Тут было про иллюминаторы, которые надо обложить каким-то жалким поролоном (предлагавший явно противоречит постулатам Учения!!!)
Нет. Их можно обложить только ТЕМ-САМЫМ-ВАЖНЕЙШИМ-МАТЕРИАЛОМ - сиречь, желтым пенопластом!!!
Смущает некоторая кровожадность нашего Великого Учителя - "НАСМЕРТЬ ПОГИБ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ" (формулировки не комментирую, убогий).
Можно ли на основе данного постулата экстраполировать КОРОННУЮ информацию на все явления жизни?
Дима Вoлодин
21.01.2009 17:41
Pedro, ну дык если по признаку „мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО” материал собирать — на форуме столько пациентов с таким симптомом, что диссеры пачками писать можно.
Кузьмич
21.01.2009 17:57
Затишье... Перед бурей? ))
Кузьмич
21.01.2009 18:00
Ну и кому персонально эта ветка помешала? Хотелось бы знать этого Малюту Скуратова.
Да, видать я все таки ошибался когда преполагал о том, что все люди на Земле обладают примерно одинаковой способностью к логическому мышению. как я вижу оно почти совсем отсутствует у Холоденки, Кузьмича, и Pedro да и у многих других...
Кузьмич
21.01.2009 18:12
цитируют уже... это плохо. Так недолго и в живые классики попасть. Заспирутют, засушат, и булавкой к стенке пришпилят (
Pedro
21.01.2009 18:13
Дима Вoлодин, ну да, только концентрация маразма и невежества все же в среднем на форуме меньше.
Кузьмич
21.01.2009 18:14
Master: Кузьмич, а что с веткой не так?
---------
Висела около часа: постинги принимались, ветка поднималась, а на экране - только старые.
Может и глюк. Но , вот я думаю, - не спасателей ли происки?!
Pedro
21.01.2009 18:21
Олег Т., Вы действительно ошибались, когда предполагали, что "все люди на Земле обладают примерно одинаковой способностью к логическому мышению". И совершенно правы, что у некоторых она отсутствует.
Вы от темы, главное, не уклоняйтесь. Очень многие ждут. Про грибы, клей, маразм и разные болезни нехорошие, честное пионерское, обещаю не писать в ответ.
Master
21.01.2009 18:22
Кузьмич:
Тебя, пришпилишь, конечно. Дня не проживешь :-)
Кузьмич
21.01.2009 18:25
Pedro: про грибы, и верно, не надо. А клей... Почему бы нет? Вот взять - "Момент". Ммммм...... Крепкий! 8-)
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 18:25
Ветка была остановлена по просьбе Олега Т., как же иначе?
Это время было потрачено на:
1. Установление фиксированных и динамических IP
2. Доклад Олегу Т. руководителей основных телекоммуникационных компаний о том, кому принадлежат эти айпи
3. Установлением фактических адресов владельцев айпи
4. Постановкой Олегом Т. задач спасателям мали... тьфу, ФБР по физической каре отступников и недочеловеков (унтерменшей), к коим относятся упомянутые + любой, не обладающий "способностью к логическому мышлению"
Данная ветка выполняет великую санитарную функцию (это для админа) - мы приняли на себя самый тяжелый и страшный удар, как пограничники 22 июня. Пока мы здесь бьемся как львы, в других ветках профессионалы спокойно общаются.
сомневающийся
21.01.2009 18:28
@Master
Я это как пример псевдологики привёл. Всего лишь.
Кузьмич
21.01.2009 18:30
псевдологики...
псевдоголики...
алкоголики...
-------
всё бренно, всё преходяще...
Лишь пенопласт - вечен! И то, лишь жёлтый.
Кузьмич
21.01.2009 18:31
"А что это у нас граф, тьфу - гуру Олег Германович ничего не пишет?" [почти(с)]
питрович
21.01.2009 18:38
а где продают жолтый пенопласт?
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 18:39
2Кузьмич
Боюсь, он ушел на другую ветку. Эта показалась ему недостаточно ИНТЕРЕСНОЙ.
Хотя там его просто задубасят - и все. А у нас - поклоняются.
Учитель, где ты? Я теряю логическое мышление...:(((
Кузьмич
21.01.2009 18:43
питрович, здесь: http://magnumplus.ru/component ... Только никому особо не рассказывайте, это особый сорт, ароматизированный! Секретное ноу-хау Олега Т, "лимитед едишн", дефицит!
Забыл свой ник
21.01.2009 18:45
Учитель!!!!!!
Я пытался утопиться, и мне это почти удалось, но вдруг передо мной предстал ЖЁЛТЫЙ ПЕНОПЛАСТ. И сказал мне ЖЁЛТЫЙ ПЕНОПЛАСТ: "Ты должен жить, и продвигать меня(ЖЁЛТЫЙ ПЕНОПЛАСТ) в массы!!!!"
Так что учитель, вот я здесь перед тобой, и готов учиться логическому мышлению!!!
Кузьмич
21.01.2009 18:46
ЛЕСНОЙ: не думаю... Скорее всего, у него неприятности из-за поста [17:06:02] и заказчик сейчас решает вопрос о целесообразности его дальнейшего физического существования.
А жаль... Поспешил я. Пусть бы ещё немного пофункционировал.
Кузьмич
21.01.2009 18:49
Забыл свой ник: ...и готов учиться логическому мышлению...
----------
Богохульник! Надобно говорить: МОЩНОМУ логическому мышлению!
Не осверняйте Великой Истины вредоносными интерпретациями. Первоисточники - надо знать!
Олег Т
21.01.2009 18:50
Да, видать я все таки ошибался когда преполагал о том, что все люди на Земле обладают примерно одинаковой способностью к логическому мышению. как я вижу оно почти совсем отсутствует у госопд Холоденки, Кузьмича, и Pedro...
Как я и ожидал в опыте на логическое мышление ни одна из подопытных крыс не смогла найти правильного решения задачи. Все они бестолково вертелись в клетке не догадываясь что нужно нажать кнопочку чтобы появилось вознаграждение. Впрочем крысы по моему все равно умнее некоторых: холоденко, там или Кузьмича…
Ну чувствую – все равно никто из форумчан без меня не надет разгадку. поэтому ладно уж – так и быть, сделаю вам намек на то, что там было на самом деле.. А для совсем уж тупых поясню, что видимо на том ATR-72 не было ни тяжелораненых, ни ртравмированных средней тяжести, а после катастры остались только ЖИВЫЕ и МЕРТВЫЕ.
Но любая авария и катастрофа точно так же приносит не только гибель, но раны или увечья - и многие люди остаются живыми но с равмами. поэтому и к этому случаю с приводнением ATR-72 мы обязаны применить ЭТО ЖЕ ПРАВИЛО. Если 13 человек ПОГИБЛО, то значит еще примерно 13 человек должны были получить ТЯЖЕЛЫЕ травмы, еще 13 - средние травмы, и 13 - легкие травмы. Было ли это на самом деле - как вы думаете?
Причем я конечно знаю правильный ответ и уверен, что никто из вас не догадается о нем. Потому, что из того правила которое я привел, есть ДВА ОГРОМНЫХ ИСКЛЮЧЕНИЯ: если люди находятся в воде, и часть из них ПОГИБАЕТ от утопления (а не от ударов) вот тогда разделение ОЧЕНЬ ЧЕТКОЕ: все люди разделятся на две части: в одно попадают МЕРТВЫЕ (ЗАХЛЕБНУВШИЕСЯ ВОДОЙ) а в другой - ЖИВЫЕ - зачастую без всяких царапин, тяжелых там или средних травм. Точно такое же исключение относится и к огню и дыму: зачастую бывает что люди задыхаются в дыму: и либо выбираются из него без всяких последствий для себя и остаются живыми, либо погибают задохнувшись в дыму...
Так каков вы думаете был ХАРАКТЕР ПОВРЕЖДЕНИЙ ЛЮДЕЙ при приводнении вот этого ATR-72?
питрович
21.01.2009 18:51
скоро на биржах будут продовать жолтый пенопласт ( пишется только через "о") вместе с красной ртутью.
Забыл свой ник
21.01.2009 18:52
2Кузьмич:
Забыл свой ник: ...и готов учиться логическому мышлению...
----------
Богохульник! Надобно говорить: МОЩНОМУ логическому мышлению!
Не осверняйте Великой Истины вредоносными интерпретациями. Первоисточники - надо знать!
Каюсь, больше такое не повториться)))
*Пошёл заучивать наизусть цитаты ВЕЛИКОГО*
Master
21.01.2009 18:53
Cомневающийся :
Я это как пример псевдологики привёл. Всего лишь.
Понятно :-)
Я люблю салат. Гусениица ест салат. Я - гусеница.
Нужно предложить Олегу найти логическую ошибку :-)
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 18:54
2 Забыл свой ник
Ах дорогой забылсвойник!!! Как же вы могли нарушить заповеди "олегизма-пенопластизма" и забыть сказать мантру "МОЩНОЕ" в заклинании "логическое мышлении"??
Да и сам грешен в посте 18:39:41
"увы мне, грешному!" (с)
Ищу ЗАГАДОЧНОЕ авиационное происшествие, в коем хотел бы разобраться при помощи нашего Светила... Есть варианты? какой-нибудь BTR-80? (ну, где жертв поменьше)
Кузьмич
21.01.2009 18:57
ПРЕДЛАГАЮ: наряду с широким внедрением желтого пенопласта в морскую, авиационную и автомобильную промышленность - выпустить ограниченным тиражом специальную модифицированную регионально-локализованную версию - жовто-блакытный пенопласт.
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 19:01
Мне кажется, Олег нашелся - он в теме штожтаковича-ништожтеперича поливает грязью директора
Надо его отвлечь как-то
даешь пенопласт!
21.01.2009 19:02
из форумов-
Сообщение от Virus_k007
Сегодня достал интересную инфу, тот кто живет в г Владимир ПОВЕЗЛО!! там есть фирма изопласт которая как раз и делает этот пенопласт, точное название его "изолан-7п", также аналог его по плотности ....... это- ПВХ- пенопласт и ППУ-3С. ?Что самое интересное вроде они все желтые, но разные !
Привет земляк!
На неделе видел такой пенопласт на стройке, был такойже голубого цвета.
Строяки несколько мест назвали, но основное это Козирама(Косторама на Московском)
Кузьмич
21.01.2009 19:05
даешь пенопласт!: ...видел такой пенопласт на стройке, был такойже голубого цвета...
Неее... Голубой - это с Альфа Центавра! (с)
ngs
21.01.2009 19:06
А где этот желтый пенопласт-то теперь брать? Объездил сегодня все мазаины /думла прикуплю про запас - длинными зимними вечерами буду готовиться к полету через Атлантику весной // мастерить себе шапочку из пеноплатса -так ведь нет его епрст продавцы говорят какие то ребята прииезжали вроде как с Нижнего все скупили и просили если появится еще / сразу отложить --обещались еще вренуться.. как быть? где еще искать? Объявление дал - -так звонит вроде как по госолу перекупщтк - гвоорит готов продать но в нагрузку какие то видеокассеты еще толкает + смущает что опять же либо самовывоз либо оплата через какие веб мани непонятные - - - это же какие то не наши деньги!
_ada
21.01.2009 19:08
Олег Т: А для совсем уж тупых поясню, что видимо на том ATR-72 не было ни тяжелораненых, ни ртравмированных средней тяжести, а после катастры остались только ЖИВЫЕ и МЕРТВЫЕ
Так "видимо не было" или "точно не было"? И откуда такие сведения? Вы были в комиссии по расследованию данного АП?
Кузьмич
21.01.2009 19:08
Ну вот. Народ уже массово и заинтересовался. Уже и потянулся народ к высокому, светлому и чистому. Мечется в поисках искомого продукта.
Ан поздно уже. Дефицит!
Я всегда говорил, что плодотворная пенопластовая идея найдёт отклик в сердцах просвещённого человечества.
Кузьмич
21.01.2009 19:10
_ada: Вы были в комиссии по расследованию данного АП?
Олегу Т это не нужно - быть в каких-то там лживых и мифических комиссиях.
Олег Т лично присутствовал на борту этого ATR-72, а это гораздо достовернее!
_ada
21.01.2009 19:16
Кузьмич: Да не, я давно заинтересовался, просто решил задать конкретный вопрос, который вообще не требует логических рассуждений. Посмотрим, ответит ли.
Кузьмич
21.01.2009 19:18
_ada: ага... посмотрим... )
друг дурака
21.01.2009 19:27
Дима Вoлодин:
дурак??????????, это, конечно, если _ноябрьская_ катастрофа в Перпиньяне имеется в виду.
нет в перми...(извиняюсь за задержку тока прочел) работасссссссссс
Sergey_OVB
21.01.2009 19:32
В Перми был 737!
Кстати, так и тишина по тем событиям....
Кузьмич
21.01.2009 19:34
Большая просьба - не надо здесь про Пермь, Махачкалу и Алтай и т.п....
На то свои специальные ветки имеются с их глумливыми плясками на костях.
Здесь только - счастливый Гудзон и лучезарный Пенопласт!
ЛЕСНОЙ
21.01.2009 19:38
Апостолы! Не надо ЗДЕСЬ писать о страшном (Пермь и т.д.)
Здесь мы заблокировали НВФ под руководством полевого командира Олега Т.
и не пускаем его в настоящие темы.
Хвала Пенопласту!!!
Забыл свой ник
21.01.2009 19:40
2Кузьмич:
Здесь только - счастливый Гудзон и лучезарный Пенопласт!
Кроме Гудзона и пенопласта у нас ещё ATR-72 есть(в качестве домашнего задания)
)))
сомневающийся
21.01.2009 19:44
"Точно такое же исключение относится и к огню и дыму: зачастую бывает что люди задыхаются в дыму: и либо выбираются из него без всяких последствий для себя и остаются живыми, либо погибают задохнувшись в дыму..."
Олег, про такую вещь как ожоги слыхал вообще?
Кузьмич
21.01.2009 19:46
Забыл свой ник: Кроме Гудзона и пенопласта у нас ещё ATR-72 есть(в качестве домашнего задания)
Про ATR я уже всю правду поведал чуть выше. О чём очень сожалею, потому что Великий Гуру и Сенсей после этого бесследно канул в роковую пропащность... (
Кузьмич
21.01.2009 19:48
сомневающийся: Олег, про такую вещь как ожоги слыхал вообще?
Какая бестактность... Как можно задавать такой вопрос человеку, которого ударило молнией?!!
Вы ещё бы его про посттравматический менинигит спросили ((
кстати
21.01.2009 19:54
желтый (а равно и голубой!) пенопласты тока так вставляют при попытке вдохнуть их дым!
с работы
21.01.2009 20:16
Кузьмич: пожалуйста скинь хоть одну веточку по перми. премноже благодарен.
Alex R
21.01.2009 20:17
Кстати, а что же вы опустили такую деталь, как кнопка ПРИВОДНЕНИЕ. Она есть в этом Аэробусе:
Если по этой кнопке выпускать посадочные лыжи и заливать полости пенопластом, в дополение к тому что она уже делает - то можно будет после посадки на воду просто подрулить на ВСУ к причалу и высадить пассажиров с комфортом. А можно и просто поплыть до пункта назначения.
Житель Нижнего Новгорода
21.01.2009 20:30
Спугнули МАСТЕРА?!
Ну вот стоило тока на стоянке чуть задержаться и всё? Общаемся между собой? А где САМ?
Нет. Их можно обложить только ТЕМ-САМЫМ-ВАЖНЕЙШИМ-МАТЕРИАЛОМ - сиречь, желтым пенопластом!!!
Смущает некоторая кровожадность нашего Великого Учителя - "НАСМЕРТЬ ПОГИБ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ" (формулировки не комментирую, убогий).
Можно ли на основе данного постулата экстраполировать КОРОННУЮ информацию на все явления жизни?