вта: Привет Валера! Да встречи то особенной не получилось, но впечатлений уйма. МАХ забрал меня на машине с Одинцово. Экипаж в составе МАХ, МАХмини (банкирский сын Ленька, еще та оторва), krasvoenlet (Светлана) и я, прибыли на 4-е КПП Кубинки в 08.50. Уже была очередь из авто, спрашивали какие-то пропуска и пропускали вперед авто телевидения, вообщем создали пробку в столь раннее время. Не без помощи стараний Светланы и многочисленных ксив МАХа удалось въехать на территорию авиабазы Кубинка. Далее нам надо было проехать к штабу ЦПАТа, что тоже оказалось не простой задачей. Но цель была достигнута с помощью уговоров сотрудников многочисленного оцепления. Порешав дела в штабе, Светлана указала нам курс на высотку (!!!), эт где "Стрижи" и "Витязи" готовятся на вылет. Приехали, зашли внутрь домика, столкнулись на лестнице с Игорем Ткаченко, который сразу назначил МАХа старшим за недопущением в святую-святых любопытных из числа гражданского населения. На втором этаже Николай Дятел, увы уже не номер один "Стрижей", тепло обменялся рукопожатиями с нами. Вышли на улицу, погода отменная, мильон на мильон.
Перед входом курили и мирно беседовали непосредственные участники праздника, пилоты "Витязей" и "Стрижей", ну и нашего гражданского брата там было не мало. Часиков в десять ушел на разведку погоды ведущий "Витязей", и через несколько минут после него взлетел МИГ-29 Дмитрия Копосова.
Знаю что был ещё и "праздничный" обед, но совесть то надо иметь!!!! Где фото-видео материалы????????????????????????