Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опять рожают на борту ...

↓ ВНИЗ

Соколёнок
Старожил форума
15.04.2012 16:18
В аэропорту Актау в ночь на пятницу совершил вынужденную посадку самолет «Боинг 737» российской авиакомпании «Донавиа», выполнявший рейс «Минеральные Воды - Ташкент», на борту которого находилась беременная женщина, сообщила начальник смены аэропорта Актау Галия Калмагамбетова: «В 1.24 местного времени самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау. На борту самолета находилась беременная женщина, гражданка Узбекистана, у которой начинались роды».
При этом она пояснила, что роды принимала фельдшер аэропорта, не имевшая ранее подобной практики. Тем не менее, роды прошли без осложнений, женщину с новорожденным сыном отправили в областной перинатальный центр.
Летевших с женщиной девочек 2007 и 2009 года рождения забрали инспектора по делам несовершеннолетних. Сейчас дети находятся в детской больнице Актау.

...Идиётки - и мамочки, и родственники...
КВС Су-24
Старожил форума
15.04.2012 16:22
Страна непуганых идиотов...
Соколёнок
Старожил форума
15.04.2012 16:35
Да ещё и с детками - двух и четырёх лет...
Академик
Старожил форума
15.04.2012 16:41
Экстрим....
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 19:01
Ну, чуреки снова удивили!
horse427
Старожил форума
15.04.2012 19:07
Вас "поведение" таких ещё удивляет? Я удивлён
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 19:11
2 Lee99:
сам ты чурекнаххх ...
я на Ан-2 , правда ещё в прошлом веке, в Аягузе, на военную полосу, казашка решила, по-пути в Урджар, рожать ... РП все трубы по зонам разогнал, встретили достойно...
Зеленый самолет
Старожил форума
15.04.2012 19:30
Всех благ мелкому!
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 19:47
Бергол:

Че, сам роды прянял чтоли?
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 19:54
СССР-ский пилот всё мог ...
yura ff
Старожил форума
15.04.2012 20:05
Расчёт родить в РФ и получить гражданство для ребёнка ? И потом на законных основаниях обретаться тут.Какая здравомыслящая баба на сносях и двумя ребёнками подмышкой попрётся в ...куда-то ?
А то здесь своей шантрапы мало... у трёх вокзалов можно каждый день детдом заполнять.Никому не надо....
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 20:22
балбес ты, Юра ...
ребёнок не выбирает, где ему на Свет выйти ...
и, если-б мог, то уж явно не РФ выбрал ...
rex
Старожил форума
15.04.2012 20:37
уже писали, что аэропорт Актау выставил Донавия счёт за посадку-обслуживание-взлёт, на счёт оплаты медуслуг не звучало.

в компании раскинут сумму между экипажем, наземными службами - беременная мышь на борт больше не проскочит, и дядек с пивным животом не пустят.

ну, бабы поверещат, что беременность не болезнь...
Зеленый самолет
Старожил форума
15.04.2012 20:50
Да хватит Вам! Что же все такие расчетливые стали?
Много тут таких которые на эшелоне родились? Эх вы....
Ослик
Старожил форума
15.04.2012 21:05
yura ff: Расчёт родить в РФ и получить гражданство для ребёнка?

Скорее наоборот - пахать в РФ до последней возможности, чтобы потом, сидя дома с малышом, было чем кормить его и ещё двоих спиногрызов. Немножко просчиталась с расчётом, или малыш поторопился на свет, создав маме дополнительную кучу проблем.
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 21:19
Ослики-фуёслики ... у вас дети есть ??? я, когда моя дочь родилась, переучился на Як-40 .... вставал в 3-и утра, гладил пелёнки и таскал с Ташкента яблоки и помидоры (зимойбля !!!) и , уж, совсем тогда не думал - чья гражданка она будет ?!?!
Какомей
Старожил форума
15.04.2012 21:21
Господи, да чтож урродов то в авиации расплодилось?
Ведь человек на Свет появился, да ещё в Воскресение Божественное. В любой цивилизованной авиакомпании ему бы пожизненно бесплатный билет подарили....А у нас - "чурки...?"
ли99 /с маленькой/ тебя не мать родила, а вокзальная...
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 21:33
..А у нас - "чурки...?"
ли99 /с маленькой/ тебя не мать родила, а вокзальная...

А вы - акушер-гинеколог? И вы лично видели, как я вылез из ***** на свет божий??
К.О.
Старожил форума
15.04.2012 21:48
Ржачно)
Aleks64
Старожил форума
15.04.2012 21:52
to:Lee99:
Похоже из ***** и вылез!!!
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 22:04
млять ... мне стыдно за вас, ребята ... чурки вы - в душе ....
я на Як-40 с Булатом летал, на Назрань, кто туда в прошлом веке летал - знает, о чём речь ... за железку не дай-моги, заход по приводам, он не только по-приборам шёл, он мне ещё объяснял: стрелка-туда, мы-сюда ...фуяк и железная полоса перд тобой ...
он, тогда уже связь на англ. вёл, диспетчера не готовы были ... КТО-чуркабля ???
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 22:18
чурки вы - в душе

А что, окромя физической чуркости бывает еще и духовно-моральная?? :)))
yura ff
Старожил форума
15.04.2012 22:29
Бергол, я тоже знаком с настоящими Мужиками, грамотными специалистами и просто классными ребятами не русской национальности.Видит Бог, уважаю и как человека, и как спеца.
А на вопрос " КТО-чуркабля ???" отвечу - оглядись.Кто ездит на машине по мемориалу памяти, кто ежедневно ворует, грабит, убивает, мошенничает ? Да, русских немало.Но основная масса -кому на базаре или стройке "места не хватило", и он решил сам взять (отнять).Ведь дома столько голодных родственников... У преступности есть национальность, что бы нам ни говорили .
Учиться и работать (в нормальном понимании) - им вера не позволяет.Надо всё и сразу.А тут (как хорошо-то) лояльности от бесхребетной власти.
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 22:47
yura ff:

+1
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 22:58
2 Lee:
я те душевно скажу: балда ты ...
чурки ... ХТО ?! ты, окромя русского, с ошибками, нифуя не смОгешь ...
иноземцы изначально - должны учить !!! русский ... а ты по-таджикски как ???
Пы.Сы.: говорю свободно на анлийском, немецком, казахском, учу турецкий ....
Пы.Пы.Сы: НЕТ у преступности национальности ... шовинисты вы ... сами неспособны ...
а остальные у вас - чурки ...
eLena
Старожил форума
15.04.2012 23:02
Моя бабка знаете как говорит? "Ср@ть и родить - нельзя годить" ))))) Так что, чем бы она ни руководствовалась и была дура или нобелевский лауреат, никакие силы не могли ни отговорить, ни воспрепятствовать ))))
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 23:03
чурка ходит в церкву, крестится, а вы - жрёте ...
кого, крещённого в ГБ брали ??? забыли ??? эххх, выыыы...иии ...
Lee99
Старожил форума
15.04.2012 23:09
чурки ... ХТО ?!

Хватит!! :))) Не могу больше!! Вот-вот резинка на трусах лопнет!! :))))))))))
_SOUTH_
Старожил форума
15.04.2012 23:14
А за чей счет банкет?
Бергол
Старожил форума
15.04.2012 23:39
читай выше-я заканчивал ЛУ в СССР !!!
Какомей
Старожил форума
16.04.2012 00:37
--эропорт Актау выставил Донавия счёт за посадку-обслуживание-взлёт, на счёт оплаты медуслуг не звучало.
в компании раскинут сумму между экипажем, наземными службами - беременная мышь на борт больше не проскочит, и дядек с пивным животом не пустят.
-----------
Все расходы на "роды", ураганы, изнасилования в полёте инопланетянами, внеплановые посадки, гостиницы, питание и прочая... включены в стоимость билета. А так как подобное случается раз из тысячи считайте сами.....
rex
Старожил форума
16.04.2012 00:59
...подписан договор, что ничего не случится. но на бабки кто-то попал:

http://tengrinews.kz/events/212155/
Sky_controller
Старожил форума
16.04.2012 01:16
Чуреки, чуреками, а у меня мадам знакомая полетела, на последней неделе, чтобы родить в Германии, чтобы её детенышь был гражданином Германии. Повезло ей, родила там, а могла и в самолете))))))
Lee99
Старожил форума
16.04.2012 01:37
Чуреки, чуреками, а у меня мадам знакомая полетела, на последней неделе, чтобы родить в Германии,

Вот поэтому нашим незамужним мадамам опасного возраста очень неохотно дают визы в развитые страны.Они вон че творят! Дык это лана, а сколько наших ночных бабочек порхает в борделях просвященной европы?
rovpax
Старожил форума
16.04.2012 01:52
yura ff:

Расчёт родить в РФ и получить гражданство для ребёнка ? И потом на законных основаниях обретаться тут.Какая здравомыслящая баба на сносях и двумя ребёнками подмышкой попрётся в ...куда-то ?
А то здесь своей шантрапы мало... у трёх вокзалов можно каждый день детдом заполнять.Никому не надо....

в нашем Гондурасе такое автоматом не прокатывает.

столкнулся сам с парадоксальной ситуацией.
всю жизнь прожил в одном месте. в середине 90-х была замена паспорта у меня и у жены, в связи с утерей. пожар.
не помню точно дат. но несколько лет назад у дочки были проблемы с получением и паспорта и гражданства, которая тоже родилась и безвылазно тут живет.
Какомей
Старожил форума
16.04.2012 03:04
"Этой женщиной (роженицей - КазТАГ) был подписан договор о том, что с ней во время полета ничего не случится", - сообщила сотрудник пресс-службы авиакомпании Инна Чурляева.

А это ещё что за юридические новости?

Бергол
Старожил форума
16.04.2012 18:48
Sky_controller:

Чуреки, чуреками, а у меня мадам знакомая полетела, на последней неделе, чтобы родить в Германии, чтобы её детенышь был гражданином Германии. Повезло ей, родила там, а могла и в самолете))))))

тебе неправду рассказали, Германия-не штаты, нет такого закона ....

Какомей
Старожил форума
17.04.2012 01:46
да и в штатах проблематично. Свидетельство о рождении ето еще далеко не ситезеншип.
Бергол
Старожил форума
17.04.2012 15:58
тупит народ, всё ещё веря в сказку: паЦалуй лягушку и будет тебе удача ...
РАБОТАТь надо !!! а не ходить на работу !!!
за Штаты не скажу, а в Германии, вариант, опИсанный выше, не канает ...
GRV
Старожил форума
19.04.2012 10:05
Весело наблюдать, как Мужики со знанием дела рассуждают о бабских делах )

А моя бабушка говорила:
"Срать и родить
нельзя погодить".

А поскольку основная мысль дискуссии "сам чурка" уже высказана, тему можно закрыть.

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru