С детства мечтаю стать летчиком. Отец бывший военный летчик. Вот подошло время поступления. Я естественно уверенно иду на пути к своей мечте. Но тут отец заговорил со мной о выборе профессии, о моем будущем. Во-первых поступление: если завалят, то это прямая дорога в армию, потому что не успею ни куда уже поступить. Все вузы в одно вреемя принимают. Это если в институт идти, то можно сначала в один потом в другой с результатами егэ. А в училище ехать за кудыкину году. А далее еще лучше. Пошлют тебя на камчатку бороздить просторы. А потом спишут по здоровью, если не упадешь где-нибудь сам.
А далее ходить и искать работу в панике, потому что ты нафиг никому не нужен будешь. Это ему повезло, после увольнения знакомый друг пристроил. Понятно, что это в худшем варианте, но ведь возможно и такое! А у него есть друг в Академии ПВО. Рядом с домом почти. Поступление так сказать сто процентное с любыми результатами. Выпускаешься программистом или верстальщиком в звании младший лейтенант. Хочешь - уходишь. С хорошей профессией, которая везде ценится сейчас. не хочешь служи в ПВО РФ. Перспектива просматривается на горизонте. Вот ведь разговорчик у меня состоялся. А я так мечтал быть летчиком! А вдруг не послушаюсь отца, а оно боком все повернется, ведь здоровье у летчика крепче чем у вдв должно быть. Вот такой разговорчик у меня состоялся... Что делать, куда бежать. Быть или не быть ... вечный вопрос!