Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Н.Л.О. - детские мечты и взрослые ФАКТЫ

↓ ВНИЗ

12345

А.Гарнаев
13.06.2007 20:27
В детстве я посмотрел фильм "Воспоминания о будущем", рассказывающий о земных ФАКТАХ, которые трудно объяснить без инопланетного вмешательства ...
Больше всего меня-ребёнка там поразил остров Пасхи = куда я, став взрослым, осуществил свою детскую заветную мечту и прилетел :
http://avvakul.ru/forum/attach ...
... только ТАМ вдруг узнал/увидел, что "Человек-птица" = НАИВЫСШАЯ загадка, несущая большое кол-во признаков внеземной инфы - вовсе не каменный идол, а наскальное изображение :

А о ФАКТе собственной встречи (на родном базовом аэродроме) с тем, что НИКАК иначе кроме "Н.Л.О." объяснить НЕВОЗМОЖНО -> расскажу позже !...
13.06.2007 20:31
Товарисчи! Обеспечим ПИАР эрудированности и многогранности аффтара ветки!
Не забывайте про выборы!
Гаврик
13.06.2007 20:34
2 А.Гарнаев:
жду с нетерпением продолжения рассказа!..
13.06.2007 20:38
Гаврик:
А не будет ли продолжения в виде, как было приглашение на работу? Шлите резюме не зная на какую работу, а там разберутся
Скобарь
13.06.2007 23:14
Что-то мне эта картинка напоминает построение наряда на инструктаже.
13.06.2007 23:32
Не, это зэки перед расстрелом.
Дима Володин
13.06.2007 23:44
Н-да. То ли у депутата крыша поехала, то ли его конкуренты про форум прознали. Пойди пойми...
МАХ
14.06.2007 11:48
2 А.Гарнаев
А это в каком году?

И когда можно ожидать продолжение рассказа? Интересно!
14.06.2007 12:50
А.Гарнаев
Представителя славной профессии ростовщиков (банкиров) надо ублажить продолжением рассказа!
14.06.2007 12:57
А.Гарнаев: "В детстве я посмотрел фильм "Воспоминания о будущем", рассказывающий о земных ФАКТАХ..."

Я тоже его смотрел в детстве.
Но над одним "фактом" из фильма я уже тогда долго смеялся.
Там показали каких-то аборигенов в джунглях, которые из подручных веток и деревяшек соорудили чучело самолетика типа Сессны и водили вокруг хороводы.
Мол, это было доказательство пролета над ними инопланетян.
Но была одна деталька: дикари так точно изготовили самолет, что даже была в носу палка, имитирующая пропеллер.
Но если они видели самолет только в полете, как они смогли сообразить, что блестящий сверкающий диск в носу -это двухлопастный пропеллер?
"Дачник"
14.06.2007 13:01
Не иначе - "в строю" стоят не советские танкисты, а экипаж НЛОшной машины! Юрьевич, по правой руке от тебя крайний, то бишь правофланговый - командир! = по лицу вижу!
14.06.2007 13:03
Если томагавк пристроить вместо пропеллера, то любой пигмей мог летать без всякой навигации!
14.06.2007 13:05
Пардон, господа-сэры!
Не томагавк, а бумеранг! Ёо-о-о!
14.06.2007 13:06
С томагавком - это для летчиков-истребителей, наххх
А чё это инопланетяне вдруг разлетались на винтовых самолётах? У них вроде основной тип -тарелки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Культ_карго
HoobyPilot
14.06.2007 13:41
2 Аноним:

> Но если они видели самолет только в полете, как они смогли сообразить,
> что блестящий сверкающий диск в носу -это двухлопастный пропеллер?
Не такие уж они и дикари, их регулярно посещают пилоты-миссионеры и привозят врачей и ветеринаров. На обед. А вот Сессна это для них божество.
БР
14.06.2007 19:48
А.Гарнаеву: Давно хочу задать Вам вопрос: Вы в авиации работаете непосредственно, а я всю жизнь разработчик, с летчиками и другими авиаспециалистами знаком мало. Неужели в авиации столько придурков или они все только на этом форуме кучкуются, да еще и за Вами присматривают: только Вы появитесь, тут же торопятся полить грязью.
Джавдет
14.06.2007 20:39
2 БР:

... Неужели в авиации столько придурков или они все только на этом форуме кучкуются...

О как Вы правы все именно тут! Но для полной идилии не хватало "разработчиков". Ждали именно ВАС !
Теперь раз уж ВСЕ собрались можно давать второй, а за ним и третий звонок ....

З.Ы. Попкорн в зале не жрать, в зале ЭНТЕЛЕгены, подумают есчо что-нибуДь плохое про нас, сраму не оберётЬся !!!!
А.Гарнаев
14.06.2007 20:48
МАХ: 14/06/2007 [11:48:25]
"А это в каком году?
И когда можно ожидать продолжение рассказа? Интересно!"

:-)))
(о пользе форума)= ЗдОрово :
... уже и подарок тебе к д/р "вычислил", и тему интересной нашей беседы к следующей ОЧНОЙ встрече наметили !
А.Гарнаев
14.06.2007 21:10
БР: 14/06/2007 [19:48:07]
"А.Гарнаеву: Давно хочу задать Вам вопрос ... Неужели в авиации столько придурков или они все только на этом форуме кучкуются, да еще и ..."

= уже больше 7 лет, как я непосредственно работаю не только в авиации, но и с БООООЛЬШИМ кол-вом РАЗНЫХ людей -> в политике (и делаю ЭТО точно так же ПРОФЕССИОНАЛЬНО, как и больше 25 лет летал :-))
А потому могу ответить на Ваш вопрос с ~ 100% ДОСТОВЕРНОСТЬЮ :
- и в родимой авиации вообще, и на данном форуме в частности ..."массовое" обезличенное поведение
(которое довольно хорошо НАУЧНО описывается/прогнозируется политологами -!!- не путать ни в коем случае с поведением НИКАКОГО отдельно взятого индивидуума)
= АБСОЛЮТНО идентично поведению ВСЕГО нашего общества => если правильно сформулировать "смысловую плоскость" исследуемого критерия
Гаврик
14.06.2007 21:34
а рассказ будет? ;)
Джавдет
14.06.2007 21:40
2 Гаврик
Мелко мыслите - щаз телемост устроим!!! ;-)))
МАХ
15.06.2007 10:48
А.Гарнаев:

(о пользе форума)= ЗдОрово :
... уже и подарок тебе к д/р "вычислил", и тему интересной нашей беседы к следующей ОЧНОЙ встрече наметили !

Ну, есть же какая-то польза от форума, все-таки! :-)))
БР
15.06.2007 21:09
А.Гарнаеву: Благодарю за ответ! Про наше общество в целом я интуитивно тоже понимаю - живу в нем уже 63-й год, насмотрелся. Да и за рубежами бывал не раз - есть с чем сравнить. НО! На профессиональном форуме, где у большинства наверняка высшее образование. Обидно!
Хотя еще Марк Твен говорил, что дураки определяют эпоху. Может быть, их полюбить надо? Может быть, их в детстве недолюбили?
Учёный-УФОшник
15.06.2007 21:28
Настораживает тот факт, что аффтар в детстве был ребенком...
16.06.2007 00:08
БР: 15/06/2007 [21:09:51]
"А.Гарнаеву ...
Про наше общество в целом я интуитивно тоже понимаю ... Обидно!"

= SORRY,
У меня -> ПРИНЦИПИАЛЬНО иная точка зрения :
1) Термин "Обидно" из своего личного понятийного аппарата я вычеркнул НАПРОЧЬ ещё будучи несовершеннолетним курсантом высшего лётного училища
(точнее - сержантом = т.к. именно ЭТО и заставило ...);
2) Изучение и моделирование закономерностей в общественном мнении
(именно в широком смысле = как по Теории "больших величин" -!!- не путать ни в коем случае с поведением НИКАКОГО отдельно взятого индивидуума)
НЫНЧЕ = моя проф.обязанность !
(и делаю ЭТО точно так же ПРОФЕССИОНАЛЬНО, как и больше 25 лет летал :-))
А.Гарнаев
16.06.2007 00:10
= SORRY -> пред.пост мой :-))
16.06.2007 00:25
А.Гарнаев:
А тема данной ветки имеет кореляцию с Вашим обсуждением "Сахалинского инцидента" на соседней ветке?
С Уважением, Сергей
Регляж
16.06.2007 01:19
to А. Гарнаев:

Возможно, такие вопросы Вам неприятны, тогда приношу извинения.
Вы, как политик, занимаетесь вопросами авиации, НЛО или и другими отраслями и сферами деятельности? Я это к чему? Знаю много уважаемых в политике людей (многих - лично), которые прекрасные профессионалы в своей области (экономика, производство, сельское хозяйство, транспорт, вооруженные силы), но как только начинают свою отрасль или сферу деятельности "реформировать" или "преобразовывать", то получается ровно по Черномырдину (лучше и всегда) или "реформируется" и "преобразовывается" под себя или свое окружение. Это случайные события или закономерные? И, если это случайные события, то, когда серъезная политика уйдет от этого и будет работать на общую стабилизацию, хотя бы процентов на 35-50, я уже не надеюсь на близкие к 100%? За ответ любого содержания, спасибо.
А.Гарнаев
16.06.2007 03:38
Регляж: 16/06/2007 [01:19:29]

- Я тоже (как и Вы) лично знаю много в политике людей и уважаемых, и НЕуважаемых, которые и прекрасные профессионалы в своих областях, и совсем НЕпрофессионалы ни в чём ... и результаты их деятельности (в т.ч. "реформаторской") бывают со-о-о-овсем разные - и потому не вижу смысла обобщать данные рассуждения = во избежание огульных искажений оценки нужно давать КОНКРЕТНО и обоснованно :-)
... а когда "серъезная политика ... будет работать на общую стабилизацию" и перестанет пытаться что-то изменять - то тут же появится серьёзная угроза "застоя", который наше советское общество в своё время пережить без потерь не смогло - в результате развалился аж целый СССР :-(
Erro
16.06.2007 07:30
к А.Гарнаеву
Очень интересные у Вас рассуждения, по поводу прогноза обезличенного поведения различных групп. А какие методы прогноза при этом используются, и как достигается чИстота исследования? Ещё вы говорите об идентичности поведения различных масс и групп, или всё-таки об идентичности мнений? Вещи разные, на мой взгляд, хоть и связаные, одно детерминирует другое. И об идентичности поведения, мне кажеться в эпоху постнеклассической науки говорить просто некорректно, ну если вы конечно не приверженец ортодоксального бихевиорисзма. Кстати, Вы читали Канетти - Масса и Власть? Хотелось бы услышать Ваше мнение об этой книге. С уважением, Erro
Yakut
16.06.2007 08:04
Очень мне нравится расказ Гречко как Гагарин Бога в космосе видел.
Регляж
16.06.2007 11:28
to А.Гарнаев:

О НЕуважаемых мной людях на форуме стараюсь не упоминать. В противном случае форум превратится в некий скандальный листок.
НЕпрофессионалы (ни в какой сфере деятельности) на форуме только засоряют темы, к ним отношение: от сдержанного ... до крайне негативного.
Поэтому, очень жаль, что Вы приняли вопросы буквально в свой адрес (Каюсь - не предупредил, что это к Вам лично не относится. Не подумал, что Вы выберете самый худший вариант диалога, стереотипный, "защищаясь -нападай первый").
Тогда в силе остается только первое предложение: "Возможно, такие вопросы Вам неприятны, тогда приношу извинения". И снимаю все предыдущие вопросы, с одной лишь ремаркой:
СССР не развалился, а его р а з в а л и л и, и за это сегодня где-то далеко за океаном награждают специальными медалями конкретных людей за этот развал. И не буду сильно удивлен, если такие медали кто-то получит в России.

И еще не совсем понятно, что хуже: жить в "застое" или "пытаться что-то изменить" по форме и содержанию, методами, какими это делалось с 1991 г по 1999 год, когда большое и богатое государство почти было выставлено на аукцион для продажи (1998 г - дефолт).
Скобарь
16.06.2007 12:06
Анонс в начале ветки был объявлен. Когда премьера состоится? От островов Пасхи свернули в дебри политики. Наверное, там тоже обитают зеленые человечки.
Joss
16.06.2007 12:25
"Наверное, там тоже обитают зеленые человечки"

Если б человечки ! Там уже конкретно - ксеноморфы ! Чужие ! ;-)))
http://cinemarket.ru/pics/scre ...
Любознательный
16.06.2007 12:42
2 А.Гарнаев
= уже больше 7 лет, как я непосредственно работаю не только в авиации, но и с БООООЛЬШИМ кол-вом РАЗНЫХ людей -> в политике (и делаю ЭТО точно так же ПРОФЕССИОНАЛЬНО, как и больше 25 лет летал :-))

М-а-а-ала-а-д-ца!!! А, где результаты-то. Только не показывайте свою биографию - великий политик.
Joss
16.06.2007 12:57
У них физиология не от партийной принадлежности не зависит. Всё чисто индивидуально и двух одинаковых нет. Вот, например, любимый всеми М.Зурабов.

Скобарь
16.06.2007 13:10
Миша, НЕ ПЕЙ СТОЛЬКО!
Регляж
16.06.2007 13:44
Господа, каюсь, отвлекся. Буду реабилитироваться.

Сама формулировка предмета обсуждения, "Неопознанные летающие объекты" (НЛО), говорит о том, что реальный объект обсуждать мы не можем - он "неопознанный" (даже нет уверенности, что он - летающий). Обсуждать можно версию, гипотезу, квазиявление и т.д., но не более того.

О ФАКТе, как таковом, говорить не приходится, в силу высокой степени субъективизма (очень мало людей может что-то сказать определенное).

Что же касается о. Пасхи, то и этот аргумент для существования внеземной цивилизации, при более внимательном изучении, вызывает больше вопросов, чем имеется ответов на уже поставленные вопросы о других мирах. 'Говорящие кресты майи', 'Перуанские загадки', 'Тайны Лемурии', 'Тайны Атлантиды', 'НЛО' - все это пока мифы, не имеющие четкого научного подтверждения.
Над разгадкой этих мифов надо работать, но воспринимать их, как факты - большой риск для поиска истины.

А вот большая и малая политики отвлекают людей от разгадки этих тайн, да еще пытаются использовать ресурся, предназначенные для разгадки этих тайн и мифов. И не только этих.

Взять хотя бы пресловутые споры о 'глобальном потеплении' - сколько людей 'наварились' уже на этом? И пока конца не видно аферам, но любого 'смертного' к решению этих проблем не подпустят. Это ведь больше 'кормушка', чем институт по решению реальной проблемы, тем более, которой в действительности не существует в таком виде. А глобальный вариант лысенковщины вполне возможен.

Сугубо личное мнение.
Любознательный
17.06.2007 02:11
2 Регляж
У В.Высоцкого очень чётко сказано в эту тему: "... то тарелками пугають, - дескать подлые летают, то собаки у них лают, - то руины говорят..."
Глюк
17.06.2007 08:47
В СССР сначала запрещали писать про НЛО (чтобы не дай бог кто ненароком не выдал врагам военную тайну), а потом сообразили, что НЛО -- это очень удобная легенда-отмазка для обывателей, ставших случайно свидетелями ракетных запусков и тому подобных испытаний. И открылись шлюзы -- слухи про НЛО повалили валом в открытой печати, при полном одобрении, а порой и с прямой подачи соответствующих внутренних органов...
:-)))
Killir
17.06.2007 09:09
А я вот думаю...

Чегой-то они летают, объекты-то?

Ведь ежели летают и не вступают в открытый контакт, значит не с проста...
Стало быть, это РАЗВЕДЧИКИ.

Готовят вторжение, не иначе.

(Если рассмотреть через призму военного коммунизма)
zxc
17.06.2007 09:14
расскажу позже !..., очевидно не будет, а то точно не переизберут на новый срок.
Джавдет
17.06.2007 10:48
2 Скобарь:

...От островов Пасхи свернули в дебри политики. Наверное, там тоже обитают зеленые человечки...

Казалось бЫ при чём тут "СибирЬ" ?!?!?!?
А.Гарнаев
18.06.2007 00:22
МАХ: 15/06/2007 [10:48:30]
"Ну, есть же какая-то польза от форума, все-таки! :-)))"

-> Есть, да исчо и какая = о-го-го !!!
К примеру :
... один мой друг Анатолий К. недели две назад понёс СТРАШНУЮ потерю - у него пропала любимая кисуля по имени "Красуля" ... тогда сказать просто, что он был СИЛЬНО расстроен - значит не сказать НИЧЕГО :-(((((
(кстати, ЭТО частично повлияло и на его позднее прибытие, раннее покидание и мрачное настроение во время форум-курултая 2.06.с.г...)
В местные i-net форумы города "Ж." было дано соответствующее объявление с фото кисы, в теч. 10 дней поступило СОТНИ инф.-постов (без лажи) о том, где её видели (вначале = далеко-о-о-о, возможно кто-то увёз на машине) ... выезды по "горячим" сообщениям были тщетны, но форум-статистика УВЕРЕННО показывала, что божья тварь медленно но уверенно перемещается к родимому дому ...
ВЧЕРА по очередному "горячему" i-net-посту "спасательный" выезд наконец-то оказался удачным -> Красуля была найдена в менее чем 1 км от дома !
НЫНЧЕ ейной и хозяиновской радости - нет предела =
Э-Т-О надо ви-и-и-и-идеть

= о практ.пользе i-net-форумов !!!
Сахалинец
18.06.2007 04:05
давайте всё-таки вернёмся к Сахалинским "баранам"! ;-)
Сахалинец
18.06.2007 04:45
уппс, веткой ошибся! :-)
MAX
18.06.2007 08:21
2 А.Гарнаев
Очень рад за одого твоего друга, Анатолия К. Я теперь буду знать в чем польза форумов.
Другу этому, кстати, передавай привет и поздравления. :-)
Калина
18.06.2007 11:58
но как только начинают свою отрасль или сферу деятельности "реформировать" или "преобразовывать", то получается ровно по Черномырдину (лучше и всегда) или "реформируется" и "преобразовывается" под себя или свое окружение. Это случайные события или закономерные?
Это закономерность.Описано в учебниках по экономике.Главное правило "Не мешать!".И все расцветет само.

12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru