Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..272829..8990

Сургут на связи
22.04.2010 21:09
Иркутск:... администрация филиала «Аэронавигация Восточной Сибири» в спешном порядке, без предварительного уведомления работников о предстоящей повестке, проводит созыв собрания коллектива филиала...работников под давлением и в принудительном порядке сгоняют на указанное мероприятие.... поддержать политику, проводимую генеральным директором Горбенко В.М.
---------
Нашему возмущению нет предела!Это что, очередное принудительное навязывание "нужного" мнения? Выработанная тактика давления на массы по-прежнему процветает!
Коллеги, наш коллектив будем принимать участие в акции протеста до тех пор, пока не будут "уволены" или "отправлены на пенсию" ПРОИЗВОЛ и БЕЗЗАКОНИЕ по отношению к работникам.
Появилась усталось, в акции - круглые сутки. После ночной смены люди "отдыхают" в спальных мешках и на надувных матрацах на полу. Все остальные в это время стараются тихо сидеть в др.комнатах. И, так уже 12-ые сутки.
В принципе, сегодняшние визиты в некоторые центры высокопоставленных чинов показали недопонимание причины проходящей общероссийской акции.
Мы продолжаем....
С уважением!

бля уже не мазила
22.04.2010 21:09
бля уже не мазила:

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ! Создается впечатление , что РОСАВИАЦИИ до нас нет дела ! Они принципиально не обращают внимания на НАШУ АКЦИЮ !
For Example:
-Нерадько был в Тюмени , резуль "0"
-Ведерников был в Сыктывкаре , резуль "0"

Где еще были наЧальниги ? Каков результат ?

Есть небольшой шанс , что завтрашнее слушанье в ГД принесет какой либо результат , повторюсь НЕБОЛЬШОЙ ! Явно прослеживается "определенная" рука с иницыалом " И " !

Пока нет угрозы безопасности ВД , сдвигов не будет !
Даже при наличии оной , вопрос останется открытым !

По всей вероятности поступило конкретное распоряжение

Кто в теме , тотпоймет !

ВТОРОЙ РАЗ ПУБЛИКУЮ , ГДЕ РЕАКЦИЯ ?
Олег ПАД
Старожил форума
22.04.2010 21:13
2 Ковалеву:

Сергей Анатольевич! Обратите внимание на сообщение пользователя: Иркутск - 22/04/2010 [17:02:56], ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Интересно другое, то что все старания местного начальства - ЗРЯ! (истерический хохот). :) :)
Реакция?
22.04.2010 21:16
бля уже не мазила:
ВТОРОЙ РАЗ ПУБЛИКУЮ , ГДЕ РЕАКЦИЯ ?

Реакция ЕСТЬ в коллективах, обсуждаем...кстати, некоторые стали себя чувствовать не важно, кой кто и кой где стал покрываться красными пятнами, видимо организм начал давать сбой! скоро посыпимся к участковым терапевтам, как грибы после дождя. Хотя в планах такого вообще не было, в планах было быть услышанными Росавиацией и Минтрансом. Услышали, мать твою!
ЭРТОС Ник
Старожил форума
22.04.2010 21:21
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ! Создается впечатление , что РОСАВИАЦИИ до нас нет дела ! Они принципиально не обращают внимания на НАШУ АКЦИЮ !

Сорри, что лезу в вашу епархию, но когда на кону сотни миллионов долларов - тут не до каких то акций.
LIBERTY !
22.04.2010 21:23
Для авиадиспетчера предпочтительнее мотивация избегания неудачи, поскольку цена ошибки очень высока - так он УСТРОЕН.

Попытки заменить человека машиной. Автопилоты есть, дело за Авиадиспетчером - роботом?

«Рейс № 401 выполнялся на широкофюзеляжном реактивном лайнере L-1011. При заходе на посадку в Майами в ночных условиях приборная панель не показала, что переднее шасси выпущено. и лайнер на посадку не пошел. Летчик включил автопилот, установив его на выполнение полета на высоте 600 м. Это уменьшило рабочую нагрузку в кабине настолько, что экипаж смог переключить внимание на проверку кажущейся неисправности шасси. Занятый этим экипаж не заметил, что автопилот случайно выключился, направив самолет на снижение.
Диспетчерская служба подхода аэропорта Майами, хотя и не была технически ответственна за рейс №401, поскольку он вышел из ее зоны, заметила, что 401-й снизился до высоты 120 м. Диспетчер запросил: «Восточный, 401-й, как у вас идут дела?» Экипаж немедленно ответил, что они устраняют неполадку и намереваются вернуться на посадку в Майами. Менее чем через 30 секунд 401-й столкнулся с землей. В результате катастрофы разрушился самолет и погибли 99 человек из 176. находившихся на борту.
Ирония судьбы состоит в том, что нормально функционировавшее автоматическое оборудование не предотвратило этот несчастный случай. Экипаж положился на автопилот и не заметил, что он выключился. Диспетчер воздушного движения знал, что 401-й находится на опасно низкой высоте, но принятые тогда процедуры не требовали от него уведомлять самолеты об их высоте, так как за сохранение высоты полета несет ответственность пилот. (Диспетчер допускал, что прочитанная им высота может быть ошибочной, так как оборудование может давать неточную информацию на коротких интервалах времени.) Сейчас предусмотрено автоматическое предупреждение о минимальной высоте, которое оповещает диспетчера о потенциально опасных отклонениях высоты полета самолетов, находящихся под его контролем. Правила также после этого были изменены таким образом, что теперь диспетчер обязан уведомлять пилота (?)»...

USSS
Старожил форума
22.04.2010 21:24
Репортаж из Екатеринбурга по местному ТВhttp://www.youtube.com/watch?v ...
Андролог
22.04.2010 21:27
Коллеги! Кто-нибудь читал новый ФП ИВП вступающие силу с 01.11.2010г. ПОсле прочтения больше вопросов, чем ответов. Хотелось бы услышать ваше мнение, а может и мнение наших теоретиков-руководителей по поводу энтого документа. А вообще может знает кто разрабатывал сей документ или отвечал за его нормативное содержание. Из того что показывали по ТВ беседу Путина с Нерадько я понял что никто из них этого доумента не читали ... Ну ВВП понятно ... А НЕрадько?
Вредина!!
22.04.2010 21:33
C Урала :

Побывали сегодня в Екатеринбурге Гульченко и Окулов...(((
Я такого неудовольствия от "общения" с теми, кто нами руководит не испытывал НИКОГДА!
Гульченко практически час разговаривал сам с собой по блокнотику. Противоречил сам себе не замечая.

Я в ШОКЕ! Бредятина несусветная!
Ничего не требовал, ничего не обещал. Зачем разводился этот цирк совершенно не понятно.
Собираемся, ждём битый час Окулова. Уже расходиться начали. Приехал. Выслушал Председателя ФПАД и начал.... О, УЖАС! Медленно подбирая слова, растягивая фразы... У меня вобще создалось впечатление, что он обкуренный. И про мировой кризис, и про то, как американские разорившиеся самолёты бороздят просторы Америки...

Дорогой коллега С Урала, великий Американский писатель (Америка - это та страна, чьи просторы бороздят разорившиеся самолёты!) Уильям Сидней Портер, более известный как О.Генри, адресовал бы тем засЛанцам такие строки:

"Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет."

Здорово сказал Мастер, правда?
sibnavigator
Старожил форума
22.04.2010 21:36
ГЫ!!!
О стандартах МОТ вспомнили!

http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
По ФАП
22.04.2010 21:41
sibnavigator:
ГЫ!!!
-----
За неделю до праздника, себя поздравляют, это что-то новое.
Ростовский дисп
Старожил форума
22.04.2010 21:43
sibnavigator:

ГЫ!!!

вот как ГК относится к стандартам МОТ
http://lh4.ggpht.com/_Z7tf0yb5 ...
Ростовский дисп
Старожил форума
22.04.2010 21:45
sibnavigator:

ГЫ!!!

http://lh3.ggpht.com/_Bbgqkf-G ...
Ростовский дисп
Старожил форума
22.04.2010 21:45
в смысле коси и забивай:)
sibnavigator
Старожил форума
22.04.2010 21:46
22 апреля 2010 года направлено письмо руководителю Росавиации о создании угрозы для безопасности полетов в Владивостокском центре ОВД ( http://www.fatcurus.ru/novostu ... )

Да, сегодня разговаривал с одним из настоящих мужиков из Владивостока.
Говорил, что плющат их конкретно, но всё равно не победят, скорее - свой административный хрен сломают на три части, чем коллектив заломают...

Молодцы, Мужики, Уважаю!
р*д
22.04.2010 21:57
пeсня нa злобу дня, aквaриум-подмогa (нас с тобою на*бали) youtube.com/watch?gl=PL&client=mv-google&hl=ru&v=8z_Nbkudu6w
бля уже не мазила
22.04.2010 22:01
Ростовский дисп:

sibnavigator:

ГЫ!!!

http://lh3.ggpht.com/_Bbgqkf-G ...

22/04/2010 [21:45:10]

По моему они хотят НАС помножить на НОЛЬ !
Пора переходить к следующему этапу противостояния !
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 22:03
Не добьетесь:
dedm
Сошлитесь , пожалуйста на статью ТК РФ, на вскидку не нашла! Спасибо.

Уже видел ссылку выше на ст.30 ФЗ "О профсоюзах...", кроме этого, есть ст.195 ТК РФ.

Ковалеву:
Сергей Анатольевич! Обратите внимание на сообщение пользователя: Иркутск - 22/04/2010 [17:02:56], ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Сегодня мы с Иркутянами обсуждали и такой вариант развития событий: соберут управленческий персонал, оформят протокол и "все в шоколаде".
Как бы они (руководители ГК и Росавиации)не старались "не замечать" и искажать истинную ситуацию -протест авиадиспетчеров и части ЭРТОСников, правда уже вышла на Верх.
Требуется лишь принятие решения. Но тот, кто примет это решение боится ответственности - спросят: "а что же ты раньше думал?"
бля уже не мазила
22.04.2010 22:08
2 sibnavigator

Алексей , понимаю , у тебя глубокая ночь , но потерпи , надо вырабатывать какую то новую позицию ! Надежды на завтрашнее (сегодняшнее ) заседание комитета по транспорту в ГД , ничтожно малы ! Господин Иванов не даст хода ни каким действиям !
Пока в НЕБЕ все спокойно , реакции не будет !
бля уже не мазила
22.04.2010 22:14
К стати по ЭРТОСникам , есть нормальные , но боятся !
Необходимо , подчеркиваю , необходимо подключить ИХ к нашей акции (противостоянию ) при чем , в обязаловку ! Пусть их профсоюз жует СВОИ СОПЛИ САМ !
УВАЖАЕМЫЕ ИНЖЕНЕРЫ И ТЕХНИКИ ЭРТОС , ПЕРЕХОДИТЕ К НАМ , В НАШ ПРОФСОЮЗ АВИАДИСПЕТЧЕРОВ !
ОН НАЗЫВАЕТСЯ ФПАД ! МИЛОСТИ ПРОСИМ !
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 22:17
sibnavigator:
С.Ковалев:

Сергей Анатольевич!
Я ведь не просто так выбросил пятый протокол КС и повторно выделил интересненький абзац из этого протокола. Не забудьте захватить завтра его заверенную копию, чтобы уткнуть представителей ГК, которые, безусловно, постараются представить всё так, что в нашем образцово-показательном колхозе коллективные договора заключены абсолютно на каждой звероферме, и поднимаемый Вами вопрос не имеет под собой никаких оснований...

Спасибо, Алексей! Уже отпечатал. Обязательно озвучу. Тем более, что главный гарант- В.М.Горбенко обещал быть лично в ГД РФ, отказавшись от поездки в Иркутск.
Попросим его захватить оригинал данного протокола. Утренняя распечатка с данной страницы вместе с кофе будет в качестве подготовки к встрече в Гос.думе (коли рядом "нам полномчий не хватает").
Первыйнах
22.04.2010 22:17
УВАЖАЕМЫЕ ИНЖЕНЕРЫ И ТЕХНИКИ ЭРТОС , ПЕРЕХОДИТЕ К НАМ , В НАШ ПРОФСОЮЗ АВИАДИСПЕТЧЕРОВ !
ОН НАЗЫВАЕТСЯ ФПАД ! МИЛОСТИ ПРОСИМ !

Уже :)
atcmv
Старожил форума
22.04.2010 22:21
Судя по всему, дело движется к серьезной разборке. Неспособна эта братия принимать верных решений, духу не хватает. Желают , чтобы весь мир узнал о несостоятельности руководства, хотя для них это и не новость. Только ракетами бравировать умеем а в остальном сплошная жо.а. Флаг им в руки.
рысь
Старожил форума
22.04.2010 22:23

"Пора, мой друг, пора!.."
Противостояние, а потом возмездие.

Пора забыть обиды и амбиции и глянуть правде в глаза:
перед лицом общего достаточно сильного враГ(о)а мы устали,
НАДО объединяться.
Не добьетесь
22.04.2010 22:24

sibnavigator:

Алексей, Ваше мнение. Если ФПАД так хорошо знает законодательство, ТО ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАССМОТРЕНИЯ! Я даже не хочу говорить об этом, но как бы не было грустно ( для меня лично), но ведь ситуацию ДОВЕЛИ до такой степени развития, где были юристы ФПАД в начале конфликтной ситуации, почему не подтвердили ВОВРЕМЯ свою легитимность, почему нет координации действий ? А говорю от своего имени, может от меня что-то скрывается( имеют право), но только похоже, что это не так! ФПАД, к уважением к ВАМ, но необходимо РАБОТАТЬ НА МЕСТАХ!!! Сейчас нужна координация действий КАК НИ КОГДА! У нас тоже есть машины, и мы бы тоже именно в этот ДЕНЬ поучаствовали в"ПРОБЕГЕ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ", но не было не только "ракеты", а простого звонка!. Может быть Вы скажете, что САМИ должны интересоваться, но, с моей точки зрения, - ЭТО РАБОТА ФПАД!!! С уважением! ЛИЧНО мое мнение!
0+0=0
22.04.2010 22:26

Обратите внимание: Росавиация начинает потихоньку "пропихивать" в массы тему "ПОМОЩИ авиакомпаниям, пострадавшим от извержения вулкана". Они еще об этом будут кричать в СМИ, но будет ли оказана обещанная помощь? Авиаперевозчики люди грамотные и понимают ситуацию трезво и в очередь не выстраиваются.
А вот Росавиации это очень выгодный момент - догадайтесь, с первого раза, для чего....???
А там и Госкорпорация подтянется с "грустной песней" : доходов нет, прибыли нет. И, как следствие, следующим шагом будет приостановление действия всех оставшихся льгот (даже из незаконно принятых кол.договоров).
Делайте выводы, господа! Учитесь слышать не слышимое.
бля уже не мазила
22.04.2010 22:29
2 atcmv:

Ты прав ! дело движется к этому ! Иначе результата не будет !
Все наЧальнеги довольны и смеются нам в лиЦо ! СцУки продажные !
Лишь-бы свой карман набить по плотнее !
бля уже не мазила
22.04.2010 22:32
2 Не добьетесь:

Что-то это МНЕ напоминает !Способ выражения мыслей одинаков !
ЭНДРЮ , Я ТЕБЯ ЗАБАНИЛ !
ex-captain
Старожил форума
22.04.2010 22:34
Не могу открыть сайт ФПАД
http://www.fatcurus.ru/
Пора комп выбрасывать?
Или "воины" опустились до информационной блокады?
Олег159
22.04.2010 22:36
Пермь в акции, по тихонько подключаются СМИ, находимся Комсомольский проспект 37, крайсофпроф. www.kprf.perm.ru/index.php?m=s ...
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 22:37
2 Для информации:

Красавчик (красавица) (ненужное зачеркнуть)!!!
Если ты из "Межрегиона" - можешь оставить себе наши 128 миллионов рублей. Отработал...)))

Не стоит так категорично. Кто бы это ни был. В данной информации необходимо отметить главное зерно:
"В соответствии со ст. 52 Воздушного кодекса РФ, в целях защиты прав и законных интересов граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства не допускаются забастовки или иное прекращение работы (как средство разрешения коллективных и индивидуальных трудовых споров и иных конфликтных ситуаций) авиационным персоналом гражданской авиации, осуществляющим обслуживание (управление) воздушного движения".
При этом прикзаом Минтранса установлен минимум услуг.
1.Соблюдая этом минимум услуг, диспетчеры не прекращают работу.
2."..не допускаются забастовки или иное прекращение работы.." не допускаются кем? Можно сказать, что не допускаются ген.диром. А он ее допустил. Что касается авиадиспетчеров, то в законе должно было зввучать "запрещается ....". Но такой записи в ст 52 ВК нет.
Правильно ли я трактую данную норму закона? Это может решить лишь суд, если забастовка состоится. В совокупности со ст.413 ТК РФ, норма права лишь ограничивает право на забастовку, но не запрещает ее.
Не добьетесь
22.04.2010 22:41

2бля уже не мазила:

уважаемый собеседник, может способ мыслей и одинаковый ( хотя настораживает), но меня зовут Галина, приятно познакомиться, а Вас как? И кто такой ЭНДРЮ? С уважением!
Лишьбынебонеупало
22.04.2010 22:41
Мне другое страшно. Молодые курсанты посмотрят на все это и уж единицы которые хотели прийти в увд плюнут на это дело и вообще завтра некому работать будет. Сейчас то на 2 диспетчера одна затычка. А завтра вообще никого не будет.
Лишьбынебонеупало
22.04.2010 22:43
Мне другое страшно. Молодые курсанты посмотрят на все это и уж единицы которые хотели прийти в увд плюнут на это дело и вообще завтра некому работать будет. Сейчас то на 2 диспетчера одна затычка. А завтра вообще никого не будет.
Лишьбынебонеупало
22.04.2010 22:44
Прямо для нас
22.04.2010 22:55
А.Курпатов:
"Всякий раз, когда мы испытываем чувство растерянности, нам кажется, что единственным средством спасения является бегство. Если же мы поддадимся этому искушению и сбежим, то в следующий раз в подобной ситуации иного способа реагирования у нас уже не будет. Наше подсознание, очень довольное нашим прежним бегством, спасшим его от необходимости идти вопреки собственному страху, станет уверять нас, что иного выбора у нас просто нет. Потворствуя своим страхам, мы делаем их сильнее, а себя слабее. И только научившись преодолевать собственные страхи и собственную растерянность, мы обретаем подлинные силы. "
Олег ПАД
Старожил форума
22.04.2010 22:55
Дорогие товарищи!

Уже не за горами НАШ праздник - 1 МАЯ, День международной солидарности трудящихся все стран.

Давайте уже начинать готовится.

В каждом городе будут проходить официально разрешенные демонстрации. Это хороший повод выйти на демонстрацию с нашими лозунгами и флагами.
бля уже не мазила
22.04.2010 22:58
2 Не добьетесь:

ЭКСКЮЗ МИ , есть такой человек , способ изложения ваших мыслей однообразен !
Это вызывает некоторые сомнения в соответствии "ника"!
ЕСче раз , ЭКСКЮЗ МИ !
Не добьетесь
22.04.2010 22:58
С. Ковалеву

Уважаемый Сергей Анатольевич! Ответьте мне пожалуйста, почему , с нашей точки зрения, нет координации работы на местах! Ведь до нас от Ростова рукой подать? Сайты ФПАДА просматриваем регулярно, последнее сообщение на электронке- о заседании в ГД РФ. С уважением! Не обессудьте, что жена, но для меня ( и не только) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 23:04
Не добьетесь:
sibnavigator:

Алексей, Ваше мнение. Если ФПАД так хорошо знает законодательство, ТО ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАССМОТРЕНИЯ! Я даже не хочу говорить об этом, но как бы не было грустно ( для меня лично), но ведь ситуацию ДОВЕЛИ до такой степени развития, где были юристы ФПАД в начале конфликтной ситуации, почему не подтвердили ВОВРЕМЯ свою легитимность, почему нет координации действий?

Я, конечно, не Алексей. Но Вы Галина, вероятно, в начале конфликтной ситуации не обращали на нее внимания. Та работа ФПАД началась не в марте 2010 года, и даже не в мае 2009 года, когда подписано Соглашение от 19.05.2009г. Если хватит терпения, зайдите на сайт ФПАД в раздел новости ФПАД и отмотайте хотя-бы до марта 2009 года.
По поводу легитимности уже много написано так же. Обратите внимание в том же разделе новости ФПАД (н сайте) от 11.03.2010г. -Протокол заседания комиссии подписан Горбенко В.М., Южаковым А.Ю. и Ковалевым С.А. Встречный вопрос: в декабре 2009 года, январе-феврале 2010 года мы не легитимны, а 11 марта 2010г. вновь легитимны? С 12 марта легитимность снова утрачена???
Олег ПАД
Старожил форума
22.04.2010 23:10
2 Не добьетесь:

...Если ФПАД так хорошо знает законодательство, ТО ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ РАССМОТРЕНИЯ! Я даже не хочу говорить об этом, но как бы не было грустно ( для меня лично), но ведь ситуацию ДОВЕЛИ до такой степени развития, где были юристы ФПАД в начале конфликтной ситуации, почему не подтвердили ВОВРЕМЯ свою легитимность,

---
С легитимностью у нас все ОК. Просто доказать это человеку, который прочитав пару статей из ТК, я имею ввиду Валерия Михайловича Горбенко, считает себя главным экспертом по трудовому законодательству, невозможно, ибо он для себя уже все решил. Ему так удобно.
---

...почему нет координации действий ? А говорю от своего имени, может от меня что-то скрывается( имеют право), но только похоже, что это не так! ФПАД, к уважением к ВАМ, но необходимо РАБОТАТЬ НА МЕСТАХ!!! Сейчас нужна координация действий КАК НИ КОГДА! У нас тоже есть машины, и мы бы тоже именно в этот ДЕНЬ поучаствовали в"ПРОБЕГЕ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ", но не было не только "ракеты", а простого звонка!. Может быть Вы скажете, что САМИ должны интересоваться, но, с моей точки зрения, - ЭТО РАБОТА ФПАД!!! С уважением! ЛИЧНО мое мнение!
---
Мнение Ваше понятно. С координацией есть проблемы, как и в любой акции такого масштаба. Будем исправляться.
Готовьтесь к 1 мая. Все на демонстрацию!
бля уже не мазила
22.04.2010 23:12
Председатель Координационного совета
ГОРБЕНКО В.М., генеральный директор

Члены Координационного совета:
ГУЛЬЧЕНКО В.Р., первый заместитель генерального директора
РЕТУНСКИЙ В.А., заместитель генерального директора - директор по персоналу
ГОГОПУЛО Н.Н., главный бухгалтер
МЕЛЬНИКОВ Е.В., директор по экономике
КОСОЛАПОВ Д.С., директор по управлению БП и качеству
ПОГРЕБНОВ С.Н., директор по ОрВД и ИВП
БОБЫЛЕВ В.П., директор филиала «Аэронавигация Центральной Волги»
ДЗЮБЕНКО А.И., директор филиала «Аэронавигация Северо-Востока»
ЗАХАРОВ В.Г., директор филиала «Аэронавигация Северного Урала»
ЗИНОВЬЕВ В.Я., директор филиала «Аэронавигация Дальнего Востока»
ЗУБОВ А.П., директор филиала «Аэронавигация Севера Сибири»
КРИВОРОГ В.С., директор филиала «Аэронавигация Северо-Запада»
БОНДАРЕВ В.И., Врио директора филиала «Татаэронавигация»
ЛИХТЕНВАЛЬД В.О., директор филиала «Аэронавигация Центральной Сибири»
ОДИНЦОВ Р.М., директор филиала «Аэронавигация Юга»
ПОКАТИЛОВ В.Г., директор филиала «Аэронавигация Восточной Сибири»
ПИВОВАРОВ А.Р., директор филиала «Аэронавигация Западной Сибири»
СМИРНОВ А.Н., директор филиала «Камчатаэронавигация»
СЮКАСЕВ С.Е., директор филиала «Аэронавигация Урала»
УЖАКОВ В.В., директор филиала «МЦ АУВД»
ЧЕКМАРЕВ Е.А., директор филиала «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири»

Принято единогласно на заседании Координационного совета директоров ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Протокол № 5 от 30 октября 2009 года).

22/04/2010 [13:44:02]

ЭТО КТО ? ЭТО КТО ? ЭТО КТО ?
atcmv
Старожил форума
22.04.2010 23:12

Молодежь, покрайней мере подавляющее большинство после окончания теряются на просторах нашей необъятной родины где угодно, кроме нашей структуры. Ошеломляющий пример-из пятерых детей наших диспетчеров окончивших С.Петербургский университет ни один не пришел работать диспетчером. Вопрос почему? Нам понятно. Когда дойдет до господ, думаю никогда, они заняты другим делом. Булгаков сказал-разруха не в клазетах, она в головах и к сожалению Шариковых у нас хватает.
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 23:13
Не добьетесь:
С. Ковалеву
Уважаемый Сергей Анатольевич! Ответьте мне пожалуйста, почему , с нашей точки зрения, нет координации работы на местах! Ведь до нас от Ростова рукой подать? Сайты ФПАДА просматриваем регулярно, последнее сообщение на электронке- о заседании в ГД РФ. С уважением! Не обессудьте, что жена, но для меня ( и не только) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Уважаемая, Галина! Информация о заседании в ГД РФ точно не последняя. После нее была еще, в т.ч и на сайте. Если на ящик не все поступает, информируйте, дошлем.Возможен где-то сбой. По-крайней мере, все что висит на сайте, обязательно уже отправлено по электронке. Но не все, что отправляем по электронке, вывешиваем на сайт.
zerro
Старожил форума
22.04.2010 23:23
абсолютно согласен ст.52 не допускает прекращения работы, следовательно с минимумом возможна любая форма протеста.этот статический процесс устраивает и ГК и ГД и даже СМИ трудно решиться, но без динамики забастовочного процесса не обойтись
Эразм Ростовский
22.04.2010 23:25
Для ГВМ и НАВ:
"Большой шаг вперёд - как правило - результат хорошего пинка сзади...".

З.Ы. Иванова тоже касается.
бля уже не мазила
22.04.2010 23:28
Всем спокойной ночи , устал , целый день на кпк to RELTA , затем конференц зал , а завтра все по новой , мозги кипят !
Олег ПАД
Старожил форума
22.04.2010 23:43
16 апреля правительство РФ внесло в Госдуму на ратификацию два важнейших документа МОТ - Конвенцию № 135 (о защите прав представителей работников на предприятии и предоставляемых им возможностях) и Конвенцию № 154 (о содействии коллективным переговорам).

Напомним, что в начале января на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с председателем ФНПР Михаилом Шмаковым были подробно обсуждены предложения ФНПР по ратификации Россией пакета конвенций МОТ, в частности - Конвенции № 135 о защите прав представителей трудящихся на предприятиях. Обращение ФНПР с призывом срочно ратифицировать 135-ю Конвенцию МОТ, дабы впоследствии восстановить защиту от увольнения для неосвобожденных профлидеров, было со вниманием воспринято главой государства. Инициатива была поддержана и руководителями других профцентров на встрече у зампреда ФНПР, председателя комитета ГД по труду и социальной политике Андрея Исаева в середине января (см. Солидарность” № 3, 2010).

В начале апреля разработанные МИДом и Минздравсоцразвития РФ проекты федеральных законов о ратификации 135-й и 154-й конвенций МОТ были одобрены президиумом правительства. По данным разработчиков законопроектов, нормы этих двух конвенций не противоречат законодательству РФ, и принятие их положений “возможно без внесения изменений в действующее законодательство” и без дополнительных расходов из госбюджета. То есть затягивать не будут...

Кстати, здесь налицо тот самый случай, когда Минздрав хотя бы частично выполняет свои обещания в отношении соцпартнеров. Напомним, что о намерении подготовить к началу этого года законопроектов по ратификации 9 (девяти) конвенций МОТ руководство Минздравсоцразвития заявляло в октябре прошлого года (см. “Солидарность” № 38, 2009 - “Долгий путь”). Были среди перечисленных и 135-я со 154-й...
Бергамот
22.04.2010 23:46
2 Вредина!!:

C Урала :

Побывали сегодня в Екатеринбурге Гульченко и Окулов...(((
Я такого неудовольствия от "общения" с теми, кто нами руководит не испытывал НИКОГДА!
Гульченко практически час разговаривал сам с собой по блокнотику. Противоречил сам себе не замечая.

Я в ШОКЕ! Бредятина несусветная!
Ничего не требовал, ничего не обещал. Зачем разводился этот цирк совершенно не понятно.

Ну шо Вам сказать за Колыму: большинство вменяемых начальнегов уже поняли, что ГО не жилец. И даже его лепший кореш Гульченко. Но - noblesse oblige (положение обязывает) - у него выхода другого нет, кроме как пытаться создать для ГО видимость активности ("Я Вас поддерживаю!"), хотя на самом деле всем видом своим показывает, что всё понимает... Для нас из этого вывод: приближённые уже почуяли конец гуттаперчевого генерала, а раз они наверху почувствовали этот конец и скорректировали своё поведение - значит конец действительно близок как никогда. Паздравляю (тьфу 3 раза..).

З.Ы. Об антикризисной политике ФГУП "ГК по ОрВД": Если в слове "Кризис" сделать 6 ошибок, получится слово "П..дец".
С.Ковалев
Старожил форума
22.04.2010 23:47
Уважамые, Коллеги, Информирую, что заседание рабочей группы Комитета по труду и социальной политике, с участием Председателя Комитета по транспорту ГД РФ, по нашим вопросам состоится завтра в 14.00 мск. Поэтому результатов встречи (если они будут) ранее 17.00 мск., ожидать не рекомендуется.
1..272829..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru