УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ!
В связи с постоянными глюками на нашей основной СГВ-ветке и отсутвтвия реакции со стороны новой Администрации форума на мои напоминания, решил создать продолжение нашей темы с наименованием "Всё об авиации СГВ, ПНР (2)".
Нашей первой ветке 23 июля 2007 г. исполнилось два года. До сих пор помню, как писал своё первое сообщение. Волнительно. Только начинал по-русски. Да, не знал как моё присутствие будет принято участниками форума, в частности ВЕТЕРАНАМИ славной Группы и её авиации. Теперь могу сказать. Стоило сделать тот первый шаг. Вполне честно могу сказать, что никто не принимает гостей, как Вы, русские (в широком смысле этого слова). Такое скажет Вам любой мой соотечественник, имевший с Вами дело. За весь период нашего общения, совместными усилиями удалось раскрыть многие страницы нашей польско-советской истории. Это здорово. Мы собрали уже приличный материал для грядущей книги о советской авиации в Польше, а также для сайта. Хочу выразить всем Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за всё, что Вы до сих пор сделали.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОИ РУССКИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Ссылка на старую ветку "Всё об авиации СГВ, ПНР":
http://www.forum-avia.ru/forum ...