Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Алексея Павловича Крынина с Днём Рождения

↓ ВНИЗ

12

GRV
Старожил форума
30.08.2010 01:10
Магистру форума Алексею Павловичу Крынину 28 августа исполнилось 62 года.
http://www.forumavia.ru/a2.php ...

Алексей Павлович, поздравляю с Днём Рождения.
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет.

GRV
Внук военлёта
Старожил форума
30.08.2010 01:16
Одного из самых интеллигентных и позитивных форумчан с Днем рождения!
Алексей Павлович, всех благ!
ОЛЕГ ЛЬВОВРАДАР
Старожил форума
30.08.2010 01:39
Многая лета счастья и здравия желаю!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Spinus
Старожил форума
30.08.2010 02:12
С Днем рождения!Долгих лет здоровья и благополучия! 4 рота 77г.

MAX
Старожил форума
30.08.2010 07:43
С Днем Рождения, Алексей Павлович!
Director
Старожил форума
30.08.2010 07:51
Алексей Палыч!
Всех Вам благ!
Здоровья и счастья!

Дмитрий Шмаков.
Faza
Старожил форума
30.08.2010 09:01
С Днем рождения, Алексей Павлович! Здоровья и всех благ!
информация к размышлению
Старожил форума
30.08.2010 09:22
Алексей Павлович, с Днём Рождения Вас!
Здоровья-здоровья-здоровья! А остальное - приложится!
С уважением!
АВЛ
Старожил форума
30.08.2010 09:42
С Днем рождения, Алексей Павлович!
Здоровья и долголетия!
адзига
Старожил форума
30.08.2010 10:51
Алексей Павлович, "третий день пъем за ваше здоровье!"
В.А.К.
Старожил форума
30.08.2010 10:58
!!!
ASAT
Старожил форума
30.08.2010 10:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!Удачи ВЕЗДЕ!
Mila Love
Старожил форума
30.08.2010 11:02
Уважаемый Алексей Павлович!
Будьте здоровы, жизнерадостны и легки на подъём во всех начинаниях и делах!
Благополучия Вам и всем Вашим близким родным!

С уважением

P.S. Many Happy Returns of the Day!
Mashtak
Старожил форума
30.08.2010 11:13
С Днем Рождения, Алексей Палыч! Уважаемому форумянину здоровья и долгие лета!
kotorosl
Старожил форума
30.08.2010 11:19
Здоровья и удачи интеллигентному и справедливому человеку! С Днем Рождения, Алексей Павлович!
вта
Старожил форума
30.08.2010 11:20
Самого интеллигентного форумчанина с Днем рождения!
Здоровья и долгих лет!!!
Воищев Владимир
Старожил форума
30.08.2010 11:59
НатальяА
Старожил форума
30.08.2010 12:13
Алексей Павлович, примите и мои скромные и искренние поздравления.
"Рижанину" от "Рижанина"
Viktor49A
Старожил форума
30.08.2010 12:26
Не премину ещё раз поздравить именинника и вместе со всеми пожелать, как на форуме
говорят: Многая лета, Алексей Павлович !
Петрович
Старожил форума
30.08.2010 12:53
Поздравляю Вас, Алексей Павлович!
Ум, честь и совесть форума!
Долгия лета и удачи Вам!
nikolai
Старожил форума
30.08.2010 12:58
Не могу не присоединиться к доброжеланиям.
Всего наилучшего, Алексей Павлович!Хорошего нового учебного года!
Будем живы-будем жить!
Ан-30
Старожил форума
30.08.2010 15:33
С Днём Рождения ! Здоровья и долгих лет !
333-й
Старожил форума
30.08.2010 16:18
С Днем Рождения!
Здоровья, Удачи, Успехов!
тестер
Старожил форума
30.08.2010 16:24
Лично не знаком - по-имени не могу к Вам обратиться. Посты Ваши на форуме очень сдержанные, мудрые и добрые. Спасибо. Всегда Вас приятно читать.
пилот Ан-2
Старожил форума
30.08.2010 16:40
С Днем Рождения, Алексей Палыч! Долгих лет и здоровья!
шурави
Старожил форума
30.08.2010 16:43
Поздравляю
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
30.08.2010 17:14
Здравствуйте, дорогие авиаторы и любители авиации.

Вот и закончился мой отпуск в 56 дней, сегодня был первый рабочий день, не скрою, устал. А тут смотрю на нашем форуме уже третью гармошку рвут в честь моего дня рождения, который, кстати совпадает с днём создания нашего портала Авиа.ру, с чем и поздравляю уважаемого GRV и весь его небольшой, но слаженный коллектив.

Спасибо за сегодняшнее продолжение моего бесконечного дня рождения, которое началось 28 августа на ветке

деды, "на рюмку чая"

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Уважаемые коллеги, отвечаю всем вместе, как ответил нашим дедам. Надеюсь, простите длинную речь бородатому прадеду, весь день "топтавшему клавиши" за рабочим компьютером, с которого, к большому сожалению, с мая месяца нет выхода в Интернет по техническим причинам в локальной сети.

Продолжение следует.
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
30.08.2010 17:17
Продолжение.

Краткое содержание предыдущих серий:

(

-----
Дорогие друзья, спасибо за поздравления и хорошие пожелания, буду стараться, чтобы всё сбылось.

Радости в душе не ощущаю, вчера схоронил моего рыльского друга Бельянинова Александра Сергеевича. Одного возраста со мной, мы с ним вместе документы оформляли на пенсию 7 лет назад. А 10 лет назад, когда меня перевели с должности главного инженера учебно-производственной базы на должность заведующего отделением технической эксплуатации транспортного радиоэлектронного оборудования, передавал ему дела и материальные ценности. Вот с той поры он и продолжал бессменно моё бывшее дело.

Учебно-производственную базу у нас обычно называют полигоном, а фактически это учебный аэродром с грунтовой взлётно-посадочной полосой, оснащённой светотехническим и радиотехническим оборудованием как в обычном аэропорту. Всё оборудование действующее, на нём обучаются и проходят практику курсанты, а также слушатели курсов повышения квалификации, которые приезжают в Рыльск со всей России. Хозяйство большое, сложное и хлопотное, но Александр Сергеевич умело руководил всеми процессами. И вот не стало его, трудно даже поверить.

Человек большой души, настоящий интеллектуал. Мы с ним подружились с первых дней, как только я вернулся из Казахстана в Россию и стал работать в Рыльском авиационном техническом колледже гражданской авиации. Сейчас это филиал Московского Государственного технического университета гражданской авиации. Удивительно, когда мы стали ходить друг к другу в гости, оказалось, что книги в наших домашних библиотеках почти все одни и те же, да и другие увлечения оказались синхронизированными.

Завтра, 29 августа, у нашего колледжа юбилей - 50 лет со дня создания, а празднование будет проводиться с 13 по 17 сентября, съедутся наши выпускники со всей России и СНГ. Так хотел Александр Сергеевич встретиться со своими учениками, но эта старуха с косой машет неустанно.

За 12 лет, которые живу в Рыльске, отнёс на кладбище почти всех авиационных дедов, с которыми успел подружиться: Воронков Владимир Васильевич, Калмыков Николай Васильевич, Колотухин Анатолий Петрович, Москалёв Геннадий Павлович, Паньшин Геннадий Павлович, Смалий Виктор Антонович.

Вот такой у меня день рождения сегодня грустный.

Прошёл сейчас по улицам Рыльска, посмотрел и порадовался, как празднуют мой день рождения рыляне. Обычно пустая площадь перед Домом культуры переполнена народом. Все празднично одеты, играет музыка, вы удивитесь, но у нас сохранился духовой оркестр, молодёжь танцует, идёт торговля всякими вкусными изделиями и напитками, дымятся мангалы, распространяя призывный запах шашлыка.

И так каждый год. Внуки завидуют. Их дни рождения проходят гораздо скромнее, День города, который празднуется у нас два дня, совпадает только с днём рождения деда. 30 августа 1943 года Рыльск был освобождён от фашистских захватчиков. Вот потому и звучит теперь каждый год музыка на улицах города в эти последние дни уходящего лета.

Вроде и на душе стало полегче.

Будем жить!

Здоровья, успехов в делах, душевного спокойствия и равновесия.

28/08/2010 [23:02:29]
-----
Светлана С.
Старожил форума
30.08.2010 18:01
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
С днем рождения, светоч мысли , интеллекта и тепла вселенского!!!!
Жизни-ДОЛГОЙ! Событий-только светлых и радостных!
С уважением.
Alex Skyboy
Старожил форума
30.08.2010 18:03
Долгих лет жизни и счастья, вам!
Шкраб
Старожил форума
30.08.2010 19:06
Алексей Павлович, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!
Такому доброму, светлому и мудрому человеку, как Вы, хочу пожелать удачи, успехов во всем, мира и тепла вокруг, и интересных собеседников на форуме!
С уважением,
Роман.
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 19:48
С Днем Рождения!

Всего Вам наилучшего. Здоровья, активного долголетия и хороших людей вокруг побольше.
denokan
Старожил форума
30.08.2010 19:56
C Днем Рождения! Всего самого замечательного!
semen
Старожил форума
30.08.2010 21:45
Будь здоров и не старей своей душой!
Сергей К.
Старожил форума
30.08.2010 21:52
С Днём Рождения, Алексей Павлович!!! Здоровья, оптимизма и всех благ Вам и Вашим близким!!!
Прошу извинить меня, если бывал иногда резковат...
По-доброму завидую Вашему бесстрастному спокойствию и умению вести задушевные беседы.
Так держать!!!
С уважением, Сергей К.
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
30.08.2010 23:59
Спасибо всем, дорогие друзья.

Завтра с утра на работу, предполётный отдых - святое дело для авиатора.

Здоровья всем, успехов в делах, душевного спокойствия и равновесия.
Антей
Старожил форума
31.08.2010 00:01
Алексей Павлович! Присоединяюсь к поздравлениям форумян и от себя желаю Вам и в дальнейшем мудрости суждений, ясности мысли, крепости духа и легкости в теле. Ну, или по-современному: Крынин Алексей Павлович - forever! С уважением, Николай Антонов :))
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
31.08.2010 00:04
Дорогой Николай, благодарю за внимание к бородатому прадеду. Спасибо.

Эх, никак не уйдёшь. На посошок - тоже святое дело.
Арабский Лётчик
Старожил форума
31.08.2010 00:07
Слава богу, есть где-то ещё светлые люди....
Алексей Павлович, с днём рождения!
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
31.08.2010 00:12
Да, попал дед!

Уважаемый Арабский Лётчик, хряпну рюмочку и с Вами. Спасибо на добром слове.
Пролетевший
Старожил форума
31.08.2010 13:24
Уважаемый Алексей Павлович, с Днём рождения Вас!
Здоровья, счастья, благополучия во всех отношениях, долгие лета и успехов на всех полях Вашей деятельности! Ну и "душевного спокойствия и равновесия"(с), как само собой разумеющееся!)))
Пы.Зы. Извиняюсь за запоздалое поздравление - имею уважительную причину: был оторван от Всемирной Паутины.
Killir
Старожил форума
31.08.2010 13:27
С Днем Рождения, Алексей Павлович!
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
31.08.2010 21:33
Здравствуйте, дорогие коллеги.

Всем большое спасибо, поддержали в трудную минуту преодоления очередного рубежа.

2 Пролетевший

Володя, Вам особая благодарность за пожелание душевного спокойствия и равновесия, буду стараться, так иногда не хватает.)))

Ветеран ГА
Старожил форума
31.08.2010 21:37
Палыч, это еще не все. Мелкими перебежками - к "дедам".
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
31.08.2010 21:52
2 Ветеран ГА

Михаил Иванович, спасибо, курс понял!
CIA
Старожил форума
31.08.2010 21:53
Долгих лет, здоровья и счастья!
Мухаметшин Тагир Анварович
Старожил форума
01.09.2010 11:50
Дорогой, Алексей Павлович!
От души и горячо поздравляю Вас с Днём рождения и желаю всяческих благ, а главное - крепчайшего здоровья! (Это я "официально" - от себя и всех друзей)
Палыч, ты уж прости за то, что припоздал маленько с поздравлениями!? Это по причине "поражения меня в правах" к интернету от руководства нашего предприятия, а так все мы помним тебя, любим, скучаем и живём с несбыточной мечтой, будто приедешь ты снова в Уфу и ещё малость поработаем на благо нашей ГА! Недавно только вспоминали с ребятами о том, что много у нас людей с БЭРТОС разъехалось и только ты как-будто в длительной командировке!!!
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
01.09.2010 18:14
Добрый вечер, дорогие друзья.

Вижу, никак не может закончиться наша встреча, странно, но меня это совсем не печалит, наоборот, радуюсь, принимая поздравления из Уфы, где прошли мои молодые годы и родилась дочь Светлана, день рождения которой мы сегодня празднуем в семейном кругу. Боже, кажется, что это было совсем недавно. Всего лишь полгода проработал я тогда в Уфимском аэропорту, и в нашей маленькой комнатке общежития для молодых специалистов по Проспекту Октября 132/2, комната 104 появился этот маленький тёплый комочек!

А сегодня её дочка, наша внучка Ксюша, уже пошла в десятый класс, внук Димка - в шестой. Жизнь продолжается!

Анварыч, дорогой, спасибо за все поздравления и официальные, и неофициальные, за прекрасные пожелания. И рад бы я приехать в Уфу. 22 года пролетело, как поднялся по трапу на самолёт для полёта из Уфы в Алма-Ату, чтобы приступить к выполнению обязанностей командира Алма-Атинского ОАО. Десять лет вас всех не видел после моей последней командировки к вам из Рыльска, куда занесла меня судьба 12 лет назад, да пока остаётся реальностью только виртуальность: Интернет, Скайп, форумы и электронная почта. Рад, что есть хотя бы такая возможность пообщаться с друзьями. Спасибо, что не забываете, я тоже вас всех помню и люблю, старые чёрно-белые фотографии частенько пересматриваем всей семьёй, подкармливая ненасытное ощущение ностальгии.

Submarine
Старожил форума
01.09.2010 18:23
Уважаемый Алексей Павлович!

Примите наилучшие пожелания!
Творческих успехов Вам и прекрасного настроения!
Уже знакомая незнакомка
Старожил форума
01.09.2010 22:00

Алексей Павлович Крынин:

Анварыч, есть у меня кубометр старых фоток, только вот отсканировать их надо. Как только займусь этим делом, руки дрожат, слёзы текут, сопли работать не дают: каждая фотка вдруг превращается в видеоролик и даже со звуком!
Вот ведь наваждение!

Алексей Павлович, только за ЭТО ВАС можно/нужно любить - за чуткость, неравнодушие, память и живость души...!!!
Примите, пожалуйста, запоздалое: ДОЛГИЕ ЛЕТА

12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru