По Воронежу. Ил-2 на проходной авиазавода(есть фотки, не оцифрованы, но купил себе цифровой фотоаппарат, надо пересчёлкать). МиГ-21Ф-13 на кольце у улицы Космонавтов с Р-13Р и Р-13Т(пока так и не заснял). МиГ-21ПФМ с двумя блоками НУРС на территории авиационого института (которое теперь опять Училище)- это я отснял еще в феврале, могу скинуть, кому надо- там камуфляж обосысси; в корпусе Училища - L-39 полуразобранный(пока не добрался до оного, но скоро отсниму). Ан-24 на выезде из Воронежа по ул. Димитрова - он на заправке стоит, говно, снимать не стоит. Еще неоцифрованный есть L-29 в Грязях Липецкой области - памятник в парке Железнодорожников. В самом Воронеже из фоток есть Су-24 на Балтиморе - лежа, стоя и с колена + Ан-30, Ан-26, немного Ан-2, Ми-8, Ми-24, L-29, Як-52. Все - Воронеж(Балтимор)или Москва-2000 (Поклонка), так что, извиняйте, мя, дурачка. Пока не отснял ничего новаго, но скоро предоставлю.
З.Ы. Лазил тут при заводском аэродроме - 2700м от торца и примерно столько же от "обочины" ВПП. Ни хрена... Даже цифровик Олимпус С-725UZ через деревья не читает. А там 3 Ил-86 и 1 - 96 + 1 Ил-76. Номера могу подглядеть - но пока не видел.
Хотя это даже и не крутой фотоаппарат, как вы знаете.
куда потом увезли хз