Кто меня знает лично вопрос - Я в общении с Вами вел себя как псих? Жена говорит что мне пора лечится. Может она права?
Я понимаю что мир не переделать (хрен он "прогнется под нас" как поет Макар).Но как же меня раздражают люди ведущие себя по хамски ко всем остальным.
Случай 1 :Три дня назад стою на выезде из переулка на пр Мира.Слева со мной скорая. На пр Мира пробка. Нам загорается зелёный но как вы понимаете мы никуда не едем так как перекресток забит и все стоят. /Снова ждем и на следующий зелёный появляется возможность взяв чуть левее (машины стоят пропуская пешеходов впереди) проехать в один ряд. и тут урод на шахе выезжает на его красный и затыкает "окно" /
И естественно уперевшись в "жопу" впередистоящей машины тоже стоит. Из скорой выходит водила и бьет по багажнику шахи. Из неё выбегает РЫЛО (уроженец кавказа или закавказья) и с матюками набрасывается на водилу скорой. Не долго думая я выскакиваю и ударом локтя в табло кладу "гонщика" на асфальт. Занавес. Водила скорой врубает сирену и мы (я за ним) проезжаем .
Случай 2. Вчера еду утром по ул Островитянова (пробища) в сторону Ленинского. На Т-образном перекрёстке всаю в левый ряд и жду стрелку на левый поворот на ул Бакулева. Загорается зеленый и все едущие на встречу уже проехали. Ан нет Упырок на Волге трогается на красный и начинает разгон . проехав немного и подставив свой правфй бок торможу. Уродец тоже тормозит. Я открываю окно и начинаю орать матом. И что вы думаете Он тоже орет на меня (ну где совесть хоть какая то у некоторых людей?????)выходжу и подхожу к Волге. Задаю вопрос какого уя прет на голимый красный тем паче что впереди пробища и лучшее что он может сделать закрыть мне проезд? Не дождавшись ответа посылаю его куда он заслуживает и уезжаю
Случай 3
Сегодня решили прогулятся до Самбо сына пешком всей семьей (я жена сын и дочь) Ехать 2 минуты идти 10-12.
Та е улица Бкулева дом 6. Сын ушел на тренировку а мы в ближайший дворик с дочкой и женой лепить снеговиков.
Улица бакулева имеет по две полосы в каждом направлении и припарковатся можно элементаро(тем более машин припаркованных мало) А через газон (метров 7-8) проходит пешеходная дорожка, она не широкая и тем более сузилась ввиду брустверов снега. Идем по ней к 2-х этажной пристройке где внизу магазинчик а на верху ДЭЗ и спортивный зал(пристройка к дому) И тут с бакулева заезжает внедорожник Лексус 470 и еле умещаясь габаритами начинает парковатся прямо напротив магазина.Его левое окно открыто и я делаю ему замечание что эта дорожка не для машин и он мог бы запоркаватся в 10 метрах и пройти. В грубой форме я был послан . После чего я подошёл к водительской двери и в открытое окно стал бить водителя. Драка продолжилась после того как молодой (лет 20-22) "хозяин жизни" вылез из авто. Все происходило на глазах жены и дочки. Жена бросилась нас разнимать и очень сильно мешала мне вести бой. В результате я сильно повредил ему фейс но и сам был поцарапан (ни одного удара я не пропустил) а ещё рассек голову о косяк открытой двери Лексуса.
Затем нас разнял высокий парень проходивший мимо.
потом мы зашли во вход на самбо и стояли там . Этот "хозяин жизни" пришел туда с какими то двумя лбами снова ринулся в бой . Жена сильно мешала но когда он замахнулся на неё я вырвавшись из её "объятий" взял его на удушающий. К чести этих двух (КТО ОНИ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ) они оттащили меня от юнца а его увели под руки. Он продолжал орать что я чмо и лох.
Жена обиделась страшно и говорит что мне надо лечится . что таких козлов очень много и их не переделать. Я понимаю но я задолбался жить рядом с людьми которые не уважают никого (в первую очередь себя но они об этом не догадываются).
Братцы что вы мне посоветуете??? Молчать засунув язык в жопу или дратся????
Когда наши люди поймут что жить надо не мешая другим ???
Кто и когда сделает(если не мы сами) так как живут в нормальных странах???
Если всё что я написал - глупость - Простите.Старею.