер, трудно было промолчать ? К сожалению, на этом форуме таких не чистят, что очень жаль.

Муняша, ищи тему про боязнь полетов, здесь была ссылка на книгу.
еще Летчик ЛЕха писал в своем блоге http://letchikleha.livejournal.com/

в третьих, таблетки ФЕНИБУТ - и страха полетов не будет. тоже отсюда почерпнуто.
USMM
Старожил форума
Чего бояться то? Летишь себе и летишь)))))
Я вот например, боюсь машину пилотировать, что мне предстоит, да к тому же, через пол страны. Вот здесь немного страшно...
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 00:14
пассажирка, спасибо за информацию и за адекватность респект)
Георгий Петров
Старожил форума
05.08.2010 00:17
Муняша:

Подойдите к самолёту, погладьте его и скажите:
- я тебя не боюсь. У нас всё получится, всё будет нормально ....
Ну, а перед этим немного (немного) выпить, чтобы отношение было искренним, а речь - правдоподобной.
Бывший
Старожил форума
05.08.2010 00:28
в третьих, таблетки ФЕНИБУТ - и страха полетов не будет.

А госнаркоконтроль лояльно относится к этому препарату?

Чего бояться то? Летишь себе и летишь)
=========
Недавно одно видео в сеть выбросили (не для слабонервных), после просмотра которого аэродром за километр обходить будите.
тестер
Старожил форума
05.08.2010 00:30
то пассажирка:
Да как такие вопросы "решить"?

Кого-то пледом укрыть - кого-то "подразозлить".
Вообще, признаться в "своем страхе" и попросить помощи, - надо быть сильным человеком.
attenuator
Старожил форума
05.08.2010 00:33
0, 25 вискарика из дьютика легко примиряют Вас с любым самолетом.
P.S. На дальние полеты рекомендуется 0, 5. + 5 дринков в салоне.)))))
Степан_еще_один
Старожил форума
05.08.2010 00:35
даааааааааа
летать-страшно, жить-вредно, умирать-обидно....
andurys
Старожил форума
05.08.2010 00:38
боюсь пассажиром летать.Это как на мотоцикле, за рулем не страшно.Статистике доверять?Говорят на дорогах погибает больше.Так и людей на дорогах в сотни раз больше.Из моих знакомых, погибших в ДТП и авиа 50/50
Земля им пухом
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 00:41
алкоголь на меня в стресовой ситуации не действует, голова болит только...неужели все кто боится, перед полетом выпивает, это не решение проблемы..
я не взываю о помощи как типа-все будет хорошо! кроме как напиться и смерится никто не может что то дельное посоветовать...впереди многочасовые перелеты Москва-Амман-Бангкок-Пхукет-и обратно..
Китаец
Старожил форума
05.08.2010 00:42
Муняша
Па-прашу выложить фото в купальнике!
Чтоб знать ради кого я буду щас прописные истины рассказывать, которые уж 25 лет всем известны и понятны. Я имю в виду моих честных прожитых 25 лет в авиа
БВВАУЛ-87
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 00:48
Китаец, я все таки надеюсь, что здесь все взрослые и адекватные люди....
andurys
Старожил форума
Муняша, а что такой корявый маршрут?Или репортаж на носу?Подскажите, какую прессу покупать?
тестер
Старожил форума
Муняша:

алкоголь на меня в стресовой ситуации не действует, голова болит только...неужели все кто боится, перед полетом выпивает, это не решение проблемы..
я не взываю о помощи как типа-все будет хорошо! кроме как напиться и смерится никто не может что то дельное посоветовать...впереди многочасовые перелеты Москва-Амман-Бангкок-Пхукет-и обратно...

Тогда, лучше - не высыпаться. Не от страха...просто не давайте себе высыпаться. "Притупит" несколько "не те эмоции". Усталость - даст Вам спать в самолете - несколько "забудетесь" сном.
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 00:51
andurys, работаю на презентации продукции Мертвого Моря..
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 00:54
Муняша:

если вы почитаете некторые ветки данного форума да и росто включите здарывый смысл, среди пилотов нет склонных к суициду и соответственно убивать вас персонально тоже желающих не найдется.

Все будет хорошо :-)

MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 00:57
Так пора клаву менять :-))) не выдержала пролитого кофе :-))
Slider
Старожил форума
05.08.2010 01:08
Муняша, бояться не надо. Пока жив - бояться смысла нет, а когда мертв - тем более. Чем авиационный транспорт от иного отличается, так тем, что из состояния "жив" в состояние "мертв" биомасса переходит за доли секунды. Это если повеет, конечно. А если нет - будуте ездить на свои презентации авиатранспортом до скончания веков. Вот это-то хуже всего, предсказуемость ввергает в депрессию. :)
Slider
Старожил форума
05.08.2010 01:10
UPD: слово "повеет" в предыдущем посте следует читать как "повезет"
Falkon
Старожил форума
05.08.2010 01:11
http://bookap.info/okolopsy/ny ...

Вот. Читайте. Как дочитаете - боятся перестанете.
Controller_2000
Старожил форума
05.08.2010 01:38
А мне вот было страшно на машине недавно проехать 3200 км., как видел фуру сгоревшую, или перевернутую на трассе, так жутко становилось, или с развороченными кабинами, после столкновения лоб в лоб, вот тогда настоящий ужас накатывал, представляя, что подобный му...дила, заснув за рулем, может выехать тебе в лоб, когда уйти в сторону не будет возможности. А в самолет я сажусь с мыслями, что через пару часов, окажусь далеко, далеко, при этом, ни капельки не напрягаясь. А вообще, по статистике, шанс погибнуть в авиакатастрофе, один на миллион, т.е. не реально, практически, как выиграть в лотерею миллион долларов. Так что, летите и не бойтесь))))))!!! И статистика официальная!!! Больше жути СМИ нагоняют, им ведь нужны рейтинги. Не слушайте этих журналажников и летите спокойно.
Главшпан
Старожил форума
05.08.2010 01:49
Щас я вас успокою: Август самый опасный в авиации месяц. Хотя не опасней других, но если посмотреть статистику то большинство катастроф в гражданской и военных авиациях именно в августе. Приятного полёта пупсик)
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 01:50
Что-то мне подсказывает.

1. Боюсь летать (тут многие подпишутся и утешат)
2. Девушка (см пункт № 1)
3. Спец форум как она здесь оказалась (см пункт 1, 2 "Девушка, боюсь летать)

Уж очень много совпадений. Игра на топ ветку ?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
05.08.2010 02:14
Муняша:

Прошу помощи у вас, кто с этими чудо-машинами на "ТЫ".

А вот с теми, кто с самолетом на "ты", лучше отнестись с опаской. С самолетом надо быть только на "Вы". Самолеты авторитетов не признают!
А что боитесь, так это нормально. Только сумасшедшие не боятся ничего. Но на то они и сумасшедшие.
Не волнуйтесь, все будет нормально!
Главшпан
Старожил форума
05.08.2010 02:18
Бортмеханик ТУ134

Вы случайно с Ершовым В.В. в одном экипаже не летали?
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 02:40
Муняша:

Я пришла на этот форум, с одной проблемой, я боюсь -летать!!!

И правильно делаете. Бойтесь. Самолёты все старые, техническое обслуживание проводится абы как, а ещё сейчас кошмарные грозы то там, то тут. При попытке пролететь над грозой самолёт обычно срывается в плоский штопор, а обходить грозу стороной экономически нецелесообразно. Минут семь будете падать плашмя, крутясь, как кленовый лист - с немного задранным носом. Из плоского штопора самолёт практически не выводится. А даже если и выводится, лётчиков этому не учат, поэтому как только началось вращение - прощайтесь мысленно со всеми родными и близкими. Зато зрелище будет красивым - не каждому удаётся так закончить жизнь. Но это зрелище стоит того, чтобы жизнь несколько сократить.

Преимущество Вашей, Муняша, смерти в авиакатастрофе перед смертью тех, кто умирает прикованным к постели, испражняясь в медицинскую утку, в том, что смерть произойдёт практически мгновенно от обрыва внутренних органов и мгновенного превращения Вашего мозга в месиво, в связи с чем он так и не успеет получить сигнал физической боли. Поэтому Вас, Муняша, ждёт сравнительно лёгкая смерть.

Гораздо хуже, если на взлёте вскоре после отрыва самолёт столкнётся со стаей крупных птиц и заглохнут все двигатели, а под рукой не окажется Гудзона. Тогда придётся пропахать ближайшее по курсу поле или лес. Если местность будет пересечённая, то смерть будет быстрой и лёгкой. А если самолёту придётся бороздить просеку в лесу, то Ваша кончина наступит постепенно от многочисленных ударов. Но если многочисленных ударов окажется недостаточно, то после них скорее всего произойдёт воспламенение керосина, после чего Вы почувствуете, каково было жителям белорусской деревни Хатынь (не путать с Катынью).

О чём это я? Ах, да! На маршрутке ездить опасней.
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 02:46
Забыл добавить. В период весенне-летней навигации члены экипажей хронически недосыпают, поэтому усталость и желание спать - их перманентное состояние, а это никак не способствует безопасности полётов.
Главшпан
Старожил форума
05.08.2010 02:54
Tu-134A:
жестко! уважаю
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 03:06
Главшпан:

жестко! уважаю

Спасибо. И действительно: задолбали периодически всплывающие вариации на одну и ту же тему от паксов, цепенеющих от животного ужаса за свою жалкую жизнюшку, которая является лишь мигом в масштабах вселенной.
Главшпан
Старожил форума
05.08.2010 03:10
которая является лишь мигом в масштабах вселенной.

ух ёпт..чёт вас так глобально понесло))) А так вы правы!!! Надоели эти сопли уже.
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 03:11
Tu-134A:

за свою жалкую жизнюшку, которая является лишь мигом в масштабах вселенной

Жжоте напалмом :-))
Респект +100500
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 03:18
Tu-134A:

Да и еще вы имеете прямое отношение к Ту-134а ???
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 03:33
MEGAMONO7979:

Да и еще вы имеете прямое отношение к Ту-134а ???

Давайте лучше не будем переводить стрелки на мою скромную и незначительную персону в очередной ветке об аэрофобии (придумают же...), где я пытаюсь успокоить пассажирку, чтобы ей было не так страшно помирать.
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 03:38
Это просто вопрос без подначки, тема об аэрофобии значения не имеет, не проверка знаний и прочее, просто вопрос
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 03:46
MEGAMONO7979:

Это просто вопрос без подначки, тема об аэрофобии значения не имеет, не проверка знаний и прочее, просто вопрос

Тогда это дань ностальгии (но ни в коем случае не квасной патриотизм) - тоска по Ту-134А-3 (просто соответствующий ник уже занят кем-то), типа "говно, но зато своё, родное". А квасных патриотов здесь и без меня хватает. Вон, например, тот же Бортмеханик ТУ134 чего стоит.
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 04:01
Благодарю за ответ.

Думал как ответить, (прошу вас, тема не для спора и тем более не для срача форумчан)

Да есть такая тема (ностальгия)иээээх, бортмеханика ТУ 134 внимательно читаю многое говорит правильно. Щас загонять начну :-)))

П С а если начнем то она(топик пастер) точно на поезде поедет :-)))
MEGAMONO7979
Старожил форума
05.08.2010 04:09
Ох читающих полно. Для всех читающих Пассажиров повторюсь, среди пилотов нет склонных к суициду и соответственно убивать вас персонально тоже желающих не найдется.
Tu-134A
Старожил форума
05.08.2010 04:32
MEGAMONO7979:

бортмеханика ТУ 134 внимательно читаю - многое говорит правильно.

Возможно. Но этот товарищ подвержен безумному восхвалению собственного говна на том лишь основании, что оно родное. Наличие интерцепторов, неспособных выпускаться в воздухе при том, что начальный этап снижения не допускается на режиме малого газа обоих двигателей (хотя на это ограничение многие чихали с высокой колокольни) - это маразм покруче, чем шасси, выпускающееся против потока. А вспомните, чем чреват отказ одного двигателя после рубежа, если двигатели второй серии... Вспомнили Севастополь несколько лет назад? Хорошо, что чувак мгновенно принял правильное решение и решил сразу разложить самолёт, чем пахать простирающийся впереди ландшафт и всё равно разложить самолёт, только уже без шансов для людей. С результате все живы и невредимы.
Муняша
Старожил форума
05.08.2010 10:09
мда... народ тут очень вежливый" собирается, вам лучше нас""""ть в душу очередной раз, ведь это так просто, вылить всю свою накопившуюся злость в сети..
спасибо всем тем кто поделился информацией...
тема ЗАКРЫТА! УДАЧИ!
046
Старожил форума
05.08.2010 10:45
Вот сходите туда полетайте полчасика, может отпустит...

http://www(тчк)tft(тчк)aero/re ...

были преценденты...
sevk
Старожил форума
05.08.2010 10:51
Муняша, просто Ваша тема на форуме уже 1234-я по счёту из одинаковых.Завсегдатаям реально приелось это всё, вот и прикалываются.Летите спокойно и ничего не бойтесь!
046
Старожил форума
05.08.2010 10:56
питерец74
Старожил форума
05.08.2010 11:00
2 Tu-134A

задолбали периодически всплывающие вариации на одну и ту же тему от паксов, цепенеющих от животного ужаса за свою жалкую жизнюшку, которая является лишь мигом в масштабах вселенной

Да вы прямо Ганс Ульрих Рудель, осталось только парочку аэродромов с паксами разбомбить, это же будет всего мгновение в масштабах вселенной.
И надеюсь что с окончанием эксплуатации ТУ-134 в РФ, вы пересядете на маршрутку, все таки там всего пятнадцать человек..
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru