Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Интересное видео беспредела на КДП в Храброво...

↓ ВНИЗ

85511
02.11.2008 20:37
Наткнулся на беспредел после ЧП в Храброво с Б-737.... Знающие люди , скажите:
-на самом деле столько ПРАВ имеют люди в погонах по отношению к диспетчерам, дежурившим на смене на момент ЧП ( пусть даже при таком ЧП, как самолет Б-737 сел без шасси...???)
Видео здесь
http://rutube.ru/tracks/109875 ...
убогость ментов
02.11.2008 20:47
предела не имеет.
Quoondo
03.11.2008 01:24
жуть...((
Итерсно в ФСБ такие же?
....
03.11.2008 02:59
Исходя из реалий по безопастности на объектах связанных с безопасностью полетов , этих этих "нургалийчиков" быть вооще не должно было. Но дело в том, что в большинстве подразделений Аэронавигации замы по безопасности, это бывшие менты или фсбшники, да и неизлудших, ну и ясен пень, из "своих" пропустят куда угодно... А вот персоналу спокойно работать не дадут никак, зуд активной деятельности в яйцах свербит, а с интеллектом, напряг, сами понимаете!, откуда пришел..Кста и на видео диспечера оказались один на один с нургалийчиками, да и "подмога" безпрепядственно прошла. Руководство же Аэронавигации "чаи" гоняло.
Z25
03.11.2008 11:09
интересно, что сегодня с зампобэ в храброво - все еще тот же?
Илья
03.11.2008 11:30
бля@тское гос-во..только у нас такое может произойти
Z25
03.11.2008 11:36
да бросьте вы юноша такое может произойти почти в любом государстве за редким небольшим набором исключений
мусорам
03.11.2008 13:46
не обижайтесь мужики, но вот как вас после такого еще можно называть?
ТУ-95мс
03.11.2008 14:01
Что-то из видео не понятно, куда милиционеры хотели вести диспетчера(-ров)?Однозначно можно сказать, оснований для применения спецсредств(наручники), не было.Если в момент конфликта, диспетчер(-ра) которого хотели задержать, управлял(-ли) ВД, то милиция сама попадает под несколько статей УК, одна из которых 286-я, ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.
Кто в теме, разьясните, что там произошло на словах.
Nord39.
03.11.2008 14:06
"У нас приказ прокурора!"

Понятно тепер.ь, почему прокурорская проверка никуя не показала - что по пьяному капитану милиции, что по правомерности действий.
А вообще надо было закрывать зону, и всё.
Nord39.
03.11.2008 14:07
2 ТУ-95мс:
http://af1461.livejournal.com/ ...
вот тут примерно описано
вообще
03.11.2008 14:19
это тянет на АНВ (акт незаконного вмешательства) на лицо явная угроза безопасности полетов. Диспетчер находясь на рабочем месте не имеет права выполнять указания 3-х лиц. Он подчиняется непосредственно РП. И никакой прокурор не вправе на это повлиять. Короче ментам можно реально накрутить срок по реальным статьям. И "превышение" будет самой мелкой. Если при это объективные средства контроля зафиксировали бы хоть одно отклонение от штатной обстановки в сторону угрожающую безопасности - все... Хана легавым..
ТУ-95мс
03.11.2008 14:40
ТО Nord39.:

По любому, можно всё сделать в рамках процессуальных процедур.Похоже у "представителей органов" взыграли нездоровые амбиции, тем более добро прокуратор дал.Ошибочка вышла у меня выше, не 286-я, а 330-я (самоуправство).За ссылку спасибо.
.
03.11.2008 16:19
Интересно было бы узнать, чем в данной ситуации всё закончилось? Дело возбудили, или замяли всё, как всегда?
Nord39.
03.11.2008 16:28
.
03.11.2008 16:30
Ну так и думал почему то.
Островитянин
03.11.2008 16:40

==
да бросьте вы юноша такое может произойти почти в любом государстве за редким небольшим набором исключений
==

Я с очень большим интересом посмотрел бы на того полицая в Британии кому бы В ГОЛОВУ могло прийти ТАКОЕ.
И за какой Можай его бы загнали только за одну мысль.
Про "прокурора" вообще не говорю - сто лет расстрела.

....
03.11.2008 17:23
:-) И ни звука, как нургалийчики вообще оказались Вышке.
А вообще Калининград поражает, как фрагмент средств регистрации объективного контоля вообще оказался в инете? Видать Зам по безопасности достал, и не только Диспечеров.
Anonym
03.11.2008 22:05
Ужас!
бизнес на взятках
03.11.2008 22:10
заканчивается когда кончаются деньги.
go around
03.11.2008 22:17
А чего вы, собственно, развозмущались? Когда двое ментов точно так же набросились на охранника рынка, все кричали "так ему и надо". А диспетчеры что, чем-то лучше?
в теме
03.11.2008 22:29
go around, к сожалению Вы правы. Это мы плодим таких ментов, плоть от плоти они - наши.
ГорА
03.11.2008 23:23
2ТУ-95мс

Кто будет подводить "ментов" под статью?!!! Директор филиала? Смешно. Он в свое время сам приводил ОМОН в том же Калининграде, когда намечалась акция протеста. Поэтому и сейчас они (менты) почувствовали, что все им сойдет с рук.
Говорят про руководство Аэронавигации. Смотря какое руководство брать. На сколько мне известно от ребят из Калининграда- их начальник центра, мой бывший руководитель полетов, проявил, именно проявил, мужество и встал на защиту диспетчеров. А где отклики Ген.директора Госкорпорации? А где отклики директора филиала "Аэронавигации Северо-Запада"? Возмущения идут только от рядовых сотрудников и коллег по профессии.
А стоит завтра "чихнуть" и сказать, что смена "заболела" и не может выйти на работу, то тут же будут все перечисленные плюс прокурорские работники. И в один голос будут горланить:" НЕ МОГИ-И-И-И!!!!Это подрыв обороноспособности страны, это безопасность полетов, это нарушение прав человека-вы лишаете его права на передвижение".
Хотелось бы задать вопрос Ген.прокурору:" А где право на труд, гарантированное Конституцией РФ у диспетчеров? Где та черта, которую нарушили мои коллеги? И где черта, которую нарушили Ваши работники?" я имею в виду Калининградский случай.
KJC
07.01.2009 15:45
Вот за такое поведение (как все произошло и как правоохранительные органы сняли с себя ответственность, явно пригрозив диспетчерам)милицию у нас и называют мусором. Жаль ни кто из ментовских родственников не летал тогда над Калининградом... но Боженька все видит и все так и будет. Всю козлячью родню соберут в один самолет и ... Доставьте себе удовольтвие, додумайте сами.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru