Вопрос к пилотам Ту 154 и Ту 204 :
Господа простите , не сказали бы вы как поведет себя КВС этих типов самолетов в нижеописанной ситуации ?
Итак :
1. Аэродром равнинный , полоса в рабочем состоянии , достаточной длинны.
2. Радиотехнические средства исправны и соответствуют нормам.
3. Погода спокойная , туман , температура в пределах допуска.
4. Выполнен четвертый разворот , самолет на курсе и в глиссаде.
5. Шасси выпущены, вся механизация в посадочном положении.
6. В кабине слетанная , опытная "ездовая упряжка " по Ершову.
7. Самолет исправен , на земле все работает.
8. Внезапно двигатели ВСТАЮТ или полностью ТЕРЯЮТ ТЯГУ.
Господа Ваши действия до встречи с землей ? (НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ НИКОМУ!!!)
Объясняю свой интерес :
1. Не журналист и ничего писать не буду - только для себя или в будущую книгу не про авиацию.
2. Не клон Олега Т , хотя вопрос навеян его сентенциями. По моему он как и все конспирологи хочет объять не объятное и часто скатывается во бред и подгонку фактов. Но ! Вопросы иногда эта братия ставит интересные.
3. Господа судьба столкнула очень близко с человеком из т.н. "ЭЛИТЫ" , непосредственно расследователем официальным !!! другой очень громкой но неавиационной катастрофы.Этот человек четко сказал что официальная версия ложь от начала до конца , все якобы адекватные версии в прессе аналогично запущеная ложь , а правда как раз самое дикое из конспирологических предположений.
4. Я действительно хочу для себя понять что случилось в этом году в Мешхеде, Домодедово и Смоленске - есть один неавиационный фактик и если его добавить в мозаику то она сложится.
Пожалуйста помогите.