Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Норд. Борьба с руководством началась!

↓ ВНИЗ

Нордовец
11.06.2008 16:42
Наконец-то удалось ввязаться в борьбу за справедливость. Берите пример, друзья :)
На сайте профсоюза можете почитать суть противоборства: http://plsnord.ucoz.ru/
Кроме банально смешной зарплаты еще куча всего. Те же вечные командировки руководство за командировки не считает и командировочные платить не хочет. Рабочее время не оплачивается. Задержки, отбои, ожидания, в итоге отдыхать на 4 часа позже а за это ни копейки. Рейсы служебные пассажирами не оплачиваются, как будто всем доставляет удовольствие кататься..В резервы ходим за еду, вообще ни копейки!
Скажите, мы много хотим? Или зарплату снова озвучить?
Кстати, кто подскажет в каких конторах еще занимаются маразмом под названием оплачиваемая экономия?
Admin
12.06.2008 10:23
Восстановлено.
доширак в беде
12.06.2008 11:01
восстановлено...Да уж.написал бы вначале за что снято! За критику начальства?
Нордовец:
Бардак у многих.Совок не выветривается за столько лет!Он начальник, а ты тварь, просить смеешь!
Механик Внуковский
12.06.2008 23:06
К сожалению история повторяется. У нас это было 8 лет назад. В итоге ВАЛ получил развал. Простите за каламбур. Когда я сидел в забастовочном комитете на примирительной комиссии в кабинете у генерального А Климова, последний выдал нам посыл, если это можно так назвать:"Что собственник захочет, так оно и будет!" Видел я и предательство госчиновников высшего ранга. Видел и тот многострадальный простреляный 85619, на котором убили во время штурма Юлию Фомину. Видел и штрейкбрехеров и своих, и "Сибиряков"... Мне особенно запомнились выражения их лиц. Рабы и трусы! В нормальные времена на перрон не выгонешь, а тут вот трудовой ЭНТУЗАЗИЗМ покоя не дал... Всё это предстоит и Вам увидеть.
Напутствие одно - ничего не бояться и действовать по закону без спешки, чтобы не наломать дров как наши коллеги железнодорожники.
Удачи!

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru