Друзья, сегодня юбилей у героя Советского Союза Виктора Пугачева, летчика испытателя, впервые поднявшего в воздух прототип легендарного Су-27, автора "кобры" и ряда мировых рекордов! Пожелаем ему крепкого здоровья и новых достижений в воспитании высококлассных летчиков. Прошу тех, кто знаком с этим человеком, поделиться опытом общения с ним, рассказать что-нибудь интересное.
Движок
08.08.2008 14:23
Лично не знаком, но горд за то, что такие люди живут на земле русской!
Хочется пожелать юбеляру здоровья! И сказать огромное спасибо за то, что хоть иногда, взглянув в небо, можешь ощутить радость и гордость за ВВС РФ!
БЛИ
08.08.2008 14:26
Здоровья!!! Действительно, есть достойные люди!
Victor N.
08.08.2008 14:30
Поздравляю! :)
Nimbostratus
08.08.2008 14:55
Поздравления Юбиляру, долгих лет жизни и огромное спасибо за труд во благо авиации!
Туча.
08.08.2008 15:32
С днём рожденья!!! от души. Это самый корректный и тактичный человек с серьёзными заслугами и наградами.Его на фирме и в ЛИИ очень уважают. Побольше бы таких людей.
Крепкого здоровья, чистого неба, безаварийных полётов!
А это фото 20-летней давности, когда Пугачёв и другие лётчики участвовали в испытаниях на Нитке в гарнизоне Саки
http://photofile.ru/users/bori ...
X-shoot
09.08.2008 22:58
ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю что б у России было больше таких граждан!
Илью
09.08.2008 23:00
Делая кобру Пугачёва над Поти сегодня был сбит Ту 22М.
Сергей Бутковский
10.08.2008 17:09
Мне посчастливилось работать вместе с Виктором на комплексе НИТКА в Саках. Удивительной скромности и большой души человек! Фотографию, которую представил здесь мой сын Борис, делал я. Мой сын (в центре)и его друзья были курсантами Оренбургского лётного училища и приехали вместе погостить. А я после 20-летней лётной работы работал на этом комплексе инженером группы лётных испытаний. Виктор как раз испытывал и комплекс и самолёт и готовился к первой посадке на корабль. Вот ребята и попросили меня об организации хотя бы короткой встречи (представьте, как хотелось "птенцам" поговорить с прославленым испытателем...). И, представьте себе, он спокойно согласился на встречу, хотя и времени-то свободного имел немного. Какая это была радость для ребят - трудно описать... А сколько рассказов об этой встрече было потом в училище..? Вот такие моменты часто говорят о человеке не меньше, чем титулы и звания...
С днём рождения тебя, Виктор, наилучшие пожелания тебе и твоей семье! Успехов и удачи тебе на этой работе, счастья!