Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Уничтожение ВВА и ВВИА

↓ ВНИЗ

123

HarryKunitsin
Старожил форума
14.11.2011 21:00
Материалы, связанные с фактическим уничтожение Военно-воздушной академии и неправомерными действиями Министра обороны, Вы можете скачать с файлообменника
http://ifolder.ru/26769751 или
http://www.fayloobmennik.net/1 ... или
http://zalil.ru/32001065 или
http://exfile.ru/220558 или
http://webfile.ru/5649414

О Б Р А Щ Е Н И Е Ученого Совета военно-воздушной академии к выпускникам Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина, Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и ко всем военным авиаторам России! Вы можете скачать с файлообменника
http://ifolder.ru/26856698 или
http://zalil.ru/32029148 или
http://exfile.ru/221564 или
http://webfile.ru/5659514
Видеообращение к выпускникам Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина, Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и ко всем военным авиаторам России! Вы можете скачать с файлообменника
http://ifolder.ru/26856700 или
http://zalil.ru/32029152 или
http://exfile.ru/221567 или
http://webfile.ru/5659531
http://www.youtube.com/watch?v ...
leha-lp
Старожил форума
14.11.2011 21:23
После драки кулаками не машут. Как не печально сие...
leha-lp
Старожил форума
14.11.2011 21:53
Уважаемы генерал, обращается к выпускникам, но ведь они первые стуча каблуками и сделали все, чтобы так было. Всё управление главкомата, разве не выпускники…
Шкраб
Старожил форума
14.11.2011 22:08
Леш, так там (в управлениях главкомата) поголовно заочники.)))
Ты думаешь, они в библиотеке сидели что ли, а не в "Вираже" по синьке огре бали? )))))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:13
"Как не печально сие..." Как не печально из радетелей тоже никому дела нет, все свои интересы толкают.
leha-lp
Старожил форума
14.11.2011 22:18
Когда я учился, мне говорили ВВС руководят троечники, вот и до руководились, деньги решают все в этом государстве…
Шкраб
Старожил форума
14.11.2011 22:19
Подполковник ВВС:

"Как не печально сие..." Как не печально из радетелей тоже никому дела нет, все свои интересы толкают.

Вот и нытики подтянулись )))
Вадим, может тебя лично с каждым познакомить. Им это в глаза повторишь?
leha-lp
Старожил форума
14.11.2011 22:23
Ром, я только окончив академию и столкнувшись с теми кто сейчас поставлен на должности в управление авиацией в командованиях, понял зачем я учился, но, правда в том, что побороть их некомпетентность не возможно, бред бывших командиров звеньев( если повезет зам. ком. аэ) и амбиции непобедимы…
Шкраб
Старожил форума
14.11.2011 22:30
2 leha-lp
Дык, сам же знаешь, какие сейчас критерии при выдвижении (((
Николай М.
Старожил форума
14.11.2011 22:34
Демократия, все решает ИМПЕРАТОР и свита.
Идет подготовка к без кровной сдаче страны.
Тем более опыт по сливу других стран уже есть.
Начинали сливать с авиации и армии.
Почему так быстро сдулись Югославия, Ирак, Ливия.
По команде Вашингтонского обкома поддержали только санкции, и перстали выполнять договоры по восстановлению и ремонту военной техники (представьте самолет без двух трех ремонтов в течение 15-20 лет, правильно это уже не самолет)
Посмотрите на свою авиацию с 1992 года тысячи новых МиГ-23МЛ, МЛА, МЛД, МиГ-27, Су-17М3, М4, МиГ-25ПД отправили на базы хранения. Вместо того что бы учить молодежь на простых дешевых самолетах, а не выбивать ресурс и гробить дорогие самолеты тип МиГ-31.
Самое грустное, что эти тысячи самолетов превратили в хлам уничтожив оборудование и остнастку для ремонта этих самолетов. Так что в случае войны на них полагаться уже не стоит.
Что плакать по ВВА и ВВИА когда уничтожили:
- почти все ШИАСЫ для солдат срочников,
- все ШМАСЫ для прапорщиков и самих прапорщиков;
- все средние училища для ИАС;
- все инженерные училища для ИАС;
- почти все летные училища оставив крохи под видом филиалов.
Создали Вест Поинт на базе почти тылового училища.

Новый облик, это перевод на стандарты НАТО, значит скоро жди самолеты и офицеров НАТО, сермяжного быдла солдатиков денщиками еще на берут. ......... .
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:34
"Вот и нытики подтянулись )))" ттььююю, нытики это другие.

А чего с ними знакомить, у меня таких у самого вагон, вот только ответа почему радетели в Воронеж не едут, радеть за авиацию - круглые глаза делают?
старый
Старожил форума
14.11.2011 22:35
Уважаемы генерал, обращается к выпускникам, но ведь они первые стуча каблуками и сделали все, чтобы так было. Всё управление главкомата, разве не выпускники…

Поздненько и неактуально. Зачем ВВА и т.п.-если военной авиации уже нет. При нынешнем составе авиации-рациональней в Вест-Поинт посылать на учебу, или еще куда подале.
Прискорбно.....
Шкраб
Старожил форума
14.11.2011 22:41
Подполковник ВВС:

А чего с ними знакомить, у меня таких у самого вагон, вот только ответа почему радетели в Воронеж не едут, радеть за авиацию - круглые глаза делают?

В зеркало посмотрись, волонтер )))
Можешь попроситься служить сержантом в Таманской дивизии, а не сидеть на шее государства лет по ...дцать в распоряжении )))))))))
Вообще, Вадим, такими пассажами ты себя очень далеким от армии себя проявляешь (близко к сердцу не принимай, у тебя еще не так все запущено)
http://shurigin.livejournal.co ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:41
Кстати, Ром, покажи мне хоть одну тему где я бы "ныл" в отличии от некоторого местного наполнения?
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:45
Ром, "Можешь попроситься служить сержантом в Таманской дивизии, а не сидеть на шее государства лет по ...дцать в распоряжении ))" Абсолютно ф дырочку, "переживаешь", "заботишься" иди просись, а не "ной". Я не "ною" так что... не ко мне. Генарал на видео поехал в Воронеж? Он же переживает "аж кушать не может")))
Николай М.
Старожил форума
14.11.2011 22:48
Подполковник ВВС:
"Вот и нытики подтянулись )))" ттььююю, нытики это другие.

Хорошие, преподаватели это в люди в возрасте 40-50 лет у них дети семьи, не к ним надо претензии предъявлять, по чему не едут, а к тем кто этот дурдом придумал и ни кого не спросил, даже не узнал мнение. Сейчас что, 1941 год и враг у стен Кремля, что бы бежать сломя голову не зная куда.
А с тех кто дурдом придумал с них не спросишь они же СВИТА, а это почти что памятники, кто с них спросит ...... .
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:49
Ром, а Шурыгин, это маршал или кто?) может выпускник ВВА, я правда не в курсе.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 22:52
"не к ним надо претензии предъявлять" здрасти приехали, значит как кричать, что Родина в опасности, так они, а как дело делать, это кто то?
Шкраб
Старожил форума
14.11.2011 22:53
2 Подполковник ВВС

Вот видишь, ты даже не знаешь, что Иван Николаич Найденов уже лет десять как в запасе, и форму надел для выступления, как порядочный офицер. Да и ты знаешь, при его регалиях и званиях вопрос шкурничества неактуален. Но он бьется с беззаконием, а не засовывает язык в одно место, как некие мужественные кубинские и дальневосточные генаралы.
Ты же с таким наивняком говоришь, кто поехал, а кто не поехал. Так поедь сам, а не критиканствуй того, о ком не ф теме...
Если на меня намекаешь, то могу порадовать, что приказ на увольнение меня из ВС состоялся, причем еще до заключения ДСН.
Так вопрос, тебе встречу с Найденовым организовать, чтоб ты вопросил о личных его шкурных интересах?
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 23:03
Ром, "Так поедь сам...." еще раз))) Вот научники то))) Кто переживает, тот и едет, а я считаю, что правильно делают.

"Если на меня намекаешь" это ты первым начал))) (началось, кто первый и т.д.) а не я, да?

"Иван Николаич Найденов уже лет десять как в запасе..." Ром, я уже все это в реале наобсуждался и НИКТО мне еще не доказал, что это всё марсиане делают!

Николай М.
Старожил форума
14.11.2011 23:04
Подполковник ВВС:
"не к ним надо претензии предъявлять" здрасти приехали, значит как кричать, что Родина в опасности, так они, а как дело делать, это кто то?

Вы хоть с больной то головы на здоровую не перекладывайте.
Есть люди которые принимали не продуманное решение вина лежит чисто на них.
Люди как раз и не хотят принимать участие в этих идиотских решениях.
Толк от этого Воронежского Вест Поинта может и будет лет через 10, а удар по ВВС уже ощутим сейчас.
Большая часть моих знакомых, предпочитает сваливать в ГА, так не видит перспекив в ВВС с таком руководством.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.11.2011 23:08
"Толк от этого Воронежского Вест Поинта может и будет лет через 10" вввоооо, уже появились выводы, что толк будет! Значит не зря!

Drejtori
Старожил форума
14.11.2011 23:20
Толк от этого Воронежского Вест Поинта
-----------
Вест Пойнт - это пехотная академия. толк должен быть от Воронежского Колорадо Спрингс, где академия ВВС США расположена. :)))

Единственный ВУЗ ВВС США.

United States Air Force Academy - http://www.usafa.af.mil/
Николай М.
Старожил форума
14.11.2011 23:23
Подполковник ВВС:
"Толк от этого Воронежского Вест Поинта может и будет лет через 10" вввоооо, уже появились выводы, что толк будет! Значит не зря!

Конечно появятся, новые долларовые миллионеры
, и весь толк.
Все знакомые уже усиленно изучают английский, так как отечественные самолеты скоро в ГА исчезнут.
Даже папуасы в Алжире предпочитают летать советских МиГ-25ПД после ремонта на днепроперовском заводе, а разрекламированные супер-пупер МиГ-29 российской сборки из советских комплектующих предпочли вернуть ........ . Значит Наши ВВС становятся хуже папуаских ВВС стран третьего мира.
Drejtori
Старожил форума
14.11.2011 23:30
Даже папуасы в Алжире предпочитают летать советских МиГ-25ПД после ремонта на днепроперовском заводе,
---------
Пургу про "Днепропетровский завод" И мИг-25пд не гоните, пожалуйста...
Николай М.
Старожил форума
14.11.2011 23:43
Drejtori:
Даже папуасы в Алжире предпочитают летать советских МиГ-25ПД после ремонта на днепроперовском заводе,
---------
Пургу про "Днепропетровский завод" И мИг-25пд не гоните, пожалуйста...

Я и не гнал, а наоборот подчеркнул, что советские самолеты даже после ремонта, котируются лучше чем новые.
А по чему Днепр, так Ржев и Насосная уже давно не делают в полном объеме.
А Днепр, это был крайний из могикан, кто купив туркменские, отремонтировал и продал в Алжир.
Конечно бы с большей гордость сказал, что Ржевский 514 АРЗ сделал ремонт нескольким десяткам самолетов МиГ-25, продал их за рубеж принес прибыль государству на десятки миллионов долларов, но не могу сказать так мы это делать уже не могем, а тысячи миллионов долларов догнивают на базах хранения и утилизации, или чиновники продают друг дружке по цене 612 рублей за 4 МиГ-31 (дешевле чем пластмассовые модели в МиГ-31 в магазине.
Старик ВВС
Старожил форума
14.11.2011 23:58
2:Drejtori, Подполковник ВВС - Вы, что сказать то хотите? Встряли в тему, метнули какашки в людей. Вот не хера Вы не соотечественники и товарищи по оружию. Каким то гнилым душком от Вас попахивает. Человек открыл тему уничтожения ВВА. Да что там ВВА, всей авиации. Вы с каким то диким упорством в течении 2 лет уговариваете всех, что так надо. Кому надо? Уже потеряны поколения летчиков и инженеров. Уже на десятки лет отставание в новом вооружении, а значит и в тактическом применении. С каждым годом всё хуже и хуже, а вы как не вменяемые долдоните, что всё хорошо, так надо. Вы что думаете, что здесь дебилы и не понимают чью пластинку Вы крутите.
Наболело.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:01
Старик ВВС: к сожалению кроме совковых лозунгов (перехода на личности) от вас и нет ничего. Вот вам и результат.
Старик ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:05
Продолжайте, не останавливайтесь. Только в моем заявлении к Вам нет ничего от совковых лозунгов. Я обратился к Вам как гражданин России с Российскими лозунгами. А вот Ваши нам становятся уже понятными.
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:07
"Вы что думаете, что здесь дебилы и не понимают чью пластинку Вы крутите. " Ну да....
Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 00:13
Старик ВВС:

2:Drejtori, Подполковник ВВС - Вы, что сказать то хотите?
Никаких какашек. Всего лишь то, что в Днепропетровске сегодня МиГ-25 ПД не ремонтируют. И ничего больше.

Вы что думаете, что здесь дебилы и не понимают чью пластинку Вы крутите.
Наболело.
-------
Уже потеряны поколения летчиков и инженеров.
-----------
У меня все на месте, я ничего не терял. Если Вы что то потеряли, то это - Ваши проблемы, не надо их на меня перекладывать...

С каждым годом всё хуже и хуже,
-----------
А у нас - все лучше и лучше. И что? Я должен Вам денег дать? Не дам. Давайте как нибудь сами. Подсказать могу, посоветовать. Но это - пожалуйста в "личку".

Вы что думаете, что здесь дебилы ---

Не, ну есть конечно, но не сильно много.

И что у Вас наболело? какие пластинки? :)
V.Tamarovski
Старожил форума
15.11.2011 00:15
Рано Мы забыли про врагов Народа!
Скрытый
Старожил форума
15.11.2011 00:17
Старик ВВС, вы правы.
Николай М.
Старожил форума
15.11.2011 00:18
Подполковник ВВС:
Старик ВВС: к сожалению кроме совковых лозунгов (перехода на личности) от вас и нет ничего. Вот вам и результат.

Просвятите нас, приведите анализ положительного. От уничтожения авиации с 1992 по 1994 годы.
Только не забудьте про жизни тех пацанов что полегли на полях сражений за эти годы.
Сколько раз десантура клява тех кто уничтожил ИБА, вспоминая Афган, когда пришедший ИБАшник по наземному мобильного лазерного цеуказателя, одной бомбой или ракетой хоронил ДОТ и всех кто в нем, и как Су-24 высыпав тонны бомб вспахав все вокруг, проклятый ДОТ оставлял целым
Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 00:20
-----------
Да ну? По моему сейчас самое время подобных воспоминаний. Куда ни ткнись, толкового слесаря хрен где найдешь, зато "врагов народа " - завались!
Старик ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:21
И что у Вас наболело? какие пластинки?
Интересно в каких ВВС вы служили?

И что? Я должен Вам денег дать? Не дам. Давайте как нибудь сами.
И при чем здесь уничтожение ВВА?

У меня все на месте, я ничего не терял. Если Вы что то потеряли, то это - Ваши проблемы, не надо их на меня перекладывать...
Так зачем Вы здесь, на этом форуме. Отдыхайте. Вдруг на Ваши плечи что то свалится...
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:24
"вспоминая Афган, когда" "с 1992 по 1994 годы."

Николай, с вами только лозунгами чтоль?

Афганская_война_(1979—1989)
Старик ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:24
Да ну? По моему сейчас самое время подобных воспоминаний. Куда ни ткнись, толкового слесаря хрен где найдешь, зато "врагов народа " - завались!

Вам то чего с этого. Чего так разволновались. У Вас же всё есть, и слесарь, и сантехник, и...
Старик ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:28
Подполковник ВВС:

"вспоминая Афган, когда" "с 1992 по 1994 годы."

О "дружище" Вы еще и передёргивать мастер! Журналистике приемчики. От куда они Вам известны.
Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 00:40
У меня все на месте, я ничего не терял.
-----------
И это не может не радовать! К чему тогда все эти обиды, не понятно о чем? Я то думал что Вы как минимум начальник МтО ВВА. Или ВВИА...

А иначе "высыпав тонны бомб вспахав все вокруг, проклятый ДОТ оставлял целым". :)))

Спокойнее над относиться к тому, что Вас уже ну ни каким боком не касается, чем Вы совершенно не соображаете, и на что Вы ну никаким образом повлиять не сможете... :))
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:41
"Вы еще и передёргивать мастер!" А вы то тут причем? Если человек не может внятно выразить свои мысли, а только лозунги из шкатулки достает, так что же....

"Сколько раз десантура клява тех кто уничтожил ИБА, вспоминая Афган, когда пришедший ИБАшник ...." медленно перечтите.
Николай М.
Старожил форума
15.11.2011 00:42
Drejtori:
Старик ВВС:
2:Drejtori, Подполковник ВВС - Вы, что сказать то хотите?
Никаких какашек. Всего лишь то, что в Днепропетровске сегодня МиГ-25 ПД не ремонтируют. И ничего больше.

Если вы являетесь таким почитателем МиГ-25ПД, ПДС и завода в Днепре должны бы знать.
Что запрожские МиГ-25пд, потом ставшие Сарышаганскими, затем туркменскими, в середине 90 выли выкуплены днепропетровским АРЗ, отремонтированы там (что было лебединной песне1 АРЗ) и проданы в Алжир.
Так же вы должны бы знать, что заказов по ремонту и модернизации МиГ-25П, ПД, ПДС у запорожского, днепропетровского, насоснинского и ржевского заводов было 2010 .... и далее .... .
Подполковник ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:43
"Вы еще и передёргивать мастер!" А вы то тут причем? Если человек не может внятно выразить свои мысли, а только лозунги из шкатулки достает, так что же....

"Сколько раз десантура клява тех кто уничтожил ИБА, вспоминая Афган, когда пришедший ИБАшник ...." медленно перечтите.
Северный олень
Старожил форума
15.11.2011 00:45
Drejtori:

Толк от этого Воронежского Вест Поинта
-----------
Вест Пойнт - это пехотная академия. толк должен быть от Воронежского Колорадо Спрингс, где академия ВВС США расположена. :)))

Единственный ВУЗ ВВС США.

United States Air Force Academy - http://www.usafa.af.mil/

А вот и не угадали! Есть еще Авиационный университет ВВС США (Мотгомери, шт.Алабама)в который наряду с другими коллежами входит КОМАНДНО-ШТАБНОЙ КОЛЛЕДЖ - это и есть собственно "их Монино", где учат офицеров оперативно-тактического звена. Авиационный технологический институт США (база Райт-Паттерсон, Огайо)- это "их Жуковка". В состав US Air Force, Air Education and Training Command входит еще около десятка других военных колледжей и школ (дополнительного профессионального образования офицеров ВВС). Что касается Колорадо-Спрингс - это ВУЗ первоначальной подготовки - там учатся вчерашние школьники или в/сл рядового состава, изъявившие желание стать офицерами
Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 00:48
Так же вы должны бы знать,

Я ничего не должен. Я просто знаю. Что МиГ-25 в Днепропетровске сегодня не ремонтируют. Это все что я хотел сказать. Ничего больше. Это не правда?
Старик ВВС
Старожил форума
15.11.2011 00:59
Я ничего не должен.
У меня все на месте, я ничего не терял.
А у нас - все лучше и лучше. И что? Я должен Вам денег дать?

Зачем Вы здесь?
Николай М.
Старожил форума
15.11.2011 01:06
Подполковник ВВС:

Согласен пора спать.
Но это звучит примерно так.
Когда уничтожили ИБА, предназначенную в основном для локальных конфликтов.
И влезли в чеченскую компанию.
Десантники да и пехота проклинали тех кто оставил их без поддержки на поле боя.
Когда они вгрызаясь в землю и неся потери среди не обстрелянных пацанов от какого ДОТа на пригорке, а пришедший Су-24 высыпав тонны бомб и вспахав все вокруг, оставлял целыл этот дот. Они добрым словом вспоминали работу ИБА в Афгане. Когда пришедший самолет вызванный авианаводчиком, по цели подсвеченной наземным мобильны (переносным) целеуказателем, с помощью одной корректируемой бомбы или управляемой ракеты, хоронил дот и всех кто там был.
Но уничтоженная с 1992 по 1994 год ИБА участия в боевых действиях не принимала.
А наземные мобильные (переносные) целеуказатели создавались только для ИБА.
Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 01:22
Зачем Вы здесь?
----------
А Вы зачем там? :))

А вот и не угадали!
-----------
Угадали. туда школьников не набирают. товарищ Шкраб мог бы Вам подробно объяснить систему подготовки офицеров в ВВС США, он в теме. А как Вы хотели? В любой специальности, необходимо учится постоянно . Без перерывов. Конечно , в любой армии, существует множество курсов, ценров, курсов и т.п., где офицеры занимаются всю свою службу. Она очень разнообразна и разностороння. Но ВУЗ в ВВС один. Хотя, я не специалист, но мне больше нравится немецкая "фабрика офицеров". Бывшая, конечно.
vaschunin
Старожил форума
15.11.2011 01:29
Drejtori:

-----------

Это, ВЫ ооочень точно заметили! И про слесарей, а, особенно, про "врагов Народа"!
Сталевары толковые, тоже, состарились, а молодых не подготовили.
Много других специалистов высочайшей квалификации потеряла страна за годы демократических преобразований. Спецы вымирают, как и заводы, на которых они работали...
Ну, не желают, люди горбатится на жирующего Хозяина только за харчи.
ВАМ, ведь, наверное, нужен толковый слесарь, что бы ЗА ДЁШЕВО оживить ВАШЕ авто?
Так не должно быть! Хороший труд должен достойно оплачиваться, давая возможность обеспечивать достойную жизнь не только прикормленному офисному менеджменту...

Drejtori
Старожил форума
15.11.2011 01:36

Ну, не желают, люди горбатится на жирующего Хозяина только за харчи.

Конечно. В нормальной стране большинсво граждан должны быть сами хозяевами.

Так не должно быть! Хороший труд должен достойно оплачиваться,

В России хороший труд оплачивается нисколько не меньше, чем в любой другой стране мира. Чаще даже - гораздо больше, потому как хороший труд у нас - большой дефицит. Не важно какой, землекопа, автослесаря, зернового рейдера или финансового аналитика...
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru