Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Орловка

2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..313233..165166

Солдат 84-86
15.09.2008 12:00
Видео про Серышево - больница и школа.
http://www.newstube.ru/#/video ...
Тоже женщинa
15.09.2008 19:11
Миха-74
Силна

У Соколова точно была "Волга".
Связист
15.09.2008 20:32
TEST
Связист
16.09.2008 12:00
Где-то все потерялись. Новую страницу ищут наверное. Пишу этот пост для того, чтоб на главной странице форума появилась теа Орловка сегодняшним числом, хотя на предыдущей странице я давал ссылку на новую.
Александр Е
16.09.2008 13:33
Дорогие Орловцы! Поздравляю Вас всем с наступающим 35-летнем юбилеем начала сосуществования нашего гарнизона, всех тех, кто прошел через испытания на прочность в нашем славном гарнизоне! Самое главное здоровья Вам и Вашим близким. И чтобы мы не забывали встречаться здесь на форуме и имели бы возможность вспомнить то уже далекое время, но славную и замечательную пору, когда мы были так молоды и порой беспечны! Думали, что у нас столько еще времени и что мы много еще успеем сделать! А теперь понимаем, как быстро проходит время и как меняется порой ситуация.
Но не будем о грустном, а давайте подымем в 18 сентября бокалы вина и вспомним обо всех тех, кто прошел через Орловку! Здоровья всем здравствующим и светлая память о тех, кого нет сейчас в живых! Александр.
Миха-74
16.09.2008 13:52
Связист - связывающий страницы! Чтобы мы без тебя делали?
Готовимся к 18 сентября!
Связист
16.09.2008 14:45
Миха-74, без меня нашёлся бы другой связист, потому, как связь- нерв армии.
бабай
17.09.2008 00:42
Связист! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Связист
17.09.2008 08:55
бабай, если мы все вместе будем ТАК ДЕРЖАТЬ, то наша ветка никогда не упадёт и не канет в Лету, так что давй, будем вместе держать.
Силна
17.09.2008 21:00
Всем!!! Я тоже хочу ВСЕХ поздравить и пожелать здоровья и удачи, иметь всегда мечту (или цель, если хотите)и быть активными в жизни. Всем, кто заходит на "Орловку", быть дружелюбными, забыть то негативное в отношениях между всеми нами, что было в городке. Это - кусочек нашей общей жизненной дороги. Это - наша история, будем ее беречь. Я вижу, многие заходят и только читают и ждут, когда кто-то напишет. Поднимем же бокалы, а кому нельзя вино, пусть вам хватит денег на хороший коньячок. Мой дед говорил такой тост: "Во здровье всем присутствующим и отсутствующим, всем здоровья, здоровья, здоровья". А после глядел в рюмку и говорил тихонько себе под нос:"И мини"(это он так произносил "мне")и быстренько выпивал.

бабай
Чтоб мы лучше вас узнали, ВЫ бы что-то рассказали. Или что-то сочинили.Ну а мы бы похвалили.А то только ТАК ДЕРЖАТЬ !
Связисту. А вам стих мой продолжать.
Связист
17.09.2008 21:59
А вам стих мой продолжать.

Чтож, не смею возражать,
Но предупреждаю сразу-
Не умею по заказу,
Может, скажут люди так:
- Уж не брался бы, дурак!

Ну, а если серьёзно, то я уж лучше в прозе поблагодарю уважаемую нашу Силну за высокое доверие продолжить её стихи и, конечно же за поздравление с такой знаменательной датой, как 35 лет со дня рождения авиагарнизона Орловка. От себя тоже хочу всех орловцев поздравить с этой датой и попросить не терять друг друга, а уж, если есть такая возможность- встречаться, хотя бы виртуально. Ну и всех, кому доктор не запретил, прошу налить, поднять и стоя выпить за всех орловцев- и солдат, и офицеров.
бабай
18.09.2008 01:31
Гнездо разрушили, но орлы и орлята продолжают летать!По всему миру. С праздником всех.Пока мы живы- Орловка живет.
Александр Е
18.09.2008 13:02
Всех Орловцев с днем «Орловки»! Только, что вернулся с РМО историков нашего района и сразу на родную «ветку»! Еще раз хочу поздравить с юбилеем. Сегодня обязательно выпьем и по рюмочки коньяка и по бокалу вина – только вот дождусь «боевую» подругу свою с работы и вместе с ней вспомним всех наших Орловцев!
Наверное, многие знали Геннадия Красильникова, так он всегда говорил так, когда произносил тост: чтобы дома не журились, а Борис Баев: будь здрав боярин! И я хочу пожелать Вам всем – будьте здоровы и живите богато, и чтобы Вас любили Ваши родные и близкие! Александр.
Миха-74
18.09.2008 14:04
Александр, ты напомнил тостами Красильникова и Баева, наши еженедельные подведения итогов в АЭ с "квасом" и "техническими апельсинами", а понедельник Феоктистов частенько говорил перед строем "Таллинцы, куда вы катитесь?!"
Мой сын родившийся в Орловке сегодня сказал городок всего на 5 лет старше меня, а его уже лет десять как нет..."
За нашу ОРЛОВКУ!!! НаливаЙ!
Александр Е
18.09.2008 14:59
Пришла "боевая" подруга с работы, бегу наливать: за всех, за нас - Орловцев - за "Таллинцев", чтобы мы докатились до очередной даты без потерь!
Миха-74. А если в следующий раз встретиться в Москве?!
Ринат Валеев
20.09.2008 12:28
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поднимаю со всеми свой бокал!
Ура! Ура! Ура!
бабай
21.09.2008 22:40
Опять тишина!Неужели все так наотмечались, что до компа никак не доползти?!
Миха-74
22.09.2008 11:33
На следующий год в Москве, а точне в Жуковском будет очередной авиа салон и там традиционно встречаются очень много авиаторов. Так что если планировать встречу в Москве, то лучшего места и времени , мне кажется, не придумаешь.
Там обычно свтречается Ассоциация "Чугуевец" (Я КОНЕЧНО ЕЁ АКТИВНЫЙ ЧЛЕН)- выпускники ХВВАУЛ всех времен, там встречаюсь с однополчанами-афганцами и будет здорово и ОРЛОВСКУЮ фракцию там организовать!
Александр Е
22.09.2008 21:00
Бабай, зачем так плохо о нас – ветеранах думаешь?! Мы же – Таллинцы!!! Орловцы к тому же! Мы в огне не горим и в воде не тонем!
Миха-74. В Жуковском, так в Жуковском, связь наладим – Связиста пригласим, а как же без связи, рыбку копченую кой кому закажем! Вот и фракцию Орловскую организуем! Самое главное все заранее обговорить. Ни кто не возражает?! Принимается единогласно.

бабай
22.09.2008 21:06
Ветераны!Есть еще порох в пороховницах?!!! Я просто ветку приподнял.
Связист
23.09.2008 18:54
Ну. вот- всё по пословице: сапожник без сапог, а связист- без связи. Сутки просидел без инета, думал, что модему "кирдык", оказалось- провайдер манёвры устроил. Когда выяснил- от сердца отлегло. Без сети уже никак.
Александр Е
24.09.2008 09:48
Связисту. Вы уж «батенька» из виду не пропадайте, как же нам без связи! Нам ни как без Вас нельзя, у нас есть еще порох в пороховницах?! Думаю, что и поделиться еще сможем!
Так что Бабай, мы еще в строю! А ветке не дадим упасть.
Связист
24.09.2008 13:48
Всё нормально, модем пашет, а бабай просто хотел расшевелить дремлющую ветку и ему это удалось.
Создание "орловской фракции", по- моему, дело хорошее, я- за. Было бы неплохо подтянуть на ветку побольше народа и самим надолго не пропадать, если это, конечно не связано с болезнью, или отъездом в края, где нет выхода в сеть.
вован бд 93-94
25.09.2008 19:04
кто служил в 93-94 ау!
Ринат Валеев
26.09.2008 04:43
простите за нескромность...))) Сегодня отмечаем на работе день машиностроителя. Так что принимаю поздравления и поздравляю всех, кто, может быть, сейчас работает в этой отрасли.
Связист
26.09.2008 11:16
Уважаемый Ринат Валеев, позвольте поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником- Днём машиностроителя и пожелать лично Вам больших успехов в Вашем непростом труде, а так же здоровья и благополучия в личной жизни, а Вашему предприятию- больших заказов и процветания. Ну и конечно же хочу пожелать, чтоб Вы почаще принимали участие в общении на орловском форуме.
Ринат Валеев
28.09.2008 16:27
Связисту
Спасибо за поздравления! Я почти ежедневно заглядываю на ветку, только вот из моих сослуживцев почти никого не вижу. Только Силна осталась...
Миха-74
29.09.2008 14:02
неделю отсутствовал, а ветка не упала и это ХОРОШО!
Кстати о праздниках в субботу 27 сентября был Всемирный день туризма!
В СССР самые большие туристы были это военные. Анекдот в тему
В аэропорту у нашего мужика спрашивает иностранец - "как вы предпочитаете путешествовать за границу самолетом, поездом или на автомобиле?"
Я путешествую или пешком или на танке...
бабай
29.09.2008 14:27
Миха-74. Теперь на Ту-160.
Ринат Валеев
29.09.2008 15:13
Бабаю
И на "Петре Великом"
Александр Е
29.09.2008 20:04
Мужики! Может быть "возродим" Орловку в Венесуэле?! Я думаю у нас еще пороху хватит.Летно-технический состав немного подучим на Ту-160 и в Латинскую америку!
бабай
29.09.2008 22:50
Ну и разошлись. Хотите второй "Карибский кризис"?!
Ринат Валеев
30.09.2008 09:37
Судя по последним событиям, все сейчас как раз идет к этому)))
Ринат Валеев
30.09.2008 13:54
Александру Е:
Ну для Ту-160 и своих спецов хватает... А вот на Су-27 наь бы там тоже работенка нашлась бы)))
бабай
30.09.2008 14:04
Сейчас у них выборы пройдут и всё заглохнет. Своих прблем хватает - каждый день банки рушатся.
Миха-74
30.09.2008 14:48
О "кризисе". Я вот не пойму почему не пишут и не говорят о чешском/штатовском радаре ПРО. Ведь поляки интересуются будет ли от ракет какое-то излучение, а чехи пасивные как бараны. Ведь РАДАР будет ПОСТОЯННО(!!!) излучать СВЧ и мощность будет НЕМАЛЕНЬКАЯ, И ЭТО в центре Европы. Почему их не просвещают в этом насущно СТОЯЩЕМ вопросе?!?
Александр Е
30.09.2008 18:56
Ринату Валееву. Как скажите "батенька" мы согласны (а вам виднее, кто нужен больше! И дальникам и фронтовой и армейской авиации конечно работы хватит!!!)
Бабаю. Самое главное, чтобы их банки не "потащили" всех остальных за собой, и нас в том числе!
Михе -74. Руководители не думают о том, что будет с их народом, они боятся как бы "могучий" брат - США не обиделся и чтобы что-то не предпринял против них. И вообще Европа ведет себя как " старая политическая пр...." только в последнее время Франция и Германия немного стали демонстрировать свою позицию!
бабай
30.09.2008 20:14
В чехии народ против. По ТВ был репортаж показывали городок где будет радар. Уних там цены на недвижимость упали на порядок, в связи с ПРО.Ну и конечно боятся, что мы свои боеголовки на них нацелим. Хотя, я думаю, наши ракеты на них давным давно нацелены, еще в советские времена. И никто их не перестраивал.Ну а текперь еще добавят.
Миха-74
02.10.2008 14:14
Я помню как подальше чем С-125, поставили С-200 с большой неподвижной антенной направленной спиной к нам на юго-запад и все равно были приличные помехи в телике, когда включались, про ГДР, не говорю в Альтесе в ДЗ рядом стояли локаторы КП, так при включении и проходе луча через домик выключенные загорались люминисцентные лампы, пока доктора из комиссии не увидели и не затянули все мелкой рабицей...
Связист
02.10.2008 18:01
Миха-74, а ты не подсчитывал, по сколько часов мы с тобой отсидели на КДП, буквально в 100 метрах от работающего обзорного локатора РСП и до сих пор нас никакая зараза не взяла.
Миха-74
03.10.2008 14:51
Я думаю излучение РСП убило всех вредных микробов, которых мороз не добил и спирт не пожег...
Связист
04.10.2008 06:45
Миха-74, это точно: микробы дохли, а люди крепчали. Это только в Европе постоянно ноют, то у них коровье бешенство, то птичий грипп, то излучение радаров. Нам некогда на такие мелочи внимание обращать, у нас другие проблемы, ну там- сюрпризы политики, экономики и т. д.
Силна
04.10.2008 23:09
Связисту.А у меня последний пост от 15.09 "Тоже женщина" сообщает, чего не было у Соколова. А на ветку захожу со строки "список тем". И никакой 32 стр у меня нет, все застопорилось. Не хватает знаний компа. И получено ли фото с последней рыбалки? Теперь будем ждать след лета. Пока истории не пишутся.
Связист
05.10.2008 05:27
Силне: Сегодня отправлю Вам почтой ответы на Ваши вопросы
Миха-74
08.10.2008 11:59
Поднимаю ветку, как дежутный по авиагарнизону...
Связист
08.10.2008 15:15
Точно, пора назначать дежурных по ветке, дабы она не терялась в общем списке тем форума. Эй, орловцы, ау! вы где? Лето кончилось, пора делиться впечатлениями о проведённых отпусках.
Силна
08.10.2008 23:24
Силна
08.10.2008 23:31
Миха-74, Чтобы ветку поднять, если знаете: кто из орловских осел в Кубинке и что делает, если не секрет.
Миха-74
10.10.2008 12:25
Молй Орловский дружок Петрушщв был в кубинке, он помер, зарство небесное. Из более поздних орловчан мой однокашник по ХВВАУЛ Кияев Сергей. Потом там был в Стрижах зять Борща, очень на него похожий, кстати ...
Солдат 84-86
10.10.2008 13:17
Тут http://sbchf.narod.ru/30/ot-am ... ещё три фото станции. Снято 07.06.2008. Хотя, все эти фото однотипные...

Скоро эта страничка кончится. Следующая:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
1..313233..165166

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru