Так всё хреново, что блевать хочется.
Нету правды. НЕТ!
Вот для чего работаем, живём?
Подозреваю, что меня тупо имеют. Мне тут с утра и до вечера в уши дуют, что наш аэропорт должен стать лучшим и для этого мне надо ещё немного поднапрячься. Хорошо, хоть ещё не просят приносить из дома чего-нибудь.
Ну, писец же, сотрудникам предлагают принять участие в оптимизации, с целью сокращения расходов, выполнять обязанности ещё трех должностей, но за туже зарплату, и использовать туалетную бумагу с обеих сторон. И тут же организуют на деньги Порта некий корпоративный университет, где всех руководителей среднего звена будут зомбировать по НЛП, учить лазать по вёрёвке, падать без боязни затылком на камни и выращивать в себе зомболичность Т-типа. Бред же? Как допуспим православный священник отнесётся к такому обучению сотрудников?
И на это дело порт башляет и башляет хорошо, без ограничений. Всё больше и больше лекторов из неизвестных науке "школ экономики" залетают на запах бабла прочесть пару лекций за х.з. скока бабла.
А в это время оперативным службам порта уменьшают расходы на содержание оборудования, урезают даже расходы на питьевую воду и на всё остальное тоже.
Зато в корпоративном университете всегда шведский стол с печеньями.
Я вот чего собственно хотел узнать. А почему это люди, пришедшие в аэропорт пару (или максимум) пять лет назад называют аэропорт своим, ну или нашим? Чегой-то он ВАШ?
Вы его чего строили, работали в нём? Вы, бла, слетелись, как мухи, только сливки с него снимать, а тех кто его создавал, выгнали на позорную пенсию. Вы же как саранча. Здесь всё пожрёте и отправитесь в тёплые страны.
А теперь попробуйте мне объяснить про людей Т-типа?
Да я Вам сам про них расскажу. Это люди растущие из корней, а не перелетающие с ветки на ветку, с целью ободрать всё и отложить личинки своей школы экономики, чтоб они потом здоровый организм пожирали.
Вот Вы будто с Марса прилетели. Вы организуете целые корпоративные университеты (за жуткое бабло), в которых учите как руководитель должен лазать по верёвке, чтоб его подчинённые правильно закручивали гайки. Это же БРЕД! А может, Вы приручаете руководителей и просите от них периодически донесения о состоянии дел?
Блин, Вы меня конечно быстро вычислите, но и хер с ним. Просто противно смотреть на Ваши сытые хари, заталкивающие бабло во все свои естественные отверстия под лозунгом оптимизации работы тупых работников.