Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 73

↓ ВНИЗ

1..222324..9798

тоже за правду!
06.04.2010 22:01
!:
Да Юре Батагову памятник ставить надо! если бы улучшения, пробиваемые ФПАДом распространялись только на членов профсоюза- как бы тогда все туда поползли!!!А так хорошо и поносить можно и все равно как всем сделают!
Ну и..?
06.04.2010 22:02
«Протесты приостановлены до проведения слушаний в Общественной палате», — сообщил Сергей Ковалев.

В Багдаде все спокойно?
!
06.04.2010 22:02
Моя жена ваших детей учит.А вот, что вы тут делаете? Время позднее, вместо того, что бы здесь "сидеть" - занимайтесь ими, приобщайте их к труду, уважению взрослых, к уважению порядка, расскажите - что такое хорошо и, что такое - плохо. А то-дети профсоюзных "лидеров" - то наркоманы, то хулиганы, то за грабёж отсидели, продолжают сидеть или под следствием. Так, что грязь нужно убрать в своих семьях и домах. Я знал, что мои слова кое-кого заденут, но - правда, что поделаешь!А всё-таки - устал народ от ваших действий и призывов.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
06.04.2010 22:03
По поводу поста
!:
Сколько можно людей с толку сбивать? В Ростове.
=========
Это точка зрения. Тебя услышали и даже есть ответы (см выше и я солидарен с ними). Выскажусь и я (гхмм, не нарушая правил форума).
Я знаю несколько человек подобными взглядами. Я с ними со всеми опасалюсь работать совместно как диспетчер. Прямые подставы под сближухи с их стороны, а их как сопутств причину не указывают. Прямой косяк натворят, тоже о них ни в одной бумаге. Мне ведь люди говорят кому они доверяют как диспу, а кому - нет.
Интересно то, что имеющим мнение, высказанное тобой не доверяют как диспетчерам.
за правду
06.04.2010 22:04
Поражает мужской шовинизм! Ну не нужна поддержка, да в добрый путь.Со своей ситуацией будем сами справляться, постараемся ПРАВОВЫМИ методами, чай не совсем глупые. А так, немножечко, по-женски, обидно....
тоже за правду!
06.04.2010 22:06
.. в семье не без урода..
за правду
06.04.2010 22:11
!
Не хотела отвечать, но коли в ход пошли ДЕТИ!!! Пусть язык отсохнет у того кто ТАКОЕ говорит!!! Опустились уже дальше НЕКУДА!!! А жене-учительнице за такого мужа- сквозь землю, наверное, провалиться!!!
06.04.2010 22:16
2 ЗА ПРАВДУ
Не обижайся, это грубое мужское мЫшленье :)
Такие, как ты нам нужны.
ATC ЮГ
06.04.2010 22:18
Олег ПАД:

По суду о восстановлении Юрия Батагова:

Все понятно.Спасибо
тоже за правду!
06.04.2010 22:19
!:
посмотрев на такого папу ваши дети вряди в авиацию пойдут..
Эйр Чайна Найн Три Фор
06.04.2010 22:21
Так какой результат от слушаний? Какие рекомендации правительству? Плевать Го хотел на рекомендации (тем более правительству). Мдааа... Лихо все обставили...
Эйр Чайна Найн Три Фор
06.04.2010 22:23
И волки сыты и овцы целы...
интенсивность, сэээр
06.04.2010 22:26
Количество обслуженных рейсов, которые учитывает Горбик в своих отчетах по интенсивности – это не есть показатель. В нашем филиале, в Сибири, произошло поглощение одной из зон. Диспетчеров упраздненной зоны сократили или попросили. А эту зону после ликвидации персонала влили в нашу, смежную зону. Раньше контролировало два диспетчера и там и здесь, а теперь ОДИН диспетчер контролирует, вдвое увеличенную зону.
До этого считалось, что воздушное судно пролетело и в той зоне и в этой (1 + 1 = 2). А теперь получается, что только в одной, в той, что осталась (1). То есть, раньше ВС считалось за два, а теперь за тоже пройденное расстояние пролета - за один. А время на его обслуживание одним диспетчером увеличилось - вдвое. Никакого радиолокационного плюс графического контроля у нас не было и не будет.
Если взять количество полетов в целом за кризис, у нас произошло увеличение количества рейсов, как международных, так и внутренних, да плюс навешенную зону. Нагрузка на диспетчера выросла, только по ощущениям самого диспетчера. А тот учет, который нам преподносит Г., да еще и с понижением, не понятен. Подсчет в обслуженных рейсах, никак не отражает реальность.
Все нормально!
06.04.2010 22:27
Работаем, друзья...работаем! Болтовней делу не поможешь!
!!!
06.04.2010 22:28
Сближухину.
Есть ещё один путь, и он самый очевидный. Вы описывали его ранее. Всё дело в том, что ИКАО не требует от государств что бы 100 процентов диспетчеров УВД владели минимальными требованиями в области английского. Насколько удалось уточнить, государство само должно определится сколько (в процентах или в количественном составе) должно у них быть диспетчеров с 4 уровнем, что бы государство заявило о готовности выполнять требования по языку.
Дальше всё становится очевидным, и как понимаю, основные решения по этому вопросу будут или в конце 2010 года или в начале 2011.
И вот именно поэтому раздача уведомлений про уровни к 5 марту 2011 года - явная подстава для руководства центров.
Вот я к чему клоню. Таким образом, при принятии решения (ну предположим), что будут допущены и с 3 уровнем, начальники, раздавшие такие предписания становятся заложниками ситуации. Например, если, что случится, а такой диспетчер будет допущен и управлял за каналом воздушным движением и начинается его гнобление, то он достает эту бумажку, которую подписал год назад и показывает её, и говорит, что он не соответствовал таким требованиям, однако был посажен за канал и каким то там локальным актом допущен к работе.
Согласитесь, ситуация не в пользу руководств центров, а ретунскому глубоко уже наплевать будет на эти разборки.
06.04.2010 22:30
2 !:
Моя жена ваших детей учит.А вот, что вы тут делаете? Время позднее, вместо того, что бы здесь "сидеть" - занимайтесь ими, приобщайте их к труду, уважению взрослых, к уважению порядка, расскажите - что такое хорошо и, что такое - плохо. А то-дети профсоюзных "лидеров" - то наркоманы, то хулиганы, то за грабёж отсидели, продолжают сидеть или под следствием. Так, что грязь нужно убрать в своих семьях и домах. Я знал, что мои слова кое-кого заденут, но - правда, что поделаешь!А всё-таки - устал народ от ваших действий и призывов.
========
Могу сильно разозлиться. Я уже показывал как реагирую на оговоры. Ты моих или Юры Батагова детей знаешь? Так вот, это прямой оговор. У тебя духу не хватит раскрыть своё инкогнито. Меня-то все ростовчане знают или узнаЮт на форуме.
Не бойся, назовёшся, я просто твой пост вывешу на работе и в общагах. Для начала...
VHUAN
06.04.2010 22:36
Что-то я сомневаюсь что Ковалев пришел в Палату не подготовленным.?.(необходимость подготовить пакет нарушений). Или для членов этой палаты все услышанное в новизну? Опять чего то не хватает: "зимою - лета, осенью - весны"...
...
06.04.2010 22:36
Когда душили его жену, он стоял рядом и все время повторял: "Ну потерпи, может, обойдется!". из к/ф "Обыкновенное чудо"
Растовске дисп
06.04.2010 22:37
Не злой успокойся, я твоих знаю и Юрика тоже, а это чмо гафкнло и убежало, забей и плюнь
ATC ЮГ
06.04.2010 22:42

!:

Тьфу тьфу тьфу, сгинь нечистая
06.04.2010 22:43
интенсивность, сэээр:

Количество обслуженных рейсов
=======
Я несколько До 2009 года я почти на каждой встрече гО с коллективом задавал вопрос гО о том, когда будет научно обоснованная методика расчёта допустимой нагрузки на диспетчера. Обещали к концу 2008. Мол, заказ в нии га есть, сделают.
Может и сделали, но публиковать страшно :)
06.04.2010 22:49
2 !!!:

Сближухину.
Есть ещё один путь, и он самый очевидный... то он достает эту бумажку, которую подписал год назад и показывает её
========
Поддерживаю. Я всегда говорил, что рук-ли думают что нас флажками, как волков, обставят, а сами потом через них, при необходимости, перейти не могут.
06.04.2010 22:54
2 Растовске дисп:
===
Имя, пожалуйста
есть
06.04.2010 22:59
за правду:

Есть
Такое впечатление, что председатели первичек- это ОГРОМНЕЙШИЙ старт для карьеры!!! Даже не смешно! Может им ЗАРПЛАТУ платят, или в процессе своей деятельности они руководителей УБЛАЖАЮТ? Может поделитесь опытом. А мы- на вооружение!

Не сочтите за оскорбление. Но Вы, наверное, с Луны!? Если бы коллектив, хотя бы, на 40% процентов был бы сплочен, то сегодняшней ситуации не произошло бы. А в некоторых регионах и вообще болото.
Растовске дисп
06.04.2010 23:02
Не всегда злому, моя фамилия слишком известна что бы я её называл (Ж. Милославский) мы с тобой сегодня общались по поводу парадигмы:)
06.04.2010 23:07
2 Растовске дисп:

Не всегда злому, моя фамилия слишком известна что бы я её называл (Ж. Милославский) мы с тобой сегодня общались по поводу парадигмы:)
=====
уточни
Рабинович
06.04.2010 23:08
Красавчик плачет!Тест с двумя полосками!
06.04.2010 23:14
2 Растовске дисп:

==========
Сегодня я слова "парадигма" не произносил. Уточни.
ex-captain
06.04.2010 23:14
2 Сближухин
http://www.consultant.ru/popul ...
Статья 50. ... Условия коллективного договора, соглашения, ухудшающие положение работников, недействительны и не подлежат применению.
за правду
06.04.2010 23:19
Есть

Да не с ЛУНЫ я! Мы не из Ростова, но мой муж достойно отстаивал и ваши и свои интересы на Юге. И, к сожалению, не все зависит от профсоюзных лидеров, хотя, практически все коллеги поддержали и есть тому документальное подтверждение. Так причем здесь их личности? Не все могут увлечь за собой, когда нет абсолютной ясности? Здесь дело в том, с моей точки зрения, что многие боятся за свою дальнейшую судьбу, и осуждать их за это не берусь, самой иногда страшно. Одно могу сказать точно, что делает он это НЕ ЗА ДЕНЬГИ и НЕ В УГОДУ КОМУ-ЛИБО! Относитесь к этому с уважением и это будет огромной благодарностью! СПАСИБО
06.04.2010 23:26
ПОВТОРЯЮ
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

2 !:
========
Могу сильно разозлиться. Я уже показывал как реагирую на оговоры. Ты моих или Юры Батагова детей знаешь? Так вот, это прямой оговор. У тебя духу не хватит раскрыть своё инкогнито. Меня-то все ростовчане знают или узнаЮт на форуме.
Не бойся, назовёшся, я просто твой пост вывешу на работе и в общагах. Для начала...
Стрелец
06.04.2010 23:35
2!
Ну если ты 28лет работаешь, то плохая у тебя память. Как все добивалось. Зарплата и не только хорошая но и вовремя. Путевки диспетчерам, а не своим. Билеты, которые все еще пытаются срезать, кстати ты уже получил уведомление о лишне затраченых средствах на билеты? Это первая карточка. То ли ещё будет. Продолжай вонять.
Стрелец
06.04.2010 23:56
Извиняюсь, карточку меняю на ласточку, Т9 промахнулся. :-))
Стрелец
07.04.2010 00:06
2Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
А ты должен знать этого (!) товарисщча. Не прислоняйся, воняет. Хорошо бы это был хотя бы креозот.
Тостер
07.04.2010 00:49
Не понимаю почему народ обращает внимание на этих толстых троллей типа точки и палки? Их посты на это и рассчитаны, чтобы вызвать ответную реакцию. Потом они читают и получают удовольствие от того что вы тут негодуете. Поэтому тут срач и не утихает.
Обманутый
07.04.2010 00:50
Это просто абзац мужики! Аморфное существо ! без намека на воспитанность учит как воспитывать детей! Неужели такие рядом работают? Или опять гэкашная дешевка?
УХМА
07.04.2010 05:04
СПРАВКА
о результатах коллективных переговоров по заключению КД в филиалах ФГУП Госкорпорация по «ОрВД»

Филиал «Аэронавигация Северо-Востока» - (Магадан) –создание ЕПО осуществлено работодателем, в нарушение законодательства. КД подписан неполномочным органом, в т.ч. созданным работодателем профсоюзом «Прогресс». В результате действий работодателя, ухудшающих существенные условия труда, 14 авиадиспетчеров Анадырского центра ОВД (это 100% персонала УВД) выразили несогласие с новыми условиями труда, т.е. отказались от дальнейшего продолжения трудовой деятельности в данном предприятии. Это влечет прекращение воздушных перевозок в Анадырском аэропорту.

Помнится ПСИХИАТР выкладывал на ФОРУМ "Сертификат о добросовестности " нашего работодателя(Аэронавигация Северо-Востока)
Вот цена таких сертификатов и цена таких работодателей!!
Обманутый
07.04.2010 06:03
Мля, обидно и жалко земляков. Из-за полоумного старикашки так круто меняют свою судьбу. Парадокс: полицейское государство с творящимся правовым беспределом на всех уровнях. И этот парадокс уже достал.
sibnavigator
07.04.2010 06:05
Чудовищу, промаркировавшему себя значком "!":

Сам являюсь председателем профсоюза. Знаком с достаточным количеством детей других профсоюзных лидеров. Что-то не заметил я, чтобы кто-то из их был бесполезен для Общества в силу различных пагубных привычек, в т.ч. и алко/наркозависимости и безудержного желания совершать уголовно наказуемые деяния...

С противоположной же стороны социального партнёрства наглядных примеров не счесть. Нет, в общем и целом, большинство из них тоже достойные люди, но не стоит думать, что работники ничего не видят, ничего не знают!
Видели мы и смерть от передоза, видели и выходки всякие, да и что там говорить... "куча денег и безграничная власть папашки над послушными слониками" - вот основные факторы, от которых у того или иного отпрыска начальнега "срывает башню" с самого детства.

Но эти отдельные уродливые примеры не дают морального основания заявлять, что все детки насчальнегов таковы, тем более, что работники видят и достойных детей руководителей, представляющих наглядный образец ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ.

"!" - Вы преступили линию, за которой Вас можно было бы назвать Человеком, следовательно должны хоть как-то пострадать за свои слова. Нет, я не собираюсь искать Вас, чтобы хоть как-то отомстить за личное оскорбление, п.ч. д е т и, какими бы они ни были, это самое святое каждого Родителя.
Таких, как Вы, нужно просто изолировать от Общества, И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕПРЕМЕННО ПРОИЗОЙДЁТ НАЛОЖЕНИЕМ ЗАПРЕТА НА ПУБЛИКАЦИЮ ВАШИХ МЕРЗСКИХ МЫСЛИШЕК НА ДАННОЙ ПЛОЩАДКЕ.

ННН
доктор Мускул
07.04.2010 07:14
Генеральный директор предприятия Валерий Горбенко объяснил, что повышение оплаты было отклонено в связи с кризисом и падением доходов. Для выполнения этого требования было бы необходимо уволить три тысячи человек, но по результатам проведенного опроса 72% сотрудников высказались против сокращений.

Срочно на обследование пенсионера. Путает цифры постоянно, то 2500 сократить, теперь 3000, то 67% процентов опрошенных, теперь 72% сотрудников. Крутится перед общественностью, как карась на сковородке.
есть
07.04.2010 07:27
Для за правду!
Совершенно с Вами согласен. И отношу свои посты не совсем в сторону лидеров, в основном для "рядовых" членов профсоюза. Сам столкнулся с тем что многие не совсем понимают что такое профсоюз. И поэтому отсюда разносторонние личностные интересы пребывания в профсоюзе. Лидеры выполняют решения всего коллектива, а коллектив, в большей степени, замкнулся на одном вопросе. Все остальные вопросы, которые необходимо решать, в стороне. Отсюда и стратегия поведения самой организации неважная. И как бы не был лидер "хорош", если коллектив ведет себя недостойно.... Ситуация тупиковая для организации. Считал и считаю что в организации каждый ответственен за пребывание в организации. Отношение к организации каждого члена организации и формирует стратегию поведения организации. (формулировка моя, мысль не нова). Только не путайте отношение члена организации с Уставом организации.
Спасибо за понимание.
ПСИХИАТР
07.04.2010 08:32
Для УХМА:
= Помнится ПСИХИАТР выкладывал на ФОРУМ "Сертификат о добросовестности " нашего работодателя =

Магаданский транспортный прокурор – советник юстиции И.А.Черноухов
685000 г. Магадан,
ул. Набережная р. Магаданки, 7
адрес электронной почты
transprokmagadan11@rambler.ru
служебный телефон (4132)624183
домашний и сотовый публиковать не буду

Государственная инспекция труда в Чукотском АО
http://git87.rostrud.info/
ПСИХИАТР
07.04.2010 08:34
Для УХМА:
= Помнится ПСИХИАТР выкладывал на ФОРУМ "Сертификат о добросовестности " нашего работодателя =

Магаданский транспортный прокурор – советник юстиции И.А.Черноухов
685000 г. Магадан,
ул. Набережная р. Магаданки, 7
адрес электронной почты
transprokmagadan11@rambler.ru
служебный телефон (4132)624183
домашний и сотовый публиковать не буду

Государственная инспекция труда в Чукотском АО
http://git87.rostrud.info/
Вопрос
07.04.2010 09:16
А кого-нибудь начали предупреждать в кадрах об изменившихся условиях трудового договора и требовать его подписания?
Объектив
07.04.2010 09:17
2ex-captain:

http://www.consultant.ru/popul ...
Статья 50. ... Условия коллективного договора, соглашения, ухудшающие положение работников, недействительны и не подлежат применению.

Применительно к квалификационным требованиям для диспетчеров по знанию английского языка
установленным государством данная статья и ссылка на колдоговор не имеет никакого отношения.

Тогда можно дойти до того что игнорировать прохождение ВЛЭК, КПК, тренажера.
Не прошел ВЛЭК, КПК, тренажер-, меня не могут отстранить от УВД и уволить- так как это ухудшает мое положение. Полный абсурд !
И потом поясните что вы имеете в данном случае с английским языком, какие такие условия колдоговора и какие соглашения ухудшают положения работников?
}-
07.04.2010 09:26
Юстиция Магаданской области дала "Прогрессу" путевку в жизнь.

19.02.2010.
В Региональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Независимая первичная профсоюзная организация "Прогресс" филиала "Аэронавигация Северо-Востока" ФГУП "Госкорпорация ОрВД".

Учредителями организации стали восемь сотрудников филиала "Аэронавигация Северо-Востока", а председателем профкома избран Виктор Сельцов. Основные цели создания и деятельности "Прогресса" - защита социально-трудовых, профессиональных, гражданских и других законных прав своих членов, представление их интересов в отношениях с работодателем (его представителями), а также в государственных, общественных и иных органах
http://www.kolyma.ru/engine/pr ...
пропускная способность воздуха
07.04.2010 10:03
где мой кормилец дегенерал гробенко?
07.04.2010 10:06
check
I cannot nothing sent
07.04.2010 10:08
check
I cannot nothing sent from 08:00 to now
07.04.2010 10:10
check
I cannot nothing sent from 08:00 to now
1..222324..9798

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru