Эта версия была озвучена
в первые сутки, что настраивали БУК
на новом месте и она(ракета) ушла при
проверке, как только автоматом выдался
ПР.В авиации вместо ракет на пилоны
вешают имитаторы, этих ракет.
Если они проверяли по гражданскому
самолёту с ракетами , то пуск более
чем вероятен.
См. мой ник - я тут недавно работал с одним бывшим офицером украинского военного флота - много интересного он рассказал. ПВО, как такая же ненужная структура в современной Украине наверняка не в лучшей боеготовности находилась - точнее в никакой. Сейчас вдруг понадобилась. Понятно, что все реальные спецы в своих областях давно разбежались. Какова подготовка новых могу судить по гражданским выпускникам украинских училищ - нулевая. В срочном порядке, не удивлюсь даже что просто призывников, начали натаскивать на том немногом оборудовании, которое еще осталось в строю и стоит на боевом дежурстве (давно они ждут наши самолеты - уже во всех газетах написали). В общем повторение 2001 года налицо...
neustaf:
Разница только в том, что перечисленных мною нельзя не допустить к расследованию, а вот представителей стран, откуда родом пассажиры - можно послать подальше
///////////
я вам написал то же самое, кого допустить решают участники расследования, а посылать кого подальше вы можете в частном порядке, в вопросах расследования обойдутся без вашего мнения.