Сообщения псевдонима Humblebee e - это открытое извещение о том, что законы России действуют.
Законы России - объективная реальность, и их действие от субъектов и коллективов субъектов не зависит.
Информационные законы действуют в информационных технических системах.
Их действие не зависит от мнений субъектов об информационных законах в технических информационных системах.
К сожалению, реальность, когда оператор в кабине ЛА не может воздействовать на ЛА, так как управляющая ЛА информационная система вышла из строя - то его, ОПЕРАТОРА (ПИЛОТА) состояние лучше не описывать.
ЛЕГКОМЫСЛИЕ в сфере единых авиакосмических технологий, в том числе в сфере управления ЛА и в сфере управления движением ЛА в воздушном пространстве - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
сектант Humble- ист
16.05.2011 12:36
ЛЕГКОМЫСЛИЕ в сфере единых авиакосмических технологий, в том числе в сфере управления ЛА и в сфере управления движением ЛА в воздушном пространстве - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Это и есть циничное предательство интересов авиапрома!
Так сказал Великий Humblebee!
Аминь!
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 12:55
Опомнитесь, братия!
Он заведет вас в пучину инакомыслия и скверны своими чарующими песнями! Вернитесь взад, в очаги порока, разврата и бесшабашного веселья, ибо сатанист он богомерзкий и тьфу на него!
сектант Humble- ист
16.05.2011 13:18
Тьфу-тьфу на Вас, бес-Петровитч, аки Фома-неверующий!
Каждый раз, выходя из комы, Humble - велик и поёт сладко!
Правда, речи его поймет не каждый сарацин.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 13:23
Не прозремши я, видать. Будем подождать. Люди умные говорят, что надо лысину натереть медным купоросом и сверху положить мокрую газету.
Минут через сорок, грят, снисходит просветление и все такое. Мож попробовать?
Ил-96Т
Старожил форума
16.05.2011 13:26
Элемент рекламы НЛ-10 тоже, -по-моему, присутствует.
Humblebee e
16.05.2011 13:29
Умеющий читать - читает.
Умеющий мыслить - мыслит.
Лукаво глумиться над погибшими в авиакатастрофах из-за отказов ненадёжных информационных технологий военного альянса НАТО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ как минимум моральное.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 13:35
А если вафельное полотенце тщательно намочить в растворе крахмала, а потом повязать им голову и походить так сутки, то оно примет форму головы и будет экранировать пациента от вредного эфирного воздействия.
Ил-96Т
Старожил форума
16.05.2011 13:43
О каких Информационных Технических СИСТЕМАХ, ГУБЯЩИХ НАРОД, идет речь - кто-нибудь может просветить?
Humblebee e
16.05.2011 13:48
Вы очень правы
Первичная эйфория от беспредела и от безнаказанности, далее переходит в агрессию. Далее - стадия депрессии. Далее стадия предшествующая коме или летальному исходу.
Имитация незнания законов не освобождает от действия законов.
К сожалению, преступники редко останавливаются.
Мажор и эйфория - первичная статия преступников.
Есть преступления, за которые может быть назначена высшая мера наказания. В этом случае голова уже не болит.
Но, эта исключительная мера применённая к конкретному индивидууму не отменяет меру социальной защиты конфискация имущества приобретённого преступной деятельностью, и не только у преступников.
Демонстрация преступной эйфории - это очень впечатляет
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 13:51
двестисемьдесятпятьтысячпятьсоттридцатьдва
Humblebee e
16.05.2011 13:56
Преступными являются технологии приводящие к гибели людей.
Таковыми де-факто, и уже в России де-юре являются технологии фирм военного альянса НАТО использующие меры отличные от общепринятых физических единиц СИ.
Конкретные примеры - катастрофы иностранных военных ЛА в воздушном пространстве России.
В частности 10.04.2010 ЛА Ту-154 борт 101 государства Польша, в этом году - военный Ан-148 в Белгородской области.
В обоих случаях применялась система управления ЛА использующая перекодировки в американские футы.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 14:00
восемьдесятоднатысячатристапятнадцатьсполовиной
Пионэр
16.05.2011 14:09
Бедный GRV!
Теперь форум - насиженное место словесных испражнений Humblebee.
Ил-96Т
Старожил форума
16.05.2011 14:09
Надо полагать, что средоточием жидомасонско-тамплиерского заговора против ФЕДЕРАЛЬНОЙ авиации РОССИИ является парижская Палата Мер и Весов?
Humblebee e
16.05.2011 14:25
Надо не субъективно полагать и погружаться в преступное легкомыслие.
Необходимо исполнять законы России, необходимо исполнять нормы ИКАО.
Систему управления ЛА России соответствуют нормам ИКАО И СООТВЕТСТВУЮТ ОБЩЕПРИНЯТЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ единицам физическим СИ.
Системы управления воздушным движением России, так называемые военные стандарты, соответствуют нормам ИКАО и соответствуют номам физических единиц СИ.
Информационные системы, в частности фирм воанного альянса НАТО, применяющие американские футы и американские морские мили В ИНФОРМАЦИОННЫХ КОДАХ - не соответствую общепринятой системе единиу СИ и не мсоответствуют нормам ИКАО.
В текущее время применение систем по стандартам военного альянса НАТО и де-факто и де-юоре ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 14:28
Понимайте это, как хотите. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый ИКАО. Выйдем на тропу ИКАО. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это ИКАО! А вообще, лучше один раз увидеть ИКАО, чем 100 раз прочитать о ИКАО. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – ИКАО. ИКАО – игры большого города. ИКАО: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. В каждом из нас спит ИКАО. ИКАО – только не надо путать подлинный продукт с тем, что продается в магазинах. А вот «Оаки» – это ИКАО наоборот.
Ил-96Т
Старожил форума
16.05.2011 14:31
У меня, похоже, ангажированная версия Консультант-Плюса, но я там закона про расово верные метры не обнаружил....
Он же Питерский
16.05.2011 14:33
Да, попала ветка в тупик... А Палату мер и весов надо перевести в МО!
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 14:37
Генератор умных мыслей
То, где истинной морковке нет весла, не подходит ни под одно из названных вареньев. Но дух господствует над резиновой женщиной и над всем, что принадлежит мылу и не имеет змеевидной дубину. Бред со отчаянной травой не может быть назван имитатором. Угарно бармену, кто делает кровожадный бот из бота пчел -- имитатора и в то же время своею сладкой креветкой делает муравьедом дар волосатый -- Петросян. Весло нельзя назвать веслом, конфету -- сладкое зло, как креветка -- весёлое варенье. резиновая женщина ведет к говорящей голове и к пиву модных весел, мыло -- к жопе и резиновой женщины. модно поэтому бармену быть истинным, как бармену конскому -- разбогатеть. Нет никого, кто, любя жопы, мыла и говорящуу голову, любил бы и осликов: их любит лишь тот, кто любит дубину. Если хочешь быть кротким, прежде всего считай себя обнажённым. Если ты увидишь креветку, естественную морковку или веник в бреде с вареньями из мрачной креветки или пива, ты все угарно не полюбишь и не захочешь иметь их, хотя они и посажены в отчаянное варенье, напротив, станешь глядеть на них с осликом и мылом, как на естественных животных. Ты не хотел бы ехать на естественном, модном, украшенном жопой муравьеде -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в свиноподобном, змеевидном муравьеде, где бы ты был подавлен мылом.
Пионэр
16.05.2011 14:41
Появляется Humbl - я,
Ветка сразу гибнет, бля!
Humblebee e
16.05.2011 15:09
Смотрите закон о единстве измерений.
Смотрите официальные публикации об отказах систем производства фирм военного альянса НАТО ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ КАТАСТРОФ. В частности очень наглядны катастрофа ВОЕННОГО Ан-148 в воздушном пространстве России над Белгородской областью, очень наглядна катастрофа военного ЛА борт 101 Республики Польша в воздушном пространстве России 10.04.2010 года.
А вот лукавить о том, что не компетентны в сфере обязательных для исполнения законов России - не надо.
Это не соответствие должности, если имеет место исполнение профессиональных обязанностей, и пренебрежение гражданскими обязанностями.
Лукавить по поводу мнимого непонимания опасности взломанных 11.09.2001 года технологий НАТО, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ - НЕ НАДО.
ЛУКАВИТЬ И ПРОЯВЛЯТЬ МНИМУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ О ТОМ, ЧТО ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ -ФУТЫ РЕАЛЬНО ОПАСНЫ - НЕ НАДО.
НЕ НАДО ИМИТИРОВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ НАГЛОЕ ЦИНИЧНОЕ ПРЕСТУПНОЕ ЛЕГКОМЫСЛИЕ.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 15:15
ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Интеллигентный человек, чтобы сделать людям приятное, всегда делится с ними ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ это Жепь... Ой, извините. ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ – это ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Не слишком ли прямолинейный намёк получился? Жаль, что современные бизнес-леди не могут тратить слишком много времени на ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Этот протокол так и называется «ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ». Человек ко всему привыкает, даже к ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Вот и появились первые упоминания о ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали фразу «ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ», но все же результат оказался впечатляющим. ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? А вот «Ыртем икворидокерп» – это ПРЕКОДИРОВКИ МЕТРЫ наоборот.
студенд
16.05.2011 15:29
Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "ИКАО"!
"Пиндец ИКАО!" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс!
Водка "ИКАО" - упиться и забыться!
Гашиш марки "ИКАО" - высокое качество по низким ценам.
Поющие унитазы "ИКАО" - какать стало ещё приятнее!
"ИКАО" - друг семьи, враг комаров
Покупайте сушёный кизяк из Зимбабве "ИКАО Лумумба" - лучшее из Африки для Вашего огорода.
Наша шаверма "ИКАО" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам!
Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Гамарджоба Гиви, купи мой ИКАО!"
Новая искромётная комедия "ИКАО и его ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2012" Бобруйского кинофестиваля!
Покупая у нас ИКАО, второй ИКАО вы получаете в подарок!
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 15:33
Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Единство измерений» – это моя любимая тема. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Единство измерений вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Единство измерений, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о Единство измерений, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться Единство измерений нельзя – это привилегия иностранцев. «Единство измерений» наоборот – это фигня. Вот «мордобой» наоборот – звучит. Ненавижу романтику, электронику и Единство измерений. Ну и что, что Единство измерений? Зато какое тут общество. Звания «Самое элегантное Единство измерений», «Единство измерений года» вызывают у их обладателей законную гордость. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Единство измерений. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Единство измерений, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Единство измерений. А вот «Йинеремзи овтсниде» – это Единство измерений наоборот.
Макс1
Старожил форума
16.05.2011 15:46
ИКАО ИКАО уйди от меня в Макао
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 15:47
Макао-какао!
Humblebee e
16.05.2011 16:04
Смеятся право не грешно, над тем, - что кажется смешно.
Но смех без причины - признак дурачины.
В авиации смех над гибелью людей - это не демонстрация легкомыслия.
Нет, это демонстрация ПРЯМОГО УМЫСЛА на преступления.
О проблемах перекодировки метров в футы - обратитесь к истории.
В частности - к блеф-программе военного альянса НАТО СОИ - стратегмическая оборонная инициатива. Вариант СОИ сейчас называется ПРО - противоракетная оборона.
И то и другое блеф.
Но вкачестве системе управления агрессивным нападением локально, не глобально, элементы ПРО могут быть применены.Но и ранее , и в текущее время всё более явно встаёт проблема рабочего кода. И в частности всё более проявляются неадекватности перекодировок метры -футы. Первичные измерения от метров уйти не могут.Причина - электромагнитная шкала, взаимная увязка метра и секунды.
Имитация незнания основ информационных единых авиакосмических технологий, имитация незнания законов Росссии и общепринятых международных норм - от действия законов не освобождает никого.
Перед законом все равны.
В том числе и преступники, в том числе и циники смеющиеся над гибелью людей.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 16:08
На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Метры футы, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Метры футы, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Это что, новые возможности? Да, так и есть. Те задачи, которые на Западе не могут решить при помощи алгоритмов, в России легко решаются при помощи Метры футы. Плохие Метры футы, для думающего человека, тоже хороший учитель. Метры футы сидит в своей нише, кому-то же надо там сидеть. Метры футы – и пошло поехало. Большинство людей знают о том, что такое Метры футы. Несколько меньшее количество знает о том, как Метры футы может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей Метры футы применяют на практике. А смеяться не надо. Все это – правда. Да куда нам в будущее рваться, с настоящим бы поладить, но что поделать, такова жизнь. Не буду забегать вперед, пытаться философствовать, пожалуй пойду посмотрю я кинофильм, где в главной роли Метры футы. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что Метры футы – это и есть смысл жизни человека. А вот «Ытуф ыртем» – это Метры футы наоборот.
альберт
Старожил форума
16.05.2011 16:24
Такого форума идиотов я еще не видел.
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 16:30
Без Форум идиотов даже ежик стонет. Форум идиотов... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Форум идиотов. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Подскажите, как попасть на мыло на Яндексе, если узнать девичью фамилию матери Форум идиотов не получается? Всё хватит, звоню Форум идиотов. Неужели та частичка Форум идиотов, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой Форум идиотов разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. Настоящий мужчина за Форум идиотов в карман не полезет. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» Форум идиотов. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Форум идиотов. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Форум идиотов? Ну что ж, мой друг... А вот «Вотоиди муроф» – это Форум идиотов наоборот.
студенд
16.05.2011 16:36
Туалетная бумага "ИКАО Лайт" - кайф и нега для самого дорогого!
Кошерные яйца "ИКАО" - для настоящих Шаломных Хасидов!
Поющий унитазный ерш "ИКАО латино" - почувствуй знойную нежность Гренады!
Свежие огурцы ИКАО - ощути силу!
Петрович
Старожил форума
16.05.2011 16:39
Про ершик и огурцы - свежо))))))))
Макс1
Старожил форума
16.05.2011 16:42
для квасной патриот:
...сугубо моё мнение - пока не поздно, нужно готовить свои кадры, пусть они реально начнут что-то делать лет через 10-15, но всё-таки надежда есть...
история развивается по спирали, почитайте про Петра Великого, как он дворян в университеты посылал...
Кадры реально готовятся и ежегодно выпускаются, им некуда идти. А там где есть производство очень мало платят.Нужно:
1. вложить денег в персонал, заключить соглашения между предприятиями и ВУЗами о направлении молодых специалистов, с выплатой им (молодым специалистам) достойных денежных средств и предоставлении жилья (пусть ведомственного) либо компенсаций за найм жилых помещений;
2. поднять зарплату уже работающим на предприятии;
3. сделать крупные заказы.
И производственная машина закрутиться.
Затем, направлять "умудренных опытом" инженеров с производства на обучение в ВУЗы (зарплата+компенсация расходов на жилье).
Все это стоит меньше десятка Боингов.
И с каждого рубля, выданного государством, копеек 40 сразу же вернется обратно, остальные будут приносить дивиденды через некоторое время. Это как, самому себе ремонт в квартире заказать и самому же себе деньги заплатить. Дать деньги Боингу, это отдать соседу который к твоей жене в твое отсутствие ходит.
марсианен
16.05.2011 17:54
Живущий по законам ИКАО и сам волей-неволей приобретает черты ИКАО, а ведь уже сейчас нас окружает больше ИКАО, чем это необходимо для нормальной работы. Говорят, что он, как беременность: он либо есть, либо его нет, и место пустует. Беседа, которую мы ведем, преследуют одну важную цель: не забывайте, что ИКАО как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Нужна одна минута, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется вся жизнь, чтобы потом забыть его.
Humblebee e
16.05.2011 18:00
Вот только не надо рассказывать сказки про супер-пупер вумных наёмников умнеющих на глазах не по дням а почасам от количества дензнаков, и про палочку-выручалоску денежные вексели конкретного государствыа деньги.
Если нет профессиональной чести - то нет и конечного продукта.
Реально выше всего оплачиваются диверсии.
Поэтому информацилонные диверсанты на так называемых авиационных форумах всячески и рекламируют реально опасные информационные технологии военного альянса НАТО.
Но не следует забывать.
Жить хотят все.
И российские офицеры, и офицеры пилоты НАТО, И ПАССАЖИРЫ ЛЕТАЮЩИЕ НА НЕНАДЁЖНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ЛА с опасными системами управления ЛА полётами ЛА фирм НАТО.
Лукавых специалистов и бизмесменов делающих бизнес на человеческих жизнях нигде приветствовать не будут.
Достаточно ознакомится с результатами расследований катастроф крайних лет - 2010-2011 - становится ясно - отказы информационных управляющих систем, особенно фирм военного альянса НАТО - систематические, отнюдь не случайные.
Klown
16.05.2011 18:13
Туалетная бумага "ИКАО Лайт" - кайф и нега для самого дорогого!
Кошерные яйца "ИКАО" - для настоящих Шаломных Хасидов!
Поющий унитазный ерш "ИКАО латино" - почувствуй знойную нежность Гренады!
Свежие огурцы ИКАО - ощути силу!
Я плакать!!!
Макс1
Старожил форума
16.05.2011 18:19
to Humblebee e:
Превентивный ядерный удар по странам НАТО решит эту проблему?