Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Замучил геморрой

↓ ВНИЗ

12

Serju
01.11.2008 17:47
Миха.:
Ты, я вижу не очень вежливо разговариваешь и как я понимаю со взрослыми. Сам-то, что, на этой веточке делаешь?
01/11/2008 [01:35:35]

Дорогой мой.Мне самому уже 48, да и налёта уже под 15000, и типов 6 штук.Да и в Африке уже 7 лет.Могу говорить, как хочу.
бывалый
01.11.2008 18:43
Джавдет:

505-у
Давным-давно, когда я был молодым и красивым, летал с бортмехом, имеющим АНАЛОгичный недуг. Тот, по не совсем трезвому, поделился своей "болью" и сказал что ему хтой-то советовал каждодневно подмывадть фсё это дело холодной водой ... Х.З. мож и помоло :-/

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!
Миха.
01.11.2008 19:23
Serju:

Миха.:
Ты, я вижу не очень вежливо разговариваешь и как я понимаю со взрослыми. Сам-то, что, на этой веточке делаешь?
01/11/2008 [01:35:35]

Дорогой мой.Мне самому уже 48, да и налёта уже под 15000, и типов 6 штук.Да и в Африке уже 7 лет.Могу говорить, как хочу.

Понятно, африка тебе не на пользу, одичал. Что, геморрой свой там греешь, Кекел в кубе!
sartec
01.11.2008 20:32
У меня второй штурман когда-то настойкой софоры излечился
ЫЫ
01.11.2008 20:35
от алкоголя точно надо отказаться. от него там всё от толстой кишки и до самого заднего прохода всё страдает и перерождается. Рак толстой кишки второе место после цирроза у алкашей.
Serju
01.11.2008 22:14
Миха.:
Понятно, африка тебе не на пользу, одичал. Что, геморрой свой там греешь, Кекел в кубе!
01/11/2008 [19:23:43]

Я его не грею.А Африка , как раз на пользу.И не страдаю этой хернёй, чего и вам желаю.А вот "диких" кекелов присылают сейчас сюда, в Африку, пачками.Посокращали, блин , недоумков, так сюда, думают, халява.И "парят" их на "вышке" каждый день.Уже не раз видел, как инспекция" валидейшены" рвала на глазах.Да, и "куб" кекеловский себе припаси, глядишь, пригодиться.

,jhc
01.11.2008 22:50
, jbc
Лошадь (пароль забыл)
01.11.2008 23:47
Забавно, знатоки геморроя с наступлением утра затихли. И как только ночь опусилась на землю - разговоры возобновились. :)
skyraver
02.11.2008 00:13
Обидно, что ДоктОр не пишет совсем.
А про геморрой, что сказать. Обычная сосудистая болезнь. Пей Эскузан. Но ведь это маленький звоночек...
Лошадь (пароль забыл)
02.11.2008 13:44
о! точно-точно! Забыл. Эскуан. Нужно пить, помогает во время обострения болезни. Но холодной водой жопу - это безотносительно врачей, лекарств и отказов от острых блюд.

То есть, можно и к врачу на операционный стол, можно и к бабке чтобы веником заговаривала, можно кучу лекарств и свечей туда, но чтобы до всего этого не доводить - холодна вода.

И САМОЕ главное, не стесняйтесь делиться с друзьями опытом лечения этой болезни! Поверьте, если у вас эта проблема, то у тех с кем вы рботаете - она тоже есть! Стесняться некого. Чтобы легче преодолеть барьер стеснительности, представьте что вы разговариваете не каждый о своей жопе, а эта жопа - одна большая, общая, на всех. Кстати, в условиях финансового кризиса это не так уж и турдно себе представить.

Я из Харькова
02.11.2008 13:56
Какой нах операции, таблетки, хуетки....Кусочек сала в дупу(только свежее)и буквально втечениесуток будет вам счастье!Поверьте Хохлу!Проверено 100пудов.
Я из Харькова
02.11.2008 13:59
Да, и никакого алкоголя!!!Ни в коем случае!Сегодня как раз(не знаю как сказать)отпустил меня(гад)!
Миха.
02.11.2008 17:57
Вот ей богу мужики, все пишут свои рецепты: Сало, ванны, свечи, а в конце все равно: "И никакого алкоголя!" Так вот в этом то вся и фишка, что я после операции и мне П О У Ю и Д О П И Д Ы, могу пить сколько влезет, клянусь чем угодно, наливайте, пью только водяру, остальное баловство!!! Тогда уж просто бросайте пить и сало в жопу можно не зпихивать, ешьте так!)))
Испытал на себе
02.11.2008 20:45
Говорю вам со всей ответственностью - надо резать. Это было пять лет назад, некоторые подробности подзабылись. но вот вкратце: Со мной в палате лежало человек восем (одни выписывались, другие поступали) и все говорили одно и то же "зачем терпели?". Никакие мази, народные средства и даже лазеры, за большие деньги, не помогают избавиться от проблемы, дают только временный эффект как от обезболивающего. Можно было и в платную пойти, но я поступил проще - пошел в местную поликлинику к хирургине нашей. Она выписала направление в московскую поликлинику (точная информация позже) на Полежаевской, ул.Саляма Адиля, по правой стороне от пр. Жукова, к проктологу По имени Александр Афанасьевич. Сама хирургия находится напротив на той же улице. Весь процесс в точности совпал с тем, что написал Миха (31/10/2008 [21:49:12]), единственное отличие, что укол делали в саму попу и орудовали ровно пятнадцать минут, я в это время смирненько лежал, смотрел на часы висящие в операционной и слушал разговоры хирургов. Например подслушал, что они делают более 500 операций в год, а гости из венской проктологии (Австрия) хвастались 50-ю операциями в год, над чем наши и похихикали. Цена вопроса: пятьсот рублей я на радостях отдал операционной сестричке. Были бы еще деньги, я бы всем дал сколько не жалко, что и делали более состоятельные клиенты. Кстати, денег никто из персонала не просил, даже не намекали. Просто все делали свою работу. Отношение человеческое.
Заживление происходит медлено но верно, болезненные ощущения длятся месяц (приходилось глушить "кетанов", но не целыми таблетками, а четвертинками). На работу лучше не торопиться. Геморрой после операции уже не вырастет, но только в этом месте. Он может появиться рядом, о чем и говорили завсегдатаи отделения. В связи с этим после операции всю жизнь нужно беречься - не поднимать тяжести, держать попу в сухости и комфорте, не напрягать особо. Велосипеду - нет. И еще. Рядом находится коммерческий "проктологический центр" куда обращался один мой родственник. Только за анализы он заплатил пять тыщ рублей. Диагноз, который ему там поставили, был устрашающим. Прописаны сложнейшие дорогие процедуры. Я посоветовал ему сходить на прием к Афанасичу. Тот не отказал, принял, посмотрел и ничего страшного не обнаружил, никагого намека на геморрой не было. Посоветовал только придерживаться определенной диеты. Родственничек расцвел, поправился, стал выпивать как и раньше, а то уже помирать приготовился, усох было до 44го размера. Такие вот дела. Найду телефон Александра Афанасьевича, может дам кому надо. Так что не выдумывайте, обращайтесь к настоящим специалистам, а не к коммерсантам. Так же решается проблема с анальной трещиной и воспалением желез.
Туда же
02.11.2008 21:51
В том-то и дело, что надо знать куда обращаться, щас и в платную и в бесплатную можно попасть так, что покромсают даже если этого делать не надо, хорошо если еще качественно.

А господа которые прооперировались достойны всякого восхищения и уважения, видел я дядьку такого в сосудистой хирургии, зрелище жестокое.

мораль- советуйте конкретного дохтура
asdff
02.11.2008 21:57
Чисто авиационный способ, примочки авиа керосином, не зимним(там вредные присадки) у знакомого прошло за неделю, ну немного по началу пожжёт:))))))))
Испытал на себе:
02.11.2008 22:03
Вот опять советуют осуществить ожог слизистой оболочки!
Геморрой по своей природе является варикозным расширением сосудов, не больше но и не меньше. Прижигание тканей, их некрозирование, создает иллюзию чудесного излечения. Потом все восстанавливается и большем объеме.
"Резать, не дожидаясь перитонита".
asdff
02.11.2008 22:14
Резать..полная фигня.Знакомый после примочек керосом не знает проблем более 10 лет, не врёт, попытка не пытка , а под ножь лечь всегда успется, не ну если есть желанеие порвать на британский флаг тем боле за не плохое бабло то пожалста.
Хуже чем геморрой
03.11.2008 00:10
Примерно год назад, как мне показалось, вылез геморрой. Пошел в аптеку, купил релиф, по совету фармацевта, через неделю все прошло. Через три месяца то же самое, потом опять и опять, пока уже ни свечи не помогали, ничего, и (блин, извиняюсь, что на авиационном форуме) началось кровотечение, невозможно спать, температура. Короче, приехал в поликлинику, хирург дала направление в больницу с колопроктологическим отделением, диагноз - свищ прямой кишки. Операция, два месяца на больничном. Конечно радует, что не геморр, но если бы раньше обратился, может и без операции обошлось бы.
Советую обратиться в муниципальную больницу, когда приедете в колопроктологию, скорее всего будет очередь, поспрашивайте, кто лучше из докторов, у кого опыта больше, может кто-то окажется, кто уже лежал. Попробуйте доктора разболтать. Насчет холодной воды, смысл не столько в том, что она холодная, как в том, что вы бумагой слизистую не раздражаете. Реально помогает.
Удачи!
МИТРИЧ П.
03.11.2008 01:09
Мужики! Начитался - аж очко зачесалось...
Все, завтра же иду к "жопному" доктору...
Всем спасибо за советы!
АлександрI
03.11.2008 21:48
Мужики, от наших болезней ниже пояса очень эффективны свечи с экстратом или вытяжкой прополиса. Это, конечно не пилюли, которые пошел купил в аптеке и выпил. Что бы их изготовить надо выделить время и немножко потрудиться. Но результаты того стоят, проверено на себе. А хирург в этом деле должен стоять на последнем месте и, конечно, для ленивых. Привожу технологию приготовления свечей (возможно их могут изготовить в рецептурном отделе аптеки вашего города, я же заказывал только масло какао).
Свечи с экстрактом прополиса.
В качестве основы используют масло какао (заказывается в аптеке) или бутирол, а также желатино-глицериновые гели или сплавы парафина с ланолином. Для их приготовления берут 20 граммов экстракта прополиса (т.е. очищенный от примесей прополис)и 80 граммов суппозиторной массы (например, масло какао). Свечи должны иметь форму цилиндра и быть длиною 3-8 см, диаметром 1 см, с заостренным концом. Масса одной свечи 7-11 граммов, содержание в ней экстрактивных веществ прополиса — 0, 35-0, 55 гр. При изготовлении свечей составляющие смешивают в ступке до однородной массы, выливают в приготовленную формочку и в холодильник. Хранят в темном прохладном месте до 6 месяцев (в морозильной камере холодильника хранится до года и более).
Свечи применяются при трещинах прямой кишки, геморрое, воспалении предстательной железы, ее аденоме и т.п.
Вводить свечи по 1 штуке глубоко в прямую кишку после очистительной клизмы или самопроизвольного очищения кишечника 1 раз в день на ночь. Если свеча вводится днем, то желательно полежать 30-40 минут.
При хроническом простатите, например, проводится 2-3 месячных курса лечения (с перерывом 1-2 месяца). Свечи оказывают обезболивающий, антибактериальный и противовоспалительный эффект. Они подавляют развитие инфекции, способствуют рассасыванию воспалительных образований в предстательной железе.
При трещинах прямой кишки введение свечей с прополисом приводит к снятию болей и постепенному заживлению.
Испытал на себе:
04.11.2008 01:38
Да. Кровотечение.
Кровотечение это серьезный симптом. Надеяться в этом случае, что "само пройдет" не стоит.
Еще один важный симптом - выпадение узлов.
Сначала это удивляет и пугает, потом начинаешь вправлять выпавший или просто выпирающий узел врукопашную. Геморрой, он полностью соответствует тому понятию, которое любит применять наша молодежь. Если с этим не покончить решительными действиями, ваша жизнь превратится в обслуживание этого самого узла в одном месте.
Средства временно облегчающие течение болезни:
Свечи "Релиф" - дают хорошее обезболивание, смазывают, облегчают процесс "облегчения".
Со временем положительный эффект пропадает. Побочно - вонь в конце дня.
Рекомендую пользоваться какое-то время после операции.
Мазь "Безорнил" - чистое обезболивание, причем кратковременное. Больше ничего.
Побочно - очень сильный запах в течение дня. По этому запаху можно найти страдальцев которые еще надеются на безоперационный исход. Не рекомендую.
Что касается "резать или нет". Я знаю двух человек которые мучаются с этим всю жизнь опасаясь операции. Одному из них скоро восемьдесят...
И еще... После операции рекомендую подкладывать женские прокладки. Сухо и комфортно.
ППП
04.11.2008 10:15
Геморрой сейчас успешно лечится современным методом - склеропластикой - на геммороидальный узел надевается жгут, прекращающий его кровоснабжение, после чего узел отмирает. Операция безболезненная, но стоит денег.
Для лечения приступа "в дороге" хорошо помогает ДЕТРАЛЕКС (таблетки), для профилактики можно пропить его в течении месяца - улучшает в целом тонус вен.
Пилотам, предрасположенным к венозным заболеваниям, надо каждый час полета делать разминку - улучшать кровоснабжение таза.
Мимопроходящий.
04.11.2008 10:52
Всю ветку не осилил. Заметил, кто-то холодную воду предлагать. Чушь, ребята. Идите к проктологу и на операцию. Денег не истратил ни копейки. Вылечили - операция. Ничего не чувствовал. А мучился лет 20. В машине еле досиживал на больших расстояниях. Решился восстановиться на летную работу, а RRC проктолог не подписывает. Пришлось лечь. Ведь поставил на ноги хирург. Учтите, хирурги чуть-чуть люди странные. Успехов.
Стендовик
04.11.2008 14:47
Сочувствую, болящие...
Может быть, повеселее станет :-)
Работать начал сразу после школы, в 17 лет. Приняли слесарем в АТБ. Как-то во время перекура ко мне подошел бригадир и сделал замечание, дескать, на хрена я сижу на бетонном блоке не подложив под задницу ничего, рукавицы постоянно с собой - вот их и подкладывай, хотя бы. По молодости пропустил мимо ушей. В следующий раз он предупреждать не стал, подошел и так по шее дал! И зубы лязгнули, и искры из глаз, и с бетонного блока слетел! После этого он мне прочел краткую лекцию о простатите, геморрое и дурости :-) Вот тогда я первый раз и услышал это слово - геморрой.
На складе работал дядя Саша, как мы его называли. Пенсионер, пилот. В столовой обратил внимание, что каждый раз усаживаясь, он долго мостится, ерзает на стуле. "Да геморрой у него", - объяснили мне. Опять геморрой! А что это такое? Подошел к нему и задал этот вопрос :-) Как он на меня посмотрел, до сих пор помню! И объяснение его: "У тебя зубы болели когда-нибудь? Вот и представь себе полную @опу больных зубов." После этого пошел в библиотеку, прочитал статью в медицинской энциклопедии и наконец то уяснил, что это за болячка.
С тех пор берегу ее (вы понимаете о чем я) и ни каких проблем, в свои 52 не знаю.
Чего и вам желаю! Будьте здоровы!
Liviec
04.11.2008 18:05
Народный метод-в экипаже при мне спасался 2п , своя моча на ватный тампон и в зад(свой конечно)каждые 4-5 часов, за сутки отпускало, а так холодная вода и конечно всегда обострение наступало после пьянки, даже пить перестал...а к хирургу-последнее дело, обычно рецидив, следующий специалист-паталогоанатом...
Грузынски мэтод честный но нада потерпет
04.11.2008 18:38
Сделат на марозилке неболшу сосулку(см8 12) и потом обмакнут иё в теплыю воду вставит чем глубже тем лушчэ. Терпет. Она мгнавена растаит. Проверен. Через три деня утрам и вечерам забылса про этат геморой лет двадцат пока корейц острый не нажрался. Опят обратилься к сосулка и снова как огурэц и желаю эта всэм. А подмыватся эта закон или как зубу чистит. Теплий хоть холодный вода когда ж па ещё здоровый. На Украине миня давал волшебный состав самапал прошол с первой раз но вино и вотка свой дела поганий изделал снова.
Бока
04.11.2008 18:39
Эскузан! Протёртый картофель в марле на ночь прикладывать...!
Бока
04.11.2008 18:41
Ванны прохладные по 20 мин через 2 часа в розовом растворе марганцовки...
privat pilot
04.11.2008 19:12
Мой знакомый доктор, играя в шахматы, на вопрос родного отца, -принес ли тот ему мази от геморроя, бросил через плечо, - там, в прихожей, на тумбочке! Ну, тот исправно и смазался и, как он потом признался, два дня от боли загибался!Стеснялся старик.Как выснилось - ФЕНАЛГОНОМ обработал........ Но, что интересно, болезнь прошла!!!
Para-3
07.11.2008 04:42
Всё не читал, возможно повторю кого-то.
У самого таких проблем не было, Господь миловал, но однажды довелось прочитать вот такой способ "умиротворения" этой беды.
КИЗИЛОВАЯ КОСТОЧКА.
Нужно съесть кизиловое варенье с косточками, что бы они прошли ЖКТ и вышли естественным образом. Содержится в этих косточках нечто(что конкретно за давностью времён не помню), что всю эту беду успокаивает. Ещё раз сообщаю - сам не пробовал, не было необходимости. Но описывается случай, как мужик смолотил поллитровую банку такого варенья и было ему счастье.
Кто проверит - пусть сообщат здесь насколько помогает.
Pasha
07.11.2008 08:37
У меня эта напасть прошла после беседы с экстрасенсом на эту тему, через месяц-другой!
П.С.: Хотите верьте, хотите - НЕТ!
Баке
07.11.2008 08:58

to 505.
Если бы ты жил ближе к Алма-Ате я бы порекомендавал тебе обратиться в Израильский медиц.центр " Он силк", они безоперационно лечат Г, естественно за бабки. Я раньше, когда было обострение пил "Водяной перец", в совковое время продавали в аптеках, очень эффективно помогает, ну и желательно крепкими напитками не злоупотреблять, корейскими салатами не закусывать, тяжести не поднимать и личная гигиена обязательно. Удачи...
Миха-74
07.11.2008 12:19
Полезная ветка. Много нового узнал.
Про гемор. говорят - "вот болезнь - ни себе посмотреть, ни другим показать!"
Испытал на себе:
07.11.2008 23:26
Ну вот. Главное признаться самому себе, что у тебя есть эта болезнь. Если он есть, то он вылезет, через год, пять, десять, но вылезет. Есть много людей у которых геморроя нет и быть не может, это от природы. Еще есть много людей которые думают, что у них геморрой, простатит, а на самом деле у них воспаление лимфатических узлов - парапроктит. Не бойтесь, сходите к врачу-хирургу в вашу поликлинику. Он посмотрит и поставит правильный диагноз. Будьте осторожны с медицинскими центрами. Спекулируя на вашем страхе перед операцией вам будут назначены дорогостоящие процедуры дающие временный эффект. А в случае парапроктита коммерсанты вам могут посадить почки лошадинными дозами антибиотиков. В отличие от свищей, анальных трещин и парапроктита с геморроем можно жить очень долго. В больнице, где я лежал, врач рассказывал только об одном смертельном случае за двадцать лет его работы. Это был парапроктит у пьющего молодого пацана, который попал по скорой после Нового года и скончался на столе от заражения крови. У него уже разлился перитонит, а он все глушил алкоголем. Помочь уже никто не мог.
57
07.11.2008 23:37
Баке:

"... и желательно крепкими напитками не злоупотреблять, корейскими салатами не закусывать, тяжести не поднимать ..."

А "я его отрезал" (по самые гланды!) и ничуть не жалею!
Пью ещё больше, чем "до того", закусываю всем самым острым (вкусным) и поднимаю всё, что поднимается!
ё...
10.11.2008 23:01
А кто пробовал мази "Ауробин" и "Хамазулан"?
Бабник
11.11.2008 06:38
Да, как говорится, геморрой connected people...
Andy Warhol
11.11.2008 10:00
Вот они - покорители неба, бесстрашные соколы, жители поднебесья.
Я считал летчиков полубогам... А они вот какие на самом деле...(((
2 Andy Warhol
11.11.2008 10:31
А как ты отнёсся (когда узнал) в детстве к тому, что балерины тоже какают??
ё...
11.11.2008 10:38
ё...:

А кто пробовал мази "Ауробин" и "Хамазулан"?

10/11/2008 [23:01:17]

извиняюсь, мазь "Хемогал"
ЩХА
11.11.2008 22:49
В 32 года так прихватило, что в самолёт по стремянке поднятся не мог. К докторам не обращялся, кто-то из (близких) стариков посоветовал следующий рецепт: Растопить сливочное масло, смешать с давлёным чесноком и несколько раз смазать задницу. С тех пор прошло 16 лет, проблема отпала, продолжаю летать. Алкоголь как и раньше так и сейчас в разумных пределах.
Их бин бАльной
11.11.2008 23:18
ЩХА:
ПОдскажите, а какая пропорция масла и чеснока. Попробовать. А то зараза эта достала уже.
Дикий Кекел
21.12.2008 21:21
У меня эта гадость выросла не внутри но и не снаружи. Как раз на границе. Не сразу конечно. Росла постепенно, думал пройдет. Не прошло. Попробовал холодной водой. Помогает, но медленно. В результате до коммисии остался месяц. Прочитал ветку, понял что на операцию идти поздно, да и если взять больничный на месяц, у начальства возникнут всякие нехорошие мысли о сокращениях (в услових кризиса). С отчаяния взял капроновую нитку, завязал удавкой и перетянул эту дрянь под самый корень. Было не больно, а ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Через два дня оно лопнуло. Сразу стало легше. Еще через четыре дня оторвалось с ниткой. Образовавшуюся ранку регулярно промывал и посыпал стрептоцидом. Зажило за неделю полностью. В результате комиссию прошел, думаю как быть дальше.

PS Данный способ не рекомендую, привожу просто для осведомления.

PPS Кстати, за что в Африке сейчас рвут "валидейшн"?
Тальбот
28.02.2010 16:52
То, что рекомендует Дикий Кекел - это называется "перетягивание", делается это обычно в больнице доктором и не капроновой ниткой, а латексным колечком. Фактически, к геморроидальному узлу прекращается поступление крови, после чего он просто отмирает. Такой способ действительно есть и довольно часто используется (под наркозом и так далее), но он относится к операционным. А можно лечиться и без операции - к примеру, свечами (или мазями, в зависимости от того, внутренний или внешний, соответственно, у Вас геморрой) Релиф. Натуральное средство, в основе - масло печени акулы, свободные жирные кислоты... Да и видов его предостаточно, в зависимости от симптомов. Вобщем, рекомендую сначала попробовать его и под нож ложиться только в самых крайних случаях, когда больше ничего не помогает ))
ВасилийЮ
Старожил форума
18.11.2010 12:58
Классный сайт о бесплатном лечении запоров и геморроя по методу индийских йогов! Оказывается вылечить так просто. Даю ссылку:

http://antigemoroj.com
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru