Очередная ВЛЭК, 50 лет, летаю в ГА с 1981, ни разу не был на больничном инебыл отстранён на старте, а теперь - поехали:
1. анализ мочи - ОК ( сам бы ...)
2. анализ крови - 3 штуки - сдал - плохие - сдал второй раз - тоже самое, но - пойдёт(?)
3. по рекомендации врача ЛОР в связи с изменениями на аудиограмме перед прохождением ВЛЭК прошёл исследование в областной - невроза слухового нерва нету - паника - а что есть? - получи направление на узи сосудов (не могу вспомнить каких) и рентгенограмму шейного отдела позвоночника - норма
4. узи щитовидки
5. узи сердца - норма, но для нас не норма (утолщение какой-то стенки) - получи напрвление в какую-то клинику - норма (лучше нормы)
6. узи внутренних органов
7. узи простаты - возрастная норма (кальциты)- как кальциты? - уролог - норма (с ругательствами в адрес ВЛЭК)
8. RRS - Ф-у-у (утирая холодный пот) - пузырь коньяка - норма (а х.ли там кроме г.на вы там увидите?)
9. ЭКГ и ВЭГ - норома
10. психолог - все показатели выше моих прежних
В итоге потрачено 10 рабочих, дней около 15 очередей, среди действительно больных, нуждающихся в помощи и 2 бака бензина
ВЛЭК я прошёл и намереваюсь проходить ещё лет 10, но именно ВЛЭК и забирает моё здоровье.
Из принципа чего-то праздновать сейчас дожираю второй литр, так что прощевайте, пока, всех уважаю.
Самое главное забыл, ваше мнение - разве это нормально?
сегодня ответить не смогу прошу прощения з а ошибки потому как сильно пьяный вже (за ридну украину!)