Уважаемые так сказать коллеги, подскажите кто нибудь если знаете есть ли где вакансии на УВД. в этом году закончил Красноярский АТК ГА! из за этого кризиса невозможно устроиться, повсюду места сокращают. да ещё и сертификат по англ отменили в колледже, вообще ппц!
Типо пошутил? На стройках сейчас и для русских-то работы нет.
ЛВ.
01.07.2009 16:24
А на стройках были русские???????????
Петроградец
01.07.2009 16:37
ЛВ.:
А на стройках были русские???????????
А кто пинал таджиков? Молдаване, что ли? ;-)
Петрович
01.07.2009 16:38
кто такие русские?
мимо ходом
01.07.2009 16:41
Будем про стройки социализма-капитализма тереть, или человеку поможем с трудоустройством, о чём он нас просит?
Петрович
01.07.2009 16:51
А как помогать тому, о ком ничего не знаешь?
Ну, допустим, есть вакансии в местах от 1000 и до 5000 км от Красноярска?
Дальше как вы себе представляете "помочь"?
Отвести за ручку и сказать, что вот пацанчик и я за него ручаюсь?
Смешно......
Может в помощь ?
01.07.2009 17:08
Не замыкайся на специалицации. Диспетчер УВД хорошая, качественно оплачиваемая работа, но есть диспетчера ПДСП - авиакомпаний, аэропортов и прочей хрени которая требует упорядочевания полётов. Собственно и не только полётов. И если нос в ветре держать, всегда из МЦ АУВД, ГЦППВД, а может не из моковской зоны кто то уходит, надо ждать не теряя квалификацию. Ты ещё молодой. Бог в помощь. Ленинградка 43 кор. 2 (адрес на память).
Р.С. Сам таким был.
немного. Парень хочет работать, а ВЫ - знаю не знаю, кто он, ссылки на невнятный бред, порода какаЯ. Выловили в Приморье диспетчера с анашой. И ЧТО ДАЛЬШЕ, сколько он руководил полетами? И в заключении - Человеку надо дать шанс и он проявит себя. Или нет, история должна посмотреть. А тут уроды со швабрами и тряпками, дальше не видят. Диспетчер УВД, ПДСП решает столько, что лёдчики без этой профессии отдыхают.
Serju
01.07.2009 18:40
Петровичь, злишь:
что лёдчики без этой профессии отдыхают.
Как сказал один бухгалтер, в 90-х годах, мол, мы вам "показатели" не выведем, вы и летать не сможите.Из той же оперы.
мимо ходом
01.07.2009 18:41
Петровичь, злишь:
Поддерживаю...
Мужики, в самом деле, дайте парню дельный совет, куда ему обратиться. Ну не в криминал же ему устраиваться или в магазине Клинским торговать!
Читатель1
01.07.2009 19:01
Обидно Серж, что Вы не понимаете, если Вы пилот что такое диспетчер. Кто встречает и провожает. Я пошел полетаю, через всех катит только на химии. Брифинг - диспетчер - загрузка - диспетчер - налифка топлива это задача диспетчера для рейса. Как и у пилота задача добраться до штурвала и долететь до назначенной точки. Про УВД вообще молчу, тоже диспетчера. ЛЕДЧИКИ ЛЕТАЙТЕ ПО ПАЧКЕ БЕЛОМОРА.
rusboy
01.07.2009 19:03
Так потсказываю, нам нужны диспетчера на КДП и много, только одно условие- после службы в армии РФ.
Serju
01.07.2009 19:11
мимо ходом:
Я пошел полетаю, через всех катит только на химии.
Я "везде" поработал не мало, почитай 29 лет уже. "что такое диспетчер. " я имею понятие. И когда они есть, и когда их нет.
Совет
01.07.2009 19:15
Попробуйте обратиться с вашими проблемами на имя руководителя Федеральной аэронавигационной службы. В её ведении находится Госкорпорация по ОрВД и в ней, насколько известно, в связи с кризисом большинство вакансий (хоть и не хватает спецов)в центрах ОВД было сокращено, при условии принятия на работу всех выпускников учебных заведений. Думаю Вам дадут вразумительный ответ. Только надо четко формулировать сами откуда и где в принципе хотели бы и могли работать, в том числе учитывая возможность переезда. Удачи.
Петрович
01.07.2009 20:31
Я, конечно, сейчас опять кому-нибудь на мозоль наступлю, но в процессе обучения существует производственная практика, куда студиозусы едут по собственному желанию, выбору и усмотрению заранее.
Там можно было и обнюхаться и осмотреться, а после драки уже кулаками не машут, а берут задницу в горсть и начинают рыть все варианты.
Ну хорошо, возьмут, ДОПУСТИМ, пацанчега в МЦ стажером и дальше что?
Полгода жить впроголодь в съемном сарайчике при самом хорошем раскладе за три с полтиной тыщщщи верст от дома?
Господ, которых я нечаянно разозлил, просьба показать делом а не публичным звиздежом свой патриотизм в деле трудоустройства "ника" с Форума.
Популисты и демагоги!
Сближухин
01.07.2009 20:45
У него нет английского, первоначальная подготовка 4 месяца. Сейчас это проблематично, всю профподготовку первоначальную практически прекратили в этом году. В МЦ, да и др. центр где международные полеты без англ. не возьмут.
А почему англ. нет, плохо учился?
Как так сертификат отменили? Это что за ПТУ полуфабрикат готовит?
Что то непонятно парень что у тебя с английским?
G-r-e-e-n-g-o
01.07.2009 20:47
Петрович,
какой нужен стаж менеджеру по продаже мелкой редиски? И указывать ли в анкете национальность и способность вычитать и делить без калькулятора в любых погодных условиях?!
Петрович
01.07.2009 20:47
2 Сближухин:
Всплывают интересные подробности...........
G-r-e-e-n-g-o
01.07.2009 20:53
Петрович, не могу найти в твоей ссылке среднюю ставку крупного специалиста по мелкой рыбе на рынках Москвы и еёной области.
Петрович
01.07.2009 20:56
Саня, привет, сделай мальцу вызов, пусть кактусами и мексикосами покомиссарит. Кактусы говорить не умеют, а мексикосам инглиш нах не нужОн
G-r-e-e-n-g-o
01.07.2009 21:00
Спичками поштучно торговать умеет?
Петрович
01.07.2009 21:02
Ты опять мексикосам гонжубасов напродавал, а спички нет? Садист!