Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Боинг сбила С-125

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..333435..112113

Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 06:08
Andrey Andreev: Если б все было так просто.

На отснятом фото нет признаков фиксации времени по сюжету и деталям кроме создания даты снимка в его логе.
Посему снимок может быть сделан в любое время с предварительно выставленной датой и временем.
Хоть за неделю подобный дым снимите с нужной своей выставленной датой и выложите в сеть как доказательство дымного следа пущенной ракеты.
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 06:24
Что вы источник дыма пустите снизу вверх ракетой, что наоборот скинете с высоты дымовуху засняв рассеянный дым через некоторое время зрительно результат будет одинаковый тем более если снимается нижняя часть столба без характерного изгиба траектории характерная для верхнего участка работы БУКа.
https://www.youtube.com/watch? ...
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 06:52
Потом ещё один момент визуальный и психологический.
Данное фото снятое на очень длинном фокусе
http://ic.pics.livejournal.com ...
Из за искажений свойственных при такой съёмке зрительно многократно приближает населённый пункт к дыму хотя реально они находятся на очень большом расстоянии.
То есть жителям по барабану что, где, когда промелькнуло к горизонту от них покуда это далеко за пределами восприятия. А на фото кажется что всё происходило рядом.
Поэтому заснять такую подставу с дымом можно было в любое время и никто бы не обратил никакого внимания тем более по факту все дома утоплены в зелёную зону ограничивающую обзор.
FPD
Старожил форума
21.05.2015 06:55
2 Sergei Ivanovich:
Это недосмотр корректора - у глухонемого могут быть симптомы(обязательно), но отнюдь не жалобы. Взаимосвязи, как таковой, нет.

S.I., вот Вы опять со своей категоричностью допускаете логическую ошибку: если Вы послушаете, ну пусть коренного жителя Африки или Полинезии, то, не зная языка, не поймете - жалуется человек или здоровается, например. Будете строить догадки и не факт, что угадаете. Так и с глухонемым: если Вы не понимаете смысла звуков и жестов, это не значит, что данную форму сообщений не учли корректор и автор того текста в Вики. Любое живое существо, если хочет пожаловаться, найдет способ это сделать. А если оно на понятном Вам языке утверждает, что этого не делало, то доказывать обратное - значит демонстрировать свою некомпетентность или ошибочность предположения, как минимум.
Хорошего дня!
FPD
Старожил форума
21.05.2015 07:08
2 le0nchik:
...читаю в течении дня одну страницу... другую... третью и тут вдруг...

Ну, что поделаешь! Бываю, знаете ли, при делах. А ветка растет с непредсказуемой скоростью. То едва дымком тянет, то как с пороховым ускорителем стартанет...
Насчет нашего общения с S.I., так оно вполне отражает то, что происходит на форуме. Слепок, так сказать, в миниатюре. Если вчитаться и призадуматься, то можно и себя со стороны увидеть, и оппонентов своих в другом ракурсе.
Да и чего бы нам, дедам, мудурость свою миру не казать? :)
А то пропадет не за... ну, да Вы знаете, обЫдно же будет!
basilius
Старожил форума
21.05.2015 07:30
Песионер-96:
"Никому не показалось странным, что при названии темы С-125, -буквально сразу же всё опять вернулось к "БУКУ"???"

Напротив - это абсолютно закономерно. Природу невозможно обмануть. Раз на версию "Бука" указывает множество складывающихся в единую картину фактов, то человек будет возвращаться к этому, какую бы другую тему, основанную на отдельных фейках, ему ни предлагали.
basilius
Старожил форума
21.05.2015 07:41
Бывалый.:
"На отснятом фото нет признаков фиксации времени по сюжету и деталям кроме создания даты снимка в его логе.
Посему снимок может быть сделан в любое время с предварительно выставленной датой и временем.
Хоть за неделю подобный дым снимите с нужной своей выставленной датой и выложите в сеть как доказательство дымного следа пущенной ракеты".

Вы просто не в курсе. Этот снимок обсуждался его автором с иностранным журналистом в Твиттере сразу же после события и был переслан, по-моему, в течение часа после случившегося. Соответствующий обмен мнениями был зафиксирован интернетом.
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 08:57
Бывалый.:
Посему снимок может быть сделан в любое время с предварительно выставленной датой и временем.Хоть за неделю подобный дым снимите с нужной своей выставленной датой и выложите в сеть как доказательство дымного следа пущенной ракеты.21/05/2015 [06:08:03]

Вы видимо еще не в курсе что свидетельские показания могут являться доказательствами в юридическом процессе. Тем более подкрепленные фото. Данное доказательство - конечно косвенное доказательство. Но большая сумма косвенных доказательств может заменить собой и прямое.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 09:08
Andrey Andreev:
да, посмотрел на ссылку по погоде и ветру - что вы дали
http://f-picture.net/lfp/s017. ...

я бы ей доверять поостерегся - ибо там Украины с, прошу прощения, Гулькин хрен.

сами проверьте в реале - не по картинкам.
http://www1.wetter3.de/Archiv/
даты выставьте и режим отображения (тот что 850)

вы сами ту картинку смотрели и дата и барическая высота и сайт тот же самый. Так вам доверять и не надо, а мне приходилось, науку такую в школе проходили метео и летали потом с использованием этих карт. Дилетантам это не надо, можно ориентироватся на другие источники более на ваш взгляд достоверные, что бы потом учить на форуме какую кнопку надо нажать, что бы с ЗРК Бук снять блокировку для уничтожения Б-777.

bootblack
Старожил форума
21.05.2015 09:09
basilius:

Раз на версию "Бука" указывает множество складывающихся в единую картину фактов

Версия бука рожается киевом уже 10 месяцев, но вылезла пока только пропаганда, факты пока не появились, да и акушер (США) почему то не помогает родить факты.
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 09:14
LEngFT:
Вы видимо еще не в курсе что свидетельские показания могут являться доказательствами в юридическом процессе. Тем более подкрепленные фото. Данное доказательство - конечно косвенное доказательство. Но большая сумма косвенных доказательств может заменить собой и прямое.

Надеюсь, Алейников понимает, что за лжесвидетельства может и сесть, потому дальше пропаганды не полезет.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 09:15
Andrey Andreev:

но мнения подчас высказываете достаточно трезвые.

были такие были такие оценки, а потом те же человечки, а потом начали оскорблять с использованием национальности, вы не из той породы?

Так, что, если можно - выскажите СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения

я же вам говорю не моя опера. мысли мои потому и трезвые иногда, что высказываюсь только о вещах в которых, что то соображаю, а не начинаю рассуждать о технологиях запуска ракет или других вещах в которых ни бельмеса.
neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 09:23
bootblack:
Версия бука рожается киевом уже 10 месяцев, но вылезла пока только пропаганда, факты пока не появились, да и акушер (США) почему то не помогает родить факты. 21/05/2015 [09:09:52]
______
Вы напрасно в этом тексте испольщовали слово "версия". С таким уровнем правосознания как у вас, лучше использовать слово "сказка".

Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 09:36
Песионер-96:
поэтому для ракеты рисовать прямые линии, траектории, и тому подобные вещи...

К сожалению, вы не поняли смысла моего рисунка.
Смысл в нем не в траекториях - в них я не бельмеса не смыслю.
смысл в них в том, что какая бы не была траектория - на фото попала такая небольшая ее часть - что говорить о каких то углах и изгибах заметных на фото не приходится.

neantichrist:
...без привязки к работе, магазу, транспорту....

простите, политика "диванного уровня" и "кухонного масштаба" - не по мне.

Бывалый.:
На отснятом фото нет признаков фиксации времени...

Если вы не в теме как определить время по фото - то это же не значит, что сделать это нельзя.
EXIF же, можно поправить в файлах полученных из RAW - в самом RAW сделать изменения нельзя (по крайней мере имеющимся программным обеспечением - найдете такое, покажите)
Можно сделать настройки камеры - но снять 10-16 июля фото - и выдать ее за 17-е сложновато.
Солнышко не дает соврать.

LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 09:55
Песионер-96:
Правдободобных версий:всего-то две-с одной стороны, -привязывают ОДНУ неисправную СОУ (российскую, ополченскую, неважно)-которую возили туда-сюда напоказ -а с другой стороны-достаточно мощная группировка войсковой и объектовой ПВО с учётом того, что именно в ПВО войсковой царит бардак зенитчики-ракетчики-уже лет 20, как не стреляли- полный бардак, -в связи с хаотическими перемещениями и плановыми и внеплановыми учениями с целью, (как обычно), -абсолютно не исключено, что.....

Нет, тут как раз важно. Ополченская - неисправная, и управлять некому у них. Да и это просто отмазка чтобы пригнать другую, российскую - исправную, с экипажем, как происходило и со всем вооружением. И почему вы считаете что не могло быть того же бардака в СОУ оторванной от центрального командования? Как у них там было со связью в условиях тотальной прослушки? Они могли дать себя обнаружить? Я такой-то такой, СОУ такая-то в эфир и т.п.? Кто руководил, какую задачу ставил? Это как раз ополченцы были, и какой у них ОПЫТ управления такими объектами ПВО? Они могли понимать какими ТТД обладает данный комплекс и какие это несет угрозы?
Зачем ПВО ВСУ проводить учебные стрельбы не на полигоне? Сами же писали -выстрелить - это абсолютно сознательное безошибочное действие, зачем , в кого стрелять? Целей то не было! О Боинге, и не одном, они знали давно, он с Украины шел, у них вся обстановка воздушная была и управление. Чего не было у одиночной СОУ. Что может происходить в подразделении оторванном от центрального командования думаю представляете.Вон даже бойца на отходе потеряли.)

но ОДНА неисправная ополченская СОУ против неуправляемой группировки ПВО ВСУ??. Даже исправная, с обученным расчётом, даже, условно предположим, 777 сбил С-300 С РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, -НО зачем? С какой целью??

А почему вы полностью исключаете случайную ошибку - ошиблись с целью? История показывает - сознательно уничтожали гражданские борта только исламские фанатики. В данном случае искать новое - это множить сущности. Зачем? Потому что версия подсознательно не устраивает?

горын
Старожил форума
21.05.2015 09:57
2LEngFT

Свидетельские показания?
А свидетельством ЧЕГО они могут быть приняты?
ЦИФРОВОЕ фото с чердака будет расценено как издевательство над судом .
Демпфер
Старожил форума
21.05.2015 10:11
Andrey Andreev:
вот есть пара фото - на них что то есть. Что на них есть и служит ли это подтверждением одной из версий или опровергает - интересно же докопаться самостоятельно.
эдакий ребус.

Любите ребусы?
Их есть у меня!
Вот вам например:
http://uploads.ru/GFS4e.jpg
http://uploads.ru/fyFlT.jpg
Интересно, же, что можно сказать про эти "следы бука"?
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 10:12
LEngFT
История показывает - сознательно уничтожали гражданские борта только исламские фанатики. В данном случае искать новое - это множить сущности. Зачем?

намекаете на сбитый вооруженными силами Украины Ту-154 над Черным морем, тот же случай - ошибка. как говорил Президент Украины Кучма: " не надо делать из этого трагедию."
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 10:19
Andrey Andreev
в самом RAW сделать изменения нельзя (по крайней мере имеющимся программным обеспечением - найдете такое, покажите)
/////

в IT не шибко большой специалист, но как вы писали любой файл это набор ноликов и единичек и исправитъ на карте памяти их нужным образом не проблема.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 10:21
neustaf:
вы сами ту картинку смотрели и дата и барическая высота и сайт тот же самый...

Вы меня не поняли. Ну ладно - покажу с наглядными примерами.
вот настройки как на картике в Вашей ссылке и рядом тоже самое - но в окошке где 850 - другая переменная - чтоб карту захвата было видно.
Так же подсвечена Укранина.
http://savepic.ru/7126413.gif
Как по карте в три спичечных коробка размером и охватом в четверть планеты и всей Украиной в ноготь - установить точные данные по ветру между Снежным и Торезом - это великий талант надо иметь.

а мне приходилось, науку такую в школе проходили метео...

Ааааа! вон оно что. Преклоняюсь перед Вашими учителями.... Тогда все понятно.

...Дилетантам...
...что бы потом учить на форуме....
...не начинаю рассуждать о технологиях запуска ракет...

Признаю, я не свят и не всезнающ. И форум таки - это общение. И я в своих рассуждениях - рассуждал. Ошибался, поправляли (и вы в том числе) и нисколько того не стесняюсь и не тушуюсь.

я же вам говорю не моя опера.

Вы вон как смело точки подрыва обсуждаете) Углы подлета и т.д и т.п.
ваша "опера"?
тоже наверное в школе предмет такой был)

вы не из той породы?

Я из породы тех - кому вовсе безразличны политические и националистические взгляды форумчан. А так же их приязнь, либо неприязнь.
Я одинаково ровен со всеми, ибо не знаком ни с кем лично - а строить картины личностей из содержания сообщений - дело пустое.

В общем вы отказываетесь отвечать на вопрос, о том, что видите на фото (расположение дыма) - ну и быть по сему. Не желаете - не надо)

LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 10:24
Песионер-96:
Некорректно перемещать сугубо технические вопросы в политическую плоскость.

Раз уж переместили.

Я не верю Путинской пропаганде, -но ещё больше не верю Украинской.

Точек зрения много больше двух.

Как бы там ни было, но симпатии мои на стороне ДНР-ЛНР. И доверяю я неоспоримым фактам, личному опыту и проверенным друзьям, -а не Педивикии, телевизору и официальной пропаганде. 21/05/2015 [03:26:01]

Есть такой принцип управления - по результатам. Возьмите два известных вам региона год назад, и сейчас. Сравните результаты. НЕ ВАЖНО по чьей якобы вине так получилось, не ИМЕЕТ значения это для анализа. Смотрите только на результат. Какие неоспоримые факты вы видите? Включая эту катастрофу? А если постучаться в 6000 могил и спросить их - они хотели ТАКОЙ защиты? И если вам не изменит элементарная логика - вы правильно оцените эффективность управления.

Крайне извиняюсь за этот оффтоп, но не укладывается в голове как можно думать по другому и какими аргументами это можно оправдать...
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 10:28
это https://cloud.mail.ru/public/4 ...
дополнительно к этому http://mh17.webtalk.ru/viewtop ...
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 10:33
Andrey Andreev
А так же их приязнь, либо неприязнь.

вам так кажется, ваши приязни видны невооруженным взглядом (над одними авторыми вы ржали в голос, над другими просили не переходить на личности) непонятно почему вы их пытаетесь скрывать, в этом нет ничего особенного,

Преклоняюсь перед Вашими учителями....
//////

я тоже.
так учителя бывают не только в средних школах, мне повезло в моих летных трех школах были очень неплохи, а выпускники той в которой провел почти 5 лет сейчас становой хребет всех АК на просторах бывшего СССР.

LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 10:35
горын:
2LEngFT
Свидетельские показания?
А свидетельством ЧЕГО они могут быть приняты?
ЦИФРОВОЕ фото с чердака будет расценено как издевательство над судом .

Вы в процессе участвовали?Доказательства представляли? Скорее всего нет. А я - да. И с удовольствием могу сказать что Прокуратура иски отзывала когда я защищал, а в надзоре принимали решения по существу в мою пользу, кто в теме тот поймет что это. И тут вряд ли ваша оценка основана на знании. Косвенным свидетельством пуска ракеты из определенной точки это может служить.Которое укладывается в русло других многочисленных косвенных доказательств. Ну а про прямые - да, нам пока мало что известно.
bootblack
Старожил форума
21.05.2015 10:41
не зря кукловод не вкладывает детальные снимки "места пуска", не хочет сводить пропаганду к нолю: https://cloud.mail.ru/public/4 ...

MiGar
Старожил форума
21.05.2015 10:42
LEngFT: "...Прокуратура иски отзывала когда я защищал, а в надзоре принимали решения по существу..."

Чё то не пойму: Вы адвокат или инженер по ЛИ?
Бывалый.
Старожил форума
21.05.2015 10:48
Блин ребяты всё совпадает.
Если предположить что мощную дымовуху сбросили сверху для имитации дымного следа ракеты то понятен вертикальный столб и приземлённый дым тянущийся до места куда эта штука упала.
http://ic.pics.livejournal.com ...
Кроме того зачастую при выгорании дымного заряда к концу меняется цвет дыма. Естественно этот участок находится на дальнем плане на подветренной стороне.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 10:51
neustaf:
но как вы писали любой файл это набор ноликов и единичек и исправитъ...

Теоретически именно так.
Но то что возможно в теории - не обязательно было применено.
то что я не знаю такого программного обеспечения - не значит что его не существует - поэтому и прошу "найдете-покажите".

Демпфер:
Любите ребусы?

очень.

Интересно, же, что можно сказать про эти "следы бука"?

по мне(ИМХО) - это не следы бука
скорее всего след от самолета смещается вместе с облаками и за те 20 секунд что прошли между кадрами - заметно не рассеивается.
http://savepic.ru/7133571.gif

LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 10:53
MiGar:
Чё то не пойму: Вы адвокат или инженер по ЛИ?

Это не полный список.)Жизнь заставит - и не так раскорячишься.(С)
Насчет ЛИ все верно, не беспокойтесь. Правда в прошлом.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 11:03
neustaf:
вам так кажется, ваши приязни видны невооруженным взглядом (над одними авторыми вы ржали в голос, над другими просили не переходить на личности

Точно, хрен с ним, с дымом) давайте отвлечемся на мои приязни.
Поскольку вы меня об этом (смехе и просьбе не переходить) - уже спрашивали - то могу только повторить.
Смеялся я над описанной ситуацией "с конвертом от "инженеров" следствию"
Не переходить на личности - неприятно слышать ни про "укр.пов" ни про "ватн.ков" - потому что теряется тема разговора и начинается срач.

Вернемся, уж простите к схеме с ветром.
Считаете ли вы - что с такими масштабами и крайне общими данными - можно установить скорости ветра в районе Снежное - Торез?
1.Да
2.Нет
3.Не уверен
4 Не хочу отвечать на ваш вопрос - вы мне не приятны. И лучше я буду обсуждать вас

не уходите, плиз, в словоблудие - просто ответьте. "опера" то ваша вроде как.

MiGar
Старожил форума
21.05.2015 11:03
"Это не полный список.)"

Таки да, судя по тому, как ловко Вы на броневичке устроились. А в жизни часто бывает, когда много чего - это ничего.

LEngFT: Насчет ЛИ все верно, не беспокойтесь. Правда в прошлом.

Ну как же, Ваши рисунки с сохранением правой части лобового остекления помню, очень профессионально.
basilius
Старожил форума
21.05.2015 11:19
Andrey Andreev:
"Считаете ли вы - что с такими масштабами и крайне общими данными - можно установить скорости ветра в районе Снежное - Торез?
http://savepic.ru/7126413.gif"

Хорошо бы для сравнения задать тот же вопрос относительно приводимого мною источника:
http://f6.s.qip.ru/ZU0L60Ot.jpg
где можно получить цифровые данные для любой, заданной точными координатами, точки.
LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 11:36
MiGar:
А в жизни часто бывает, когда много чего - это ничего.

Ну тут есть и другая поговорка, если человек талантлив - он талантлив во всем. Прошу прощенья конечно за такую нескромность...

Ну как же, Ваши рисунки с сохранением правой части лобового остекления помню, очень профессионально.

Если Вы про оформление - да, не заморачивался, если про суть - то только ли мои? После моих таких же было - воз и маленькая тележка, здесь вот например
http://flight-mh17.livejournal ...
Вот Ваших только не довелось увидеть, принципиально доказывающих утверждения которые вы высказывали.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 11:49
basilius:
...Этот снимок обсуждался его автором с иностранным журналистом в Твиттере сразу же после события и был переслан, по-моему, в течение часа после случившегося...
---
Ну да, ну да... На Украине каждый день стреляют "Буками", поэтому народ с закрытыми глазами определят след от буковской ракеты...
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 11:56
LEngFT: " ...если человек талантлив - он талантлив во всем."

Так это про Вас? Хотя...рисунками я восхищён.

LEngFT: "После моих таких же было - воз и маленькая тележка, здесь вот например..."

"Таких же было..."-очень правильно подметили. Скажу честно, сел рисовать, а тут сайт bootblackа повнимательнее посмотрел ( респект им всем), рекомендую
http://mh17.webtalk.ru/viewtop ...
Только в отличии от Вас принимаю к сведению, а не верю на слово.
Про конус -большие сомнения, а так очень удобно подгонять углы разлёта. А действительно, откуда конус взялся?
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 12:04
Andrey Andreev:
Считаете ли вы - что с такими масштабами и крайне общими данными - можно установить скорости ветра в районе Снежное - Торез?
1.Да

можно установить скорости и направление ветра с определенной точностью +-20 градусов +-3-5 м/с, скорость ветра невозможно определить с точностью до 1 км/ч. как определял товарисч по фото. Ветер величина очень неустойчивая, изменяется во времени и в пространстве, даже фактический выдается осредненным за период наблюдения до 1 м/с (а дают еще и порывы за тот же период), главное по катрам барической топографии можно установить барическую систему и как меняется ветер по высотам.
карты барической топографии объективный источник иснормации, ваши оценки яркости дыма субъективны, опиратся можно на объективные данные, а не на субъективизм форумчан, они подвержены пристрастиям, на вашем хотя бы примере, про Эксперта никто не употреблял ваших выражений, сказали все лишь, что эксперт из него никакой и вас это задело, вы попросили не переходить на личности и не выкладывать послужной список эксперта.
basilius
Старожил форума
21.05.2015 12:07
зараз:
"Ну да, ну да... На Украине каждый день стреляют "Буками", поэтому народ с закрытыми глазами определят след от буковской ракеты"

Опять Вы пальцем в небо...
Они не говорили о "Буке". Они обсуждали снимок, на котором оказалось что-то странное и подозрительное. А то, что именно в этих местах в это время раскатывал сепаратистский "Бук", стало известно позже.
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 12:08
basilius:
Хорошо бы для сравнения задать тот же вопрос относительно приводимого мною источника:
http://f6.s.qip.ru/ZU0L60Ot.jpg

типичный пример недостоверных данных 95° 42 км/ч
neantichrist
Старожил форума
21.05.2015 12:15
Andrey Andreev:
простите, политика "диванного уровня" и "кухонного масштаба" - не по мне. 21/05/2015 [09:36:05]
_______

а вы разве не ей занимаетесь? Летая в эмпиреях, в отрыве от реальной жизни вокруг вас, которая состоит из...
Изрекая:
даааа, ну верхи и замутили... как же на самом то деле то...?

В отличии от таких свободных от рефлексий диванно-салонных размышлений, многие, вплоть до населения некоторых стран, задаются вопросами:
- кто преступник? почему медленно ищут преступников?

Наверно их это волнует, в отличии от вас, потому, что они живые нормальные и ходят на работу, ездят в транспорте, покупают в магазах...растят детей...
И массовое убийство вызвает у них, в отличии от вас, вполне здравый вопрос - кто это сделал? А как сделал и чем - собственно не вопросы, а путь к нахождению преступников. улики.

LEngFT
Старожил форума
21.05.2015 12:17
MiGar:
Так это про Вас?

А то!

Про конус -большие сомнения, а так очень удобно подгонять углы разлёта. А действительно, откуда конус взялся?

Вот тебе бабушка и Юрьев день.
Сложите два вектора - скорости ракеты 850 и разлета ПЭ 2000-2400 перпендикулярных скорости ракеты. Можно на милиметровке если лень тангенс в таблице посмотреть.
зараз
Старожил форума
21.05.2015 12:18
LEngFT:
... А если постучаться в 6000 могил и спросить их - они хотели ТАКОЙ защиты? И если вам не изменит элементарная логика - вы правильно оцените эффективность управления.
---
Если "постучаться в 6000 могил", то большая часть спросит: "Зачем меня послали воевать со своим народом? Майданили вроде с другой целью"
Я ежедневно общаюсь с Луганском, да, войны ни кто не хочет, но мои близкие друзья больше всего не хотят прогибаться под евреюгами пришедшими к власти в Киеве. Я не спорю, что в Луганске найдутся люди (одну точно знаю, моя одноклассница), которые будут встречать с хлебом, солью украинских нацгвардейцев, но их меньшинство. А чтобы не быть голословным, посмотрите сколько народа пришло поддержать Луганскую власть:
http://www.youtube.com/watch?v ...
basilius
Старожил форума
21.05.2015 12:21
neustaf:
"скорость ветра невозможно определить с точностью до 1 км/ч. как определял товарисч по фото"

А без вранья никак нельзя? Вы могли делиться домыслами до того, как Я Вам указал, откуда я взял скорости ветра. Но ПОСЛЕ это уже превращается в сознательное вранье. Несолидно, право...

Кстати, я построил поверхность, образованную смещением вектора скорости ветра по высоте вплоть до 5000 м. Вполне себе гладкая простынка получилась (на картинке слева):
http://f5.s.qip.ru/ZU0L60P5.jpg
А на ней же справа показано, как эта поверхность попадает в кадр при наблюдении с места съемки. Рамки очерчивают примерные контуры фоток.
Ну что, "профи" - зачем разговор о ветре заводили? Наверное, у Вас с этим была связана какая-то мысль? Глубокая, достойная настоящего профессионала.
Вылетела? Надо же, какая жалость!
afhoenix
Старожил форума
21.05.2015 12:24
neustaf:

LEngFT
История показывает - сознательно уничтожали гражданские борта только исламские фанатики. В данном случае искать новое - это множить сущности. Зачем?

намекаете на сбитый вооруженными силами Украины Ту-154 над Черным морем, тот же случай - ошибка. как говорил Президент Украины Кучма: " не надо делать из этого трагедию."

Давайте поставим точку в подвязке Ту-154. Да, Украина признала свою вину в этой трагедии. Криво/косо, но признала. Но это никак не мотив сбивать Боинг, как многие озвучивают. Отчаянные радикалы предлагают здесь даже КAL-007 в вину Украине вменить, пропорционально представительству ЦК КПСС. давайте уж будем честными до конца и разделим вину за Ту над Черным морем пропорционально результатам крымского "референдума".

П.С. ПЭ в Черном море, кстати, нашли?
neustaf
Старожил форума
21.05.2015 12:28
Andrey Andreev:
то что я не знаю такого программного обеспечения - не значит что его не существует - поэтому и прошу "найдете-покажите".

увы я таким не пользовался, но и на практике это не супер задача в IT.

по крайней мере информацию после двухкратно форматирования жесткого диска восстанавливают, а там не толко нолики с единицами стираются, но и физически новые сегменты нарезаются.
basilius
Старожил форума
21.05.2015 12:31
зараз:
"А чтобы не быть голословным, посмотрите сколько народа пришло поддержать Луганскую власть"

А сколько? Вы их сосчитали и определили долю от всего населения Луганска? Нет? Значит, как раз оказались голословным.
Кстати, если бы власти Луганска действительно имели бы абсолютную поддержку, то зачем им было бы придумывать результаты референдума, "засвечиваясь" на невозможных при честном голосовании круглых цифрах?
basilius
Старожил форума
21.05.2015 12:35
afhoenix:
"Давайте поставим точку в подвязке Ту-154. Да, Украина признала свою вину в этой трагедии. Криво/косо, но признала".

Это неправда. Виновник не установлен - вот факт, на котором действительно пора поставить точку.
Andrey Andreev
Старожил форума
21.05.2015 12:38
neustaf:
1.Да
...с определенной точностью +-20 градусов +-3-5 м/с, ...

Ну вот.
Отсюда вывод. так как точных данных по этой схеме не установить - она не может быть единственно верной. Как и схема от basilius(а).
Разумнее взять несколько источников и получить среднеарифметическое.
Оно(ИМХО) будет ближе к истине - так как точных данных не имеется.

Про дым то так и не сформировали СВОЕГО мнения?
Изменю вопрос.
Считаете ли вы что вид деревьев ЗА дымом
http://savepic.ru/7116190.jpg
может иметь такую причину?
http://savepic.ru/7051819.gif
1. да может
2. нет не может
3. в десятый раз говорю я не спец по дымам и не буду ничего писать. не вижу я ничего!!!

...про Эксперта никто не употреблял ваших выражений, сказали все лишь, что эксперт из него никакой и вас это задело...

Опять же уже спрашивали - и снова повторюсь.
про "Эксперта" я вашего слыхом ни слыхивал до ссылки на его статью.
мне не понравилось что все кинулись обсуждать не его мнение - а его личность.
И меня это нисколько не задело - я просто указал на то, что говорить лучше о статье, а не об авторе.

afhoenix
Старожил форума
21.05.2015 12:43
neustaf:

LEngFT

Давайте поставим точку в подвязке Ту-154. Да, Украина признала свою вину в этой трагедии. Криво/косо, но признала. Но это никак не мотив сбивать Боинг, как многие озвучивают. Отчаянные радикалы предлагают здесь даже КAL-007 в вину Украине вменить, пропорционально представительству ЦК КПСС. давайте уж будем честными до конца и разделим вину за Ту над Черным морем пропорционально результатам крымского "референдума".

П.С. ПЭ в Черном море, кстати, нашли?
MiGar
Старожил форума
21.05.2015 12:47
LEngFT: "Сложите два вектора ..."

Лукавите:даже с этим углом проблематично обойти остекление, только не все ПЭ летят так, Вы же рисовали вон какую полосу, с ней как?
зараз
Старожил форума
21.05.2015 12:50
basilius:
Опять Вы пальцем в небо...
Они не говорили о "Буке". Они обсуждали снимок, на котором оказалось что-то странное и подозрительное.
---
А! Ну теперь понятно. Я не подумал, что на востоке Украины все сидят у окна с целью заснять что-то странное и отправить фото супостату...
1..333435..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru